Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Как можно радоваться сероводородным пузырям? Это же вонь жуткая((((( Тухлыми яйцами((((( Ну их не так уж много, если честно, только когда повезет. Я первый раз даже не поняла что это такое и если бы в море были люди, как это есть на обычных пляжах, то могла бы подумать, что это "дело рук" человеческого организима ))) Просто сам факт, как мне кажется, положительный. Или нет? Там, если выйти к морю пораньше, где-то к половине седьмого, то к берегу подплывают дельфины и так близко, что можно к ним доплысть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 мамо, це вже мабуть луна а де ж там годують??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 В том то и дело, там нет хороших ресторанов. Питание в заведениях, больше похожих на совковую столовую - комплексные обеды, нехитрое меню. По-этому я и говорю: это для людей, привыкших к дикому отдыху: утром - кофе с круасанам, в обед - похлебать супчику в столовке, а вечером - мясо, или рыба у костра. Правда там на пляже была неплохая кафешка, дизайн такой оригинальный, неформальный - "Молоко" называлась. Мы там покупали только воду, пиво, мороженое и сигареты. Когда пойти по пляжу в сторону от Катранки - там и атракционы есть и, возможно, еще какие-то заведения. Но мы отдыхали там, где меньше людей, почти в самом конц пляжа, который заканчивался местом, где озера впадают в море. На другой берег мы не рискнули пройти, слишком большое растояние и неизвестно какое там течение. Оттуда можно попасть в Вилково, если идти по берегу. мамо, це вже мабуть луна а де ж там годують??? Укропчик, это пляж. Это не сама Катранка. Как я писала выше, из Катранки на берег моря нужно идти по навесному мостику через все озеро. В озерах не купаются, там много змей Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Вот как это выглядит с высоты http://hit-travel.com.ua/images/katranka2.jpg Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Возле Катранки находится курорт Рассейка - там лечебные грязи http://bo-polet.com.ua/blog/4 Но я там не была еще ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 я все понЯв и даже пойнЯв треба брати ще лисопед гут а ще звичайни шкиряни чоботы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 я все понЯв и даже пойнЯв треба брати ще лисопед гут а ще звичайни шкиряни чоботы Ничего из этого не нужно. Я ходила в пляжных тапочках. А дожди это место проходят стороной. Если вы думаете, что мостиком - долго и сложно - поверьте, нет. Одно удовольствие. Это не то самое, что идти по курной дороге и солцепёке. Тут в окружении воды, да еще и поглазеть есть на что ) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2017 гантц-ты был когданить в верхней франконии ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2017 гантц-ты был когданить в верхней франконии ?Нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2017 А я там работаю-удивительная область Баварии Нильзя спутать ни с одной областью Пожалуй похожа часть Тюрингии-но только горно- лесная часть Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2017 А я там работаю-удивительная область Баварии Нильзя спутать ни с одной областью Пожалуй похожа часть Тюрингии-но только горно- лесная часть Да вижу укоренился ты)))Работа? Ты ж вроде на отдых собирался. Я думал ты из гамака пишешь))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 2 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2017 а я сочетаю работу с отдыхом ты кортинки тех мест успел посмотреть? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 2 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 2 червня, 2017 а я сочетаю работу с отдыхом ты кортинки тех мест успел посмотреть? Это близко к формуле счастья.Да кажись картинки я видел. Живописно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 7 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2017 С выбором места для отдыха в этом году как то сложно. Были мысли поехать в горы, но оказалось, что в Карпатах сейчас какая-то эпидемия и как-то перехотелось. Поэтому все больше расположена рвануть в Египет))) по моему сейчас что на наше Черное море поехать что в Египет улететь по затратам почти одинаково)) вот только сервис ну очень разный… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
ukrop.de Опубліковано 7 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2017 В случае с отдыхом Хорошо там где хорошо встречают Предложилиб мне 33 удовольствия - поеду хоть на самару Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 7 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2017 С выбором места для отдыха в этом году как то сложно. Были мысли поехать в горы, но оказалось, что в Карпатах сейчас какая-то эпидемия и как-то перехотелось. Поэтому все больше расположена рвануть в Египет))) по моему сейчас что на наше Черное море поехать что в Египет улететь по затратам почти одинаково)) вот только сервис ну очень разный… Я был в Египте 11 раз и еще не откажусь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 7 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 7 червня, 2017 С выбором места для отдыха в этом году как то сложно. Были мысли поехать в горы, но оказалось, что в Карпатах сейчас какая-то эпидемия и как-то перехотелось. Что за бред?! Только что друзья вернулись, ничего не рассказывали про эпидемию. Давайте ссылку на информацию, или удалю сообщение, как клеветническое. Кстати, эпидемии боитесь, а терактов нет? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 10 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2017 Я был в Египте 11 раз и еще не откажусь... А мне из-за моих зверей либо Польша,либо Чехия. Так-как найти недорогое жилье с собаками очень тяжело. А в Польше благодать.... озеро,рыбалка,гриль. Ни телефонов,ни телевизора....Ляпота :rolleyes: :P :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 10 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 10 червня, 2017 А мне из-за моих зверей либо Польша,либо Чехия. Так-как найти недорогое жилье с собаками очень тяжело. А в Польше благодать.... озеро,рыбалка,гриль. Ни телефонов,ни телевизора....Ляпота :rolleyes: :P :PОзеро, рыбалка, гриль, это супер...Но мне Египет нравится тем, что в ноябре попадаешь в лето и зима разрывается с осенью и становится не такой затяжной, а если получается в марте метнуться в Шри-Ланки или Тайланд, то зима вообще исчезает... Я зиму не очень люблю, когда был моложе и мог стать на лыжи, то летал в Чехию или Австрию, а сейчас зима превратилась в долгие вечера, камин и глинтвейн, скучновато, короче... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 11 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2017 А в Гренландию слетать не хочешь? )))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 11 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 11 червня, 2017 А в Гренландию слетать не хочешь? )))) Я над Гренландией пролетал на самолете... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Натуся Опубліковано 12 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2017 А в Гренландию слетать не хочешь? )))) Привіт. А куди ти своїх возиш на море? Хотіла в Очаків, але прочитала, що то не зовсім море, там вода малосолена. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2017 Привіт. А куди ти своїх возиш на море? Хотіла в Очаків, але прочитала, що то не зовсім море, там вода малосолена. Привет, Натуся..!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 12 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2017 Привіт. А куди ти своїх возиш на море? Хотіла в Очаків, але прочитала, що то не зовсім море, там вода малосолена. Привіт! Там якраз вода з лиману(прісна) зустрічається з морсько. Якщо залізти вище на беріг, то навіть видно цю лінію водорозділу. За рахунок цього там унікальний іонний склад повітря. Дуже корисно для тих, хто страждає частими застудами, легениви проблемами. А якщо хочеш просто море, то на Кінбурн ходить катер, а там уже море і дельфіни. А зараз пустили рейс метеора Миколаїв - Кінбурн. В цьому році онучка буде у Рибаковці. Це десь 10 км від Очакова. Там спортивно-оздоровчий табір. І у неї там збори Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 12 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2017 Озеро, рыбалка, гриль, это супер... Но мне Египет нравится тем, что в ноябре попадаешь в лето и зима разрывается с осенью и становится не такой затяжной, а если получается в марте метнуться в Шри-Ланки или Тайланд, то зима вообще исчезает... Я зиму не очень люблю, когда был моложе и мог стать на лыжи, то летал в Чехию или Австрию, а сейчас зима превратилась в долгие вечера, камин и глинтвейн, скучновато, короче... Не... сэнсэй...я ненавижу отдых по расписанию. А тем более арабесок.... Меня от их речи наизнанку выворачивает. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2017 Не... сэнсэй...я ненавижу отдых по расписанию. А тем более арабесок.... Меня от их речи наизнанку выворачивает. Арабески по русски шпарят лучше наших ватных троллей... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 червня, 2017 Арабески по русски шпарят лучше наших ватных троллей... Это если на лыжи встанут Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Starik50 Опубліковано 13 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 13 червня, 2017 Арабески по русски шпарят лучше наших ватных троллей... http://liubavyshka.ru/_ph/4/2/739172991.gif Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 14 червня, 2017 Поділитися Опубліковано 14 червня, 2017 Во вторник, 13 июня, в Николаеве торжественно запустили первый рейс на «ракете» до заповедной Кинбурнской косы. После официальной церемонии открытия на полуостров был запущен первый тестовый рейс. Согласно уже озвученной ранее информации, посадка пассажиров в Николаеве будет осуществляться на нижнем БАМе в центре Николаева. Высадка пассажиров будет проводится на новом причале у самого «носа» Кинбурнской косы. Полноценный запуск рейса руководство «Нибулона» анонсировало на двадцатые числа июня. Уточняющая информация будет появится немного позже. Стоимость проезда до Кинбурнской косы составит 150 гривен в одну сторону. Предполагается, что в будущем в дневное время «ракета» будет курсировать между Кинбурном и Очаковом. На этом маршруте проезд составит в пределах 72-78 гривен. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.