Дaчник Опубліковано 19 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2016 Знакомые картинки на фотках. Наши с женой родители (и с нами, когда мы были детьми, то есть 30-40 лет назад) точно также всю жизнь отдыхали, начиная с института и до пенсии. Мы с женой так уже не можем отдыхать (за 30 лет вместе подобным образом отдыхали всего 3 раза в самом начале), нас уже тянет к цивилизации (главное в которой - горячий душ) даже на отдыхе. Наших детей и внуков - тем более. Их на дачу даже шашлыками с друзьями не особо заманишь. Моему поколению любовь к дикому отдыху испортили дачи. Были попытки вырваться на рыбалку в Карелию и Астрахань с друзьями, но это не в счет. Спиннинг Шимано Катана валяется пару лет точно без дела с кучей катушек, блесен (из Англии привозил, и т.п.), и прочих рыбацких приблуд. Могу отдать за так хорошему человеку. Самовывоз из Москвы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 19 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2016 Соберешься - пиши в личку заранее, привезу шмурдяк с дачи в эти выходные. Территориально - Пятницкая, Серпуховка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 19 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2016 Сорри, но морочиться с рассылкой мне лениво, а профит не принципиален. Если недоросль откажется, забирай так. Когда-то я этим хобби переболел, даже опись составил той оптимальной конфигурации, которая сейчас и отдается: Спиннинг SHIMANO Katana 2.1m 7-20 g. Катушка MIFINE SweepFire SA1000 (емкость лески 0.30-195 m, 0.40-110 m), 9+1 подшипник, 5.1:1. алюмин., на ней леска PowerPro плетенка зеленая 0.13, 8кг, 135 метров. Катушка MIFINE MP200, (0.18/245 м, 0.2/200, 0.25/125) 3 подшипника, 5.5:1. алюмин.: Allvega Feeder Pro Sinking на ней тонущая зеленая леска 0.16 мм 3.28 кг 150 метров для ловли с поплавком. Поплавки: 2.0 грамма (2 штуки черных) и 2.5 грамма (черный). Крючки: Kairyo han-sure-ring #6, 10 штук (Корея) и Owner Hooks #14, 11 штук (Япония) Стопперы поплавка: Olive rubber stopper Fish season 9 шт. (Корея). Грузила: 0.75 грамм для 2.5 грамма + набор 0.2, 0.25, 0.3, 0.4, 0.5, 0.75 грамм. Блесна: - незацепляйка Zori - German Spinner 8 гр - Spinnex Atom 20 гр ... и много других блесен, воблеров, попперов и проч., окрас под разных рыб и водоемы. Поводки 10 кг 15 см 3 шт. (нержав.+Wolfram+Titan). Корнцанг для вытаскивания крючка из рыбы. Чехол, коробки, приманки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Валенок Опубліковано 19 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2016 Сорри, но морочиться с рассылкой мне лениво, а профит не принципиален. Если недоросль откажется, забирай так. Когда-то я этим хобби переболел, даже опись составил той оптимальной конфигурации, которая сейчас и отдается: Спиннинг SHIMANO Katana 2.1m 7-20 g. Катушка MIFINE SweepFire SA1000 (емкость лески 0.30-195 m, 0.40-110 m), 9+1 подшипник, 5.1:1. алюмин., на ней леска PowerPro плетенка зеленая 0.13, 8кг, 135 метров. Катушка MIFINE MP200, (0.18/245 м, 0.2/200, 0.25/125) 3 подшипника, 5.5:1. алюмин.: Allvega Feeder Pro Sinking на ней тонущая зеленая леска 0.16 мм 3.28 кг 150 метров для ловли с поплавком. Поплавки: 2.0 грамма (2 штуки черных) и 2.5 грамма (черный). Крючки: Kairyo han-sure-ring #6, 10 штук (Корея) и Owner Hooks #14, 11 штук (Япония) Стопперы поплавка: Olive rubber stopper Fish season 9 шт. (Корея). Грузила: 0.75 грамм для 2.5 грамма + набор 0.2, 0.25, 0.3, 0.4, 0.5, 0.75 грамм. Блесна: - незацепляйка Zori - German Spinner 8 гр - Spinnex Atom 20 гр ... и много других блесен, воблеров, попперов и проч., окрас под разных рыб и водоемы. Поводки 10 кг 15 см 3 шт. (нержав.+Wolfram+Titan). Корнцанг для вытаскивания крючка из рыбы. Чехол, коробки, приманки. Ничё так наборчик........ Я в очереди.... ;) Кстати дача в каком направлении,а то прямо на МКАДе заберу. :rolleyes: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 19 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 19 липня, 2016 Дача рядом c "Союзом": www.souz-mid.ru На встречу на МКАД забиваться не будем - не знаю точно, когда буду возвращаться. Проще в Москве состыковаться. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Днiпро Опубліковано 21 липня, 2016 Поділитися Опубліковано 21 липня, 2016 Дача рядом c "Союзом": www.souz-mid.ru На встречу на МКАД забиваться не будем - не знаю точно, когда буду возвращаться. Проще в Москве состыковаться. В Москве так в Москве.. Я трубу в личку скинул. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
опудало Опубліковано 10 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2016 http://salat.zahav.ru/Articles/10441/nigde_krome_israel Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 10 вересня, 2016 Поділитися Опубліковано 10 вересня, 2016 Слетал в Майями на несколько дней - в Авентура (Голден Бич). Перелет - два раза по 12 часов (ноги устают от отеков, но терпимо). Авто в прокат не брал (в этот раз никуда особо больше не хотелось ездить), обошелся Юбером, оказалось удобно (почти везде - примерно за пятерку, и на пляж, и в молл, и в гольф-клуб, и т.п.). Для активного (я бегать люблю и проч. фитнес) пляжного отдыха в США - Флорида пожалуй оптимальна, если жару и влажность вне зоны кондишна переносите нормально (там сейчас круглосуточно примерно плюс 30). Для зимнего отдыха в США - однозначно Аспен (если нужны хорошие трассы). В традиционных местах - в Вашингтоне (ДиСи) и его окрестностях особо делать нечего (хотя можно по музеям пройтись, они там все рядом и интересные). В Нью-Йорке, в-общем - тоже (хотя хоть раз и там и там тоже надо побывать). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Советую поехать в парк Софиевка, который находится в г.Умань Национальный дендрологический парк Софиевка (Софиевский парк, парк Софиевка) - парк, научно-исследовательский институт Национальной академии наук Украины. Парк Софиевка – это улюбленное место отдыха гостей и жителей города Умань. Ежегодно дендрологический софиевский парк посещают более пол миллиона человек. Площадь парка - 179,2 га. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дaчник Опубліковано 24 жовтня, 2016 Поділитися Опубліковано 24 жовтня, 2016 Да, интересный красивый парк. Но вот насчет популярности ? и в Гугл-картах ?сьемка была летом, видимо? и в Яндекс-картах ?там скорее весна?там на дорожках народу вообще почти никого. Впрочем, если снимали в рабочий день ?что наиболее вероятно?, то едва ли было бы иначе. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 3 квітня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 квітня, 2017 Да куда угодно!))) Как по мне главное подальше от этой городской суеты, туда где нет этого бешеного ритма, туда где ни связи ни интернета ни телевидения...ничего только я только мои мысли и только близкий человек рядом ВСЕ))) Все остальное неважно)) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Полинка Опубліковано 3 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 3 травня, 2017 А ещё я люблю путешествовать пешком, на машине, самолетом, пароходом, поездом, автобусом... Жду выходные дни, отпуск, чтобы отправиться в путешествие, увидеть новое, посетить интересное. И для меня вопрос куда? решается методом исключения по формуле где я еще не была и сколько у меня есть времени! Вот так и складывается маршрут)) Для меня отдых – это движение. А если для вас отдых лежа лежать у бассейна с коктейлем, то зачем куда-то ехать, можно найти хороший отель с бассейном в переделах своего города. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 4 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 4 травня, 2017 А ещё я люблю путешествовать пешком, на машине, самолетом, пароходом, поездом, автобусом... Жду выходные дни, отпуск, чтобы отправиться в путешествие, увидеть новое, посетить интересное. И для меня вопрос куда? решается методом исключения по формуле где я еще не была и сколько у меня есть времени! Вот так и складывается маршрут)) Для меня отдых – это движение. А если для вас отдых лежа лежать у бассейна с коктейлем, то зачем куда-то ехать, можно найти хороший отель с бассейном в переделах своего города. Это правильно - снег с лежака раскидай и лежи пей коктейль... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 12 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2017 Сербия, Болгария - очень дешевые туристические курорты Черногория.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
doctor_Ganz Опубліковано 12 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 12 травня, 2017 Сибирь... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2017 Сербия, Болгария - очень дешевые туристические курорты Ну не такие уж дешевые, если учесть курс евро. Дешевые в Турцию. СЕЙЧАС. Соседи вчера отправились на отдых за 200 дол. на двоих горящая путевка. Правда не знаю какие условия, на сколько дней. но все равно 200 дол - это очень мало. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2017 Я только что опять немного почитала Севастопольский форум, оказывается, там и пляжей нет нормальных. АТАС! И за то, чтобы покупаться в говнище, люди платили такие огромные деньги (((( http://savepic.ru/13967838.jpg для непросвещенных понаехавших и понакупивших на радостях хатынки около морька вот под этим пунктиром проходит главная говнотруба с городских очистных сооружений прям в море и не так далеко (зимой когда водица холодная в штиль можно увидеть с 35 батареи картину маслом т.е. огромное говнопятно) уходить вправо влево от пляжа бесполезно течения все размешивают в округе Казачья бухта вероятно тоже самое но втихушку сливают . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 15 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 15 травня, 2017 По-этому, я опять поеду в дикое место, где нет никакой цивилизации, но есть чистое море. Где сероводородные пузыри из морского дна бьют просто в лицо почти что у берега. А по утрам дельфины плавают так близко к берегу, что можно к ним даже заплыть, но страшно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2017 По-этому, я опять поеду в дикое место, где нет никакой цивилизации, но есть чистое море. Где сероводородные пузыри из морского дна бьют просто в лицо почти что у берега. А по утрам дельфины плавают так близко к берегу, что можно к ним даже заплыть, но страшно. Это где такое? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 24 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2017 Ну, если сероводород, то это точно Черное море. А там уж могут быть варианты. НАдеюсь, что не в Крыму))))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 24 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 24 травня, 2017 Ну, если сероводород, то это точно Черное море. А там уж могут быть варианты. НАдеюсь, что не в Крыму))))) Вот я потому и спрашиваю.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Вот я потому и спрашиваю.... Я уже писала, прошлым летом и даже фото выставляла. Это курорт Катранка Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Я уже писала, прошлым летом и даже фото выставляла. Это курорт Катранка IMG_5727.JPG А это где такой курорт? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 А это где такой курорт? Татарбунарский район, Одесской области. Между озерами Сасык и Джантшейским. Входит в Дунай-Днестровский биосферный заповедник. Там очень дико, в смысле развлечений. Но хорошо для тех, кто любит отдыхать дикарями. Из самой Картанки к морю дорога через вот такой мостик через озеро. Он кажется длинный, но по дороге можно наблюдать всякую разную тварь: чапли, пеликаны, утки, черепахи, змеи - что ты даже не замечаешь как ты уже на берегу моря. На этом мостике ловят рыбу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Мастер_Вегард Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Татарбунарский район, Одесской области. Между озерами Сасык и Джантшейским. Входит в Дунай-Днестровский биосферный заповедник. Там очень дико, в смысле развлечений. Но хорошо для тех, кто любит отдыхать дикарями. Из самой Картанки к морю дорога через вот такой мостик через озеро. Он кажется длинный, но по дороге можно наблюдать всякую разную тварь: чапли, пеликаны, утки, черепахи, змеи - что ты даже не замечаешь как ты уже на берегу моря. На этом мостике ловят рыбу. IMG_5517.JPG А жить там где? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рыжая Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 Как можно радоваться сероводородным пузырям? Это же вонь жуткая((((( Тухлыми яйцами((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Radiola Опубліковано 25 травня, 2017 Поділитися Опубліковано 25 травня, 2017 А жить там где? В самой Катранке есть базы отдыха на всякий кошелек. Можно жить в номере люкс, а можна занять деревяный домик на заброшенной базе отдыха советских времен. В первом случае я смотрела вот эту базу, это из новых,современных http://budjak.com.ua/kurort-katranka/baza-otdykha-brigantina-katranka.html А во втором случае платить придется только за пользование туалетом, душем и кухней (мангалом). Оборудованых кемпингов там нет. Ну и нужно еще сказать, что дороги туда тоже фактически нет. Это, наверное, единственная причина почему там так мало людей. Ехать можно через Затоку и через Измаил. Через Затоку - дорога длиннеее, а через Измаил, тогда придется проезжать через границу с Молдовией. Но в этом нет никаких проблем, а даже плюсы: можно купить очень дешевые фрукты. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.