Перейти до змісту
Український політичний форум

И долго вы будите это терпеть??

Гість Украина - жалкий вор:(

Рекомендовані повідомлення

Украинцы тоже разрабатывали газовые местрождения

Ага. да только Юлька своими умелыми ручками просто красиво отбила у них желание это делать, да и возможности тоже, ведь не понравилось ей кто именно этим занимается, да и еще откаты с этого не получала, так что и решали продатся России - на таких катордных контрактах и нажится можно и деньги на выборы получить.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь

А что в Крыму когда-то обижали русских? Превый раз слышу. Я всегда отдыхала в Крыму с москвичами и вроде никто не жаловался. Зря вы так плохо думаете.

А я вот слышал другое. КАк на границе ВАШИ таможенники декларацию заставляют заполнять, а потом кто что забыл (цепи золотые, деньги ну другую хрень) предлагают добровольно отдать по хорошему, а иначе котрабанда получается. Так что я не готов на Украину ехать отдыхать, можно без штанов остаться, но или в худшем случае вообще не вернуться. У Вас на Украине потом правды хрен найдешь. Поэтому кто едет отдыхать на Украину подумайте хорошо, раз на раз не приходится.
Посилання на коментар

06.02.2009

Добавлено: Сб Фев 14, 2009 1:39 pm Заголовок сообщения: Мы хотим обсудить темы выступления Януковича

--------------------------------------------------------------------------------

Мы хотим обсудить темы выступления Януковича,лидера Партии Регионов, по следующим пунктам:

1.ИДЕИ его выступления:главное решение,которое ,по его словам должени принять украинский народ-это избавиться от сегодняшней власти путем протеста и перевыборов,а также:лозунг о возрождении производства и национального продукта.и о дружбе с Россией,то есть решения всех вопросов совместно с Россией.2.Аргументы.3.Методы достижения целей для воплощения этих идей.

В сжатом виде это те темы,которые мы постараемся доказать:1.Идеи по своей сути могут быть не жизнеспособны,если их рассматривать в отрыве от конкретной действительности,обстоятельств и факторов влияния,то они будут являться лишь»образом»принца на белм коне,спасающего всех»,в то время как любить нужно конкретного человека.В связи с этим возникает естественная критика деятельности оппозиционной Партии Регионов:»они ,по сути,НЕ Являются оппозицией,а проводят политику парралельно существующего правительсва,которое пытается изменить власть,прежде чем начинать работать,а не работать как оппозиция в существующем правительстве.Здесь тоже есть простой пример:если в фирме есть партнер,то этот партнер может критиковать другого партнера для достижения лучшего результата,А НЕ пытаться захватить место партнера.2.Необъективность этого образа в том,что не ему не противостоит другой «образ»политического курсаукраинского правительства,которое должно работать и принимать решения в реальных условиях,и просто не имеют права создавать этот образЗдесь ВЫ МОЖЕТЕ обвинить нас в том ,что мы защищаем правительство,но дело в том,что даже на суде должен быть и адвокат и прокурор у овеих сторон,а не только у одной. Мы защищаем здесь не правительство,а европейский курс Украины,так как к аргументам можно переходить только тогда ,когда выяснен политический курс этих идей.Аргументировать можно любые идеи,изменяется только направление в которое будут направлены эти аргументы.Поэтому нужно отдавать себе отчет,что перед УКРАИНОЙ,также как и перед другими странами Советского Союза встал вопрос выбора политического курса.РОССИЯ ,исторически и географически,занимала место центра империи,.союза и т. д.Украина,как и другие,менее крупные страны,следовала курсу в направлении каких -либо более крупных сообществ.или же была ими захвачена.Поэтому следует обсудить без ложных политических взаимообвинений курс движения в Европейский Союз,или же союз с Россией,фактически в системе функционирования республик бывшего Советского Союза(или русссийско-славянской империи,если хотите так назвать)-на этом курсе основаны возродить работу промышленности в режиме ,в котором во время Советского Союза работал каждый завод для обеспечения прдукцией всех республик.При курсе на Европейский союз развитие работы предприятий тоже имеет свои особенности с учетом норм европейского союза.3.И.наконец,последнее:УКРАИНА должна быть свободна в выборе курса:в сторону Европы и мирного сотрудничества с Россией,или решить согласна ли Украина быть в составе системы,приближенной к централизованной власти в России.Украина не должна быть принуждена в сторону последнего варианта под прикрытием политического курса «заботы о народе»Партии Регионов,или другими насильственными методами политических технологий.в то время как им не противостоит аналогичный метод со стороны Европейского Союза,который просто не использует этот метод,полагаясь на свободный образ мышления и конкуренции.УКРАИНА свободна в выборе курса,объективная польза которого должна обсуждаться прежде всего с объективной(без паники)профессиональной точек зрения,возможностей и путей лучшего решения,так как легче всего вернуться к тому ,что было,НО Украина также имеет право и на новый путь,которым может быть и Европа,ЭТОТ КУРС УЖЕ БЫЛ ВЫБРАН Украиной этот курс и пыталось построить правительство,но ои даже еще не имел объективных причин для успеха,в условиях противостояния,в первую очередь,со стороны России,которая не заинтересована (на данный момент)в Европейском курсе Украины.И если сейчас поднимать людей на протест,ТО НУЖНО ОТКРЫТО ГОВОРИТЬ ИМ цель этого протеста:они хотят,чтобы правительство было более компетентным в построении экономики,политики и т. д. по европейскому образцу ,или же открыто признавать,что Россия будет лучше управлять Украиной,чем сама Украина собой,и это и есть ДОБРОВОЛЬНАЯ цель Украины?

Мы не состоим ни в какой партии Украины и говорим как люди,которые имеют европейскую точку зрения в Украине.

Посилання на коментар

А что в Крыму когда-то обижали русских? Превый раз слышу. Я всегда отдыхала в Крыму с москвичами и вроде никто не жаловался. Зря вы так плохо думаете.

А я вот слышал другое. КАк на границе ВАШИ таможенники декларацию заставляют заполнять, а потом кто что забыл (цепи золотые, деньги ну другую хрень) предлагают добровольно отдать по хорошему, а иначе котрабанда получается. Так что я не готов на Украину ехать отдыхать, можно без штанов остаться, но или в худшем случае вообще не вернуться. У Вас на Украине потом правды хрен найдешь. Поэтому кто едет отдыхать на Украину подумайте хорошо, раз на раз не приходится.

Да Вы что, и именно для того, чтобы не бояться ездить в Украину, Крым, Путин решил прибрать его к своим рукам? Умно.... да только не видать ему Крыма как собственных ушей, и пусть Россия наконец-то перестанет слюни пускать по поводу нашего имущества, добровольно мы точно ничего не отдадим, правда у нас предатель у власти есть Юлькой зовут, она вполне может все отдать в обмен на поддержку на выборах, как сделала во время подписания газового контракта.

Посилання на коментар

Да Вы что, и именно для того, чтобы не бояться ездить в Украину, Крым, Путин решил прибрать его к своим рукам? Умно.... да только не видать ему Крыма как собственных ушей, и пусть Россия наконец-то перестанет слюни пускать по поводу нашего имущества, добровольно мы точно ничего не отдадим, правда у нас предатель у власти есть Юлькой зовут, она вполне может все отдать в обмен на поддержку на выборах, как сделала во время подписания газового контракта.

Бурундук млекопетающее мелкое, поэтому тебя уж точно никто спрашивать не будет, а уж Россия порядок навела бы в Крыму.
Посилання на коментар

Каждый год бываю на Украине, в Донецкой области, а точнее-в Ханженково. В Крыму отдыхал 3 года подряд. Ну вот половина родственников у меня украинцы, а сам русский. Тестьучастник ВОВ, ненавидит бЕндеровцев всей душой, хотя сам коренной украинец из Черкасской области. И нигде, кроме таможни при въезде, я не чувствовал к себе негативного отношения. Ну а таможня-это бесконечный разговор, и наши российские ничем не лучше украинских. Ведь все таможенные сотрудники как правило с одного села, ну максимум, с соседних. А во времена СССР практически односельчане. Граница ведь до сих пор существует только на дороге, а отъехав на проселок буквально 1 км о ней ничего не напоминает, и понять , на чьей территории ты находишься, практически невозможно. Мое глубокое убеждение, как и всех моих родственников с обоих сторон (Украинской и Российской) - все эти распри нужны правящей верхушке. Они и только они сеют вражду между нами. А за такие вещи неплохо бы и привлекать. Незря древние говорили-"разделяй и властвуй" Много плохого было в Союзе, но вранья и подлости, на мой взгляд, было меньше.

Посилання на коментар

Вибори потрібні Україні тільки в тому випадку, якщо вони потрібні БЮТ. Схоже, цей постулат політична сила Юлії Тимошенко тепер застосовує не лише на найвищому рівні, але й на місцях.

Посилання на коментар

Бурундук млекопетающее мелкое, поэтому тебя уж точно никто спрашивать не будет, а уж Россия порядок навела бы в Крыму.
Вот меня обижать никак не стоило, ведь когда идут в ход наезды,, это напрямую говорит о несостоятельности высказываний со стороны оппонента....

Россия б навела порядок в Крыму, ага точно так же как и в самой России, да при Путине у Вас все решается насильственным путем, сколько смертей журналистов только за последний год?

Посилання на коментар

:(+-->

(Украина - жалкий вор:()
Не будте - баранами!

Неужели можно все это терпеть!

Я живу в России и мне тошно смотреть на происходящее...(

Ребята, это ведь ваши власти - делайте чтонибудь.

Над вами смеется вся Европа - так же нельзя((((((((((((

Смеется тот, кто смеется последним. Разберитесь, братья, у себя. Как бы то ни было, у нас побольше объективной информации о себе, нежели у вас, хотя бы из-за того, что мы тут живем. О о вас мы знаем, что на сегодняшний день - русского человека попросту уничтожают, очищая территорию. И это делает ваш путанный Путин и обрезанный Медведев.

Посилання на коментар

Вот меня обижать никак не стоило, ведь когда идут в ход наезды,, это напрямую говорит о несостоятельности высказываний со стороны оппонента....

Россия б навела порядок в Крыму, ага точно так же как и в самой России, да при Путине у Вас все решается насильственным путем, сколько смертей журналистов только за последний год?

burunduk, нажалуюсь, где про Юлю?

Посилання на коментар

"Сегодня над нами пролетел самолет,

Завтра он упадет в океан,

Погибнут все пассажиры."

просто бандеровские и западные СМИ раздувают обычные бытовые

Это ты про москальский агрессорский самолет, набитый евреями, который подступно сбил мирную украинскую ракету?

Посилання на коментар

Керівник уряду настільки впевнено почувається у поширенні своїх «версій правди», що навіть ігнорує власні публічні обіцянки надати певну інформацію ЗМІ.

Посилання на коментар

Керивник уряду вообще не вспоминает о своих обицянках. Ее заботит только собственное благосостояние, а не выполнение данных народу обещаний.

Посилання на коментар

Керивник уряду вообще не вспоминает о своих обицянках. Ее заботит только собственное благосостояние, а не выполнение данных народу обещаний.

после наезда СБУ Юля уже частично стала признавать некоторые вещи, что не може не радовать. Но проблемы на этом не заканчиваются. Днепр и Крым все-еще без отопления.
Посилання на коментар

burunduk, нажалуюсь, где про Юлю?

А что я обязана писать то, что Вы хотите видеть? Я не согласна, то, что я пишу про Юлю - это моя точка зрению, и крик души, мне есть что и про Путина написать!!! Тем более, что два сапога пара!!!!

Посилання на коментар

после наезда СБУ Юля уже частично стала признавать некоторые вещи, что не може не радовать. Но проблемы на этом не заканчиваются. Днепр и Крым все-еще без отопления.
А кому сказать "спасибо" нужно? ТИМОШЕНКО!
Посилання на коментар

так никто не сомневается! Наша Юляша как всегда убивает экономику страны вместе со всеми ее жителями!
Посилання на коментар

Да уж, выбрали на свою голову Юльку и привели ж сами к власти, давайте вспомним как мы радовались досрочным выборам, а никто и не подумал с какой целью она рвется к власти... теперь все видят, что ж на самом деле она собой представляет...

Посилання на коментар

А что я обязана писать то, что Вы хотите видеть? Я не согласна, то, что я пишу про Юлю - это моя точка зрению, и крик души, мне есть что и про Путина написать!!! Тем более, что два сапога пара!!!!

Про Андреича - прыщавого Юща хочу.

Давай жги.

Посилання на коментар

Да уж, выбрали на свою голову Юльку и привели ж сами к власти, давайте вспомним как мы радовались досрочным выборам, а никто и не подумал с какой целью она рвется к власти... теперь все видят, что ж на самом деле она собой представляет...

Мы видим, но пока ничего сделать не можем. Юля разворовывает нашу страну самым наглым и дерзким образом.
Посилання на коментар

Юлю нужно прогнать с премьерста любыми способами! Еще немного и она поставит наше государство под серьезный экономический удар, который мы не выдержим!

Посилання на коментар

Юлю нужно прогнать с премьерста любыми способами! Еще немного и она поставит наше государство под серьезный экономический удар, который мы не выдержим!

какие предложения? пока только Богатырева смогла хоть как-то опустить Тимошенко. Может именно женщина и спасет нас от нее?
Посилання на коментар

какие предложения? пока только Богатырева смогла хоть как-то опустить Тимошенко. Может именно женщина и спасет нас от нее?

Мое лично предложение это собрать майдан, мож тогда на нас внимание и обратят, а так Юлька считает, что мы терпеливый народ и с нами можно делаь все, что угодно.

Посилання на коментар

Да уж, нужно действовать против Тимошенко ее же методами. Поднимать революцию и тащить ее в тюрьму, пока она окончательно не добила Украину!

Посилання на коментар

Да уж, нужно действовать против Тимошенко ее же методами. Поднимать революцию и тащить ее в тюрьму, пока она окончательно не добила Украину!

Желательно обратно в Лукьяновское СИЗО, там ей уже все знакомо, так что проблем не будет, и ни в коем случае не дать ей сбежать к Лазаренко, а то, у него в тюрьме в США не заключение, а рай просто какой-то. так что Юлька у нас рая не заслужила.

Посилання на коментар

Вона ніби виставила крісло міністра на аукціон - хто запропонує більшу "підтримку" у розрізі майбутніх виборів, того і пропонуватиму. Ми бачимо знову політичні торги замість того, щоб займатися економікою.

Посилання на коментар

Желательно обратно в Лукьяновское СИЗО, там ей уже все знакомо, так что проблем не будет, и ни в коем случае не дать ей сбежать к Лазаренко, а то, у него в тюрьме в США не заключение, а рай просто какой-то. так что Юлька у нас рая не заслужила.

Это по-любому. Какой рай? Если она нашу жизнь в ад превратила, думаем только о том, как прокормить свою семью,когда денег нет. Юлю нужно в тюрьму строгого режима за это!
Посилання на коментар

Вона ніби виставила крісло міністра на аукціон - хто запропонує більшу "підтримку" у розрізі майбутніх виборів, того і пропонуватиму. Ми бачимо знову політичні торги замість того, щоб займатися економікою.

так оно и есть. пытается окружить себя такими же как она продпжными политиками!
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...