Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Похоже ваш шериф в это не верит. Не удивлюсь, если в 2101-м году его признают самым влиятельным человеком столетия. Жалко только, что мы об этом не узнаем. Удивляюсь, что почему Россия до сих пор не восстановила абсолютную монархию. Самое то, начать новую династию. Судя по рейтингам прокатит. В это верит американский шериф)) и Форбс)) (надеюсь ты в курсе, что это за издание и чем оно так влиятельно и славно?).http://top-reyting.ru/liudi/samie-vliyatel...-2014-goda.html Чур тебя, чур, накаркаешь гнида. По рейтингам могут, дураков у нас увы много. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Похоже ваш шериф в это не верит. Не удивлюсь, если в 2101-м году его признают самым влиятельным человеком столетия. Жалко только, что мы об этом не узнаем. Удивляюсь, что почему Россия до сих пор не восстановила абсолютную монархию. Самое то, начать новую династию. Судя по рейтингам прокатит. Потому-что она неэффективна.И россияне это понимают. А у последнего монарха был большой рейтинг? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 До Сталина Путину, как тебе пешком до Китая. Разный масштаб личностей. Но в отличии от горбачовых-ельцыных он сумел вернуть Россию на мировую арену принятия геополитических решений. У него есть плюсы и есть минусы. Во внешней политике, я лично его поддерживаю, во внутренней он мне глубоко противен. Только ленивый не пинает мертвого льва, я про Ельцина и Горбачева. Про этих двоих ничего плохого не хочу говорить. Они по крайней мере попытались провести в стране демократические преобразования. А ваш герой отметился лишь попыткой затянуть гайки потуже. Вернул Россию в мировую политику. :lol: Самому не смешно? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 безусловно Сталин сыграл решающюю роль что в ВОВ что для СССР. Сталин был великим человеком. а Путина история рассудит, после его ухода можно будет судить об его президенстве и делать какие-либо выводы.А-ещё мне нравится, когда начальников не история судит, когда он проживёт роскошную жизнь и благополучно скончается, а суд. Вот пример достаточно занятный про США. Когда Клинтон спутался с Моникой, то по ихним понятиям американским ,негоже выходило, что-бы президент вёл себя таким образом. И дали они этому делу ход, и вышло там ,что-то ещё со лжесвидетельством. Вообщем влип Клинтон, дошло дело до угрозы импичмента, хотя его потом вроде , как оправдали, но осадочек то остался. На этом примере следующий през. будет уже аккуратнее. Вобщем вроде мелочь, - спутался ! А -как , чуть боком не вышло. Вобщем мне нравится , когда начальников можно судить не отходя от кассы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Злой Обиван Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Только ленивый не пинает мертвого льва, я про Ельцина и Горбачева. Не нужно шакалов со львами путать... Один за золотой унитаз продал СССР, второй два срока усиленно пропивал, то, что осталось.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 На какой срок планируете "умного мужика" ставить? ну..в смысле когда пинать не оправдавшего? Ну-вот к примеру пообещал ,что победит коррупцию и воровство за свой срок, суды справедливые в которые не страшно обращаться, монополию ограничит, рост цен и всё такое. К концу срока смотрим, есть толк от обещаний , если есть-можно продлить на второй срок , если нет толку -гуляй Вася. Да все эти механизмы уже давно отработаны и работают , только не у нас. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 "мы - как три сестры в одной квартире. Россия-старшая, Беларусь - младшенькая, умница и работящая, ну а Украина - красивая, но б**дь конченая, каждые три года - развод, майдан, новый мужик, ну терпели - родная же, но тут негра в дом притащила, говорит-любовь у них, обещал жизнь красивую в европе -гламур, а пока надо его у нас прописать и комнату на него оформить, ну естественно, мы понимаем что это аферист - на жилплощадь разводит, пытаемся мешать, дак она - дура тупая от семьи отказалась, врагами нас считает, думает мы ее счастью с негром завидуем. Вот и думаем, то ли шлюха, то ли идиотка..." Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ну-вот к примеру пообещал ,что победит коррупцию и воровство за свой срок, суды справедливые в которые не страшно обращаться, монополию ограничит, рост цен и всё такое. К концу срока смотрим, есть толк от обещаний , если есть-можно продлить на второй срок , если нет толку -гуляй Вася. Да все эти механизмы уже давно отработаны и работают , только не у нас.Система Выборов.У нас в стране так и выбирают. В чём проблема? Не нужен будет-не выберут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Насчёт влиятельности Путина я тоже сильно сомневаюсь. То ,что он воду мутит-да согласен ! Чем то там угрожает - да! Что армия есть ,какая ни- какая и ракеты. Вот этого скорее опасаются , чем считают влиятельным. Так в мире и северную Корею - опасаются, что есть у них там кой -какие ракеты. Так её опасаются, как в той поговорке : не тронь ......... , что б не воняло ,вот примерно ,такая же влиятельность у нашего Путина Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Только ленивый не пинает мертвого льва, я про Ельцина и Горбачева. Про этих двоих ничего плохого не хочу говорить. Они по крайней мере попытались провести в стране демократические преобразования. А ваш герой отметился лишь попыткой затянуть гайки потуже. Вернул Россию в мировую политику. :lol: Самому не смешно? И в чём -же эти преобразования заключались? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Насчёт влиятельности Путина я тоже сильно сомневаюсь. То ,что он воду мутит-да согласен ! Чем то там угрожает - да! Что армия есть ,какая ни- какая и ракеты. Вот этого скорее опасаются , чем считают влиятельным. Так в мире и северную Корею - опасаются, что есть у них там кой -какие ракеты. Так её опасаются, как в той поговорке : не тронь ......... , что б не воняло ,вот примерно ,такая же влиятельность у нашего ПутинаТо-есть у вас мнение,что внешняя политика России не оказывает на остальной мир никакого влияния?И что трёхсторонние переговоры-фикция. И что на этих переговорах России просто навязывают своё мнение. Так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Система Выборов. У нас в стране так и выбирают. В чём проблема? Не нужен будет-не выберут. Слишком много вопросов по выборам. Видимость есть, толку нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Вернул Россию в мировую политику. :lol: Самому не смешно?А ты скажешь, что НЕ ВЕРНУЛ??? Вот и подумай кому бы смеяться)) То есть Россия , согласно твоему мнению, НЕ УЧАСТВУЕТ в мировой политике??? Интересно, а с чего тогда весь мир то воет, как раненный в попу грузин? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 То-есть у вас мнение,что внешняя политика России не оказывает на остальной мир никакого влияния? И что трёхсторонние переговоры-фикция. И что на этих переговорах России просто навязывают своё мнение. Так? Конечно оказывает. Как сев Корея оказывает, так и мы оказываем. Вот едет пьяный по улице и оказывает на нас своё влияние, толи проедет мимо толи собьёт пешехода. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Слишком много вопросов по выборам. Видимость есть, толку нет.А в чём вопросы?В легитимности? В прозрачности? В чём конкретно? И какой толк нужен? Вы-бы хоть свои вопросы в какую-то форму облекли. Вы на выборы ходили? И если да-то за кого(ели можете ответить) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Конечно оказывает. Как сев Корея оказывает, так и мы оказываем. Вот едет пьяный по улице и оказывает на нас своё влияние, толи проедет мимо толи собьёт пешехода.Ты бы определился, кто ты, мальчик или девочка))) То ты говоришь "не оказывает и смешно тебе", то выясняется, что "оказывает конечно и тебе уже не смешно". Нельзя так быстро менять свою точку зрения. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Конечно оказывает. Как сев Корея оказывает, так и мы оказываем. Вот едет пьяный по улице и оказывает на нас своё влияние, толи проедет мимо толи собьёт пешехода.То-есть влияние всё-же есть.С этим разобрались. Теперь давайте за качество. Влияние есть у того кого считают авторитетным. Кто по Вашему является сейчас авторитетным политиком? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 То-есть влияние всё-же есть. С этим разобрались. Теперь давайте за качество. Влияние есть у того кого считают авторитетным. Кто по Вашему является сейчас авторитетным политиком? Ты пытаешься с ними заново изобрести велосипед?? Ну есть же международные агенства, вполне себе независимые, ибо я слабо верю, что Путин всем им "заплатил золотом", чтобы они его таковым признали, и они проводили сложные и дорогостоящие опросы и исследования. За этими сухими цифрами и утверждениями стоят миллионы долларов , потраченных на международные исследования, мнения специалистов, и прочее, прочее, прочее. Ты сейчас хочешь с нуля добиться это от них? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ты бы определился, кто ты, мальчик или девочка))) То ты говоришь "не оказывает и смешно тебе", то выясняется, что "оказывает конечно и тебе уже не смешно". Нельзя так быстро менять свою точку зрения.Чем меня и удручает местная "пятая колонна". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ты пытаешься с ними заново изобрести велосипед?? Ну есть же международные агенства, вполне себе независимые, ибо я слабо верю, что Путин всем им "заплатил золотом", чтобы они его таковым признали, и они проводили сложные и дорогостоящие опросы и исследования. За этими сухими цифрами и утверждениями стоят миллионы долларов , потраченных на международные исследования, мнения специалистов, и прочее, прочее, прочее. Ты сейчас хочешь с нуля добиться это от них? ДАААААААААА.Я прото хочу что-бы ХОТЬ РАЗ они признали очевидное. Весь мир признал,Коганатец и Виктор Толстихин нет. Мож у них своё агенство,так пусть раскажут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 То-есть влияние всё-же есть. С этим разобрались. Теперь давайте за качество. Влияние есть у того кого считают авторитетным. Кто по Вашему является сейчас авторитетным политиком? Авторитет политика ? Не знаю , меня такая вещь мало интересует. Меня больше интересует система выстроенная в госуд-ах , которые я уважаю, где не всё зависит от лидера, как всю дорогу в Р.Ф. Где лидер зависит от парламента и закона. Где парламент независимый, закон единый для всех и всё такое. Где это исполняется ,как можно неукоснительно там и моё уважение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Авторитет политика ? Не знаю , меня такая вещь мало интересует. Меня больше интересует система выстроенная в госуд-ах , которые я уважаю, где не всё зависит от лидера, как всю дорогу в Р.Ф. Где лидер зависит от парламента и закона. Где парламент независимый, закон единый для всех и всё такое. Где это исполняется ,как можно неукоснительно там и моё уважение.Советую Норвегию или Швецию - тебе туда)) Сами того не желая эти страны построили СОЦИАЛИЗМ. А вот ни Россия, ни Америка, ни Англия ни.....(список из 150+ стран) тебе не подходят, там такое только в кошмарных снах правительств и президентов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ты бы определился, кто ты, мальчик или девочка))) То ты говоришь "не оказывает и смешно тебе", то выясняется, что "оказывает конечно и тебе уже не смешно". Нельзя так быстро менять свою точку зрения.Видите ли вопрос стоял во влиятельности. Влиятельность подразумевает нечто положительное , авторитетное. А здесь я бы обозначил скорее , как опасение неадекватности со стороны Путинской России Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ochakov Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Видите ли вопрос стоял во влиятельности. Влиятельность подразумевает нечто положительное , авторитетное. А здесь я бы обозначил скорее , как опасение неадекватности со стороны Путинской РоссииВлиятельность понятие многогранное, включающее в себя " нечто положительное , авторитетное", а так же многие другие факторы и их не мало. И глупо оспаривать очеивидное, только потому что тебе, лично, не нравятся такие факты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Советую Норвегию или Швецию - тебе туда)) Сами того не желая эти страны построили СОЦИАЛИЗМ. А вот ни Россия, ни Америка, ни Англия ни.....(список из 150+ стран) тебе не подходят, там такое только в кошмарных снах правительств и президентов.Возможно вы правы. Но рвать туда надо, где то до 30. Сейчас уже не стОит. Дом , друзья, дело какое-никакое., вобщем придётся в этом бардаке до конца дней похоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Авторитет политика ? Не знаю , меня такая вещь мало интересует. Меня больше интересует система выстроенная в госуд-ах , которые я уважаю, где не всё зависит от лидера, как всю дорогу в Р.Ф. Где лидер зависит от парламента и закона. Где парламент независимый, закон единый для всех и всё такое. Где это исполняется ,как можно неукоснительно там и моё уважение.Ну и.....На примерах если можно. Ну например: "Вот в .....Лапландии...и т.д Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А в чём вопросы? В легитимности? В прозрачности? В чём конкретно? И какой толк нужен? Вы-бы хоть свои вопросы в какую-то форму облекли. Вы на выборы ходили? И если да-то за кого(ели можете ответить) У меня большие сомнения в честности проводимых выборов. На последние выборы не ходил принципиально. Наша власть слишком хорошо устроилась и она всё сделает , для того , что-бы остаться на всегда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Советую Норвегию или Швецию - тебе туда)) Сами того не желая эти страны построили СОЦИАЛИЗМ. А вот ни Россия, ни Америка, ни Англия ни.....(список из 150+ стран) тебе не подходят, там такое только в кошмарных снах правительств и президентов.Норвегия,на моё понимание пример слабоватый.Так что ....Швеция. Да и то. Был(давно не контачим)у меня знакомец-Костя Швед. Швед-прозвище. Он в Швецию(не он поправлюсь,его семья)соскочил в 90-х. Вернулись. Причин не знаю правда,но вернулись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Ну и..... На примерах если можно. Ну например: "Вот в .....Лапландии...и т.д Да , вы правы в Лапландии , говорят неплохо с этим делом, только в Лапландии Шведской и Финской , не в россиийской Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватникус Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А-ещё мне нравится, когда начальников не история судит, когда он проживёт роскошную жизнь и благополучно скончается, а суд. Вот пример достаточно занятный про США. Когда Клинтон спутался с Моникой, то по ихним понятиям американским ,негоже выходило, что-бы президент вёл себя таким образом. И дали они этому делу ход, и вышло там ,что-то ещё со лжесвидетельством. Вообщем влип Клинтон, дошло дело до угрозы импичмента, хотя его потом вроде , как оправдали, но осадочек то остался. На этом примере следующий през. будет уже аккуратнее. Вобщем вроде мелочь, - спутался ! А -как , чуть боком не вышло. Вобщем мне нравится , когда начальников можно судить не отходя от кассы.Вот уж недалекий человек, что сказать. "Скандал" с Клинтоном - искусственный. Цель - "заслонить" им мировые СМИ, пока самолёты НАТО Югославию утюжили. Уже все про это давно знают, ну.... у кого мозг есть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.