Перейти до змісту
Український політичний форум

Газовый спор

Гість Владимир-С

Рекомендовані повідомлення

Гість Владимир-С
Опубліковано

Такое ощущение, что Украина дожмет Россию в газовом споре.

В смысле низкой цены на газ.

Еще из-за того, что газ нужно продавать сейчас. Нельзя его заскладировать...

Если-бы украинские руководители знали, что не-дожмут-они-бы действовали-бы по-другому....

Я далек от мысли что в руководстве могут быть дураки....

Опубліковано

Если-бы украинские руководители знали, что не-дожмут-они-бы действовали-бы по-другому....

Ты о них очень хорошо думаешь.
Опубліковано

Вы считаете, что темы "газовый кризис" недостаточно?)
Гість Владимир-С
Опубліковано

Ты о них очень хорошо думаешь.

Вполне возможно, что это все было затеяно, чтобы потеснить или убрать Ющенко с политического Олимпа...

Даже, возможно, при молчаливом согласии и помощи соперников Ющенко в Украине...

Скоро-будет низкая цена на газ, но, без Ющенко...

Опубліковано

Да я бы на месте России вообще не споры бы вел с Украиной,а пару залпов бы дал хороших -за Грузию,геноцид,воскрешение и прославление УПА,НАТО и прочие засоссы американской вонючей задницы!!!

А так она еще очень то нежненько с нами ведет.

Гість Владимир-С
Опубліковано

Да я бы на месте России вообще не споры бы вел с Украиной,а пару залпов бы дал хороших

Русские в русских не будут стрелять...

Помочь сместить Ющенко- могут...

Не нравится он российской власти. Очень уж независим...

Опубліковано

Да я бы на месте России вообще не споры бы вел с Украиной,а пару залпов бы дал хороших

1-Русские в русских не будут стрелять...

2-Помочь сместить Ющенко- могут...

3-Не нравится он российской власти. Очень уж независим...

1-Да ну?А наши "русские" походу будут.Кто там в Грузии помогал протыстояты "российским агрэссорам"

2-Когда?Зодолбало это уже ядовито-оранжевое небо над головой!Хочется нормального чистого голубого.

3-А кому он нравится?Целая страна мечтает чтобы он срулил куда нибудь!

Опубліковано

Да я бы на месте России вообще не споры бы вел с Украиной,а пару залпов бы дал хороших -за Грузию,геноцид,воскрешение и прославление УПА,НАТО и прочие засоссы американской вонючей задницы!!!

вот из-за подобных выссказываний войны и начинаются! Из серии-шо думаю, то пишу, а думаю хреново!
Опубліковано

А хуй тебе в жопу - чтоб голова не качалась?...

Опубліковано

И таки дожала. Газовый конфликт разрешается в пользу Украины, Россия за это время показала себя не с самой лучшей стороны. Многие страны сделали для себя выводы.
Опубліковано

И таки дожала. Газовый конфликт разрешается в пользу Украины, Россия за это время показала себя не с самой лучшей стороны. Многие страны сделали для себя выводы.

Ага, основной вывод такой - искать альтернативные пути транзита российского газа минуя Украину!

Гість Владимир-С
Опубліковано

Ну, теперь, все становится на свои места...

В конце прошлого года, рейтинги Ющенко и Тимошенко были на очень низком уровне.

Нужно было поднять этот общий рейтинг.

Произошел взрыв дома в Евпатории. Не исключено, что дом был взорван намеренно. Юля и Ющенко были на месте взрыва сразу, и все сразу было разрулено там.

Потом газовый спор. Юля добилась максимум возможного на переговорах с Путиным.

Украина в понимании Европы- меньше потеряла чем Россия. Старший брат притесняет младшего...

Сухой остаток-газ по нормальным ценам пойдет в Украину, авторитет России подорван как поставщика. Тандем Ющенко-Юля-значительно поднял рейтинг в глазах избирателей.... Еще-Юля убрала Росукрэнерго- дополнительные ей очки....

Юле, чтобы быть хорошей, нужен плохой Ющенко пока.

Так-что, Юле теперь быть президентом после очередных выборов....

Опубліковано

Ну, теперь, все становится на свои места...

В конце прошлого года, рейтинги Ющенко и Тимошенко были на очень низком уровне.

Нужно было поднять этот общий рейтинг.

Произошел взрыв дома в Евпатории. Не исключено, что дом был взорван намеренно. Юля и Ющенко были на месте взрыва сразу, и все сразу было разрулено там.

Потом газовый спор. Юля добилась максимум возможного на переговорах с Путиным.

Украина в понимании Европы- меньше потеряла чем Россия. Старший брат притесняет младшего...

Сухой остаток-газ по нормальным ценам пойдет в Украину, авторитет России подорван как поставщика. Тандем Ющенко-Юля-значительно поднял рейтинг в глазах избирателей.... Еще-Юля убрала Росукрэнерго- дополнительные ей очки....

Юле, чтобы быть хорошей, нужен плохой Ющенко пока.

Так-что, Юле теперь быть президентом после очередных выборов....

полностью не согласна с Вами. Юлю сейчас мало кто поддерживает, т.к. газ на тех условиях, на которых договорилась Юля очень многих не устраивает, а в частности крупные заводы, которые не готовы платить такие деньги за газ. А за транзит я вообще молчу.(
Опубліковано

я не понял а чем додовили? предлаагаали 250 а они согласились на 350. Вот уж наебалb...Типа дал таксисту денег а сам не поехал.

Опять же немка озвучла особую заинтересованность в нордстриме, значит построят в срок. Будет это или нет посмотрим по тому как скоро и вообще кто рискнет приобрести Украинскую ГТС. Ессно что не Россия.

Опубліковано

Русские в русских не будут стрелять...

...

Стрелять скорее всего точно не будут... Еще Винокур с Лещенко пели: разве ты(обращаясь к русскому) направишь пушку на свою жену хохлушку...у многих Россиян родня на Украине, и наоборот...

(сам такой, наполовину хохол, наполовину донской казак и жена хохлушка)

Помочь сместить Ющенко- могут...

Не нравится он российской власти. Очень уж независим

Независим??? только от кого? от России, это да... А от Америки?

А народ тут причем?

Опубліковано

Безумовно. До-речі, домовлятися про транзит газу покупцеві із транзитером то нормальна практика, а транзитер попередньо закуповує у продавця необхідний йому техгаз. У нас питання ціни на газ із покупцем вирішується через пень-колоду, а тому Європа ліпше ладна покласти транзитні ризики на "Газпром" і він нехай домовляється з Україною. Звідси й пішли проблеми щодо "крадіжки" російського газу Україною, коли наша сторона використовувала транзитний газ як технологічний.

Опубліковано

хахлы ПИДОРАСЫ :D

Вот вам и пример необузданной российской агрессии. Что тут говорить, если российские СМИ в очередной раз поработали на Кремль и создали Украине образ врага.
Опубліковано

хахлы ПИДОРАСЫ :D

Вот вам и пример необузданной российской агрессии. Что тут говорить, если российские СМИ в очередной раз поработали на Кремль и создали Украине образ врага.

Один дурак погоды не делает. Ни со стороны России, ни со стороны Украины. Русофобства на этом форуме тоже хватает. Почитайте посты, начиная с 08.08 и увидите как исходят ненавистью ко всему русскому бандеровцы и вообще представители западной Украины. Вот это настоящая мразь и мозговые мутанты. Кстати, и от ваших постов несёт ненавистью к России, как из навозной кучи. Как то не верится, что Вы из Крыма, скорее всего из Галиции.

Гість Владимир-С
Опубліковано

Только-что "Эхо Москвы сообщило, что цена на газ на 2009 год для Украины составит в среднем 230 долл...

Газ пойдет в 10-00. Так-что все определилось-как я и думал...

Юля теперь на коне. Ющенко нервно курит в сторонке....

Опубліковано

Только-что "Эхо Москвы сообщило, что цена на газ на 2009 год для Украины составит в среднем 230 долл...

Газ пойдет в 10-00. Так-что все определилось-как я и думал...

10 уже есть, даже по украинскому времени. А газ есть? Кто слышал?
Опубліковано

Отвечаю сама) Сейчас по ОРТ Медведев интервьюирует Миллера, тот говорит, что газ пошел, все нормально, цена для Украины 360, транзит стабилен.

Гість Владимир-С
Опубліковано

Хорошо-бы Ющенко не вмешался в плане каких-либо отмен поставок...

Мир-дружба-жвачка....

Любим Украину, имеем квартиру в Евпатории в 3 минутах ходьбы от взорванного дома...

Когда приезжаем в Евпаторию, народ угадывает московский прононс, спрашивает в каком районе живем. Говорим-Бирюлево- спрашивают- "а какие там в Бирюлево бутики?"

Опубліковано

Говорим-Бирюлево- спрашивают- "а какие там в Бирюлево бутики?"

:D да, народ у нас доверчивый :D

Гість Владимир-С
Опубліковано

Говорим-Бирюлево- спрашивают- "а какие там в Бирюлево бутики?"

:D да, народ у нас доверчивый :D

Бирюлево и бутик-вещи несовместные-самый бедный район в Москве...

В "Няне" посмеялись над этим районом....

Опубліковано

Один дурак погоды не делает. Ни со стороны России, ни со стороны Украины. Русофобства на этом форуме тоже хватает. Почитайте посты, начиная с 08.08 и увидите как исходят ненавистью ко всему русскому бандеровцы и вообще представители западной Украины. Вот это настоящая мразь и мозговые мутанты. Кстати, и от ваших постов несёт ненавистью к России, как из навозной кучи. Как то не верится, что Вы из Крыма, скорее всего из Галиции.

Я воспитанный человек и не буду обвинять вас в геноциде украинского народа и украинофобии, скажу коротко: САИ, вы дурак, причем полный. Молитесь на свой Кремль до посинения, мне все равно. А вот выводы логические любой здравомыслящий человек умеет делать, но вы к ним наверное не относитесь, судя по вашим постам :) Тимошенко продалась России, в надежде что Путин поможет ей на выборах. Кстати, можете зайти на этот ресурс и прочитать много интересного о газовом конфликте о вашей России - gazanet.info/

П.с.: Я лояльно отношусь к России, у меня много родственников в Москве и на Кубани, но я ненавижу ложь, которой захлебывается ваше правительство.

Опубліковано

Я воспитанный человек и не буду обвинять вас в геноциде украинского народа и украинофобии, скажу коротко: САИ, вы дурак, причем полный. Молитесь на свой Кремль до посинения, мне все равно. А вот выводы логические любой здравомыслящий человек умеет делать, но вы к ним наверное не относитесь, судя по вашим постам :) Тимошенко продалась России, в надежде что Путин поможет ей на выборах. Кстати, можете зайти на этот ресурс и прочитать много интересного о газовом конфликте о вашей России - gazanet.info/

П.с.: Я лояльно отношусь к России, у меня много родственников в Москве и на Кубани, но я ненавижу ложь, которой захлебывается ваше правительство.

она не продалась), она там всегда была, но на помощь надеется это точно, она ей вкрай необходима.
Опубліковано

У вас, милая, все продажные и президент и рада, так что выбрали, с тем вам и жить. О ваших умственных способностях ничего не скажу - и так всем видно. Кстати, как там увас с татарами, проблем ещё нет? Хотя откуда в Галиции татары, там одни мутанты.

Lilac, если вы патриот Украины, и если вы ещё молоды, займитесь лучше полезным и нужным для страны делом - повышайте рождаемость. А то скоро на неньке и украинцев не останется. Статистику наверно знаете? Желаю удачи.

Гість Александр_zeal
Опубліковано

Немного почитав коменты на даном форуме создаеться впечатление что некоторые коментаторы это подроски с подросковыми комплексами которые живут с мамой папой и их всем обеспечивают. Предлогаю сесть им на сво жопу и они сразу поменяют свое мнение о Юшенко и Тимошенко.

Гість Владимир-С
Опубліковано

На переговоры с Путиным Ющенко вместе с Юлей должен был ехать...

А так-хорош гусь-Юлю отправил, не вмешивался ни во что, а теперь вякает- что обманули Юлю...

А где сам был??..

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...