Перейти до змісту
Український політичний форум

И долго вы будите это терпеть??

Гість Украина - жалкий вор:(

Рекомендовані повідомлення

Гість Украина - жалкий вор:(

Не будте - баранами!

Неужели можно все это терпеть!

Я живу в России и мне тошно смотреть на происходящее...(

Ребята, это ведь ваши власти - делайте чтонибудь.

Над вами смеется вся Европа - так же нельзя((((((((((((

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 60
  • Створена
  • Остання відповідь

У нас брат все можно! Загляни если захочешь сюда-http://www.polit.mk.ua/ftopic5103.php

НАРОД УКРАИНЫ -В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИНЕССА!!!

А что косается "Украина -жалкий вор"-то здесь звыняйте ,не пойманый не вор!

Посилання на коментар

У нас брат все можно! Загляни если захочешь сюда-http://www.polit.mk.ua/ftopic5103.php

НАРОД УКРАИНЫ -В КНИГУ РЕКОРДОВ ГИНЕССА!!!

А что косается "Украина -жалкий вор"-то здесь звыняйте ,не пойманый не вор!

за Гинесса согласна, т.к. только у нас на Украине, украинец может так чмырить свою родину и требовать от России "пару залпов".
Посилання на коментар

за Гинесса согласна, т.к. только у нас на Украине, украинец может так чмырить свою родину и требовать от России "пару залпов".

Эх уважаемая ничего вы не поняли!Ни кто никаких залпов не требует.Просто я удивляюсь как при ведении Украиной вот уже как пятый год,такой подлой и предательской политики по отношению к нашему главному стратегическому и экономическому соседу,у них еще хватает такта и терпения в отношении нас.
Посилання на коментар

Да мы словьяни, наши отцы были словьяни,деды,прадеды....

А нам внушают , что наши лучшие друзья это европа? они ли во все войны с нами воевали в окопах? они ли строили то, что ОНИ же розрушили? нет!

Мы чужие им , как и они нам.

Это нужно ВСЕ Европе и Америке ,что бы подченить Россию.

НАМ не нужно НАТО, нам нужны дружеские и партнерские отношения с Россией, которых не будит еще долго,действия этой власти и этого хаоса,Россия не простит нам долго.

Поэтому равноправными партнерами для них мы не скоро станим,и это печально.

Посилання на коментар

Vladimir.ua-Обсолютно согласен с вашими доводами.Только почему мы должны к ним постоянно ломится?Неужели у нас мало- у словян как вы говорите,своего личного, для своего духовного и материального достатка. Есть в конце концов и азия и развивающиеся страны.Да полно с кем в терках быть.Вцепились все в эту сраную европу(про американских гнид ваще молчу)когбудто это предел всех мечтаний.а тех кто рядом и готовы нас принять посылаем куда подальше,но ниче,историю не обманешь и все станет на свои места.
Посилання на коментар

А мне тошно ощущать вашу страну как соседа..

:(+-->

(Украина - жалкий вор:()
Не будте - баранами!

Неужели можно все это терпеть!

Я живу в России и мне тошно смотреть на происходящее...(

Ребята, это ведь ваши власти - делайте чтонибудь.

Над вами смеется вся Европа - так же нельзя((((((((((((

Посилання на коментар

Да ты гониш земляк!Мне вот блевать хочется при одной только мысли что америкосы там гдето за океаном кишат и размножаются как паразиты!И еслиб не Россиюшка (катализатор)то эта зараза давно бы уже всех зачумила!
Посилання на коментар

ты просто больной.

и я тебя не земляк. я УКРАИНЕЦ и к америкосам претензий не имею.

лечись, земляк!

Да ты гониш земляк!Мне вот блевать хочется при одной только мысли что америкосы там гдето за океаном кишат и размножаются как паразиты!И еслиб не Россиюшка (катализатор)то эта зараза давно бы уже всех зачумила!
Посилання на коментар

страшно даже читать Ваши слова, Вы пишите как фашист.Что лично Вам такого плохого Америка сделала?!

ЗЫ А показаться врачу не помешает.....

Посилання на коментар

какая разница между фашистами, коммунистами и русскими националистами- практически никакой разницы нет.

просто другие лозунги.

вот с кем нас хотят заставить дружить.

пусть пишут, может, кто почитает и поумнеет. выбирать нам - в европу или к ним.

страшно даже читать Ваши слова, Вы пишите как фашист.Что лично Вам такого плохого Америка сделала?!

Посилання на коментар

не понимаю, причем здесь американцы. вроде они россию не оккупировали.

скажите спасибо своим ельциным и прочим, только к американцам они отношения не имеют никакого.

я понимаю, что вы потерянное поколение, но это чисто российская проблема. всем было трудно тогда, но такая ненависть накопилась только в России.

не надо нас тянуть в вашу ненависть, играйте сами в свои грязные игры.

Я могу ответить на этот вопрос так - Вы не жили в России 90-х, по американскими гнетом, когда ложишься спать и не знаешь что будет утром, когда люди не видели зарплат месяцами, когда разгул преступности, порожденный новым экономическим порядком и безграничной свободы имел невиданные масштабы, когда Чечня пала под гнетом работорговцев. Вот вам американская мечта в России. Украина следующая.
Посилання на коментар

Россия не хочет просто иметь нормальный отношения с соседями,

она хочет довлеть над ними и вести борьбу с америкой.

но это ее проблема. вы обижены?- пож-та, боритесь с америкой.

моська и слон.

ну а мы здесь при чем??

Посилання на коментар

Россия не хочет просто иметь нормальный отношения с соседями,

она хочет довлеть над ними и вести борьбу с америкой.

Ошибаешься, это Штаты считают себя мировой державой и хотят что бы весь остальной мир был ее сырьевым придатком, вот и суют свой нос куда их не звали... К тому же последнее время плюют на решения ООН и вводят свои войска куда захотят без всяких санкций...

не выгоден Штатам Союз Росии и Украины, вот они поставили своего выкормыша Ющу, который ненавидит все Русское, потому что в детстве учитель по Русскому языку двойку поставил...

Посилання на коментар

...я хочу приехать в Русский Крым и в не по Русски отдохнуть без боязни получить камнем по голове, я хочу общаться с адекватными людьми, а не с оранжевым быдлом.

в Криму тебя никто не обидит, там и так в основном русский народ, недовольный политикой оранжевого Киева... А если не хошь по дороге сталкиваться, то на пароме с Кранодарского Края через Керчь... хотя если ехать из Москвы, по М2(Е-105)через Харьков-Днепропетровск-Запорожье, то тоже никаких проблем не возникает, мои постоянно там ездят...
Посилання на коментар

Я могу ответить на этот вопрос так - Вы не жили в России 90-х, по американскими гнетом, когда ложишься спать и не знаешь что будет утром, когда люди не видели зарплат месяцами, когда разгул преступности, порожденный новым экономическим порядком и безграничной свободы имел невиданные масштабы, когда Чечня пала под гнетом работорговцев. Вот вам американская мечта в России. Украина следующая.
Какой ты нахрен крайний, приграничный или ограниченный ( по польски украинец или живущий у края), ты просто жидяра. если ненавидешь славян и тебя тошнит от них
Посилання на коментар

...я хочу приехать в Русский Крым и в не по Русски отдохнуть без боязни получить камнем по голове, я хочу общаться с адекватными людьми, а не с оранжевым быдлом.

в Криму тебя никто не обидит, там и так в основном русский народ, недовольный политикой оранжевого Киева... А если не хошь по дороге сталкиваться, то на пароме с Кранодарского Края через Керчь... хотя если ехать из Москвы, по М2(Е-105)через Харьков-Днепропетровск-Запорожье, то тоже никаких проблем не возникает, мои постоянно там ездят...
А что в Крыму когда-то обижали русских? Превый раз слышу. Я всегда отдыхала в Крыму с москвичами и вроде никто не жаловался. Зря вы так плохо думаете.
Посилання на коментар

вот что у нас словят общего так это, решать проблемы по плохому даже если это не выгодно самим (не хочет по моему - пускай тогда тебе тоже будет плохо, а нет чтоб договариваться с взаимовыгодой)

от этого и страдаем и Украина и Россия и все остальные словяни.

Если каждая сторона спора будет отстаивать только свои интересы и не будет брать во внимание интересы противоположной стороны, то конечно взаимовыгодное решение не будет найдено.

Посилання на коментар

вот что у нас словят общего так это, решать проблемы по плохому даже если это не выгодно самим (не хочет по моему - пускай тогда тебе тоже будет плохо, а нет чтоб договариваться с взаимовыгодой)

Если каждая сторона спора будет отстаивать только свои интересы и не будет брать во внимание интересы противоположной стороны, то конечно взаимовыгодное решение не будет найдено.

ну, знаете, как говорится, своя рубаха ближе к телу) А тем более, когда свои же переходят на сторону предполагаемого противника, так тогда какой уже компромис?
Посилання на коментар

ну, знаете, как говорится, своя рубаха ближе к телу) А тем более, когда свои же переходят на сторону предполагаемого противника, так тогда какой уже компромис?
Отказываться от своих интересов в пользу интересов другой стороны это конечно тоже не правильно. Просто если хочешь отстоять свои интересы надо знать чего хочет вторая сторона, потому что не зная этого ты не знаешь что предложить в замен. Ведь придя в магазин вы не считаете что слов "Я ХОЧУ..." достаточ для того чтобы вам это дали, вам в ответ скажут "а мы хотим денег" и вы даёте деньги если вам нужен товар, не правда-ли.
Посилання на коментар

Отказываться от своих интересов в пользу интересов другой стороны это конечно тоже не правильно. Просто если хочешь отстоять свои интересы надо знать чего хочет вторая сторона, потому что не зная этого ты не знаешь что предложить в замен. Ведь придя в магазин вы не считаете что слов "Я ХОЧУ..." достаточ для того чтобы вам это дали, вам в ответ скажут "а мы хотим денег" и вы даёте деньги если вам нужен товар, не правда-ли.

...Именно поэтому русскому сознанию так тяжело признаться самому себе, что 'бандеровщина' была самым обычным национально-освободительным движением, таким же, между прочим, как и в 1918-1921 гг. Но такое признание будет требовать и определения места и роли самих россиян в этом процессе. А такое определение вряд ли будет очень комплиментарным. Поскольку 'бандеровское' движение было объективно направлено против имперских интересов России, было эффективным, хорошо организованным, последовательным и непримиримым, от которого нельзя было откупиться очередным протекторатом, - оставался только путь его пропагандистской демонизации, хотя типологически это движение не отличалось принципиально от антифранцузского движения в Алжире или антианглийского в Ирландии....

http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=8356

Посилання на коментар

...Именно поэтому русскому сознанию так тяжело признаться самому себе, что 'бандеровщина' была самым обычным национально-освободительным движением, таким же, между прочим, как и в 1918-1921 гг.

Прошу прощение, но я не сильно вникал в то кто был прав а кто нет Бандера или кто-то ещё (так в общих чертах слышал) потому что каждый считает себя правым Бандеровци по своему Россияне по своему (прав с точки зрения своих интересов) и сейчас всё так и продолжается.

Интересно есть ли в россии хоть один человек который считает что Бандера хороший пацан, нет потому что он воевад против россии и против её интеревов. Точно также и со стороны жителей западной Украины, чьи интересы он представлял.

А самое обидное что было это очень давно, и нет чтобы кто-то из нас (Украина или Россия) сказали: "в прошлом наши деды воевали друг против друга, а сейчас мы просто соседи которые хотят жить в мире и взаимоподдержке на благо развития наших государств, то давайте же простим им это и будем жить в дружбе" в место того чтобы искать виноватого.

Посилання на коментар

А самое обидное что было это очень давно, и нет чтобы кто-то из нас (Украина или Россия) сказали: "в прошлом наши деды воевали друг против друга, а сейчас мы просто соседи которые хотят жить в мире и взаимоподдержке на благо развития наших государств, то давайте же простим им это и будем жить в дружбе" в место того чтобы искать виноватого.

И о чем бы мы тогда здеся на форумах ругались?

Посилання на коментар

И о чем бы мы тогда здеся на форумах ругались?

так давайте разберёмся, хотим ли мы решать проблемы или может главная цель поругатся на форуме например, тогда повод всегда можно найти.

в том то и дело что все тем и занимаются что ищут виноватых и для этого придумывают много поводов.

Вотето вам и есть наш словянский менталитет:!:

Вотето вам и есть то с чего надо начинать перемены:!:

Посилання на коментар

• 3 тижня потому...
Гість Хмельничанин

А вот и результаты кремлевской демократии

http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=8364

В точку. И как всегда после хорошего попадания тишина на позициях.
Посилання на коментар

Думаете, нам здесь хорошо живется с Юлькиной так сказать демократией и великолепным экономическим курсом, уже выть просто хочется, и убрать ее, да желательно не только с поста премьер-министра,а вообще обухом по голове.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...