Гість Женек Опубліковано 13 січня, 2009 Опубліковано 13 січня, 2009 Полностью прочитал книгу Э. Ходоса "У края могилы, или дикие хазарские пляски". Общий смысл таков: кроме мирового правительства - клуб Бильдербергеров, состоящий из 63-ех членов, в т. ч. и единственного представителя России, Чубайса - существует еще и глобальное сверхправительство, иудейские супербанкиры, среди которых Ротшильд и Рокфеллер - почти мальчики на побегушках. Главные в последнем - Барух, Шифф, Лейба, Кун. Они руководят практически всем миром и владеют гигантскими капиталами, оставаясь постоянно в тени. В частности, мафиозно-финансовый клан Баруха из Коста-Рики занимается распространением по всему миру колумбийских наркотиков, кокаина. В ближайшее время эти ребята наметили развалить Россию, после чего они пустят под откос и США, переместив мировой центр ближе к Иерусалиму. Они стремятся к созданию мирового рабовладельческого общества, во главе с иудеями. Их боевым отрядом является иудейская нацистская организация Хабад, связанная с кабалой, иудейской мистикой. Они стремятся сделать своего главу, 7-го любавического ребе Менахема Мендела Шнеерсона мошиахом, т. е. антихристом. В Украине с Хабадом связаны Ю. Тимошенко, А. Турчинов, А. Фельдман, И. Коломойский и С. Тигипко, а также религиозная организация "Посольство Божье" во главе с Сандеем Аделаджей. Что Вы об этом думаете?
Гість КОБ в Украине Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Думаем что пора им уже показать их место.
Гість лада Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Мы -группа простых людей Восточной части Украины,которые говорят на руссом и украинском и которые не разделяются по этому признаку,а являются украинским народом,желание написать появилось,прочитали форум,и нас поразили вещи,которые здесь пишут,: Ваше непонимание(или легкомыслие)касательно того,что, как ВАМ неприятно одобрение слов человека,разделяющего регионы в РОССИИ НА Враждующие лагеря в регионах где мир ,так же точно и НАМ неприятно подстрекатество к аналогичному здесь. Вы же наши первые славянские братья!ПОЖЕЛАЙТЕ ПЕРВЫЕ НАМ УДАЧИ,и мы будем вам благодарны,будем любить и уважать как братьев.Извините за сравнение,но это сейчас больше напоминает "ревнивую"свекровь/тещу,которая ревнует украинский народ к его собственной жене/мужу,мы даже признаем себя Вашими детьми,но у нас есть свою личная жизнь.свое право на ошибки,даже на свой путь их исправления или совершения новых.Не боритесь с Украиной во имя ее собственного спасения,мы Вам будем за это благодарны и изчезнут любые националистические настроения,которые всегда появляются когда не меру заботливая мать не дает личной жизни сыну/дочери.Если мать достаточно умна,она будет счастлива за счастье сына/дочери и даст покой и уважение к желанию самостоятельности сына/дочери,если нет-то выход один-жить раздельно. Это же так просто,дело не в украинском президенте,и прочих и прочих,(врагов можно найти сколько угодно)дело в самом украинском народе,он уже взрослый,и зачем ВАМ ТАКОЙ НАРОД,который будет Вас ненавидеть,если вы будете разрушать его самостоятельность.Это естественное состояние,и обе краиние формы болезненны-когда люди,которым свобода важнее всего,бросаются к любому,кто пожелает им этой свободы,и другое-когда люди как рабы готовы жить на попечении у матери?Не расшатывайте своими идеями это состояние.Поверьте,здесь никто ничего плохого против России не замышляет и никогда замышлять не будет,так же как сын против матери.Просто когда вы будете уважать его права,то увидите и обязаности украинского народа и искреннюю любовь.Да,сейчас сложное время,но не нужно "захватывать"умы тех людей,которые растеряны или напуганы,или придавлены обстоятельствами,зачем Вам такая власть над умами,как была в советское время,мы ведь еще не расплатились за ту жизнь и не создали новую жизнь,так не используйте это против нас для другой власти мы просто мирно живем,поэтому и беспокоимся о Ваших проблемах с украинцами,О КОТОРЫХ Вы пишете здесь.Мы хотим не разделяться в это трудное время,когда есть проблемы мирового кризиса,и самим,без помощи России,решать наши проблемы внутри страны)
Гість лада Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Статья из "народной правды" Русскоговорящие украинские националисты... serge | 12.01.2008 03:08 75 Рейтинг75 Голосів "за"90 Голосів "проти"15 828... слышали о таких? Во время наших частых дискуссий о национальном вопросе и, в первую очередь, о государственном языке, наши оппоненты часто приводят довод о высоком проценте (часто слышу о "подавляющем большинстве") русскоязычного населения Украины. Дескать, "дайте людям разговаривать на родном языке!". Таким образом мы, люди, живущие на Юго-Востоке страны (и не только) невольно зачисляемся в ряды противников украинизации, сторонников "дружбы с Россией", противников "втягивания Украины в НАТО" и т.д. Постараюсь внести свою маленькую лепту в эту тему. Не претендую на всестороннее раскрытие темы количества государственных языков, но хочу высказаться от имени определенной части русскоязычного населения. Уверен, что очень значительной части. Сегодня на форуме сайта korrespondent.net прочитал интересный диалог. Обсуждали, как всегда, вопрос языка, а именно, украинского дубляжа. Большинство споров на коре проходят по-русски. Совершенно обосновано кто-то из России задал вопрос: "А почему же вы, все из себя такие про-украинские, а пишите тут по-русски? Давайте – на мову!". На что его собеседник ответил: "Эх, не понять вам такого феномена, как русскоязычные украинские националисты". Мне кажется, что россиянам сложно воспринимать слово "национализм" без негативных оттенков. Очень многим хочется прилепить к нему ярлыки "шовинизм", "ксенофобия" и "нацизм" для дискредитации Порошенко увійде в уряд Тимошенко? Шевченко не зіграє за збірну Діагноз МВФ: розвинуті країни вступили в "депресію" Ющенко: звільнити "Фаїну" заважала міжнародна мафія Суркіс шукає начальника Євро-2012идеи. Если же воспринимать национализм в его изначальном значении, все становится на свои места. Давайте посмотрим, что на эту тему говорит русскоязычная Википедия. Не самый надежный источник, но все же. Национали́зм (фр. nationalisme) – идеология и политика, базовым принципом которых является тезис о высшей ценности нации и её первичности в государствообразующем процессе. В своей основе национализм проповедует не вражду и ненависть к представителям иных наций и народов, а верность и преданность своей нации, политическую независимость и работу на благо собственного народа. Кто же такие русскоязычные украинские националисты? Это люди, часто всю жизнь говорящие по-русски, но считающие себя украинцами, а Украину своей Родиной. Мы спокойно в разговоре переходим с одного языка на другой: у нас есть друзья во всех частях страны. Заграницей на вопрос "Are you from Russia?" отвечаем "No! I'm from Ukraine." На другой вопрос: "What is your native language", отвечаем: "I'm bilingual: Ukrainian and Russian". После просмотра фильма мучительно пытаемся вспомнить, на каком языке он был, на русском или украинском. На клавиатуре у нас стоят три раскладки: Ї, Ы, S. Мы с радостью смотрим на то, что наши дети ходят в украинские дет. садики и школы. Попытки агрессивного навязывания украинского языка некоторыми нашими очень щепетильными чинушами нас пугает в первую очередь из-за того, что это может оттолкнуть людей от украинского. ... На цьому зупиняюсь. Перепрошую, якщо дещо незграбно вийшло. Сподіваюся, ідея зрозуміла. Звичайно в інтернеті пишу українською, але цю замітку – російською, самі розумієте чому...
дядя Федор Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 А как же быть с теми Украинцами(как я например) которые жили и живут тех местах Украины, где на Малоросийском диалекте почти не говорили, учились в школах с преподаванием на Русском,(хотя понимают и Украинскую мову) и до сих пор думают на Русском... для этой части населения родной язык Русский... но эти люди не считают себя противниками своей Родины... так что они люди второго сорта? и что они должны переучиваться... на тот язык на котором их предки ни когда не говорили?
Гість лада Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 А как же быть с теми Украинцами(как я например) которые жили и живут тех местах Украины, где на Малоросийском диалекте почти не говорили, учились в школах с преподаванием на Русском,(хотя понимают и Украинскую мову) и до сих пор думают на Русском... для этой части населения родной язык Русский... но эти люди не считают себя противниками своей Родины... так что они люди второго сорта? и что они должны переучиваться... на тот язык на котором их предки ни когда не говорили?Кто Вас заставляет переучиваться?Я говорю с вами на русском.Прочитайте внимательно статью.Просто если Вы захотите выучить украинский языкв знак уважения к стране в которой живете,это же нормально,если Вы называете себя Украинцем.Ни в одной стране мира нет людей,которые не знают языка этой страны.
Гість лада Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 А как же быть с теми Украинцами(как я например) которые жили и живут тех местах Украины, где на Малоросийском диалекте почти не говорили, учились в школах с преподаванием на Русском,(хотя понимают и Украинскую мову) и до сих пор думают на Русском... для этой части населения родной язык Русский... но эти люди не считают себя противниками своей Родины... так что они люди второго сорта? и что они должны переучиваться... на тот язык на котором их предки ни когда не говорили?Дядя Федор,давайте объединятся!"Попытки агрессивного навязывания украинского языка некоторыми нашими очень щепетильными чинушами нас пугает в первую очередь из-за того, что это может оттолкнуть людей от украинского. "
дядя Федор Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Дядя Федор,давайте объединятся! "Попытки агрессивного навязывания украинского языка некоторыми нашими очень щепетильными чинушами нас пугает в первую очередь из-за того, что это может оттолкнуть людей от украинского. " Так я и имею ввиду, что людей заставляют забыть свой родной язык(в данном случае Руссский)... Даже слезу прошибает от смеха,коверкая великий и могучий Язык заставляя детей учить стихи Пушкина на суржике... Когда теже чинуши, которые пытаются заставить говорить на "Украинском", сами толком на нем не говорят... по телеящику в интервью на руссском говорят хорошо, а как с трибуны так медленно подбирая слова(не все конечно) на "Украинском"... и есле пол страны желает что бы Русский был вторым государственным, о чем тут можно говорить... А в списках запрещенных песен в некоторых областях почему то только песни на Русском, а на англицком можно... типа на руссском похабно...
Гість лада Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Кто вас заставляет забыть русский язык?Действительно от смеха прошибает...И при чем здесь песни,и пляски И кто мешает Вам стать новым ПУШКИНЫМ?
Гість лада Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Русский и есть второй государственный.В чем проблема,я не понимаю?
Гість korin Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Статья из "народной правды" Русскоговорящие украинские националисты... лада, лично я ничего не понимаю. Создается впечатление, что Вы недавно открыли для себя, что простым гражданам страны ВЫГОДНО, чтобы ИХ страна была успешной и процветающей, независимо от языка общения. И Вы этой благой вестью делитесь с окружающими... Собственно, возразить нечего, только это как-то само-собой... - живущий в стране и желающий чего-то своей стране - тем самым и того же желает своим детям... Таким образом ВСЕ желают стране только хорошего. Только одни видят реализацию этого хорошего, например, во вступлении в НАТО, другие - скажем, в чем-то другом. Вы хотите добра этой стране? Тогда какие КОНКРЕТНЫЕ идеи, по-вашему, позволят этого достичь? - не взагали - а здесь и сейчас.
Гість лада Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Взаимоуважение просто на человеческом уровне,И НА УРОВНЕ Закона. И еще чтобы каждый занимался своим делом.Российские политики чтобы вели переговоры с АМЕРИКОЙ не через украинцев,Украинские политики чтобы каждый день работали,а не протестовали,Протестовать-это дело избирателей,если нас что-то неустраивает.Украина чтобы была одной страной,в которой русские читали бы Пушкина на русском языке,а украинцы,если хотят ,переводят его на украинский.И чтобы переводили и говорили лучше и лучше,А НЕ НА суржике,и чтобы не было взаимных оскорблений по этому поводу. А идеи это не мое сейчас дело,так как я никуда не баллотируюсь,а буду выслушивать идеи политиков и потом голосовать.И я не хочу голосовать ни под давлением руссих людей,ни под чьим-либо еще давлением.А русским людям я бы тоже пожелала,чтобы они критиковали своих политиков,и,если,что-то неустраивает руссих политиков и украинских,чтобы они сами друг с другом это выясняли,а не люди.
Гість лада Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Статья из "народной правды"лада' date=' лично я ничего не понимаю. Вы хотите добра этой стране? Тогда какие КОНКРЕТНЫЕ идеи, по-вашему, позволят этого достичь? - не взагали - а здесь и сейчас.[/quote']
Гість лада Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Извините,что ответила без цитаты вначале.
Гість korin Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Взаимоуважение просто на человеческом уровне,И НА УРОВНЕ Закона. И еще чтобы каждый занимался своим делом.Российские политики чтобы вели переговоры с АМЕРИКОЙ не через украинцев,Украинские политики чтобы каждый день работали,а не протестовали,Протестовать-это дело избирателей,если нас что-то неустраивает.Украина чтобы была одной страной,в которой русские читали бы Пушкина на русском языке,а украинцы,если хотят ,переводят его на украинский.И чтобы переводили и говорили лучше и лучше,А НЕ НА суржике,и чтобы не было взаимных оскорблений по этому поводу. А идеи это не мое сейчас дело,так как я никуда не баллотируюсь,а буду выслушивать идеи политиков и потом голосовать.И я не хочу голосовать ни под давлением руссих людей,ни под чьим-либо еще давлением.А русским людям я бы тоже пожелала,чтобы они критиковали своих политиков,и,если,что-то неустраивает руссих политиков и украинских,чтобы они сами друг с другом это выясняли,а не люди. Понятно. У Вас есть пожелания для добра. А идеи будут поставлять Вам политики - и Вы будете вестись на самую "душевную". Кстати, должен Вам сказать, что у большинства жителей Украины - родной язык - суржик.
Гість лада Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Понятно. У Вас есть пожелания для добра. А идеи будут поставлять Вам политики - и Вы будете вестись на самую "душевную". Кстати, должен Вам сказать, что у большинства жителей Украины - родной язык - суржик. Я абсолютно согласна с мнением простого народа,которое,ЕСЛИ хотите Вам скажу,Россиянам,по вопросам,которые вы здесь горячо обсуждаете. Мы не хотим выбирать идеи,и никого здесь не волнует вопрос языка вообще(в реальной жизни,а не политиков,СПЕКУЛИРУЮЩИМ этим вопросом)((В ТОМ ЧИСЛЕ И ТЕ,кто выбирал партию регионов)как предлагает эта Партия,а посмотреть как все Партии будут работать(все,БЕЗ ИСключения)Партия регионов в том числе,хотя бы год,до следующих выборов,ПОТОМУ что они еще не работали:Партия Регионов не хотела,в этих условиях,хотя это нормальные условия демократии,КОГДА оппозиции не нравится правительство,а правительству оппозиция)а другим Партиям не давала. Мы хотим,чтобы они молча работали,а не говорили идеи,.
Гість korin Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Мы хотим,чтобы они молча работали,а не говорили идеи,. Все бы ничего, только одно смущает - мы уже 18 лет молча смотрим, как они работают - хватит ли жизни нам хотеть?
Гість лада Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Я не знаю зачем Вы смотрите,а мы не смотрели,а сделали демократическое государство,и сами за него отвечаем,за все плохое и хорошее,и будем отвечать, и свободу ни на что не пожертвуем.Я говорю общими категориями, потому что вы понимаете- о чем я.
Гість korin Опубліковано 9 лютого, 2009 Опубліковано 9 лютого, 2009 Я не знаю зачем Вы смотрите,а мы не смотрели,а сделали демократическое государство,и сами за него отвечаем,за все плохое и хорошее,и будем отвечать, и свободу ни на что не пожертвуем.Я говорю общими категориями, потому что вы понимаете- о чем я. Что ж, открою Вам тайну. Только никому... Особенно москалям, пусть не радуются. Вы гордитесь тем, что "сделали демократическое государство". На самом деле демократии в России, пусть ничтожно мало, - все же больше нежели на Украине. Какую бы лапшу ни вешали СМИ - в России есть оппозиция. Пусть слабая, пусть ее прессуют, кандидатов снимают - все это говорит только о том, что это оппозиция, которой боится авторитарная власть. На Украине оппозиции - нет. Смотрите сами - во власть, то ли в правительство, то ли в президентство входят представители практически всех партий - под каким бы соусом это Вам ни представляли. А посему - власти нечего бояться - некому защищать интересы народа - все партии отстаивают интересы кланов и олигархов.
Гість лада Опубліковано 10 лютого, 2009 Опубліковано 10 лютого, 2009 Те люди,которые управляю Россией по-настоящему,давно живут в других странах,а управлять поставили чекиста,и либерала для прикрытия.
САИ Опубліковано 11 лютого, 2009 Опубліковано 11 лютого, 2009 Кто Вас заставляет переучиваться?Я говорю с вами на русском.Прочитайте внимательно статью.Просто если Вы захотите выучить украинский языкв знак уважения к стране в которой живете,это же нормально,если Вы называете себя Украинцем.Ни в одной стране мира нет людей,которые не знают языка этой страны. Согласен и поддерживаю на 100%. Знать язык страны, где живёшь, является обязательным для каждого уважающего себя человека. Он выучит, если будет себя чувствовать себя равноправным членом общества, а не изгоем. Так что всё дело не в нежелании учить мову, а в методах её внедрения в русскоязысную часть общества. Не дай бог Украина в этом вопросе, очень сложном вопросе, пойдёт по пути прибалтов. Тогда вообще писец.
Гість лада Опубліковано 11 лютого, 2009 Опубліковано 11 лютого, 2009 Кто Вас заставляет переучиваться?Я говорю с вами на русском.Прочитайте внимательно статью.Просто если Вы захотите выучить украинский языкв знак уважения к стране в которой живете,это же нормально,если Вы называете себя Украинцем.Ни в одной стране мира нет людей,которые не знают языка этой страны. Согласен и поддерживаю на 100%. Знать язык страны, где живёшь, является обязательным для каждого уважающего себя человека. Он выучит, если будет себя чувствовать себя равноправным членом общества, а не изгоем. Так что всё дело не в нежелании учить мову, а в методах её внедрения в русскоязысную часть общества. Не дай бог Украина в этом вопросе, очень сложном вопросе, пойдёт по пути прибалтов. Тогда вообще писец. Мы с Вами в этом полностью согласны,и путь решения вопросов для истинного результата всегда сложный.
Гість лада Опубліковано 11 лютого, 2009 Опубліковано 11 лютого, 2009 Те люди,которые управляю Россией по-настоящему,давно живут в других странах,а управлять поставили чекиста,и либерала для прикрытия.теневое правительство и все такое, все как-то недосуг посмотреть этот американский фильмец, но Вы я смотрю уже прониклись мировым еврейским заговором.А как же Кто-то же должен продолжить вашу тему? :idea:
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.