Гість Владимир-С Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Такое ощущение, что Украина дожмет Россию в газовом споре. В смысле низкой цены на газ. Еще из-за того, что газ нужно продавать сейчас. Нельзя его заскладировать... Если-бы украинские руководители знали, что не-дожмут-они-бы действовали-бы по-другому.... Я далек от мысли что в руководстве могут быть дураки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Такое ощущение, что Украина дожмет Россию в газовом споре. В смысле низкой цены на газ. Еще из-за того, что газ нужно продавать сейчас. Нельзя его заскладировать... Если-бы украинские руководители знали, что не-дожмут-они-бы действовали-бы по-другому.... Я далек от мысли что в руководстве могут быть дураки.... Ты о них очень хорошо думаешь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Такое ощущение, что Украина дожмет Россию в газовом споре. В смысле низкой цены на газ. Еще из-за того, что газ нужно продавать сейчас. Нельзя его заскладировать... Если-бы украинские руководители знали, что не-дожмут-они-бы действовали-бы по-другому.... Я далек от мысли что в руководстве могут быть дураки.... Вы считаете, что темы "газовый кризис" недостаточно?) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владимир-С Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Ты о них очень хорошо думаешь. Вполне возможно, что это все было затеяно, чтобы потеснить или убрать Ющенко с политического Олимпа...Даже, возможно, при молчаливом согласии и помощи соперников Ющенко в Украине... Скоро-будет низкая цена на газ, но, без Ющенко... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Да я бы на месте России вообще не споры бы вел с Украиной,а пару залпов бы дал хороших -за Грузию,геноцид,воскрешение и прославление УПА,НАТО и прочие засоссы американской вонючей задницы!!! А так она еще очень то нежненько с нами ведет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владимир-С Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Да я бы на месте России вообще не споры бы вел с Украиной,а пару залпов бы дал хорошихРусские в русских не будут стрелять...Помочь сместить Ющенко- могут... Не нравится он российской власти. Очень уж независим... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 Да я бы на месте России вообще не споры бы вел с Украиной,а пару залпов бы дал хороших 1-Русские в русских не будут стрелять...2-Помочь сместить Ющенко- могут... 3-Не нравится он российской власти. Очень уж независим... 1-Да ну?А наши "русские" походу будут.Кто там в Грузии помогал протыстояты "российским агрэссорам" 2-Когда?Зодолбало это уже ядовито-оранжевое небо над головой!Хочется нормального чистого голубого. 3-А кому он нравится?Целая страна мечтает чтобы он срулил куда нибудь! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 Да я бы на месте России вообще не споры бы вел с Украиной,а пару залпов бы дал хороших -за Грузию,геноцид,воскрешение и прославление УПА,НАТО и прочие засоссы американской вонючей задницы!!! А так она еще очень то нежненько с нами ведет. вот из-за подобных выссказываний войны и начинаются! Из серии-шо думаю, то пишу, а думаю хреново! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 Да я бы на месте России вообще не споры бы вел с Украиной,а пару залпов бы дал хороших -за Грузию,геноцид,воскрешение и прославление УПА,НАТО и прочие засоссы американской вонючей задницы!!! А так она еще очень то нежненько с нами ведет. А хуй тебе в жопу - чтоб голова не качалась?... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 Такое ощущение, что Украина дожмет Россию в газовом споре. В смысле низкой цены на газ. Еще из-за того, что газ нужно продавать сейчас. Нельзя его заскладировать... Если-бы украинские руководители знали, что не-дожмут-они-бы действовали-бы по-другому.... Я далек от мысли что в руководстве могут быть дураки.... И таки дожала. Газовый конфликт разрешается в пользу Украины, Россия за это время показала себя не с самой лучшей стороны. Многие страны сделали для себя выводы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість allik Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 Такое ощущение, что Украина дожмет Россию в газовом споре. В смысле низкой цены на газ. Еще из-за того, что газ нужно продавать сейчас. Нельзя его заскладировать... Если-бы украинские руководители знали, что не-дожмут-они-бы действовали-бы по-другому.... Я далек от мысли что в руководстве могут быть дураки.... И таки дожала. Газовый конфликт разрешается в пользу Украины, Россия за это время показала себя не с самой лучшей стороны. Многие страны сделали для себя выводы. Ага, основной вывод такой - искать альтернативные пути транзита российского газа минуя Украину! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владимир-С Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 Ну, теперь, все становится на свои места... В конце прошлого года, рейтинги Ющенко и Тимошенко были на очень низком уровне. Нужно было поднять этот общий рейтинг. Произошел взрыв дома в Евпатории. Не исключено, что дом был взорван намеренно. Юля и Ющенко были на месте взрыва сразу, и все сразу было разрулено там. Потом газовый спор. Юля добилась максимум возможного на переговорах с Путиным. Украина в понимании Европы- меньше потеряла чем Россия. Старший брат притесняет младшего... Сухой остаток-газ по нормальным ценам пойдет в Украину, авторитет России подорван как поставщика. Тандем Ющенко-Юля-значительно поднял рейтинг в глазах избирателей.... Еще-Юля убрала Росукрэнерго- дополнительные ей очки.... Юле, чтобы быть хорошей, нужен плохой Ющенко пока. Так-что, Юле теперь быть президентом после очередных выборов.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість tdutybq Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 хахлы ПИДОРАСЫ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 Ну, теперь, все становится на свои места... В конце прошлого года, рейтинги Ющенко и Тимошенко были на очень низком уровне. Нужно было поднять этот общий рейтинг. Произошел взрыв дома в Евпатории. Не исключено, что дом был взорван намеренно. Юля и Ющенко были на месте взрыва сразу, и все сразу было разрулено там. Потом газовый спор. Юля добилась максимум возможного на переговорах с Путиным. Украина в понимании Европы- меньше потеряла чем Россия. Старший брат притесняет младшего... Сухой остаток-газ по нормальным ценам пойдет в Украину, авторитет России подорван как поставщика. Тандем Ющенко-Юля-значительно поднял рейтинг в глазах избирателей.... Еще-Юля убрала Росукрэнерго- дополнительные ей очки.... Юле, чтобы быть хорошей, нужен плохой Ющенко пока. Так-что, Юле теперь быть президентом после очередных выборов.... полностью не согласна с Вами. Юлю сейчас мало кто поддерживает, т.к. газ на тех условиях, на которых договорилась Юля очень многих не устраивает, а в частности крупные заводы, которые не готовы платить такие деньги за газ. А за транзит я вообще молчу.( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 я не понял а чем додовили? предлаагаали 250 а они согласились на 350. Вот уж наебалb...Типа дал таксисту денег а сам не поехал. Опять же немка озвучла особую заинтересованность в нордстриме, значит построят в срок. Будет это или нет посмотрим по тому как скоро и вообще кто рискнет приобрести Украинскую ГТС. Ессно что не Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
дядя Федор Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 Русские в русских не будут стрелять... ... Стрелять скорее всего точно не будут... Еще Винокур с Лещенко пели: разве ты(обращаясь к русскому) направишь пушку на свою жену хохлушку...у многих Россиян родня на Украине, и наоборот...(сам такой, наполовину хохол, наполовину донской казак и жена хохлушка) Помочь сместить Ющенко- могут... Не нравится он российской власти. Очень уж независим Независим??? только от кого? от России, это да... А от Америки?А народ тут причем? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 Безумовно. До-речі, домовлятися про транзит газу покупцеві із транзитером то нормальна практика, а транзитер попередньо закуповує у продавця необхідний йому техгаз. У нас питання ціни на газ із покупцем вирішується через пень-колоду, а тому Європа ліпше ладна покласти транзитні ризики на "Газпром" і він нехай домовляється з Україною. Звідси й пішли проблеми щодо "крадіжки" російського газу Україною, коли наша сторона використовувала транзитний газ як технологічний. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 хахлы ПИДОРАСЫ Вот вам и пример необузданной российской агрессии. Что тут говорить, если российские СМИ в очередной раз поработали на Кремль и создали Украине образ врага. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 хахлы ПИДОРАСЫ Вот вам и пример необузданной российской агрессии. Что тут говорить, если российские СМИ в очередной раз поработали на Кремль и создали Украине образ врага. Один дурак погоды не делает. Ни со стороны России, ни со стороны Украины. Русофобства на этом форуме тоже хватает. Почитайте посты, начиная с 08.08 и увидите как исходят ненавистью ко всему русскому бандеровцы и вообще представители западной Украины. Вот это настоящая мразь и мозговые мутанты. Кстати, и от ваших постов несёт ненавистью к России, как из навозной кучи. Как то не верится, что Вы из Крыма, скорее всего из Галиции. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владимир-С Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Только-что "Эхо Москвы сообщило, что цена на газ на 2009 год для Украины составит в среднем 230 долл... Газ пойдет в 10-00. Так-что все определилось-как я и думал... Юля теперь на коне. Ющенко нервно курит в сторонке.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Только-что "Эхо Москвы сообщило, что цена на газ на 2009 год для Украины составит в среднем 230 долл... Газ пойдет в 10-00. Так-что все определилось-как я и думал... Юля теперь на коне. Ющенко нервно курит в сторонке.... 10 уже есть, даже по украинскому времени. А газ есть? Кто слышал? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Отвечаю сама) Сейчас по ОРТ Медведев интервьюирует Миллера, тот говорит, что газ пошел, все нормально, цена для Украины 360, транзит стабилен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владимир-С Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Хорошо-бы Ющенко не вмешался в плане каких-либо отмен поставок... Мир-дружба-жвачка.... Любим Украину, имеем квартиру в Евпатории в 3 минутах ходьбы от взорванного дома... Когда приезжаем в Евпаторию, народ угадывает московский прононс, спрашивает в каком районе живем. Говорим-Бирюлево- спрашивают- "а какие там в Бирюлево бутики?" Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Говорим-Бирюлево- спрашивают- "а какие там в Бирюлево бутики?" да, народ у нас доверчивый Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владимир-С Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Говорим-Бирюлево- спрашивают- "а какие там в Бирюлево бутики?" да, народ у нас доверчивый Бирюлево и бутик-вещи несовместные-самый бедный район в Москве... В "Няне" посмеялись над этим районом.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Один дурак погоды не делает. Ни со стороны России, ни со стороны Украины. Русофобства на этом форуме тоже хватает. Почитайте посты, начиная с 08.08 и увидите как исходят ненавистью ко всему русскому бандеровцы и вообще представители западной Украины. Вот это настоящая мразь и мозговые мутанты. Кстати, и от ваших постов несёт ненавистью к России, как из навозной кучи. Как то не верится, что Вы из Крыма, скорее всего из Галиции.Я воспитанный человек и не буду обвинять вас в геноциде украинского народа и украинофобии, скажу коротко: САИ, вы дурак, причем полный. Молитесь на свой Кремль до посинения, мне все равно. А вот выводы логические любой здравомыслящий человек умеет делать, но вы к ним наверное не относитесь, судя по вашим постам Тимошенко продалась России, в надежде что Путин поможет ей на выборах. Кстати, можете зайти на этот ресурс и прочитать много интересного о газовом конфликте о вашей России - gazanet.info/П.с.: Я лояльно отношусь к России, у меня много родственников в Москве и на Кубани, но я ненавижу ложь, которой захлебывается ваше правительство. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Один дурак погоды не делает. Ни со стороны России, ни со стороны Украины. Русофобства на этом форуме тоже хватает. Почитайте посты, начиная с 08.08 и увидите как исходят ненавистью ко всему русскому бандеровцы и вообще представители западной Украины. Вот это настоящая мразь и мозговые мутанты. Кстати, и от ваших постов несёт ненавистью к России, как из навозной кучи. Как то не верится, что Вы из Крыма, скорее всего из Галиции.Я воспитанный человек и не буду обвинять вас в геноциде украинского народа и украинофобии, скажу коротко: САИ, вы дурак, причем полный. Молитесь на свой Кремль до посинения, мне все равно. А вот выводы логические любой здравомыслящий человек умеет делать, но вы к ним наверное не относитесь, судя по вашим постам Тимошенко продалась России, в надежде что Путин поможет ей на выборах. Кстати, можете зайти на этот ресурс и прочитать много интересного о газовом конфликте о вашей России - gazanet.info/П.с.: Я лояльно отношусь к России, у меня много родственников в Москве и на Кубани, но я ненавижу ложь, которой захлебывается ваше правительство. она не продалась), она там всегда была, но на помощь надеется это точно, она ей вкрай необходима. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Я воспитанный человек и не буду обвинять вас в геноциде украинского народа и украинофобии, скажу коротко: САИ, вы дурак, причем полный. Молитесь на свой Кремль до посинения, мне все равно. А вот выводы логические любой здравомыслящий человек умеет делать, но вы к ним наверное не относитесь, судя по вашим постам Тимошенко продалась России, в надежде что Путин поможет ей на выборах. Кстати, можете зайти на этот ресурс и прочитать много интересного о газовом конфликте о вашей России - gazanet.info/ П.с.: Я лояльно отношусь к России, у меня много родственников в Москве и на Кубани, но я ненавижу ложь, которой захлебывается ваше правительство. У вас, милая, все продажные и президент и рада, так что выбрали, с тем вам и жить. О ваших умственных способностях ничего не скажу - и так всем видно. Кстати, как там увас с татарами, проблем ещё нет? Хотя откуда в Галиции татары, там одни мутанты. Lilac, если вы патриот Украины, и если вы ещё молоды, займитесь лучше полезным и нужным для страны делом - повышайте рождаемость. А то скоро на неньке и украинцев не останется. Статистику наверно знаете? Желаю удачи. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр_zeal Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Немного почитав коменты на даном форуме создаеться впечатление что некоторые коментаторы это подроски с подросковыми комплексами которые живут с мамой папой и их всем обеспечивают. Предлогаю сесть им на сво жопу и они сразу поменяют свое мнение о Юшенко и Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Владимир-С Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Юля теперь на коне. Ющенко нервно курит в сторонке....На переговоры с Путиным Ющенко вместе с Юлей должен был ехать...А так-хорош гусь-Юлю отправил, не вмешивался ни во что, а теперь вякает- что обманули Юлю... А где сам был??.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.