баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 У меня большие сомнения в честности проводимых выборов. На последние выборы не ходил принципиально. Наша власть слишком хорошо устроилась и она всё сделает , для того , что-бы остаться на всегда.У Вас?Так вы-же не ходили.Откуда сомнения? И я в вас не ошибся. Игнорирование выборов-отсутствие позиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Влиятельность понятие многогранное, включающее в себя " нечто положительное , авторитетное", а так же многие другие факторы и их не мало. И глупо оспаривать очеивидное, только потому что тебе, лично, не нравятся такие факты.Согласен , вот поэтому я и выделил какое влияние я признаю за влияние, а какое действие за влияние не признаю, но обозначаю, как угрозу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Да , вы правы в Лапландии , говорят неплохо с этим делом, только в Лапландии Шведской и Финской , не в россиийскойТо-есть в Швеция и Финляндии "лидер зависит от парламента и закона. Где парламент независимый, закон единый для всех" так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 а у нас то четвертый энергоблок Белоярской АЭС вчера запустили реакцию все идет в штатном режиме начало промышленной эксплуатации запланировано на 2015 год Лет через 30, когда уран 235 начнет кончаться и все будут покупать энергию у России так как все остальные страны вкладывают бабки в развития айфонов и БАКов, Россия строит реакторы на быстрых нейтронах, чей потенциал раскроется через несколько лет, тогда как потенциал термояда откроется лет через 100-1000 для технарей инфа Первоначально БН-800 строился с целью утилизации энергетического плутония, накапливаемого на ПО «Маяк» в результате переработки ОЯТ урановых реакторов. Проект БН-800 характеризуется коэффициентом воспроизводства плутония на уровне 1, т. е. планировалось, что эти реакторы будут использовать плутоний из тепловых реакторов в качестве своей стартовой загрузки, а затем переходить на собственный плутоний. Однако дальнейшие расчеты показали, что с помощью БН-800 можно сжигать не только накапливаемый от переработки ОЯТ на радиохимическом заводе РТ-1 плутоний, но и весь оружейный плутоний, высвобождаемый от демонтажа ядерных боеприпасов. Но для этого необходимо будет отложить переработку ОЯТ реакторов БН-800 до того момента, когда значительная часть выделенного энергетического и высвобождаемого оружейного плутония будет обезврежена, т. е. переведена в форму отработавшего МОКС-топлива. Таким образом, переработка ОЯТ из МОКС-топлива станет отложенной на будущее проблемой. Для реакторов БН-800 начато строительство завода по изготовлению МОКС-топлива с производством до 900 ТВС в год. Строительство планируется завершить этом году, одновременно с пуском энергоблока БН-800 на Белоярской АЭС. Завод МОКС-топлива будет состоять из нескольких площадок. Исходная подготовка материалов (гранулята из урана и плутония) будет производиться на Горно-химическом комбинате в Железногорске (Красноярский край), а само изготовление тепловыделяющих элементов – в Ульяновской области, в НИИАР. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 а у нас то четвертый энергоблок Белоярской АЭС вчера запустили реакцию все идет в штатном режиме начало промышленной эксплуатации запланировано на 2015 год Лет через 30, когда уран 235 начнет кончаться и все будут покупать энергию у России так как все остальные страны вкладывают бабки в развития айфонов и БАКов, Россия строит реакторы на быстрых нейтронах, чей потенциал раскроется через несколько лет, тогда как потенциал термояда откроется лет через 100-1000 Но Путин же хуйло.Поэтому и строим. И запускаем. А Ельцин с Горби красавцы. А хуйло за ними навоз разгребает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 У Вас?Так вы-же не ходили. Откуда сомнения? И я в вас не ошибся. Игнорирование выборов-отсутствие позиции. Наблюдения предыдущих лет правления Путина и команды породили во мне сомнения относительно честности его и компании во всём его правлении и выборов в частности. Вы можете считать , как угодно относительно присутствия-отсутствия . Мне не нравится Путин и все его друзья. И я понимаю , что без крови они не уйдут, крови не хочет никто, поэтому у России нет возможности избавиться от этих Миллеров ,Стржалковских , и пр. с их чудовищно дорогим содержанием до конца дней Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 а у нас то четвертый энергоблок Белоярской АЭС вчера запустили реакцию все идет в штатном режиме начало промышленной эксплуатации запланировано на 2015 год Лет через 30, когда уран 235 начнет кончаться и все будут покупать энергию у России так как все остальные страны вкладывают бабки в развития айфонов и БАКов, Россия строит реакторы на быстрых нейтронах, чей потенциал раскроется через несколько лет, тогда как потенциал термояда откроется лет через 100-1000 для технарей инфа Первоначально БН-800 строился с целью утилизации энергетического плутония, накапливаемого на ПО «Маяк» в результате переработки ОЯТ урановых реакторов. Проект БН-800 характеризуется коэффициентом воспроизводства плутония на уровне 1, т. е. планировалось, что эти реакторы будут использовать плутоний из тепловых реакторов в качестве своей стартовой загрузки, а затем переходить на собственный плутоний. Однако дальнейшие расчеты показали, что с помощью БН-800 можно сжигать не только накапливаемый от переработки ОЯТ на радиохимическом заводе РТ-1 плутоний, но и весь оружейный плутоний, высвобождаемый от демонтажа ядерных боеприпасов. Но для этого необходимо будет отложить переработку ОЯТ реакторов БН-800 до того момента, когда значительная часть выделенного энергетического и высвобождаемого оружейного плутония будет обезврежена, т. е. переведена в форму отработавшего МОКС-топлива. Таким образом, переработка ОЯТ из МОКС-топлива станет отложенной на будущее проблемой. Для реакторов БН-800 начато строительство завода по изготовлению МОКС-топлива с производством до 900 ТВС в год. Строительство планируется завершить этом году, одновременно с пуском энергоблока БН-800 на Белоярской АЭС. Завод МОКС-топлива будет состоять из нескольких площадок. Исходная подготовка материалов (гранулята из урана и плутония) будет производиться на Горно-химическом комбинате в Железногорске (Красноярский край), а само изготовление тепловыделяющих элементов – в Ульяновской области, в НИИАР. красота-то какая... ты про Саяно -Шушенскую не забыл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Вот уж недалекий человек, что сказать. "Скандал" с Клинтоном - искусственный. Цель - "заслонить" им мировые СМИ, пока самолёты НАТО Югославию утюжили. Уже все про это давно знают, ну.... у кого мозг есть.Что , бы там не прикрывали , а всё равно приятно, когда лидер - не лидер, но если не прав , то отвечай Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 красота-то какая... ты про Саяно -Шушенскую не забыл? а в чем проблема? была авария, с жертвами аварию устранили, жертв похоронили тут два пути или назад в леса к палкам копалкам или повышаем трудовую дисциплину зы чтоб вам память освежить 22 года Чернобыльской катастрофе (Мемуары участника и мнение эксперта) Часть 1 .... Все в шоке. По коридору бродит под крепким градусом С.П. Кузнецов (начальник лаборатории теплотехнических расчетов РБМК в НИКИЭТ) и без конца повторяет: «Хохлы взорвали реактор…». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 То-есть в Швеция и Финляндии "лидер зависит от парламента и закона. Где парламент независимый, закон единый для всех" так?Я думаю ,там закон един для всех, какая бы форма власти ни- была. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 ПОЧЕМУ ВСЁТАКИ ХУЙЛО ??? Президент,который для своей страны ничего не делает,но готов воевать против любой страны в мире - иначе как хуйлом не назовешь...Факт (!) Ваш президент провоцирует и шантажирует весь мир. Мне лично побоку,терпят его россияне или обожествляют , но пусть не гадит соседям,пусть не ведёт себя в другой соседской стране как хозяин. И если он не понимает указку на дверь,то придется вышвырнуть за шкирку. Так что В УКРАИНЕ - он тот, о ком скандируют парни. А вы в России вправе о нём говорить что вам угодно - или свобода слова запрещает высказываться о президенте и поэтому вы недовольны,что украинцы поливают вашего ? Но , я так думаю, вам и наш янукович нравится,если вы своему разрешаете банду у себя приютить? Скажи,кто твой друг и я скажу кто ты . а выкрики..,согласитесь, капля в море того, что говорят о путине. Нас достало то, о чём вы россияне и пикнуть не можете... А что касательно ролика про Хуйла, появившегося в интернетах в конце марта 2014 года. В нём организованно и ритмично (ритм задаваётся тамтамами), весь мир демонстируют свое отношение к Путинскому Каганату. Песня настолько понравилась всем в Раше, что великие люди России, такие как Пелевин, даже предлагали выдвинуть её на Евровидение. (!) :P :P :P Р. S КАЖДЫЙ В СВОЁМ ОГОРОДЕ ХОЗЯИН...вы россияне ,кроме сорняков, ничего вырастить не умеете ,потому и заритесь на соседние огороды. Почему у вас постоянно тяга к чужому??? И если не получается своровать или присвоить,то нагадить у вас получается лучше всех в мире??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Путин просто политик с вытекающими от сюда следствиями. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 а в чем проблема? была авария, с жертвами аварию устранили, жертв похоронили тут два пути или назад в леса к палкам копалкам или повышаем трудовую дисциплину зы чтоб вам память освежить 22 года Чернобыльской катастрофе (Мемуары участника и мнение эксперта) Часть 1 .... Все в шоке. По коридору бродит под крепким градусом С.П. Кузнецов (начальник лаборатории теплотехнических расчетов РБМК в НИКИЭТ) и без конца повторяет: «Хохлы взорвали реактор…». не-е-е-е.... чернобыль такой же наш как и кацапский. не катит. а вот что у кацапья нет ума не только новую булаву или ангару запустить - но даже построенную украинцами СаяноШушенскую поддержать в работоспособном состоянии... - этоть промблема... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 грят из Харькова походу после НГ он тоже в Ростов сбежит Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Наблюдения предыдущих лет правления Путина и команды породили во мне сомнения относительно честности его и компании во всём его правлении и выборов в частности. Вы можете считать , как угодно относительно присутствия-отсутствия . Мне не нравится Путин и все его друзья. И я понимаю , что без крови они не уйдут, крови не хочет никто, поэтому у России нет возможности избавиться от этих Миллеров ,Стржалковских , и пр. с их чудовищно дорогим содержанием до конца днейА почему не уйдёт без крови?Откуда у вас это понимание? А возможность у вас есть. Идите агитируйте,разговаривайте с людьми,обьясняйте им свою позицию,набирайте лекторат...идите во власть,и на выборах пусть люди за вас проголосуют.Хоть в пределах региона. Боритесь.а не скулите. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Я думаю ,там закон един для всех, какая бы форма власти ни- была.А я думаю нет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ulex2006(2) Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 не-е-е-е.... чернобыль такой же наш как и кацапский. не катит. а вот что у кацапья нет ума не только новую булаву или ангару запустить - но даже построенную украинцами СаяноШушенскую поддержать в работоспособном состоянии... - этоть промблема... ну чего так сразу то коли чернобль общими силами строили а ваш оператор развалил то тогда и шушенскую вместе строили, а нащи херово следили ангара - посмотрим, все таки только появилась, еще эксперемент пуски будут а вы напомните, какой ваш ракетоноситель последний раз слетал и куда? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Путин просто политик с вытекающими от сюда следствиями.но он завел россию в тупик. в изоляцию. и не создал НИ-ЧЕ-ГО. скоро это дойдет до рашенского лохтората. и тогда вся нагнетенная рашенким СМИ злость на всех - обернется злостью на хуйла.- просто потому, что раша в изоляции. и больше воевать с другими и отвлекать быдлоту - оно не в силах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 ну чего так сразу то коли чернобль общими силами строили а ваш оператор развалил то тогда и шушенскую вместе строили, а нащи херово следили ангара - посмотрим, все таки только появилась, еще эксперемент пуски будут а вы напомните, какой ваш ракетоноситель последний раз слетал и куда? я помню что эксперемент.. с булавой прекратили после 19-го неудачного запуска и потери более 4 млрд долл. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Не нужно шакалов со львами путать... Один за золотой унитаз продал СССР, второй два срока усиленно пропивал, то, что осталось.... А чего тогда вся Россия Ельцину зад лизала,когда он к власти рвался? У толпы так оно,сегодня ты для нее герой, а завтра она его распнет. Замечу, что Горбачев так и не разбогател, это по поводу золотого унитаза. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
баня Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 ПОЧЕМУ ВСЁТАКИ ХУЙЛО ??? Президент,который для своей страны ничего не делает,но готов воевать против любой страны в мире - иначе как хуйлом не назовешь...Факт (!) Ваш президент провоцирует и шантажирует весь мир. Мне лично побоку,терпят его россияне или обожествляют , но пусть не гадит соседям,пусть не ведёт себя в другой соседской стране как хозяин. И если он не понимает указку на дверь,то придется вышвырнуть за шкирку. Так что В УКРАИНЕ - он тот, о ком скандируют парни. А вы в России вправе о нём говорить что вам угодно - или свобода слова запрещает высказываться о президенте и поэтому вы недовольны,что украинцы поливают вашего ? Но , я так думаю, вам и наш янукович нравится,если вы своему разрешаете банду у себя приютить? Скажи,кто твой друг и я скажу кто ты . а выкрики..,согласитесь, капля в море того, что говорят о путине. Нас достало то, о чём вы россияне и пикнуть не можете... А что касательно ролика про Хуйла, появившегося в интернетах в конце марта 2014 года. В нём организованно и ритмично (ритм задаваётся тамтамами), весь мир демонстируют свое отношение к Путинскому Каганату. Песня настолько понравилась всем в Раше, что великие люди России, такие как Пелевин, даже предлагали выдвинуть её на Евровидение. (!) :P :P :P Р. S КАЖДЫЙ В СВОЁМ ОГОРОДЕ ХОЗЯИН...вы россияне ,кроме сорняков, ничего вырастить не умеете ,потому и заритесь на соседние огороды. Почему у вас постоянно тяга к чужому??? И если не получается своровать или присвоить,то нагадить у вас получается лучше всех в мире??? 1.Не тебе судить2.ни с кем не воюем 3.наоборот,нас все кошмарят 4.Не нравится 5.нет там всего мира 6.Пелевин......пелевин хуйло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ева_vl Опубліковано 28 червня, 2014 Автор Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 1.Не тебе судитьПочему не мне???? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рамиль Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 но он завел россию в тупик. в изоляцию. и не создал НИ-ЧЕ-ГО. скоро это дойдет до рашенского лохтората. и тогда вся нагнетенная рашенким СМИ злость на всех - обернется злостью на хуйла. - просто потому, что раша в изоляции. и больше воевать с другими и отвлекать быдлоту - оно не в силах. Где то я это уже слышал, а ну ладно. Я не хочу называть украинцев так как вы называете россиян, но разве в Украине нет такой же системы отвлечения внимания? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А почему не уйдёт без крови? Откуда у вас это понимание? А возможность у вас есть. Идите агитируйте,разговаривайте с людьми,обьясняйте им свою позицию,набирайте лекторат...идите во власть,и на выборах пусть люди за вас проголосуют.Хоть в пределах региона. Боритесь.а не скулите. 1 ) Откуда у меня такое понимание ? Из жизни , я вижу что по сути наш правящий класс это элементарные паразиты, а паразиты могут жить , только за счёт кого то. Выход из тела носителя для них смерти подобен. Поэтому ничего менять они не будут, всё чего хотели в Р.Ф они уже для себя выстроили, и теперь их задача продлять такое существование как можно дольше, желательно навсегда.2 ) Я считаю , каждый должен заниматься своим делом. Человек государственного мышления должен иметь возможность этим заниматься , человек со склонностью к физическому труду заниматься этим , в общем ,про сапоги и пироги. А-ещё, для меня пока не разрешимая загадка в любви русского народа к своим мучителям. Чем хуже правитель, тем больше его у нас в народе любят. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А я думаю нетНу и ладно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Кипчак Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 А ты скажешь, что НЕ ВЕРНУЛ??? Вот и подумай кому бы смеяться)) То есть Россия , согласно твоему мнению, НЕ УЧАСТВУЕТ в мировой политике??? Интересно, а с чего тогда весь мир то воет, как раненный в попу грузин? Из большой восьмерки Россию пнули? Кого вместо нее туда приняли? Если не ошибаюсь,Бразилию. Там еще в Европе Россию лишили права голоса. В военной сфере с Россией перестали сотрудничать))) Кому ты уши трешь,по поводу большой политики? В мае Путина в Нормандию пригласили лишь по причине того, что страны когда-то союзниками были.Глаза по шире открой, нету больше России в мировой политике. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватникус Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 красота-то какая... ты про Саяно -Шушенскую не забыл? был недавно даже репортаж. Её полностью восстановили уже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Виктор.Т Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 Путин просто политик с вытекающими от сюда следствиями.В Европе много политиков , но почемуто ,только из Путина вытекает это......... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
MarkValerij Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 был недавно даже репортаж. Её полностью восстановили уже.пригласили иностранных спецов?... - из украины?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Ватникус Опубліковано 28 червня, 2014 Поділитися Опубліковано 28 червня, 2014 пригласили иностранных спецов?... - из украины?...Этого не оговаривалось. Но вполне возможно. А что в этом плохого? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.