Перейти до змісту
Український політичний форум

Путин хуйло

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

У меня большие сомнения в честности проводимых выборов. На последние выборы не ходил принципиально. Наша власть слишком хорошо устроилась и она всё сделает , для того , что-бы остаться на всегда.

У Вас?Так вы-же не ходили.

Откуда сомнения?

И я в вас не ошибся.

Игнорирование выборов-отсутствие позиции.

• Відповідей 376
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Влиятельность понятие многогранное, включающее в себя " нечто положительное , авторитетное", а так же многие другие факторы и их не мало. И глупо оспаривать очеивидное, только потому что тебе, лично, не нравятся такие факты.

Согласен , вот поэтому я и выделил какое влияние я признаю за влияние, а какое действие за влияние не признаю, но обозначаю, как угрозу.
Опубліковано

Да , вы правы в Лапландии , говорят неплохо с этим делом, только в Лапландии Шведской и Финской , не в россиийской

То-есть в Швеция и Финляндии "лидер зависит от парламента и закона. Где парламент независимый, закон единый для всех" так?
Опубліковано

а у нас то

четвертый энергоблок Белоярской АЭС

вчера запустили реакцию

все идет в штатном режиме

начало промышленной эксплуатации запланировано на 2015 год

Лет через 30, когда уран 235 начнет кончаться и все будут покупать энергию у России так как все остальные страны вкладывают бабки в развития айфонов и БАКов, Россия строит реакторы на быстрых нейтронах, чей потенциал раскроется через несколько лет, тогда как потенциал термояда откроется лет через 100-1000

для технарей инфа

Первоначально БН-800 строился с целью утилизации энергетического плутония, накапливаемого на ПО «Маяк» в результате переработки ОЯТ урановых реакторов. Проект БН-800 характеризуется коэффициентом воспроизводства плутония на уровне 1, т. е. планировалось, что эти реакторы будут использовать плутоний из тепловых реакторов в качестве своей стартовой загрузки, а затем переходить на собственный плутоний.

Однако дальнейшие расчеты показали, что с помощью БН-800 можно сжигать не только накапливаемый от переработки ОЯТ на радиохимическом заводе РТ-1 плутоний, но и весь оружейный плутоний, высвобождаемый от демонтажа ядерных боеприпасов. Но для этого необходимо будет отложить переработку ОЯТ реакторов БН-800 до того момента, когда значительная часть выделенного энергетического и высвобождаемого оружейного плутония будет обезврежена, т. е. переведена в форму отработавшего МОКС-топлива. Таким образом, переработка ОЯТ из МОКС-топлива станет отложенной на будущее проблемой.

Для реакторов БН-800 начато строительство завода по изготовлению МОКС-топлива с производством до 900 ТВС в год. Строительство планируется завершить этом году, одновременно с пуском энергоблока БН-800 на Белоярской АЭС. Завод МОКС-топлива будет состоять из нескольких площадок. Исходная подготовка материалов (гранулята из урана и плутония) будет производиться на Горно-химическом комбинате в Железногорске (Красноярский край), а само изготовление тепловыделяющих элементов – в Ульяновской области, в НИИАР.

Опубліковано

а у нас то

вчера запустили реакцию

Лет через 30, когда уран 235 начнет кончаться и все будут покупать энергию у России так как все остальные страны вкладывают бабки в развития айфонов и БАКов, Россия строит реакторы на быстрых нейтронах, чей потенциал раскроется через несколько лет, тогда как потенциал термояда откроется лет через 100-1000

Но Путин же хуйло.

Поэтому и строим.

И запускаем.

А Ельцин с Горби красавцы.

А хуйло за ними навоз разгребает.

Опубліковано

У Вас?Так вы-же не ходили.

Откуда сомнения?

И я в вас не ошибся.

Игнорирование выборов-отсутствие позиции.

Наблюдения предыдущих лет правления Путина и команды породили во мне сомнения относительно честности его и компании во всём его правлении и выборов в частности. Вы можете считать , как угодно относительно присутствия-отсутствия . Мне не нравится Путин и все его друзья. И я понимаю , что без крови они не уйдут, крови не хочет никто, поэтому у России нет возможности избавиться от этих Миллеров ,Стржалковских , и пр. с их чудовищно дорогим содержанием до конца дней
Опубліковано

а у нас то

вчера запустили реакцию

для технарей инфа

Первоначально БН-800 строился с целью утилизации энергетического плутония, накапливаемого на ПО «Маяк» в результате переработки ОЯТ урановых реакторов. Проект БН-800 характеризуется коэффициентом воспроизводства плутония на уровне 1, т. е. планировалось, что эти реакторы будут использовать плутоний из тепловых реакторов в качестве своей стартовой загрузки, а затем переходить на собственный плутоний.

Однако дальнейшие расчеты показали, что с помощью БН-800 можно сжигать не только накапливаемый от переработки ОЯТ на радиохимическом заводе РТ-1 плутоний, но и весь оружейный плутоний, высвобождаемый от демонтажа ядерных боеприпасов. Но для этого необходимо будет отложить переработку ОЯТ реакторов БН-800 до того момента, когда значительная часть выделенного энергетического и высвобождаемого оружейного плутония будет обезврежена, т. е. переведена в форму отработавшего МОКС-топлива. Таким образом, переработка ОЯТ из МОКС-топлива станет отложенной на будущее проблемой.

Для реакторов БН-800 начато строительство завода по изготовлению МОКС-топлива с производством до 900 ТВС в год. Строительство планируется завершить этом году, одновременно с пуском энергоблока БН-800 на Белоярской АЭС. Завод МОКС-топлива будет состоять из нескольких площадок. Исходная подготовка материалов (гранулята из урана и плутония) будет производиться на Горно-химическом комбинате в Железногорске (Красноярский край), а само изготовление тепловыделяющих элементов – в Ульяновской области, в НИИАР.

красота-то какая...

ты про Саяно -Шушенскую не забыл?

Опубліковано

Вот уж недалекий человек, что сказать. "Скандал" с Клинтоном - искусственный. Цель - "заслонить" им мировые СМИ, пока самолёты НАТО Югославию утюжили. Уже все про это давно знают, ну.... у кого мозг есть.

Что , бы там не прикрывали , а всё равно приятно, когда лидер - не лидер, но если не прав , то отвечай
Опубліковано

красота-то какая...

ты про Саяно -Шушенскую не забыл?

а в чем проблема?

была авария, с жертвами

аварию устранили, жертв похоронили

тут два пути

или назад в леса к палкам копалкам

или повышаем трудовую дисциплину

зы

чтоб вам память освежить

22 года Чернобыльской катастрофе (Мемуары участника и мнение эксперта) Часть 1

....

Все в шоке. По коридору бродит под крепким градусом С.П. Кузнецов (начальник лаборатории теплотехнических расчетов РБМК в НИКИЭТ) и без конца повторяет: «Хохлы взорвали реактор…».

Опубліковано

То-есть в Швеция и Финляндии "лидер зависит от парламента и закона. Где парламент независимый, закон единый для всех" так?

Я думаю ,там закон един для всех, какая бы форма власти ни- была.
Опубліковано

ПОЧЕМУ ВСЁТАКИ ХУЙЛО ???

Президент,который для своей страны ничего не делает,но готов воевать против любой страны в мире - иначе как хуйлом не назовешь...Факт (!)

Ваш президент провоцирует и шантажирует весь мир. Мне лично побоку,терпят его россияне или обожествляют , но пусть не гадит соседям,пусть не ведёт себя в другой соседской стране как хозяин. И если он не понимает указку на дверь,то придется вышвырнуть за шкирку.

Так что В УКРАИНЕ - он тот, о ком скандируют парни. А вы в России вправе о нём говорить что вам угодно - или свобода слова запрещает высказываться о президенте и поэтому вы недовольны,что украинцы поливают вашего ?

Но , я так думаю, вам и наш янукович нравится,если вы своему разрешаете банду у себя приютить? Скажи,кто твой друг и я скажу кто ты .

а выкрики..,согласитесь, капля в море того, что говорят о путине.

Нас достало то, о чём вы россияне и пикнуть не можете...

А что касательно ролика про Хуйла, появившегося в интернетах в конце марта 2014 года. В нём организованно и ритмично (ритм задаваётся тамтамами), весь мир демонстируют свое отношение к Путинскому Каганату.

Песня настолько понравилась всем в Раше, что великие люди России, такие как Пелевин, даже предлагали выдвинуть её на Евровидение. (!) :P :P :P

Р. S

КАЖДЫЙ В СВОЁМ ОГОРОДЕ ХОЗЯИН...вы россияне ,кроме сорняков, ничего вырастить не умеете ,потому и заритесь на соседние огороды. Почему у вас постоянно тяга к чужому??? И если не получается своровать или присвоить,то нагадить у вас получается лучше всех в мире???

Опубліковано

а в чем проблема?

была авария, с жертвами

аварию устранили, жертв похоронили

тут два пути

или назад в леса к палкам копалкам

или повышаем трудовую дисциплину

зы

чтоб вам память освежить

22 года Чернобыльской катастрофе (Мемуары участника и мнение эксперта) Часть 1

....

Все в шоке. По коридору бродит под крепким градусом С.П. Кузнецов (начальник лаборатории теплотехнических расчетов РБМК в НИКИЭТ) и без конца повторяет: «Хохлы взорвали реактор…».

не-е-е-е.... чернобыль такой же наш как и кацапский. не катит. а вот что у кацапья нет ума не только новую булаву или ангару запустить - но даже построенную украинцами СаяноШушенскую поддержать в работоспособном состоянии... - этоть промблема...

Опубліковано

Наблюдения предыдущих лет правления Путина и команды породили во мне сомнения относительно честности его и компании во всём его правлении и выборов в частности. Вы можете считать , как угодно относительно присутствия-отсутствия . Мне не нравится Путин и все его друзья. И я понимаю , что без крови они не уйдут, крови не хочет никто, поэтому у России нет возможности избавиться от этих Миллеров ,Стржалковских , и пр. с их чудовищно дорогим содержанием до конца дней

А почему не уйдёт без крови?

Откуда у вас это понимание?

А возможность у вас есть.

Идите агитируйте,разговаривайте с людьми,обьясняйте им свою позицию,набирайте лекторат...идите во власть,и на выборах пусть люди за вас проголосуют.Хоть в пределах региона.

Боритесь.а не скулите.

Опубліковано

не-е-е-е.... чернобыль такой же наш как и кацапский. не катит. а вот что у кацапья нет ума не только новую булаву или ангару запустить - но даже построенную украинцами СаяноШушенскую поддержать в работоспособном состоянии... - этоть промблема...

ну чего так сразу то

коли чернобль общими силами строили а ваш оператор развалил

то тогда и шушенскую вместе строили, а нащи херово следили

ангара - посмотрим, все таки только появилась, еще эксперемент пуски будут

а вы напомните, какой ваш ракетоноситель последний раз слетал и куда?

Опубліковано

Путин просто политик с вытекающими от сюда следствиями.

но он завел россию в тупик. в изоляцию. и не создал НИ-ЧЕ-ГО. скоро это дойдет до рашенского лохтората. и тогда вся нагнетенная рашенким СМИ злость на всех - обернется злостью на хуйла.

- просто потому, что раша в изоляции. и больше воевать с другими и отвлекать быдлоту - оно не в силах.

Опубліковано

ну чего так сразу то

коли чернобль общими силами строили а ваш оператор развалил

то тогда и шушенскую вместе строили, а нащи херово следили

ангара - посмотрим, все таки только появилась, еще эксперемент пуски будут

а вы напомните, какой ваш ракетоноситель последний раз слетал и куда?

я помню что эксперемент.. с булавой прекратили после 19-го неудачного запуска и потери более 4 млрд долл.
Опубліковано

Не нужно шакалов со львами путать... Один за золотой унитаз продал СССР, второй два срока усиленно пропивал, то, что осталось....

А чего тогда вся Россия Ельцину зад лизала,когда он к власти рвался? У толпы так оно,сегодня ты для нее герой, а завтра она его распнет.

Замечу, что Горбачев так и не разбогател, это по поводу золотого унитаза.

Опубліковано

ПОЧЕМУ ВСЁТАКИ ХУЙЛО ???

Президент,который для своей страны ничего не делает,но готов воевать против любой страны в мире - иначе как хуйлом не назовешь...Факт (!)

Ваш президент провоцирует и шантажирует весь мир. Мне лично побоку,терпят его россияне или обожествляют , но пусть не гадит соседям,пусть не ведёт себя в другой соседской стране как хозяин. И если он не понимает указку на дверь,то придется вышвырнуть за шкирку.

Так что В УКРАИНЕ - он тот, о ком скандируют парни. А вы в России вправе о нём говорить что вам угодно - или свобода слова запрещает высказываться о президенте и поэтому вы недовольны,что украинцы поливают вашего ?

Но , я так думаю, вам и наш янукович нравится,если вы своему разрешаете банду у себя приютить? Скажи,кто твой друг и я скажу кто ты .

а выкрики..,согласитесь, капля в море того, что говорят о путине.

Нас достало то, о чём вы россияне и пикнуть не можете...

А что касательно ролика про Хуйла, появившегося в интернетах в конце марта 2014 года. В нём организованно и ритмично (ритм задаваётся тамтамами), весь мир демонстируют свое отношение к Путинскому Каганату.

Песня настолько понравилась всем в Раше, что великие люди России, такие как Пелевин, даже предлагали выдвинуть её на Евровидение. (!) :P :P :P

Р. S

КАЖДЫЙ В СВОЁМ ОГОРОДЕ ХОЗЯИН...вы россияне ,кроме сорняков, ничего вырастить не умеете ,потому и заритесь на соседние огороды. Почему у вас постоянно тяга к чужому??? И если не получается своровать или присвоить,то нагадить у вас получается лучше всех в мире???

1.Не тебе судить

2.ни с кем не воюем

3.наоборот,нас все кошмарят

4.Не нравится

5.нет там всего мира

6.Пелевин......пелевин хуйло.

Опубліковано

но он завел россию в тупик. в изоляцию. и не создал НИ-ЧЕ-ГО. скоро это дойдет до рашенского лохтората. и тогда вся нагнетенная рашенким СМИ злость на всех - обернется злостью на хуйла.

- просто потому, что раша в изоляции. и больше воевать с другими и отвлекать быдлоту - оно не в силах.

Где то я это уже слышал, а ну ладно.

Я не хочу называть украинцев так как вы называете россиян, но разве в Украине нет такой же системы отвлечения внимания?

Опубліковано

А почему не уйдёт без крови?

Откуда у вас это понимание?

А возможность у вас есть.

Идите агитируйте,разговаривайте с людьми,обьясняйте им свою позицию,набирайте лекторат...идите во власть,и на выборах пусть люди за вас проголосуют.Хоть в пределах региона.

Боритесь.а не скулите.

1 ) Откуда у меня такое понимание ? Из жизни , я вижу что по сути наш правящий класс это элементарные паразиты, а паразиты могут жить , только за счёт кого то. Выход из тела носителя для них смерти подобен. Поэтому ничего менять они не будут, всё чего хотели в Р.Ф они уже для себя выстроили, и теперь их задача продлять такое существование как можно дольше, желательно навсегда.2 ) Я считаю , каждый должен заниматься своим делом. Человек государственного мышления должен иметь возможность этим заниматься , человек со склонностью к физическому труду заниматься этим , в общем ,про сапоги и пироги. А-ещё, для меня пока не разрешимая загадка в любви русского народа к своим мучителям. Чем хуже правитель, тем больше его у нас в народе любят.
Опубліковано

А ты скажешь, что НЕ ВЕРНУЛ??? Вот и подумай кому бы смеяться)) То есть Россия , согласно твоему мнению, НЕ УЧАСТВУЕТ в мировой политике??? Интересно, а с чего тогда весь мир то воет, как раненный в попу грузин?

Из большой восьмерки Россию пнули? Кого вместо нее туда приняли? Если не ошибаюсь,Бразилию. Там еще в Европе Россию лишили права голоса. В военной сфере с Россией перестали сотрудничать))) Кому ты уши трешь,по поводу большой политики? В мае Путина в Нормандию пригласили лишь по причине того, что страны когда-то союзниками были.Глаза по шире открой, нету больше России в мировой политике.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...