Перейти до змісту
Український політичний форум

Что конкретно делать? подписи

Гість npocto

Рекомендовані повідомлення

Доброго времени суток всем!

Проблема такая: я играю на довольно крупном игровом портале Украины (не буду говорить каком, чтобы не было рекламы). Недавно прошел тихий слух, что портал хотят закрыть. На форуме подозрения укрепились (администрация обычно сразу отвечает на такие вопросы, а тут тишина).

Мы с друзьями решили недопустить закрытия любимого портала, тем более, что закрывают то ли из-за конкуренции, то ли из-за конкуренции с новым проектом коннект.уа :shock: - но это опять таки слухи.

Мы с друзьями поговорили и решили собрать подписи в поддержку портала. И вот тут загвоздка: как собирать эти подписи? Ну всмысле надо какие-то бумажки, где люди бы расписывались. А как их юридически правильно оформить?

И когда соберем подписи - куда их нести? Чтобы власти обратили внимание. Я думаю имеет место недоразумение, поэтому было бы обидно потерять любимые игры и верных друзей из-за ошибки.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

не понятно ничего. Кто хочет закрыть, по каким причинам.... если это игровой портал то политики тут нет, если нет политики значит экономика. Тоесть может денег на содержание не хватает, тогда не подписи а деньги нужно собирать. Уточни что за причины.

Посилання на коментар

Не хотелось бы употреблять выражение "рейдерский захват".

Речь идет о провайдере "оптима", там есть игровой ресурс games.alkar.net (не сочтите за рекламу). Прошел слух, что его хотят закрыть (наряду с другими подобными порталами) и организовать единую украинскую сеть (игровую). Были созданы темы, с обращением к администрации портала - полное молчание.

Игроки против закрытия портала, некоторые готовы подписать обращение.

Но... "сами мы не местные" - к кому обращаться и куда идти?

Как оформить бумагу, на которой желающие могли бы поставить подписи? И кому ее потом нести - чтобы донести желание народа до создателей это "сети"?

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...