Гість Jan Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 в любой стране в состоянии конфликта или войны политические силы консолидируются. но не в украине. посмотрите на счастливую физионимии и вопли Януковичей и Симоненко. впрочем. что с них взять - пацаны по холуйски отрабатывают московскую зарплату, а вот ментальность украинцев поражает - снова и снова выбирают этих чмо...ков во власть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Эти люди здраво видят ситуацию, понимая куда привела и еще может привести оранжевая чума. Завтра начнется основной цирк, ПР попытаются начать процедуру импичмента. Самым ярким событием первого из четырех дней, отведенных в январе для работы Верховной Рады, стало появление на трибуне говорящего Януковича. obkom.net.ua/articles/2009-01/14.1108.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 тоже весело, автору статьи даже возвразить нечего, потомо что возвражать нечего, статьи в стиле - сам дурак я могу писать десятками в день, нет ни конкретики ни цитат, а бунт - да запросто. А это специально для тебя... враги писали... republic.com.ua/opinion.php?id_show=7954 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 я не смогла понять смысл данной статьи и сторону автора :oops: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 я не смогла понять смысл данной статьи и сторону автора :oops: Как-то Сталина спросили, как он относится к Мао дзе дуну. Сталин ответил - "Мао - как редиска - сверху красный, а внутри - белый." Похоже и эта статья - редиска. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 я не смогла понять смысл данной статьи и сторону автора :oops:автору нужно отдать должное за честность. Он прекрасно понимает что:1. Украина банкрот по вине его оранжевой верхушки. 2. Украина откровенно ворует газ в до селе невооброзимых количествах 3. Украина не пускает газ в Европу шантажируя оную из самых низменных побуждений. есть и 4е и 5ое.... но все эти безобразия, видимо считаются нормой для автора. По тому что есть одно важное оправдание - Россия плохая. Украина банкрот - Россия плохая. Надеюсь безнаказанно это не пройдет Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 2. Украина откровенно ворует газ в до селе невооброзимых количествах 3. Украина не пускает газ в Европу шантажируя оную из самых низменных побуждений. А от чисто для интереса - лично ты будь на месте царя Украины - пустил бы именно сейчас газ в Европу? Отдал бы команду? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 2. Украина откровенно ворует газ в до селе невооброзимых количествах 3. Украина не пускает газ в Европу шантажируя оную из самых низменных побуждений. А от чисто для интереса - лично ты будь на месте царя Украины - пустил бы именно сейчас газ в Европу? Отдал бы команду? Как я могу представить себя на месте Украины если это место считаю занято в результате следования чисто антироссийской политике. Тоесть Положение просто ужасное но оно как будто нарошно было достигнуто. И все же если бы я сейчас оказался в праве решать открыть газ или нет я бы открыл. Я не вижу оснований его не пускать. О цене нужно договариваться и можно договориться. Вы же видете что переговоры изначально велись так что бы наступил калабс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Как я могу представить себя на месте Украины если это место считаю занято в результате следования чисто антироссийской политике. Тоесть Положение просто ужасное но оно как будто нарошно было достигнуто. И все же если бы я сейчас оказался в праве решать открыть газ или нет я бы открыл. Я не вижу оснований его не пускать. О цене нужно договариваться и можно договориться. Вы же видете что переговоры изначально велись так что бы наступил калабс. Но ситуацию ты же понимаешь. А может ты и прав - х.. с ними с этими донецкими, луганскими, харьковскими, частично днепропетровскими... - пусть замерзают. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 не надо, мы не хотим замерзать! и вообще, почему бы не оставить восток и юг в покое. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ropie Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Блин народ так как Украина и Россия подписали новый договор или нет,а то транзит собирались продолжить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Как я могу представить себя на месте Украины если это место считаю занято в результате следования чисто антироссийской политике. Тоесть Положение просто ужасное но оно как будто нарошно было достигнуто. И все же если бы я сейчас оказался в праве решать открыть газ или нет я бы открыл. Я не вижу оснований его не пускать. О цене нужно договариваться и можно договориться. Вы же видете что переговоры изначально велись так что бы наступил калабс. Но ситуацию ты же понимаешь. А может ты и прав - х.. с ними с этими донецкими, луганскими, харьковскими, частично днепропетровскими... - пусть замерзают. погодите.... а при чем мы здесь? Скажите в чем мы виноваты? Я уж не говорю о тех кто сейчас мерзнет в европах. Они чем перд вами провинились? Я просто логику не улавливаю. Почему виноваты все но не Украина? Кстати и кто сказал что ситуация такая вот однозначно трагичная. "Или они или мы но кто то должен замерзнуть"? Кто сказал что Россия не даст топливо Украине если та начнет хотя бы говорить. Говорить о цене, о рассрочках о предоставлении какой то помощи. Но Украина же в позе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Просто пока Россия начнет говорить, а точнее договариваться, восток и юг Украины замерзнет, я уже молчу о Европе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Надежда Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Со стороны это выгледит так: дружат двое людей, один из них богаче другого, тот что богаче помогает своему другу, но в какой-то момент понимает что кризис и его семье нужно как-то жить, говорит сейчас я не могу дать чего-то, а тот что победней привык на "дурняк", и лепить тому что побагаче да ты козел зажравшийся, и вообще ты сволочь и теперь я тебя оклевечу, ну например всем раскажу что ты мошенник! Почему сволочь, почему зажрался? Обиделся тот, что побогаче и думает, вот это у меня друг был...? - не будет у меня больше такого друга, ведь он гавно а не друг! Вот так примерно выставляет нас как нацию наше правительство- противно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.