MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Этого не оговаривалось. Но вполне возможно. А что в этом плохого?ангара. которая не взлетела. чем подтвердила ошибочность политики путина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 В Европе много политиков , но почемуто ,только из Путина вытекает это......... Да много. но запомнят не многих и благодаря вам ребята, у него хоть и негативная но всё же репутация и помнить его будут ешё долго, благодаря вашим, так называемым народным песням про сами знаете кого) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Да много. но запомнят не многих и благодаря вам ребята, у него хоть и негативная но всё же репутация и помнить его будут ешё долго, благодаря вашим, так называемым народным песням про сами знаете кого)меченого тоже помнят Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СтарыйХитрыйЛис Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 меченого тоже помнятВаших контрацептивов и Юльку-шлюшонку тож долго помнить будут. Проебали все что только можно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Да много. но запомнят не многих и благодаря вам ребята, у него хоть и негативная но всё же репутация и помнить его будут ешё долго, благодаря вашим, так называемым народным песням про сами знаете кого)Не хотел бы я ,что-бы меня запомнили по негативной репутации. Это последнее чего бы я хотел. Гитлера во всём мире и Чикатило у нас будут помнить долго но ,как говорится вспоминать будут , только для проклятия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 меченого тоже помнят Не совсем понял про кого это, но с исторической точки зрения будут помнить политика обладающий отрицательной репутацией, поэтому помнят тиранов и деспотов. Проведи опрос среди знакомых на тему древнего Рима и спроси кто такой Цезарь и кто такой Антоний Пий.... 1 тиран, 2 благочестивай (Пий) я и сам уже струдом помню) кто это такой, а ведь раньше увлекался древней историей :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 ПОЧЕМУ ВСЁТАКИ ХУЙЛО ??? Президент,который для своей страны ничего не делает,но готов воевать против любой страны в мире - иначе как хуйлом не назовешь...Факт (!) Ваш президент провоцирует и шантажирует весь мир. Мне лично побоку,терпят его россияне или обожествляют , но пусть не гадит соседям,пусть не ведёт себя в другой соседской стране как хозяин. И если он не понимает указку на дверь,то придется вышвырнуть за шкирку. Так что В УКРАИНЕ - он тот, о ком скандируют парни. А вы в России вправе о нём говорить что вам угодно - или свобода слова запрещает высказываться о президенте и поэтому вы недовольны,что украинцы поливают вашего ? Но , я так думаю, вам и наш янукович нравится,если вы своему разрешаете банду у себя приютить? Скажи,кто твой друг и я скажу кто ты . а выкрики..,согласитесь, капля в море того, что говорят о путине. Нас достало то, о чём вы россияне и пикнуть не можете... А что касательно ролика про Хуйла, появившегося в интернетах в конце марта 2014 года. В нём организованно и ритмично (ритм задаваётся тамтамами), весь мир демонстируют свое отношение к Путинскому Каганату. Песня настолько понравилась всем в Раше, что великие люди России, такие как Пелевин, даже предлагали выдвинуть её на Евровидение. (!) :P :P :P Р. S КАЖДЫЙ В СВОЁМ ОГОРОДЕ ХОЗЯИН...вы россияне ,кроме сорняков, ничего вырастить не умеете ,потому и заритесь на соседние огороды. Почему у вас постоянно тяга к чужому??? И если не получается своровать или присвоить,то нагадить у вас получается лучше всех в мире??? эхх а мы то не знали что ничего вырастить не можем http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD%D0...%B8%D0%BD%D1%8B там справа график, мы примерно одинаково выращиваем и экспортируем Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 эхх а мы то не знали что ничего вырастить не можем http://newsruss.ru/doc/index.php/%D0%AD%D0...%B8%D0%BD%D1%8B там справа график, мы примерно одинаково выращиваем и экспортируем Ну по сути то Ева в этом вопросе права... Сельское хозяйство, как и многие другие отрасли в России увы в жопе... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 был недавно даже репортаж. Её полностью восстановили уже.О, Саяно-Шушенская ! Замечательный пример того, как в Р.Ф. своих не сдают, или не оставляют не помню , как там на плакатах относительно Крыма писали. Так вот, когда на плотине наделало трупов. Мы все ждали затаив дыхание (плотина недалеко от нас) , что Чубайс ответитпо закону , как ответственное лицо, Ростехнадзор однозначно указал в акте на него , как на виновного. Но , тут депутаты подсуетились и создали свою комиссию, которая полностью оправдала Чубайса. Мы, конечно разочарованно сквасили физиономии, мы ведь тогда ещё не знали , что это тенденция, что это , только начало и следом будут Сердюковы и пр. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Почему не мне????А ты какое отношение к России имеешь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гаи Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Наблюдения предыдущих лет правления Путина и команды породили во мне сомнения относительно честности его и компании во всём его правлении и выборов в частности. Вы можете считать , как угодно относительно присутствия-отсутствия . Мне не нравится Путин и все его друзья. И я понимаю , что без крови они не уйдут, крови не хочет никто, поэтому у России нет возможности избавиться от этих Миллеров ,Стржалковских , и пр. с их чудовищно дорогим содержанием до конца днейчего же такого нечестного он делает?Лично Путин, оставим его корешей миллиардеров в покое. Для себя любимого чего? Если как ты говоришь он до конца жизни никуда не уйдёт, график президента расписан по часам включая выходные, как он своими 70 миллиардами или сколько там сейчас у него по подсчётам накопилось, будет распоряжаться? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 чего же такого нечестного он делает? Лично Путин, оставим его корешей миллиардеров в покое. Для себя любимого чего? Если как ты говоришь он до конца жизни никуда не уйдёт, график президента расписан по часам включая выходные, как он своими 70 миллиардами или сколько там сейчас у него по подсчётам накопилось, будет распоряжаться? Так Путин неотделим от своих корешей, они же , как дартаньяны "один за всех и всё такое". Шут его знает , как он будет своими грошами распоряжаться, может дочерям отдаст, ему может хватает пансиона государственного, а сам будет по "стариковски " властью упиваться. Говорят власть покрепче денег затягивает, как наркотик. Вон генсеки у нас , до самой смерти "трудились " , толи "трудоголики" они такие , толи не отпускали их кореша. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ну по сути то Ева в этом вопросе права... Сельское хозяйство, как и многие другие отрасли в России увы в жопе... с вики взял Экономика России — шестая экономика среди стран мира по объёму ВВП по ППС (на 2012 год)[25]. По номинальному объёму ВВП за 2012 год Россия занимает 8-е место[1]. Номинальный ВВП России за 2012 год составил $2,014 трлн [26], ВВП по ППС — $3,380 трлн[25]. По ВВП на душу населения по ППС Россия на 2012 год занимает 43-е место (по данным ВБ), по номинальному ВВП на душу населения — 47-е место (по данным МВФ). По данным на 2012 год, доля экономики России в мировой экономике — 4,1 %.[27] Экономика Украины — 111-я экономика мира по размеру ВВП на душу населения — 3 862 долларов (2013). Рост ВВП в 2013 году составил 0,4 %. Общий государственный долг Украины на 31 декабря 2013 года равен 64,5 млрд долларов (40,6 % от ВВП 2013 года). В России находится 10 % всех пахотных земель мира. Свыше 4/5 пашни в России приходится на Центральное Поволжье, Северный Кавказ, Урал и Западную Сибирь. Основные сельскохозяйственные культуры: зерновые, сахарная свёкла, подсолнечник, картофель, лён. В 2008 году в России было собрано 108 млн тонн зерновых культур, это крупнейший урожай с 1990 года.[283] По итогам 2009 года было собрано 97 млн тонн зерновых.[283] За тот же год из России было экспортировано 16,8 млн тонн пшеницы на сумму $2,7 млрд[149]. По данным на начало 2010 года, Россия находится на 3-м месте в мире по экспорту зерновых (после США и Евросоюза) и на 4-м месте в мире по экспорту пшеницы (после США, Евросоюза и Канады).[284][285] В апреле 2010 года газета «Le Figaro» писала, что производство пшеницы в России может впервые в истории превысить её урожай в США.[286] По мнению газеты, такой показатель является результатом новой российской сельскохозяйственной стратегии.[286] В 2008 году в России было произведено 29,1 млн тонн сахарной свёклы, 28,9 млн тонн картофеля, 13,0 млн тонн овощей, 7,3 млн тонн подсолнечника.[281] В 2011 году в России был собран рекордный урожай сахарной свёклы (46,2 млн тонн), благодаря которому страна перешла к экспорту свекловичного сахара в значительных объёмах (более 200 тысяч тонн за год).[287][288] Были также собраны рекордные урожаи рапса (1,1 млн тонн), сои (1,6 млн тонн), подсолнечника (9,6 млн тонн).[86] Урожай картофеля превысил 32 млн тонн, урожай зерновых — 93 млн тонн (в чистом весе), овощей — 14 млн тонн, гречихи — 800 тыс. тонн.[86][289] По итогам года Россия стала третьей в мире страной по объёму экспорта пшеницы. Круг потребителей российской пшеницы увеличился до 84 стран Европы, Азии, Африки и Южной Америки.[7] По состоянию на 1.03.2008 поголовье скота на Украине составляло 5,7 млн. [1]. Урожаи кукурузы: 1998 г. — 2,3 млн тонн 1999 г. — 1,7 млн тонн 2006 г. — 6,426 млн тонн 2007 г. — 7,424 млн тонн Урожаи картофеля: По данным Государственной службы статистики, по состоянию на 30 сентября 2011 г. на Украине с 98 % посевных площадей собрано более 23 млн тонн картофеля, что за 20 лет независимости является абсолютным рекордом. Украинский картофель не является существенным экспортным товаром из-за своего низкого качества основной причиной чего является недостаток современных картофелехранилищ Страна занимает 6-е место в мире по экспорту пшеницы и 3-е место по поставкам кукурузы[22]. Как члену ВТО, Украине запрещено дотировать экспорт сельскохозяйственной продукции[23]. В 2013 г. Украина собрала рекордный урожай зерновых — 63 млн тонн (в 2012 г. — 46 млн). В 2011—2012 гг. на долю Украины пришлось 2,6 % мирового производства зерновых культур и 9,2 % мировой торговли зерном, что позволило стране занять 6-е место в мире среди стран — экспортеров зерна. Основная часть экспорта зерновых в 2013 г. пришлась на страны Азии (34 % экспорта), ЕС (27 %) и СНГ (21 %).[24]. т.е. мы 3е место по пшенице с разваленным с/х а украина 6 место с идеальным черноземом спасибо вам за то что вы перестали кормить москалей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гаи Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Так Путин неотделим от своих корешей, они же , как дартаньяны "один за всех и всё такое". Шут его знает , как он будет своими грошами распоряжаться, может дочерям отдаст, ему может хватает пансиона государственного, а сам будет по "стариковски " властью упиваться. Говорят власть покрепче денег затягивает, как наркотик. Вон генсеки у нас , до самой смерти "трудились " , толи "трудоголики" они такие , толи не отпускали их кореша.А что значит властью упиваться и как ею упивается Путин, как это выглядит хоть?Генсеки ,ты имеешь ввиду пап римских которых кстати ты недавно приплетал, как влиятельных людей, которые покидают свой пост когда умирают или судей в КС США , которые до смерти упиваются своей властью? А ещё говорят что кур доят, а коровы яйца несут, тоже веришь в это? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А что значит властью упиваться и как ею упивается Путин, как это выглядит хоть? Генсеки ,ты имеешь ввиду пап римских которых кстати ты недавно приплетал, как влиятельных людей, которые покидают свой пост когда умирают или судей в КС США , которые до смерти упиваются своей властью? А ещё говорят что кур доят, а коровы яйца несут, тоже веришь в это? Опьяненные властью Люди, оказавшиеся на вершине власти, будь то политические лидеры или руководители корпораций, часто ведут себя высокомерно и своекорыстно. У них развивается эмоциональная черствость, отсутствие сочувствия к людям, мессианский комплекс и др. психологические и социальные патологии (см. гибрис-синдром). О таких обычно говорят: «Власть ударила им в голову». Также у них поражаются когнитивные навыки, способность к адекватной оценке и теряется чувство реальности. С помощью тестов и ролевых игр психологи из университета Нью-Йорка и Лондонской бизнес-школы доказали, что у людей, которые занимают руководящие должности, автоматически искажается восприятие. Их мозг чересчур преувеличивает малейшие знаки одобрения со стороны их подчиненных. Об этом пишет журнал Personality and Social Psychology Bulletin. «Как они аплодировали моему выступлению, как они меня поддерживают!» — с гордостью думает большой начальник, спускаясь с трибуны. Такие мысли подогревают его эго, рождают в нем ощущение собственного величия и всеобщего обожания его персоны. Однако это только ощущение. В реальности аплодисменты могут быть не такими громкими, улыбки — не такими теплыми и искренними, а поддержка людей — не такой уж массовой и надежной. Как правило, сам бигбосс в этом убеждается, когда теряет высокий пост — и люди, которые еще вчера клялись ему в любви и верности, быстро предают и отворачиваются от него. P.S. Про судей и пап ничего не знаю . А-ещё кроме курей и коров ,говорят ,что у людей есть печень и почки-вы верите, что они у вас есть ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Так Путин неотделим от своих корешей, они же , как дартаньяны \"один за всех и всё такое\". Шут его знает , как он будет своими грошами распоряжаться, может дочерям отдаст, ему может хватает пансиона государственного, а сам будет по \"стариковски \" властью упиваться. Говорят власть покрепче денег затягивает, как наркотик. Вон генсеки у нас , до самой смерти \"трудились \" , толи \"трудоголики\" они такие , толи не отпускали их кореша.А такой вопрос.Путин богат? Он милионер? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А такой вопрос. Путин богат? Он милионер? http://www.dal.by/news/109/20-09-13-11/ .... здесь говорится , что богат Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Не хотел бы я ,что-бы меня запомнили по негативной репутации. Это последнее чего бы я хотел. Гитлера во всём мире и Чикатило у нас будут помнить долго но ,как говорится вспоминать будут , только для проклятия. Ты не хочешь, я не хочу, многие не хотят, но есть люди которые желают прославиться, оставить свой след в истории и не важно как это сделать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Опьяненные властью Люди, оказавшиеся на вершине власти, будь то политические лидеры или руководители корпораций, часто ведут себя высокомерно и своекорыстно. У них развивается эмоциональная черствость, отсутствие сочувствия к людям, мессианский комплекс и др. психологические и социальные патологии (см. гибрис-синдром). О таких обычно говорят: «Власть ударила им в голову». Также у них поражаются когнитивные навыки, способность к адекватной оценке и теряется чувство реальности. С помощью тестов и ролевых игр психологи из университета Нью-Йорка и Лондонской бизнес-школы доказали, что у людей, которые занимают руководящие должности, автоматически искажается восприятие. Их мозг чересчур преувеличивает малейшие знаки одобрения со стороны их подчиненных. Об этом пишет журнал Personality and Social Psychology Bulletin. «Как они аплодировали моему выступлению, как они меня поддерживают!» — с гордостью думает большой начальник, спускаясь с трибуны. Такие мысли подогревают его эго, рождают в нем ощущение собственного величия и всеобщего обожания его персоны. Однако это только ощущение. В реальности аплодисменты могут быть не такими громкими, улыбки — не такими теплыми и искренними, а поддержка людей — не такой уж массовой и надежной. Как правило, сам бигбосс в этом убеждается, когда теряет высокий пост — и люди, которые еще вчера клялись ему в любви и верности, быстро предают и отворачиваются от него. P.S. Про судей и пап ничего не знаю . А-ещё кроме курей и коров ,говорят ,что у людей есть печень и почки-вы верите, что они у вас есть ? Конечно я верю что у меня есть печень и почки,и вера моя подкреплена знаниями,пониманием в общих чертах для чего они нужны,и почему без них нельзя. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 http://www.dal.by/news/109/20-09-13-11/ .... здесь говорится , что богатИсточник очень интересен.Станислав Белковский. В 2002 году учредил некоммерческую организацию Совет по национальной стратегии. Борис Березовский характеризовал Белковского так: «Он хорошо образован. Он креативен, то есть креативен, когда дело идет о чёрном пиаре… и при этом он себя не переоценивает» Также в эфире \"Еврорадио\" (и, по его собственному признанию, на приёме в американском посольстве) призывал нанести тактический ядерный удар по Черноморскому флоту России силами 5 флота США. Вы готовы верить всем? Вам всё равно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Украинская народная песня. ( прошибает до слёз ;) ) http://www.youtube.com/watch?v=YXU0SaDkLks...be_gdata_player Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Украинская народная песня. ( прошибает до слёз ;) ) http://www.youtube.com/watch?v=YXU0SaDkLks...be_gdata_player Дык было уже... Придмайте чтонить новенькое... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Дык было уже... Придмайте чтонить новенькое...хутин пуйло? - что может быть новее? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 хутин пуйло? - что может быть новее? Ну я не знаю, чтонить еще Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Стыдно должно быть, Древние Укры - прорадители арийцев, а потомки словами нехорошими ругаются... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Источник очень интересен. Станислав Белковский. В 2002 году учредил некоммерческую организацию Совет по национальной стратегии. Борис Березовский характеризовал Белковского так: «Он хорошо образован. Он креативен, то есть креативен, когда дело идет о чёрном пиаре… и при этом он себя не переоценивает» Также в эфире \"Еврорадио\" (и, по его собственному признанию, на приёме в американском посольстве) призывал нанести тактический ядерный удар по Черноморскому флоту России силами 5 флота США. Вы готовы верить всем? Вам всё равно? Ну что-же ,по вашему, он врать будет ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Ну что-же ,по вашему, он врать будет ? Почему ж только по Черному морю? Глупо как-то превентивный-то он на то и превентивный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 Конечно я верю что у меня есть печень и почки,и вера моя подкреплена знаниями,пониманием в общих чертах для чего они нужны,и почему без них нельзя.Ну-вот, ваша вера о существовании печени основана на том, что вам "люди наговорили " относительно её функции в организме. И однако : вы говорящим про печень верите, а тем ,которые говорят про дойку московских курей не верите, - почему такая избирательность ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Hed Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 А вы верите в дойку курей?) Расскажите, чтоли) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 29 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 29 червня, 2014 А вы верите в дойку курей?) Расскажите, чтоли)Так, говорят ведь ,что в Москве доят ! А Москва , кого хочешь выдоит. Она всю жизнь доит Россию и россиян. За - что по вашему всегда не любили россияне москвичей ? Правильно! - за дойки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.