Гість El Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Юля теперь на коне. Ющенко нервно курит в сторонке.... На переговоры с Путиным Ющенко вместе с Юлей должен был ехать...А так-хорош гусь-Юлю отправил, не вмешивался ни во что, а теперь вякает- что обманули Юлю... А где сам был??.. согласна, поступил глупо не поехав, но ведь он надеялся, что у Юли это лучше получится, чем у него. Так в принципе и вышло( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Росіяни сподівались, що європейці сильно натиснуть на Україну і дадуть зрозуміти, що можуть не враховувати її позиції. Але турбує ще й дружба Юльки з кремлем, бозна до чого вона ще може привести. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Росіяни сподівались, що європейці сильно натиснуть на Україну і дадуть зрозуміти, що можуть не враховувати її позиції. Але турбує ще й дружба Юльки з кремлем, бозна до чого вона ще може привести.Думаю,что дружба Тимошенко с Москвой ни к чему хорошему не приведет, подождите, еще не один раз нам аукнется этот договор на газ, что Юля подписала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Росіяни сподівались, що європейці сильно натиснуть на Україну і дадуть зрозуміти, що можуть не враховувати її позиції. Але турбує ще й дружба Юльки з кремлем, бозна до чого вона ще може привести.Думаю,что дружба Тимошенко с Москвой ни к чему хорошему не приведет, подождите, еще не один раз нам аукнется этот договор на газ, что Юля подписала.теперь России пора аукать, Юля теперь на их стороне, наверное, хоть и говорит обратное. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владимир-С Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Думаю,что дружба Тимошенко с Москвой ни к чему хорошему не приведет, подождите, еще не один раз нам аукнется этот договор на газ, что Юля подписала. Да поймите, то, что произошло с газом- это был украино-российский спектакль... В мире денег, олигархов, все переплетено в клубок... Разберутся и насчет вменяемых цен на газ и насчет нормального транзита... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dana18 Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Думаю,что дружба Тимошенко с Москвой ни к чему хорошему не приведет, подождите, еще не один раз нам аукнется этот договор на газ, что Юля подписала. Да поймите, то, что произошло с газом- это был украино-российский спектакль... В мире денег, олигархов, все переплетено в клубок... Разберутся и насчет вменяемых цен на газ и насчет нормального транзита... Мне прямо кажется, что половина Украины не хотят понимать что происходит, под дурачков и националистов легче скосить. Хотим и конфетку съесть и на хрен сесть. Хотели независимости - получили, а вот теперь будем покупать газ по рыночной стоимости. А еще претендуем на вступление в НАТО. Да кому мы нужны со своей вот-вот разваливающейся экономикой и неадекватным правительством? 30% наших граждан кормится в России, а нам "покажешь пальчик, по локоть откусим". Тут всем бы не мешало мозги промыть! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Мне прямо кажется, что половина Украины не хотят понимать что происходит, под дурачков и националистов легче скосить. Хотим и конфетку съесть и на хрен сесть. Хотели независимости - получили, а вот теперь будем покупать газ по рыночной стоимости. А еще претендуем на вступление в НАТО. Да кому мы нужны со своей вот-вот разваливающейся экономикой и неадекватным правительством? 30% наших граждан кормится в России, а нам "покажешь пальчик, по локоть откусим". Тут всем бы не мешало мозги промыть! Получили независимость, будем покупать газ, вступим в НАТО и ЕС - все правильно и нет никаких противоречий. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Думаю,что дружба Тимошенко с Москвой ни к чему хорошему не приведет, подождите, еще не один раз нам аукнется этот договор на газ, что Юля подписала. Да поймите, то, что произошло с газом- это был украино-российский спектакль... В мире денег, олигархов, все переплетено в клубок... Разберутся и насчет вменяемых цен на газ и насчет нормального транзита... Мне прямо кажется, что половина Украины не хотят понимать что происходит, под дурачков и националистов легче скосить. Хотим и конфетку съесть и на хрен сесть. Хотели независимости - получили, а вот теперь будем покупать газ по рыночной стоимости. А еще претендуем на вступление в НАТО. Да кому мы нужны со своей вот-вот разваливающейся экономикой и неадекватным правительством? 30% наших граждан кормится в России, а нам "покажешь пальчик, по локоть откусим". Тут всем бы не мешало мозги промыть! не знаю, о каких 30% кормящихся Вы говорите, если Вам так не нравится жить В Украине, то что тут держит?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владимир-С Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Получили независимость' date=' будем покупать газ, вступим в НАТО и ЕС - все правильно и нет никаких противоречий.[/quote'] Мне кажется, если Украина вступит в НАТО- обычным людям от этого будет не холодно и не жарко. Качество жизни не поменяется... Зачем это Ющенко нужно- то-же понятно: если у простых людей все украдено-нужно же им хоть что-то дать... НАТО например... Россия, конечно, не смирится с вступлением в НАТО Украины. Будут противодействовать и газом и импортом-экспортом товаров и могут даже запретить из-за НАТО работать в России украинцам... И, скорее всего запретят-граждане страны, входящей в НАТО, работают в Москве... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Получили независимость' date=' будем покупать газ, вступим в НАТО и ЕС - все правильно и нет никаких противоречий.[/quote'] Мне кажется, если Украина вступит в НАТО- обычным людям от этого будет не холодно и не жарко. Качество жизни не поменяется... Зачем это Ющенко нужно- то-же понятно: если у простых людей все украдено-нужно же им хоть что-то дать... НАТО например... Россия, конечно, не смирится с вступлением в НАТО Украины. Будут противодействовать и газом и импортом-экспортом товаров и могут даже запретить из-за НАТО работать в России украинцам... И, скорее всего запретят-граждане страны, входящей в НАТО, работают в Москве... Импортом-экспортом может Украина напугать Россию. Очень сомневаюсь, что в России много украинских товаров. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dana18 Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Получили независимость' date=' будем покупать газ, вступим в НАТО и ЕС - все правильно и нет никаких противоречий.[/quote'] Мне кажется, если Украина вступит в НАТО- обычным людям от этого будет не холодно и не жарко. Качество жизни не поменяется... Зачем это Ющенко нужно- то-же понятно: если у простых людей все украдено-нужно же им хоть что-то дать... НАТО например... Россия, конечно, не смирится с вступлением в НАТО Украины. Будут противодействовать и газом и импортом-экспортом товаров и могут даже запретить из-за НАТО работать в России украинцам... И, скорее всего запретят-граждане страны, входящей в НАТО, работают в Москве... Ха! Ну и пусть гонят в шею из России, пусть едут в Америку работать :? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dana18 Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 не знаю' date=' о каких 30% кормящихся Вы говорите, если Вам так не нравится жить В Украине, то что тут держит?![/quote'] А у меня сейчас уже, слава богу, российское гражданство, на Украине живут многочисленные родственники. За страну, где родилась просто обидно. Может тогда украинский народ поймет, кого выбирать надо вместо криволицего Ющенко! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владимир-С Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Кстати, урегулирование газового спора, на мой взгляд, показало, что России не выгодно банкротство Украины как государства... Ведь если-бы Россия уперлась. Что она могла-бы сделать? Могла бы законсервировать скважины. Довольствоваться теми 15-20% газа, которые идут в обход Украины. Европейцы-бы все равно нашли-бы выход. Сжиженный газ, быстрее бы строили ветку по дну Балтийского моря... А вот-что делала бы Украина, через год, например, при условии, что Россия ей просто не продает газ.? В Европе взять было-бы непросто-т.к. Европа сама мало газа имела-бы из России. Где-нибудь брала, бы. Но по каким ценам? Не факт-что дешевле и стабильнее, чем из России брать... Ведь и другие поставщики газа обязательно-бы воспользовались газовым конфликтом России и Украины.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Dana18 Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Кстати, урегулирование газового спора, на мой взгляд, показало, что России не выгодно банкротство Украины как государства... Ведь если-бы Россия уперлась. Что она могла-бы сделать? Могла бы законсервировать скважины. Довольствоваться теми 15-20% газа, которые идут в обход Украины. Европейцы-бы все равно нашли-бы выход. Сжиженный газ, быстрее бы строили ветку по дну Балтийского моря... А вот-что делала бы Украина, через год, например, при условии, что Россия ей просто не продает газ.? В Европе взять было-бы непросто-т.к. Европа сама мало газа имела-бы из России. Где-нибудь брала, бы. Но по каким ценам? Не факт-что дешевле и стабильнее, чем из России брать... Ведь и другие поставщики газа обязательно-бы воспользовались газовым конфликтом России и Украины.... Конечно не выгодно. Львиная доля запланированного бюджета России строится на нефте-газовой торговле. И ей прежде всего не выгодно упустить свою выгоду. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Кстати, урегулирование газового спора, на мой взгляд, показало, что России не выгодно банкротство Украины как государства... Ведь если-бы Россия уперлась. Что она могла-бы сделать? Могла бы законсервировать скважины. Довольствоваться теми 15-20% газа, которые идут в обход Украины. Европейцы-бы все равно нашли-бы выход. Сжиженный газ, быстрее бы строили ветку по дну Балтийского моря... А вот-что делала бы Украина, через год, например, при условии, что Россия ей просто не продает газ.? В Европе взять было-бы непросто-т.к. Европа сама мало газа имела-бы из России. Где-нибудь брала, бы. Но по каким ценам? Не факт-что дешевле и стабильнее, чем из России брать... Ведь и другие поставщики газа обязательно-бы воспользовались газовым конфликтом России и Украины.... Вы сами прекрасно понимаете, что это политический спор, дело не в том, где дешевле или стабильнее.Тут просто желание одной стороны сначала обанкротить, а потом забрать себе часть территории другой страны, причем не просто часть, а промышленное сердце страны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владимир-С Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Вы сами прекрасно понимаете, что это политический спор, дело не в том, где дешевле или стабильнее.Тут просто желание одной стороны сначала обанкротить, а потом забрать себе часть территории другой страны, причем не просто часть, а промышленное сердце страны.Я-бы С Вами согласился, если бы газовый конфликт не-был бы улажен.А раз улажен-это говорит о том, что Россия-не хочет обанкротить и забрать часть Украины... И потом- юридически невозможно забрать часть Украины. Думается, что,даже если Крым будет сам проситься в Россию- его не возьмут, т.к.к нет юридических оснований этому.. А если даже и есть (Хрущев), то все-равно вряд-ли он будет российским... Россия не рискнет пойти на такой рискованный шаг. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Прем'єр домовилась про ціну, яка максимально невигідна для України (як 360 долл. за газ, так і 1,7 за транзит). Навіть образливо, що все робиться для того, щоб отримати прихильність зі сторони російського керівництва на маёбутніх виборах. Що ж буде в цей період в нашій країні - страшно уявити. http://pravda.com.ua/news/2009/1/22/88282.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 теперь России пора аукать, Юля теперь на их стороне, наверное, хоть и говорит обратное.Интересно как быстро Юля с такими успехами окончательно развалит нашу экономику? Не дай Бог ее еще и президентом наши "умники" выберут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 теперь России пора аукать, Юля теперь на их стороне, наверное, хоть и говорит обратное.Интересно как быстро Юля с такими успехами окончательно развалит нашу экономику? Не дай Бог ее еще и президентом наши "умники" выберут.мне кажется, что ЗА Юлю остались только БЮТ и ее штаб. Остальные уже одумались. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.