Перейти до змісту
Український політичний форум

Путин хуйло

Ева_vl

Рекомендовані повідомлення

И, то, что вас Россия кормила и отстраивала, тоже забыли? или голод вспомнишь, когда Украина голодала? Остальные регионы с жиру бесились, по-твоему?

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 376
  • Створена
  • Остання відповідь

И, то, что вас Россия кормила и отстраивала, тоже забыли? или голод вспомнишь, когда Украина голодала? Остальные регионы с жиру бесились, по-твоему?

Я-извините , как раз про то и говорю, что может Россия и кормила Украину когда голод был. Но Москву-то она кормит всю дорогу, И даже не просто Россия кормит, а Москва выдаивает остальную страну почти подчистую, некоторые источники утверждают, что до 90 % все средств страны уходят в Москву. А-вы сомневаетесь в том, что способны ли выдоить москвичи курей, - москвичи они кого хочешь выдоят.
Посилання на коментар

Я-извините , как раз про то и говорю, что может Россия и кормила Украину когда голод был. Но Москву-то она кормит всю дорогу, И даже не просто Россия кормит, а Москва выдаивает остальную страну почти подчистую, некоторые источники утверждают, что до 90 % все средств страны уходят в Москву. А-вы сомневаетесьв том, что способны ли выдоить москвичи курей, - москвичи они кого хочешь выдоят.

Знаете, я сам москвич, и не сказал бы, что живу богато. Нормально, но не богато. И, опять же вам скажу, украинцев тут работает изрядно. Как и грузин, беларусов и т.д. Москва ли доит всю Россию? Или зарубежные страны? Да, зарплаты больше, это и объясняет присутствие тут иностранцев, но что в том же Челябинске зарплата больше, чем во Львове, средняя - знаю.

Посилання на коментар

Цитата(Инга @ 13.5.2014, 14:39) *

У подруги сын погиб в Краматорске. Мальчишке 21 год был. Их дивизию отправили туда "бороться с террористами". Уроды, что же вы творите???

Люди, зачем нам эта война? Что киевская хунта с нами вытворяет? Давайте соберемся всей страной и пойдем на Киев с одним лишь требованием - "Остановить военные действия!" Ни один украинец не должен больше погибнуть. Мы ни в чем не виноваты, а если Яценюку, Турчинову, Порошенко, Тимошенко не сидится на жопе ровно, пусть собирают свои манатки и едут в Сирию, например, воевать. Там как раз янкам помощь нужна. Поймите, в ХХІ веке кроме пуль и кровопролития есть еще один действенный способ решения проблем - стол переговоров.Пиздуй в Россию.Там всех творцов невиноватости привечают.

- из другой темы. Ваша соотечественница написала, ей такой же, как вы, товарищ, ответил гадостями. Вить, вы б сами поехали, чтоль, туда.

Не-е, эффективнее будет всей страной к Путину заявиться в кремль . Пусть он отзовёт российских бандитов с Донбасса. Они (бандиты) его больше любят чем Порошенко, скорее его послушают. Тут и будет сразу же конец войне.
Посилання на коментар

Знаете, я сам москвич, и не сказал бы, что живу богато. Нормально, но не богато. И, опять же вам скажу, украинцев тут работает изрядно. Как и грузин, беларусов и т.д. Москва ли доит всю Россию? Или зарубежные страны? Да, зарплаты больше, это и объясняет присутствие тут иностранцев, но что в том же Челябинске зарплата больше, чем во Львове, средняя - знаю.

А-москвичам ,сколько не давай им всё будет "не богато"
Посилання на коментар

Угу, и Путин виноват, что у вас не так. В курсе. И, не богато - это действительно не богато. Большую зарплату променял на удобство и распиз*яйство.

Посилання на коментар

Угу, и Путин виноват, что у вас не так. В курсе. И, не богато - это действительно не богато. Большую зарплату променял на удобство и распиз*яйство.

Ага-Путин, а кто же ещё ? Он со свими корешами оттягивает все средства страны на себя да -ещё и не виноват. Вот неплохой пример : Миллер начальник газа имеет зарплату 70 млн рублей ежемесячно. Вы же понимаете ,что для того что-бы эти 70 млн ему дать , их надо у кого то взять.Средняя зарплата в нашем провинц.городке 10-12 тыс. Вот и прикиньте если посадить Миллера на среднюю зарплату, то сколько ден.средств высвободится ? Скольким людям можно будет нормально оплатить их работу и получить от них готовую продукцию ? А таких миллеров в Р.Ф. тьма тьмущая.
Посилання на коментар

Ага-Путин, а кто же ещё ? Он со свими корешами оттягивает все средства страны на себя да -ещё и не виноват. Вот неплохой пример : Миллер начальник газа имеет зарплату 70 млн рублей ежемесячно. Вы же понимаете ,что для того что-бы эти 70 млн ему дать , их надо у кого то взять.Средняя зарплата в нашем провинц.городке 10-12 тыс. Вот и прикиньте если посадить Миллера на среднюю зарплату, то сколько ден.средств высвободится ? Скольким людям можно будет нормально оплатить их работу и получить от них готовую продукцию ? А таких миллеров в Р.Ф. тьма тьмущая.

Зачем считать чужое бабло?:) в любой стране есть те кто получает гораздо больше других, Миллер рулит газом, правда сколь получает не знаю) Зато в РФ есть мат.капиталл например! :)

Посилання на коментар

Знаете, если 10-12 тысяч гривен, это очень даже. В провинциальном, среднем, городке. Только что-то не верится. Попробуйте Порошенко с Коломойским, пусть и на 10-12, посадить - застрелятся же! Хотя нет, кишка тонка. Про газ - ну почему тут все политику видят? Вам ту же цену предлагают, по которой он в европу идет. Да и в Китай даже уже. Ну, за что вам скидки какие-то давать? За убийство русских?

Посилання на коментар

Зачем считать чужое бабло?:) в любой стране есть те кто получает гораздо больше других, Миллер рулит газом, правда сколь получает не знаю) Зато в РФ есть мат.капиталл например! :)

Видите ли, газ и нефть народное достояние-оно не Миллерово , а народное. Поэтому и деньги , которые в чрезмерных колличествах уходят в карманы не Миллеровы. И если он "рулит" общим газом то и должен получать за свою работу , ну -как "рулевой " , но никак не 70 млн ежемесячно, и даже не полмиллиона, и даже не сотню тыс, а чуть побольше среднего работяги , " за интеллект" и ответственность. И если всех Миллеров посадить на среднюю зарплату , а высвободившиеся ден.средства будут доставаться работникам и рабочим , то и мат. капиталл, может оказаться ненужным. Денег будет хватать всем и так.
Посилання на коментар

Знаете, если 10-12 тысяч гривен, это очень даже. В провинциальном, среднем, городке. Только что-то не верится. Попробуйте Порошенко с Коломойским, пусть и на 10-12, посадить - застрелятся же! Хотя нет, кишка тонка. Про газ - ну почему тут все политику видят? Вам ту же цену предлагают, по которой он в европу идет. Да и в Китай даже уже. Ну, за что вам скидки какие-то давать? За убийство русских?

Почему - гривен ? Я-же вам про рубли гуторю. В нашем Сибирском городишке 10-12 тыс средня зарплата для мужика. И не все даже её имеют.
Посилання на коментар

Видите ли, газ и нефть народное достояние-оно не Миллерово , а народное. Поэтому и деньги , которые в чрезмерных колличествах уходят в карманы не Миллеровы. И если он "рулит" общим газом то и должен получать за свою работу , ну -как "рулевой " , но никак не 70 млн ежемесячно, и даже не полмиллиона, и даже не сотню тыс, а чуть побольше среднего работяги , " за интеллект" и ответственность. И если всех Миллеров посадить на среднюю зарплату , а высвободившиеся ден.средства будут доставаться работникам и рабочим , то и мат. капиталл, может оказаться ненужным. Денег будет хватать всем и так.

Вам коммунистическое государство при таких взглядах строить следует, а не фашистское.
Посилання на коментар

Вам коммунистическое государство при таких взглядах строить следует, а не фашистское.

Тут один россиянин на полном серьёзе утверждал , что Р.Ф. управляют фашисты. А россияне сплошь рабы. И всё это взрастило фашистское учение -православие. Вот такое вот любопытное наблюдение у человека. Так что судя по его версии фашистское гос-во в Р.Ф уже выстроено, больше ничего строить ненужно.
Посилання на коментар

Согласно статьи 9, пункт 2 Конституции РФ: “Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности”. То есть здесь однозначно прописано равное право на недра частной и государственной собственности.

а Миллер получает столько сколько получает, да и 70кк рублей не такие уж и большие деньги, значит столько он зарабатывает раз получает) мы не можем судить о причинах таких зарплат ибо не обладаем полнотой информации. в РФ зарабатывает каждый столько сколько может, если бы я был бы главой газпрома то я точно бы не отказался от такой зарплаты, а ты?:)

Посилання на коментар

Достояние народное - в Ливии было. СШП это не понравилось. На Украине - не было, так все равно все испоганили. А вы их нос еще и в Россию хотите засунуть? Мы уж лучше еврея, но своего, покормим.

Посилання на коментар

Тут один россиянин на полном серьёзе утверждал , что Р.Ф. управляют фашисты. А россияне сплошь рабы. И всё это взрастило фашистское учение -православие. Вот такое вот любопытное наблюдение у человека. Так что судя по его версии фашистское гос-во в Р.Ф уже выстроено, больше ничего строить ненужно.

Уж не квазар аль аминвест ли с иносми?
Посилання на коментар

Согласно статьи 9, пункт 2 Конституции РФ: ”Земля и другие природные ресурсы могут находиться в частной, государственной, муниципальной и иных формах собственности”. То есть здесь однозначно прописано равное право на недра частной и государственной собственности.

а Миллер получает столько сколько получает, да и 70кк рублей не такие уж и большие деньги, значит столько он зарабатывает раз получает) мы не можем судить о причинах таких зарплат ибо не обладаем полнотой информации. в РФ зарабатывает каждый столько сколько может, если бы я был бы главой газпрома то я точно бы не отказался от такой зарплаты, а ты?:)

Вот вы согласны .что-бы Миллеры оттягивали на себя по 70 млн рублей ежемесячно, а мне это не нравится. И ещё мне не нравится, что недра вдруг по какой то причине оказались Миллеров и пр. тузов. А я не согласен. Почему мы не можем судить о причинах таких космических зарплат у Миллеров ? Я бы даже и судить не стал, просто назначил бы чуть выше средней простого работяги и всё. И ещё ,может для вас 70 млн рублей это не большие деньги, но если их отдавать рабочим за сделанный труд , то материальных благ созданных этими рабочими прибавилось бы. Плюс ко всему : если Милеры получают свои космические зарплаты это ещё не значит что они их ЗАРАБОТАЛИ. Они могут иметь то , чего не достойны. Назначил к примеру себе начальник зарплату, но он её не заработал, а назначил. Вот для того что-бы вы, став главой газ прома ,не назначили себе зарплату в 70 млн. нужны ограничители желаний начальников газ промов, ибо сами тормозов они не имеют
Посилання на коментар

Достояние народное - в Ливии было. СШП это не понравилось. На Украине - не было, так все равно все испоганили. А вы их нос еще и в Россию хотите засунуть? Мы уж лучше еврея, но своего, покормим.

Не знаю про чей нос вы говорите, но таким способом , как кормим Миллера я не стал бы кормить никого, даже еврея. Я вообще считаю . что кормить надо : инвалидов . стариков, детей остальные должны кормиться сами. В противном случае " кто не хочет работать . тот и не ешь". Не маленький пусть на стройку идёт работать за средню з\п
Посилання на коментар

Вот вы согласны .что-бы Миллеры оттягивали на себя по 70 млн рублей ежемесячно, а мне это не нравится. И ещё мне нравится, что недра вдруг по какой то причине оказались Миллеров и пр. тузов. А я не согласен. Почему мы не можем судить о причинах таких космических зарплат у Миллеров ? Я бы даже и судить не стал, просто назначил бы чуть выше средней простого работяги и всё. И ещё ,может для вас 70 млн рублей это не большие деньги, но если их отдавать рабочим за сделанный труд , то материальных благ созданных этими рабочими прибавилось бы. Плюс ко всему : если Милеры получают свои космические зарплаты это ещё не значит что они их ЗАРАБОТАЛИ. Они могут иметь то , чего не достойны. Назначил к примеру себе начальник зарплату, но он её не заработал, а назначил. Вот для того что-бы вы став главой газ прома не назначили себе зарплату в 70 млн. нужны ограничители желаний начальников газ промов, ибо сами тормозов они не имеют

Правы вы, конечно, коррупция очень большая в России. Но ветка-то о том, как Россия Украину бомбит.
Посилання на коментар

Вот вы согласны .что-бы Миллеры оттягивали на себя по 70 млн рублей ежемесячно, а мне это не нравится. И ещё мне нравится, что недра вдруг по какой то причине оказались Миллеров и пр. тузов. А я не согласен. Почему мы не можем судить о причинах таких космических зарплат у Миллеров ? Я бы даже и судить не стал, просто назначил бы чуть выше средней простого работяги и всё. И ещё ,может для вас 70 млн рублей это не большие деньги, но если их отдавать рабочим за сделанный труд , то материальных благ созданных этими рабочими прибавилось бы. Плюс ко всему : если Милеры получают свои космические зарплаты это ещё не значит что они их ЗАРАБОТАЛИ. Они могут иметь то , чего не достойны. Назначил к примеру себе начальник зарплату, но он её не заработал, а назначил. Вот для того что-бы вы став главой газ прома не назначили себе зарплату в 70 млн. нужны ограничители желаний начальников газ промов, ибо сами тормозов они не имеют

Золотые слова... Реально зажрались... Эти бы бабки, да на равитие собственной экономики пустить... Поднять вымирающие деревни.... Построить заводы... Вложиться в науку...

Посилання на коментар

Золотые слова... Реально зажрались... Эти бы бабки, да на равитие собственной экономики пустить... Поднять вымирающие деревни.... Построить заводы... Вложиться в науку...

Благодарю за понимание.
Посилання на коментар

ну насколько я знаю топ-менеджеры во многих странах получают супер зарплаты. Чтобы судить о косм.зарплатах нужно обладать полной информацией, а ни Вы ни я ею не обладаем.

70кк рублей это не большие деньги в страновом масштабе. Путин кстати пытается урезать золотые парашюты топ-менеджерам, на сколь получиться не знаю, посмотрим. да и вообще откуда 70кк в мес взялось?

Годовой фонд базовой заработной платы 76 топ-менеджеров газового концерна ОАО «Газпром» составляет $36,9 млн. Годовая базовая зарплата председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера составляет $1,4 млн. Вдвое меньше председателя правления, по $700 тыс. в год, зарабатывают шесть заместителей председателя правления, руководитель аппарата правления и главный бухгалтер «Газпрома». Об этом говорится в официальных документах компании.

Посилання на коментар

ну насколько я знаю топ-менеджеры во многих странах получают супер зарплаты. Чтобы судить о косм.зарплатах нужно обладать полной информацией, а ни Вы ни я ею не обладаем.

70кк рублей это не большие деньги в страновом масштабе. Путин кстати пытается урезать золотые парашюты топ-менеджерам, на сколь получиться не знаю, посмотрим. да и вообще откуда 70кк в мес взялось?

Годовой фонд базовой заработной платы 76 топ-менеджеров газового концерна ОАО «Газпром» составляет $36,9 млн. Годовая базовая зарплата председателя правления ОАО «Газпром» Алексея Миллера составляет $1,4 млн. Вдвое меньше председателя правления, по $700 тыс. в год, зарабатывают шесть заместителей председателя правления, руководитель аппарата правления и главный бухгалтер «Газпрома». Об этом говорится в официальных документах компании.

Из извечной людской глупости, так и хочется сказать: Пида*асы!!! Но ведь никто не запрещал самим стремиться, и самим зарабатывать. Зависть - грех.

Посилання на коментар

Ну что-же ,по вашему, он врать будет ?

Врать?

Нет-озвучивать.А вы-повторять,не задумываясь.

\\\"Видите ли, газ и нефть народное достояние-оно не Миллерово , а народное\\\"

Конституцию на досуге почитайте.

\\\"И ещё мне не нравится, что недра вдруг по какой то причине оказались Миллеров и пр. тузов\\\"

Не по \\\"какой-то\\\" а по Конституции.Газпром лишь на 50% гос.корпорация.

Хотите по другому-надо менять конституцию.

Дело не одного дня.И даже не года.

Там кстати ещё и Центоробанк не наш.Так.К слову.

Посилання на коментар

Врать?

Нет-озвучивать.А вы-повторять,не задумываясь.

\\\"Видите ли, газ и нефть народное достояние-оно не Миллерово , а народное\\\"

Конституцию на досуге почитайте.

\\\"И ещё мне не нравится, что недра вдруг по какой то причине оказались Миллеров и пр. тузов\\\"

Не по \\\"какой-то\\\" а по Конституции.Газпром лишь на 50% гос.корпорация.

Хотите по другому-надо менять конституцию.

Дело не одного дня.И даже не года.

Там кстати ещё и Центоробанк не наш.Так.К слову.

Ну если человек озвучивает, почему бы и не повторить ? А вот в остальном мне всё и не нравится ,что недра вдруг кто -то прибрал И ,что конституцию наши депутаты всю дорогу подгоняют под корешей путинских. Я даже не против ,если бы нефть и газ была частной, но , только как на западе : чем больше человек получает тем больше платит налогов. Говорят богатые люди, милиардеры там платят и по 75 % Налога , и даже 90% , но меньше 70 не платит никто - прогрессивная шкала налогообложения называется. Чем меньше зарабатывает человек , тем меньше платит налогов, а у нас на всех по 13 %
Посилання на коментар

Ну если человек озвучивает, почему бы и не повторить ? А вот в остальном мне всё и не нравится ,что недра вдруг кто -то прибрал И ,что конституцию наши депутаты всю дорогу подгоняют под корешей путинских. Я даже не против ,если бы нефть и газ была частной, но , только как на западе : чем больше человек получает тем больше платит налогов. Говорят богатые люди, милиардеры там платят и по 75 % Налога , и даже 90% , но меньше 70 не платит никто - прогрессивная шкала налогообложения называется. Чем меньше зарабатывает человек , тем меньше платит налогов, а у нас на всех по 13 %

есть такой синдром-голландский,это то что убило ссср,теперь этим больна россия,и очевидно этот синдром и россию уничтожит.
Посилання на коментар

а нафига мне стремится много зарабатывать если я чем больше заработаю, тем больше заплачу

проще ровно на жопе сидеть

или уклооняться

как то так

Посилання на коментар

http://neuromir.tv/video/sobytija-i-ljudi/...to_the_kremlin/ ....... зарплата Миллера- 70 млн в мес, з\п Костин ВТБ -1миллиард в год, -это 100 млн в мес. ,Сечин -70 млн в мес, Греф -40 млн в мес.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

Гість
Ця тема закрита для нових відповідей.

• Створити...