Перейти до змісту
Український політичний форум

Путин хуйло

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Он (Путин - ред.) - человек, который превратил потенциальную демократию в полноценное фашистское государство. Он распространяет ненависть посредством огромной пропагандистской машины. Он - человек, который сумел убедить около 85% россиян, что война - это мир, ненависть - любовь, демократия - это фашизм, а фашизм и является демократией

http://obozrevatel.com/politics/63715-mir-ob-ukraine.htm

До него подобный подвиг уже совершили некоторые предшественники. В центре Москвы красуется Мавзолей – главное культовое сооружение известного вождя нероссиян и похоже бывший советский народ не против повторить подвиги своих предшественников. Соседние страны имеют возможность так сказать непосредственно общаться с ордой, до зубов вооруженной современным еврооружием.

«Дурачье!» − сказал дьяк,− из вас должен быть всяк

В теле;

Еще в Думе вчера мы с трудом осетра

Съели!»

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 376
  • Створена
  • Остання відповідь

Вы серьезно думаете, что Путин, делающий подтяжку лица, развяжет ядерную войну? У него от страха ботокс потечет - Сокурсник Путина

http://newsonline24.com.ua/news/show/20659

Посилання на коментар

ОБРАЩЕНИЕ ОДЕССИТКИ к путину:"владимир владимирович, убейтесь об стену, можно кремлёвскую, мы будем за вами немножечко плакать, но обещаю с музыкой и танцами."

Посилання на коментар

Изображение

Это один из отцов «русского мира» и еще «либерал-демократ» Жириновский, сыгравший ключевую роль в становлении кремлевского режима. Сейчас он несколько отошел в тень и не мешает Путину, находящемуся в зените славы, популярности и влияния. Два гэбиста разыграли известный трюк, в котором скандалист служил альтернативой как бы оттеняющей более респектабельного и дипломатичного руководителя, что-то вроде доброго и злого следователя. Нужно отдать должное политической зрелости и разборчивости российских избирателей, они клюнули на него в полной мере.

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

в июле 2014 года Арбитражный суд в Гааге присудил России выплатить компании Group Menatep Limited, которая представляет интересы бывших акционеров ЮКОСа Леонида Невзлина и Владимира Дубова, самую большую в истории компенсацию в $50,2 млрд.

http://news.liga.net/news/politics/6032354...nnye_aktivy.htm

Британські юристи готуються засудити Путіна за збитий малайзійський Боїнг

Російський президент Володимир Путін може зіткнутися з багатомільйонним позовом у суді за його передбачувану роль в катастрофі рейсу MH17. Джерело видання повідомило, що збір доказів у цивільній справі простіше, ніж в кримінальному розслідуванні. Тому високопоставлені політики Кремля, в тому числі Путін, можуть бути притягнуті до відповідальності за цивільним судом. Справа проти російського президента може коштувати сотні мільйонів фунтів і більше. А активи Путіна можуть бути заморожені, якщо компенсація не буде виплачена.

http://zik.ua/ua/news/2015/06/20/brytanski...yy_boing_600513

Це вже третій судовий позов проти нього після справи Литвиненко та рішення по ЮКОСу, на які він реагував своєрідно. Путін не визнає «юрисдикцію», але в той же час збирається «захищати свої інтереси» і доводити «незаконність арешту своїх активів за кордоном». Услід за Бельгією та Францією інтерес до російських активів і нерухомості вже проявили Австрія, США і Великобританія.

Куди позиватися Україні за вщент зруйновані Піски, Степанівку, Широкіно та інші?

Посилання на коментар

Москвичи: "Путина надо также гнать, как и Януковича!"

26-06-2015, 07:528

Москвичи: "Путина надо также гнать, как и Януковича!"Некоторые россияне уверены, что Путина нужно гнать так же, как сделали украинцы с Януковичем.

Видео с подобными "неправильными" мыслями уже можно просмотреть в сети интернет.

"Война России против Украины началась с Украинского Майдана, когда никто в мире не думал, что прочно угнездившуюся воровскую власть в Украине может прогнать народ. Украинцы первыми показали такой пример: чем больше нагоняли беркутовцев, тем больше приходило народу, убили сотню, еще больше пришло народа на Майдан. Янукович просто сбежал и конечно Путин испугался. Все происходящее – это страх Путина, поэтому он со страшной силой компрометирует украинскую революцию, восстание украинского народа".

Посилання на коментар

Москвичи: "Путина надо также гнать, как и Януковича!"

26-06-2015, 07:528

Москвичи: "Путина надо также гнать, как и Януковича!"Некоторые россияне уверены, что Путина нужно гнать так же, как сделали украинцы с Януковичем.

Видео с подобными "неправильными" мыслями уже можно просмотреть в сети интернет.

"Война России против Украины началась с Украинского Майдана, когда никто в мире не думал, что прочно угнездившуюся воровскую власть в Украине может прогнать народ. Украинцы первыми показали такой пример: чем больше нагоняли беркутовцев, тем больше приходило народу, убили сотню, еще больше пришло народа на Майдан. Янукович просто сбежал и конечно Путин испугался. Все происходящее – это страх Путина, поэтому он со страшной силой компрометирует украинскую революцию, восстание украинского народа".

Может, поэтому у них хотят тотальную блокировку на Интернет поставить, чтобы наверняка "либералистическая зараза не разъела мозги зашкваренных поцреотов"... Не ожидал от москвичей, чессгря.

Посилання на коментар

Мастер_Вегард Тепрь я понимаю почему вы мне сказали читать ветхий завет, а не какую-нибуль дельную историческую литературу по истории Украины :lol: Я вот тоже историю России не знаю, всё западом да западом увлекаюсь, особенно историей США. ;) Хорошо, что вы хоть историю России немножко знаете, что президент России агрессор и... :lol: Впринципе больше ничего и не надо знать.
Посилання на коментар

это правда.

тупая номенклатура - в раше сейчас гэбэшная - даже думать боится, что ее засунут в жопу

- а ведь засунут. так сказал Маркс

Посилання на коментар

Мастер_Вегард Тепрь я понимаю почему вы мне сказали читать ветхий завет, а не какую-нибуль дельную историческую литературу по истории Украины :lol: Я вот тоже историю России не знаю, всё западом да западом увлекаюсь, особенно историей США. ;) Хорошо, что вы хоть историю России немножко знаете, что президент России агрессор и... :lol: Впринципе больше ничего и не надо знать

истории россии нет - ее катька еще уничтожила. про ваньку грозного и петьку первого - сказки - которые быдлу руському вешает очередная власть.

а вот през раши совсем не агрессор, тут ты ошибаешься.

потому как он просто мудак и неудачник.

Посилання на коментар

истории россии нет - ее катька еще уничтожила. про ваньку грозного и петьку первого - сказки - которые быдлу руському вешает очередная власть.

а вот през раши совсем не агрессор, тут ты ошибаешься.

потому как он просто мудак и неудачник.

Слышал, что Петр 1, что советы уничтожили историю России, но чтобы это делала Катька слышу впервые. Больше всего я не знаю историю России во времена Екатерины. История России мне не интересна, будь хоть она самая подлинная. То что я знаю о России я знаю из зарубежных учебников, где нет никакой политической подоплёки. Мне этого достаточно. Но очень хотелось бы за Украину почитать подобную зарубежную литературу, а не украинскую, потому что она политизирована и интерпритирует факты прошлого в выгодном для нынешней политики направлении. Совсем как её соседка

То что история руськой земли ;) переписывалась под власть, то это факт. Пётр переписывал одно, Катька Петра, советы переписали Петра и Катьку. В итоге лучше читать историю России глазами других народов, это будет самая объективная информация, хотя происхождение Руси изложено в норманском стиле. Честно, я не верю в норманскую теорию происхождения Руси. У нордов/норманов/викингов/скандинавов тогда у самих государства не было, когда уже был Киев и Русь тоже была! Я склонен к версии, что русы - это войны, которые наводили порядок, защищали простых славян в своих княжествах, а те в свою очередь их содержали. А люди всегда конфликтовали, вот и князья могли что-то не поделить и ходили друг на друга, а Рюрик навёл порядок. Пусть он был скандинавом по крови, может предки мигрировали в своё время, но он был русом и видимо умел хорошо воевать и пошёл порядок на Руси наводить по призыву измученных славян горожан.

Посилання на коментар

Слышал, что Петр 1, что советы уничтожили историю России, но чтобы это делала Катька слышу впервые. Больше всего я не знаю историю России во времена Екатерины. История России мне не интересна, будь хоть она самая подлинная. То что я знаю о России я знаю из зарубежных учебников, где нет никакой политической подоплёки. Мне этого достаточно. Но очень хотелось бы за Украину почитать подобную зарубежную литературу, а не украинскую, потому что она политизирована и интерпритирует факты прошлого в выгодном для нынешней политики направлении. Совсем как её соседка

А, что это тебя россиянина история России не интересует....
Посилання на коментар

не лезь в истину, - коль ты интересуешься историей... - читай, сказками, которые тебе впаривают... - зачем тебе правда? - она тебе совсем не понравится.

с твоей точки зрения история раши может тебе дать преимущество по отношению к истории Украины?... - тогда ты просто идиот и зомби - то ли руськой пропы - то ли укро интерпретации сказки для быдла

Посилання на коментар

А, что это тебя россиянина история России не интересует....

Потому что мне нравится история античности, средних веков и эпохи возрождения. В средние века помимо западных княжеств история Руси мне была интересна до её захвата монголами. Дальше у меня огромный пробел по истории славянских земель до эпохи возрождения. В эпохе возрождения в европейских странах много чего было интересного в науке, культуре и географических открытиях. В те времена в стране с новым названием России ничего такого интересного не было и я ей особо не интересовался. События России в эпоху возрождения я знаю плохо. Современная история мира и особенно новейшая соврешенно не интересны.

не лезь в истину, - коль ты интересуешься историей... - читай, сказками, которые тебе впаривают... - зачем тебе правда? - она тебе совсем не понравится.

с твоей точки зрения история раши может тебе дать преимущество по отношению к истории хахляндии?... - тогда ты просто идиот и зомби - то ли руськой пропы - то ли укро интерпретации сказки для быдла

Я читаю книги, которые изучают в европейских университетах по всеобщей истории, где есть скромные параграфы о истории России. Но я историю Украины в таких зарубежных книгах не видел. Поэтому я хочу найти какую-нибудь литературу про Украину, которую читают в университетах всего мира т.е. она общепризнана, а значит БРЕДОМ для БЫДЛА быть не должна. Вот я и прошу, чтобы мне помогли найти эту литературу, может кто знает. Я вовсе не собираюсь читать то что вы называете бредом, сказками для быдла, которые пишет власть в России для россиян и Украины для украинцев.

И что значит мне не понравится ПРАВДА? Я буду знать две версии или более и мне решать, что принимать за истину. И я люблю поразмышлять над историческими фактами. Если факты стыкуются с другими фактами в разных книгах зарубежных авторов, то такая информация может считаться в той или иной степни правдой. А если уж так рассуждать, как вы, то вся история - это ложь, выдумка, сказка для мировой быдлоты, для 99% и только иллюминаты знают истину и не делятся. Вот ты к примеру как иллюминат, который говорит: зачем тебе правда, тебе она не понравится, читай историю :lol: если ты узнаешь правду, мне придётся тебя убить)))

Посилання на коментар

история Руси мне была интересна до её захвата монголами.

пацан, или ты изучаешь хуйню, которую тебе впаривают - и осюсяешь себя знатоком истории

- или ты читаешь носовского и фоменко - и не выглядишь клоуном

Посилання на коментар

пацан, или ты изучаешь хуйню, которую тебе впаривают - и осюсяешь себя знатоком истории

- или ты читаешь носовского и фоменко - и не выглядишь клоуном

Я с этой правдой знаком. И что могу сказать. Клоуйн - это ты вместе с А. Фоменко, Г. Носовским :lol: Ребята, взгляните на этот анекдот! https://youtu.be/Y4ir1VoWSmE?t=327

На археологии и антропологии клоуны А. Фоменко, Г. Носовский наебались конкретно :P

PS Как всё начиналось :lol:

Посилання на коментар

Самое сильное разочарование этого года - воскресший Путин.

Всплыло говно из унитаза

А я надеялся на слив

Подвёл бачок нас всех, зараза

Оказывается Путин жив

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...