Перейти до змісту
Український політичний форум

Путин хуйло

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

Ну если человек озвучивает, почему бы и не повторить ? А вот в остальном мне всё и не нравится ,что недра вдруг кто -то прибрал И ,что конституцию наши депутаты всю дорогу подгоняют под корешей путинских. Я даже не против ,если бы нефть и газ была частной, но , только как на западе : чем больше человек получает тем больше платит налогов. Говорят богатые люди, милиардеры там платят и по 75 % Налога , и даже 90% , но меньше 70 не платит никто - прогрессивная шкала налогообложения называется. Чем меньше зарабатывает человек , тем меньше платит налогов, а у нас на всех по 13 %

А если человек озвучит что....ваш сосед помер.

Вы это повторять будете или проверите для начала?

Кто-то.....

Кто-то прибрал в своё время.

А кто-то сейчас отобрать обратно пытается.

В какой части(кроме сроков) её подогнали под "путинских корешей"

Что значит всю дорогу?

Вы настоящий потриот.Недр в частных руках нет нигде.

Добычу ППИ(особенно углеводородов) везде контролирует гос-во.

И это прописано в конституциях везде,кроме нашей.Наша конституция по факту-колониальная.

А составлялась эта Конституция товарищами нашего форумчанина coraxx-a(о чём он сам здесь заявлял)

под чутким руководством западных экспертов,к которым вы столь неровно дышите.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 376
  • Створена
  • Остання відповідь

а нафига мне стремится много зарабатывать если я чем больше заработаю, тем больше заплачу

проще ровно на жопе сидеть

или уклооняться

как то так

там много платят налогов, но много и зарабатывают, видимо их это устраивает, ну может не всех, нигеры говорят в Америке предпочитают сидеть на велфере и не работать.
Посилання на коментар

Кто-то.....

Что значит всю дорогу?

И это прописано в конституциях везде,кроме нашей.Наша конституция по факту-колониальная.

А составлялась эта Конституция товарищами нашего форумчанина coraxx-a(о чём он сам здесь заявлял)

недра может и государственные а вот те кто их разрабатывает и качает часники.

проблема только в том что везде надо взять в банке и попробовать разбогатеть а в раше надо соснуть лизнуть путину и будет тебе счастье.

Посилання на коментар

Кто-то.....

Что значит всю дорогу?

Вот тем более ,даже на западе как вы говорите -гос контроль , что мешает нам так сделать ? Или вы не хотите что-бы было как там с гос.контролем ? А нравится вам колониальная конституция ?
Посилання на коментар

недра может и государственные а вот те кто их разрабатывает и качает часники.

проблема только в том что везде надо взять в банке и попробовать разбогатеть а в раше надо соснуть лизнуть путину и будет тебе счастье.

Главный мировой нефтедобытчик - Саудовская Аравия - это монархия во главе с эмиром. Недра страны эксплуатирует не частная, а государственная компания Сауди Арамко (Saudi Aramco). Она добывает всю аравийскую нефть, а это ни много ни мало, а почти четверть доказанных запасов нефти в мире.

10% мировых запасов нефти находится в Кувейте. Экспорт нефти эта страна начала с 1946 года. Но по-настоящему кувейтская нефтяная труба заработала к началу 60-х. В 1960 году была образована Кувейтская нефтяная компания (Kuwait Petroleum Corporation), доля государства в которой составляла сначала 60%, а с 1975 года - 100%.

Весьма причудливое государственное устройство никак не сказалось и на организации нефтяного бизнеса в Объединённых Арабских Эмиратах. ОАЭ - федерация в составе семи княжеств (эмиратов)

Нефтяная отрасль в каждом из эмиратов контролируется правительством.

Причём месторождения чёрного золота эксплуатируют не семь различных компаний,

как можно было бы предположить (то есть по одной своей в каждом эмирате),

а одна государственная нефтяная компания.

Это - Национальная нефтяная компания Абу Даби (Abu Dhabi National Oil Company)

Справедливости ради заметим, что такая организация добычи нефти появилась в ОАЭ только в начале 70-х годов XX века,

а до этого чёрное золото качали западные корпорации

Почему арабские шейхи отказались от помощи "эффективных" западных монополий

и отдали свои недра "неэффективной" государственной монополии?

Ответ прост - потому, что она своя

.В 1945 году Индонезия провозгласила себя независимым государством,

и все природные ресурсы, включая нефть, были объявлены государственной собственностью.

Для эксплуатации минеральных ресурсов было организовано предприятие,

разумеется, государственное.

Компания Пертамина (Pertamina), согласно законодательству страны, имеет исключительное право на разведку и добычу нефти.

При этом Индонезия вовсе не является тоталитарным государством, а в настоящее время бурно развивается,

используя свои доходы от продажи нефти.

В Ливии, которую не раз обвиняли в поддержке международного терроризма и авторитаризме, все операции по добыче и переработке нефти точно так же контролирует государство

.единоличным распорядителем минеральных богатств страны является государственная

Национальная нефтяная корпорация Ливии (National Oil Corporation of Libya).

Могу дать ссылку,но судя по вашим постам,

Виктор вам это не нужно.

Посилання на коментар

Вот тем более ,даже на западе как вы говорите -гос контроль , что мешает нам так сделать ? Или вы не хотите что-бы было как там с гос.контролем ? А нравится вам колониальная конституция ?

Ещё раз объясняю.

Конституция.

Менять её надо.

Вы смотрели послание Путина Сов.Феду?

Врядли.

Посилання на коментар

Главный мировой нефтедобытчик - Саудовская Аравия - это монархия во главе с эмиром. Недра страны эксплуатирует не частная, а государственная компания Сауди Арамко (Saudi Aramco). Она добывает всю аравийскую нефть, а это ни много ни мало, а почти четверть доказанных запасов нефти в мире.

10% мировых запасов нефти находится в Кувейте. Экспорт нефти эта страна начала с 1946 года. Но по-настоящему кувейтская нефтяная труба заработала к началу 60-х. В 1960 году была образована Кувейтская нефтяная компания (Kuwait Petroleum Corporation), доля государства в которой составляла сначала 60%, а с 1975 года - 100%.

Весьма причудливое государственное устройство никак не сказалось и на организации нефтяного бизнеса в Объединённых Арабских Эмиратах. ОАЭ - федерация в составе семи княжеств (эмиратов)

Нефтяная отрасль в каждом из эмиратов контролируется правительством.

Причём месторождения чёрного золота эксплуатируют не семь различных компаний,

как можно было бы предположить (то есть по одной своей в каждом эмирате),

а одна государственная нефтяная компания.

Это - Национальная нефтяная компания Абу Даби (Abu Dhabi National Oil Company)

Справедливости ради заметим, что такая организация добычи нефти появилась в ОАЭ только в начале 70-х годов XX века,

а до этого чёрное золото качали западные корпорации

Почему арабские шейхи отказались от помощи "эффективных" западных монополий

и отдали свои недра "неэффективной" государственной монополии?

Ответ прост - потому, что она своя

.В 1945 году Индонезия провозгласила себя независимым государством,

и все природные ресурсы, включая нефть, были объявлены государственной собственностью.

Для эксплуатации минеральных ресурсов было организовано предприятие,

разумеется, государственное.

Компания Пертамина (Pertamina), согласно законодательству страны, имеет исключительное право на разведку и добычу нефти.

При этом Индонезия вовсе не является тоталитарным государством, а в настоящее время бурно развивается,

используя свои доходы от продажи нефти.

В Ливии, которую не раз обвиняли в поддержке международного терроризма и авторитаризме, все операции по добыче и переработке нефти точно так же контролирует государство

.единоличным распорядителем минеральных богатств страны является государственная

Национальная нефтяная корпорация Ливии (National Oil Corporation of Libya).

Могу дать ссылку,но судя по вашим постам,

Виктор вам это не нужно.

В том то и дело, что вот то что вы выложили и есть правильно и справедливо. Недра должны быть национальным достоянием. Всё должно быть под контролем гос-ва.Для этого и конституцию не грех поменять вместе с Путиным и корешами.
Посилання на коментар

В том то и дело, что вот то что вы выложили и есть правильно и справедливо. Недра должны быть национальным достоянием. Всё должно быть под контролем гос-ва.Для этого и конституцию не грех поменять вместе с Путиным и корешами.

Виктор,я у вас как-то спрашивал,не интересуетесь ли вы геополитикой.

Даже что-то рекомендовал.

Судя по постам-безрезультатно.

Если вам в самом деле интересно,я вам ссылку дам.

Если нет.......

Ну.....додумывайте,дофантазируйте......

Посилання на коментар

Виктор,я у вас как-то спрашивал,не интересуетесь ли вы геополитикой.

Даже что-то рекомендовал.

Судя по постам-безрезультатно.

Если вам в самом деле интересно,я вам ссылку дам.

Если нет.......

Ну.....додумывайте,дофантазируйте......

Я скачал рекомендованного вами дугина , но пока не прочитал. Ссылку подкиньте ,буду признателен.
Посилання на коментар

Вы тут написали ни о чем. Предположим, что он действительно самый влиятельный, тогда вопрос-а на кого он оказывает свое влияние и на кого может вообще? На кучку дебилов из ДНР и ЛНР, на жителей Крыма и самой России?

Самых влиятельных людей трое,Папа Римский, генсек КНР и президент США. Любой из этих троих оказывает влияние на более чем миллиард людей на планете. А Путин на сколько людей оказывает влияние?

Папа Римский ? сколько католиков в мире????? Си Цзиньпин на стороне России... Обама оказывает влияние? для граждан Украины вполне возможно, он диктует, что нужно делать Порошенко, а Порошенко гражданам Украины...самим не стыдно???
Посилання на коментар

Виктор, работать надо и все у тебя будет
Посилання на коментар

Виктор, работать надо и все у тебя будет

Я согласен с вами полностью. Что работающие , а не ворующие должны быть и во власти и везде. Вор должен сидеть в тюрьме , а не во власти. Старый , добрый принцип. Мне лично хватает на жизнь и увлечения- не бедствую, пока есть силы . У меня свой табун, - жена учитель информатики. В общем жить можно . Ворьё в стране не нравится , вот в чём беда.
Посилання на коментар

Я согласен с вами полностью. Что работающие , а не ворующие должны быть и во власти и везде. Вор должен сидеть в тюрьме , а не во власти. Старый , добрый принцип. Мне лично хватает на жизнь и увлечения- не бедствую, пока есть силы . У меня свой табун, - жена учитель информатики. В общем жить можно . Ворьё в стране не нравится , вот в чём беда.

Гуд. Давай за ворье. Путин то тут при чем? Пока то, что я вижу в стране постепенно приводится к нормальным рамкам. Спокойно, без лишних соплей "за справедливость".

Давай с маленького: последнего закона о гос. закупках. То, что вчера можно было потратить бесконтрольно сейчас проводится через тендеры и аукционы и реально работает. Может перечень отправленных в последнее время в места не столь отдаленный должностных лиц выдать. Так немало.

Ладно, давай с простого - когда ты взятку ГИБДД давал в последний раз? -

Посилання на коментар

Гуд. Давай за ворье. Путин то тут при чем?

официально доход путина 950 000 рублей в год

с этих денег этот рачительный чел насобирал 40 млр евро

разве же он вор ?

Посилання на коментар

Гуд. Давай за ворье. Путин то тут при чем? Пока то, что я вижу в стране постепенно приводится к нормальным рамкам. Спокойно, без лишних соплей "за справедливость".

Давай с маленького: последнего закона о гос. закупках. То, что вчера можно было потратить бесконтрольно сейчас проводится через тендеры и аукционы и реально работает. Может перечень отправленных в последнее время в места не столь отдаленный должностных лиц выдать. Так немало.

http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/ ... путин коррупция , независимый экспертный доклад.
Посилання на коментар

http://www.putin-itogi.ru/putin-i-korruptsiya/ ... путин коррупция , независимый экспертный доклад.

да уж, убойная статистика
Посилання на коментар

вы вчера плясали от радости, что какую-то украинскую поправку по Крыму на ассамблее ОБСЕ не приняли

а чего сегодня молчите - о резолюции, которую приняли по итогам сессии?

ПА ОБСЕ признала Россию военным агрессором

Парламентская ассамблея ОБСЕ в своей резолюции называет действия России военной агрессией в угоду собственным интересам.

Соответствующую резолюцию ПА ОБСЕ приняла во вторник на 23-й сессии ПА ОБСЕ в Баку, передает Интерфакс-Украина.

Резолюция называется "Очевидное, грубое и непоправимое нарушение Хельсинкских принципов Российской Федерацией", автором которой является американский парламентарий Бенджамин Кардин.

Согласно принятой резолюции, Парламентская ассамблея ОБСЕ осуждает "грубое и непоправимое нарушение Хельсинкских принципов" со стороны России в отношении Украины, в частности, "особенно вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности этой страны".

Также ПА ОБСЕ считает такие действия, включающие военную агрессию и различные формы принуждения, направленные на ущемление присущих суверенитету Украины прав в угоду собственным интересам Российской Федерации, неспровоцированными и базирующимися на совершенно безосновательных предположениях и предлогах.

Посилання на коментар

жесть как воруют подрядчики в Сургуте на стройке - СССР отдыхает.

а вот в Беларуси - не воруют, зато и не зарабатывают.

Посилання на коментар

а нафига мне стремится много зарабатывать если я чем больше заработаю, тем больше заплачу

проще ровно на жопе сидеть

или уклооняться

как то так

заработать - это кроме денег - еще и пользу принести обществу, например, рабочие места.

не все же хотят серенькими мышками жизнь прожить - некоторые жаждут славы, признания, реализации амбитных планов.

Посилання на коментар

вы вчера плясали от радости, что какую-то украинскую поправку по Крыму на ассамблее ОБСЕ не приняли

ПА ОБСЕ признала Россию военным агрессором

Парламентская ассамблея ОБСЕ в своей резолюции называет действия России военной агрессией в угоду собственным интересам.

Соответствующую резолюцию ПА ОБСЕ приняла во вторник на 23-й сессии ПА ОБСЕ в Баку, передает Интерфакс-Украина.

Резолюция называется "Очевидное, грубое и непоправимое нарушение Хельсинкских принципов Российской Федерацией", автором которой является американский парламентарий Бенджамин Кардин.

Согласно принятой резолюции, Парламентская ассамблея ОБСЕ осуждает "грубое и непоправимое нарушение Хельсинкских принципов" со стороны России в отношении Украины, в частности, "особенно вопиющее нарушение суверенитета и территориальной целостности этой страны".

Также ПА ОБСЕ считает такие действия, включающие военную агрессию и различные формы принуждения, направленные на ущемление присущих суверенитету Украины прав в угоду собственным интересам Российской Федерации, неспровоцированными и базирующимися на совершенно безосновательных предположениях и предлогах.

А шо её обсуждать? - стесняюсь спросить - вам и этот демарш непонятен, чтоли? :mellow: О Хоссподи, неужто опять разжевывать чтобы опять потерли... :(

Посилання на коментар

А шо её обсуждать? - стесняюсь спросить - вам и этот демарш непонятен, чтоли? :mellow: О Хоссподи, неужто опять разжевывать чтобы опять потерли... :(

разжуй
Посилання на коментар

Да всем уже плева на ОБСЕ много вы их слушали или мы.Просто ясно кто и что пляшет и под чью дудку.Нам и вам эта война не нужна ну может именно вам нужна и таким как вы я не знаю.Сайт то в Нидерландах зарегистрирован а не на Окраине.
Посилання на коментар

разжуй

Дак легко. Начну издалека - когда опубликовали доклад наблюдателей с ОБСЕ за полмиллиона беженцев с Украины, уезжающих в РФ - США высказались в том ключе, что это гон(ну, ясен пень :rolleyes: ). Когда их спросили - "вы шо, неправославныя, совсем офуели? - это же доклад самого ОБСЕ! Шо, они врут чтоли?" - Да, - скромно ответили США (опустим то, что это уже проявление высшей ступени насрАлова на мнение всего "прогрессивного и демократического народа", коим является весь ЕС кем так недавно еще так радостно восторгались США).

После этой завОдки - РФ потребовала ввести посты наблюдателей от ОБСЕ на всех пропускных пунктах на границе РФ-Украина, плюс создать новую наблюдательную миссию ОБСЕ для отправки на ЮВ Украины. Надо оно сейчас США?? - Да ни в жизнь. И так уже все шито белыми нитками. Взять хотя бы убийство Кляна - видео в инете показывает, что автобус был полон матерей, что ехали в ВЧ повидать своих сынов - но нет, "автобус ехал на экскурсию". А тут - надо будет не просто отправлять новую миссию наблюдателей, а еще и ставить наблюдателей на всех КПП на границе. УЖАСНАХ! <_< И тут - вышеозначенная резолюция выскочила тут же внезапно, аки черт с табакерки - резолюция оочень грамотная, с таким текстом по смыслу, который, в случае чего - тут же позволит уйти в попятку (типа мы были неосведомлены, либо ложно информированы - забираем слова обратно). Но резолюция дает полное право Западу пока сказать - "не, мы туда больше не поедем, чего мы там не видАли! Вот и резолюцию даже составили!" Итог - делай Порошенко, что хочешь, никто за тобой наблюдать не поедет. Ну а раз никто наблюдать не будет - значит можно как и ДП на своих брифингах - "а мы ничего не видели, значит у нас нет оснований считать, что это - было".

Последовавший за резолюцией призыв США -"ДАЕШЬ снова санкции против РФ" - не нашел ответа в самом ЕС, который, стыдливо опустив глазки в пол ответил - не, ну мы пока чо.. мы пока подождем...

Посилання на коментар

Дак легко. Начну издалека - когда опубликовали доклад наблюдателей с ОБСЕ за полмиллиона беженцев с Украины, уезжающих в РФ - США высказались в том ключе, что это гон(ну, ясен пень :rolleyes: ). Когда их спросили - "вы шо, неправославныя, совсем офуели? - это же доклад самого ОБСЕ! Шо, они врут чтоли?" - Да, - скромно ответили США (опустим то, что это уже проявление высшей ступени насрАлова на мнение всего "прогрессивного и демократического народа", коим является весь ЕС кем так недавно еще так радостно восторгались США).

После этой завОдки - РФ потребовала ввести посты наблюдателей от ОБСЕ на всех пропускных пунктах на границе РФ-Украина, плюс создать новую наблюдательную миссию ОБСЕ для отправки на ЮВ Украины. Надо оно сейчас США?? - Да ни в жизнь. И так уже все шито белыми нитками. Взять хотя бы убийство Кляна - видео в инете показывает, что автобус был полон матерей, что ехали в ВЧ повидать своих сынов - но нет, "автобус ехал на экскурсию". А тут - надо будет не просто отправлять новую миссию наблюдателей, а еще и ставить наблюдателей на всех КПП на границе. УЖАСНАХ! <_< И тут - вышеозначенная резолюция выскочила тут же внезапно, аки черт с табакерки - резолюция оочень грамотная, с таким текстом по смыслу, который, в случае чего - тут же позволит уйти в попятку (типа мы были неосведомлены, либо ложно информированы - забираем слова обратно). Но резолюция дает полное право Западу пока сказать - "не, мы туда больше не поедем, чего мы там не видАли! Вот и резолюцию даже составили!" Итог - делай Порошенко, что хочешь, никто за тобой наблюдать не поедет. Ну а раз никто наблюдать не будет - значит можно как и ДП на своих брифингах - "а мы ничего не видели, значит у нас нет оснований считать, что это - было".

Последовавший за резолюцией призыв США -"ДАЕШЬ снова санкции против РФ" - не нашел ответа в самом ЕС, который, стыдливо опустив глазки в пол ответил - не, ну мы пока чо.. мы пока подождем...

в общем, если пропустить твою лирику, домыслы и воду, получается, что еуропа одобрила продолжение уничтожения рашенских наемников а санкции повесила над головой хуйла, чтобы не было соблазнов сунуть армию.

согласен

Посилання на коментар

Да всем уже плева на ОБСЕ много вы их слушали или мы.Просто ясно кто и что пляшет и под чью дудку.Нам и вам эта война не нужна ну может именно вам нужна и таким как вы я не знаю.Сайт то в Нидерландах зарегистрирован а не на Окраине.

понятно - жить изгоями уже готовы

как бы вас еще из форума изгнать....

Посилання на коментар

Дак легко. Начну издалека - когда опубликовали доклад наблюдателей с ОБСЕ за полмиллиона беженцев с Украины, уезжающих в РФ

пол миллиона?!!! :o

не верю нашему счастью - дай ссылку, плиз

Посилання на коментар

пол миллиона?!!! :o

не верю нашему счастью - дай ссылку, плиз

Так посмотри рашаТВ там раздолбанные украинской артиллерией украинские города показывают. И жителей не видно. Они куда то делись? По 5 каналу не показывают, наверное эфирного времени на репортажи не хватает. Эти жители разбежались кто куда - кто во Львов кто в рашу.кому что ближе, а их там не одна сотня тысяч.
Посилання на коментар

Я плакаль.

Виктор - посмотри, как индексы указанные в "экспертном" докладе формируются.

Я не против того, что коррупция в России есть(а где ее нет?).

Но опираться на фуфло, а по другому сие не назвать - даже дискутировать неинтересно.

Притаранил бы что нить из Навального, так там было, что пожевать. Факты, примеры.

Лично от себя:

Я по себе сужу - ГИБДД взятку не платил 15 лет и не буду.

На работе и у знакомых и друзей спрашивал - есть коррупция или нет?

Так вот, большая часть НЕ видела сей весчи, а только слышала.

Доказательств ни у кого. Есть только косвенные свидетельства.

Законодательство в государственной области постоянно ужесточается - тоже знаю не понаслышке.

То, что коррупция есть везде - вон пример живой во Франции. Вчера буквально показывали.

И ети европейцы меня еще будут учить в пупе ковырять!

Но ближе к теме. Виктор - посмотри, кого в последнее время Наитемнейший отправил в отставку по формулировке "потеря доверия".

Посилання на коментар

Я плакаль.

Виктор - посмотри, как индексы указанные в "экспертном" докладе формируются.

Я не против того, что коррупция в России есть(а где ее нет?).

Но опираться на фуфло, а по другому сие не назвать - даже дискутировать неинтересно.

Притаранил бы что нить из Навального, так там было, что пожевать. Факты, примеры.

Лично от себя:

Я по себе сужу - ГИБДД взятку не платил 15 лет и не буду.

На работе и у знакомых и друзей спрашивал - есть коррупция или нет?

Так вот, большая часть НЕ видела сей весчи, а только слышала.

Доказательств ни у кого. Есть только косвенные свидетельства.

Законодательство в государственной области постоянно ужесточается - тоже знаю не понаслышке.

То, что коррупция есть везде - вон пример живой во Франции. Вчера буквально показывали.

И ети европейцы меня еще будут учить в пупе ковырять!

Но ближе к теме. Виктор - посмотри, кого в последнее время Наитемнейший отправил в отставку по формулировке "потеря доверия".

ладно, гайцы. а врачу, который тебя вычечил, ты платишь? - почему это коррупция?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...