GNEV Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 НЕ успел в 2008году отгреметь пампезно парад- устроенный армией для поддержания имиджа все более атрофирующегося нынешнего правительства под прикрытием дня независимости,а уже новый год начали с полного геноцида оной же армии оным же правительством! ВПОРУ ГОСПОДИНУ ПРЕЗИДЕНТУ требовать признания данного геноцида на международном уровне и как всегда забабахать какой нибудь памятничек ,на каких нибудь пару миллиончиков,по этому прекрасному поводу! "Бюджет Вооруженных Сил Украины на 2009 год получили 7,4 млрд. грн. в общем фонде. Это значительно меньше, чем в 2008 году, когда мы получили почти 9 млрд. грн.", - отметил Ю.Ехануров. на строительство жилья для военнослужащих на 2009 год в общем фонде не предусмотрено ничего.. Армии выделено только 50% на денежное обеспечение, 46% – на питание и фактически ни копейки на боевую подготовку… Экс-министр обороны Украины, председатель Комитета Верховной Рады по вопросам национальной безопасности и обороны, народный депутат от блока НУ-НС Анатолий Гриценко утверждает, что сейчас состояние финансирования украинской армии критическое… "В соответствии с утвержденным временным расписанием государственного бюджета Украины на первый квартал 2009 года, ассигнования, выделенные на январь по фонду денежного обеспечения, обеспечивают выплату месячного денежного обеспечения лишь на 50%” По материалам сми. Впору президенту просить помощи у дорого грузинского кума! А че,стесняться я считаю?!Когда Россия дала по жопе-сопли приезжали подтирать?-приезжали.Зелененькую наличность на многие миллиончики подкидывали ?-подкидывали. И гуманитарки столько же. Армию грузинскую по дешевке втихаря вооружали?-а якже.Против "проклятых маскалей" воевать "гарных украинских хлопцив"(в образе недобитых банд УПА и прочая жОПА!)посылали?-було,че скромничать.Че,я думаю Сракааашвили исходя из этих заслуг украинского коллеги,не должен отказать в помощи нашей постепенно опускаемой на колени армии ???Благо наш общий с ними старший американский "брат" уже раночки им на попе после пинка от России -зализал.Правда вскоре как бы нам не пришлось такие же раночки зализывать, при такой внутренней и внешней политике! Но сли армия может действительно не нужна?так распустите всех по домам -так будет лучше и честнее,а не продолжать глумиться над ней ,все в том же духе 90-ых.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.