Гість Jan Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 ну, условия покупки газа не так плохи, как могли быть. если Украина будет действовать умно и подождет до лета, когда цена газа покатится вниз - средний результат будет вполне приемлемым. но металлургия и химия все равно не выдержат - хана им. У вас, я смотрю, не все в порядк с нервами, да и с воспитанием тоже. На Путина ровняетесь? Ну-ну... Вот на этом сайте сможете почитать, чем же так "хороша" ваша любимая Россия - gazanet . info с воспитанием у меня все в порядке? а ваше газанет, не говорит и 25 % правды, там вообще ничего интересного нет, сплошные домыслы где факты, где цифры? газовый шовинизм? а как назвать ублюдков поставляющих оружие для увбийства детей и женщин, Вы женщина у Вас есть дети? как назвать ублюдков прославляющих нацистских преступников, как назвать ублюдков , предлагающих своему хозяину поставить ракету смотрящую в мое окно. Кто вы (общество) после этого, кто после этого лично ВЫ? тут один уже мастурбировал на фотографии сгоревших заживо осетинских детей, чем Вы лично от него отличаетесь?дикие безумные люди, дикая страна. одна здравая мысль все таки есть на том сайте: Украинский эксперт по энергетическим вопросам Александр Нарбут считает, что украино-российские договоренности означают капитуляцию Киева в газовом противостоянии. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 вот в том-то все и дело, что металлургия и химия не выдержат(, а мы за это и живем.так что не все так хорошо как Вам кажется. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Из-за проделок Тимошенко может сильно пострадать наше производство. Вопрос: почему премьер-министр ведет свой фрегат под названием "Украина" на скалы, спасая тем самым чужое судно "Россия"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 «Если анализировать контракт на транзит российского газа, который подписала Тимошенко с «Газпромом», где ставка на транзит на 2009 год остается неизменной, тогда как цены на газ существенно выросли, мы можем констатировать, что потери для украинской экономики составят порядка $3 млрд. Это те средства, которые мы недополучим. В этом контексте я вспоминаю доктора Геббельса, нацистского министра, у которого было выражение: «Чем чудовищнее ложь, тем быстрее в нее поверят люди». Думаю, сегодняшнее правительство Тимошенко взяло его доктрину на вооружение. Потому что Тимошенко представляет, как победу, подписанный ею контракт, но в действительности это обман и чудовищная ложь», — сказал Бойко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Согласна с Бойко. Юля всем демонстрирует подписание газового контракта, как победу. Мол, "вот такая я, Юля, хорошая, вы спорили, спорли, а все раз - и решила". А на самом деле это поражение, которое в первую очередь коснется нас с вами, точнее наших кошельков, нам же платить. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 22 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 22 січня, 2009 Да по какой цене Юля дала нам газ? Вы понимаете, что платить за него придется простому народу. Сегодня везде сокращения штатов, на работу никуда не устроится, зарплату "режут", пенсии задерживают, а тут еще и тарифы на газ вверх растут. Нам сейчас не по карману такой газ, Юля не отстояла наши интересы, а наоборот, сдала их. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Jan Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 я не поклонник Тимки, но что она может сделать- цены диктует Россия. и спасает она только себя, потому что если не станет президентом - у нее будущего нет. Из-за проделок Тимошенко может сильно пострадать наше производство. Вопрос: почему премьер-министр ведет свой фрегат под названием "Украина" на скалы, спасая тем самым чужое судно "Россия"? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 То, что Юля метит в президентское кресло ясно было уже давно. Неясно другое, до чего этот человек может довести нашу страну, если она запросто сдает газовые интересы России, другому государству? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 я не поклонник Тимки, но что она может сделать- цены диктует Россия. и спасает она только себя, потому что если не станет президентом - у нее будущего нет. Из-за проделок Тимошенко может сильно пострадать наше производство. Вопрос: почему премьер-министр ведет свой фрегат под названием "Украина" на скалы, спасая тем самым чужое судно "Россия"? а вот тут полностью согласна, пыталась перестраховаться с Россией, надеялась и там хорошей остаться и тут, но не выходит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 26 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2009 я не поклонник Тимки, но что она может сделать- цены диктует Россия. и спасает она только себя, потому что если не станет президентом - у нее будущего нет. Из-за проделок Тимошенко может сильно пострадать наше производство. Вопрос: почему премьер-министр ведет свой фрегат под названием "Украина" на скалы, спасая тем самым чужое судно "Россия"? а вот тут полностью согласна, пыталась перестраховаться с Россией, надеялась и там хорошей остаться и тут, но не выходит.И слава Богу, что не выходит, не нужен нам такой президент, как Юля Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 Я считаю, что пока нет достойной кандидатуры пусть все остается как есть. Если в будущем найдется, то проголосуем за него, а пока..... на переправе коней не меняют) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 Во блин, и то не так и се не так, а какой нужен?Здравомыслящий. Тот, кто в отличие от Юли, не разбазарит нашу страну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.