Гість korin Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Вести по теме Греческая корпорация уже готовит иск к «Газпрому» в миллиард евро obkom.net.ua/news/2009-01-14/1515.shtml Россия назвала сумму убытков из-за газового кризиса korrespondent.net/business/companies/709706 Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр_zeal Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 "скажу вам чесно, что до нового года всецело была на стороне РОссии. Считаю себя русской, ненавижу оранжевую революцию и т.д.... НО пообщавшись с коренными россиянами убеждаюсь, что не такие вы и хорошие. Ваша злоба съедает вас изнутри. При всем уважении к жителям данного форума." что за бред. торговать можно но смотря с кем. американцы все время орут что Россия торгует со странами нехорошими что же они не орут теперь? они используют вас . и всем ясно что Америке как до луны если Украина разориться. максимму что будете жить на подачки. с чего вы взяли что Россия тянет Украину в пропось? Все просто что бы быть на коне надо создать внешнего врага. но жить там вместе кто что бы не орал. и бабла нехватит вечно это спонсировать. будте уверены жизнь возмет свое. Вы считаете Шаокошвили адекватен? Он сам разделил Грузию без помоши кого либо. Америка горлобы наверно порвала если бы Россия разбамбила Грузию еше до начала событий. Вы что думаете в Росси идиоты? Как говориться собака лает телега едет. Украина подписала кучу бумажек на счет газа но ни чего не исполнила как это понимать? Ваше Россия спонсировала Украину не один десяток лет что бы с ней было сейчас? Блоковое мышление это мышление 20 века. политическая элита на Украине протянет еше месяцев 3-6 не больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Это фразеологизм новозаветного происхождения в русском языке Qui non nobiscum,adversus nos est Выражение "Кто не с нами, тот против нас" восходит к евангельскому " Кто не со Мною, тот против Меня , и кто не собирает со Мной, тот расточает.(Иисус фарисеям) человек продавший совесть - перестает быть русским, Кто не с нами - тот против нас. Кто сказал? Не я, точно, я лишь сказал, что поддержка преступника - не меньшее преступление. В данном случае умно поступила Тимошенко, смолчав до последнего Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 скажу вам чесно, что до нового года всецело была на стороне РОссии. Считаю себя русской, ненавижу оранжевую революцию и т.д.... НО пообщавшись с коренными россиянами убеждаюсь, что не такие вы и хорошие. Ваша злоба съедает вас изнутри. При всем уважении к жителям данного форума.Могу сказать то же самое об украинских собеседниках тут, и кто из нас по Вашему прав? все понемножку правы Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Это фразеологизм новозаветного происхождения в русском языке Qui non nobiscum,adversus nos est Выражение "Кто не с нами, тот против нас" восходит к евангельскому " Кто не со Мною, тот против Меня , и кто не собирает со Мной, тот расточает.(Иисус фарисеям) человек продавший совесть - перестает быть русским, Кто не с нами - тот против нас. Кто сказал? Не я, точно, я лишь сказал, что поддержка преступника - не меньшее преступление. В данном случае умно поступила Тимошенко, смолчав до последнего Вот это спасибо. Интуитивно подозревал что-то в этом роде. Ро до сих пор эта фраза была связана с то ли В.И.Лениным то ли Троцким. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 пожалуйста Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Россия хочет вытянуть свою экономику в период кризиса, за счет повышения цен на газ нам. Какое бестыдное свинство со стороны Москвы, вот такие вот братья славяне... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 А 10 лет подряд воровать и без того дешевый газ, это не бесстыдство, а славяне? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 А 10 лет подряд воровать... - попка-дурак. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Россия хочет вытянуть свою экономику в период кризиса, за счет повышения цен на газ нам. Какое бестыдное свинство со стороны Москвы, вот такие вот братья славяне...А не в период кризиса,когда вы имели смешные цены на газ,кто вытягивал свою экономику?И вы уж там определитесь с определением братья-славяне. То мы братья когда всё задёшево, то не братья когда с грузией конфликт и повышение цен на газ.Что-то одно выбирайте,а то как бы помягче сказать... Даже немогу найти неоскорбительное определение. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 А 10 лет подряд воровать... - попка-дурак.Вы разговариваете, видимо так же, как ваш президент. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 А 10 лет подряд воровать... - попка-дурак.Вы разговариваете, видимо так же, как ваш президент. Каков вопрос, таков ответ. Вчера по ЕРА ФМ выступал, кажись, Костенко и отвечал на подобные закидоны. Это бесконечность. По его обоснованной версии Россия должна Украине 4.5 x 17лет = 76.5 млрд.долларов. Против 45 млрд за 17 лет "дотаций" или "воровства" со стороны России. Та плюс еще отданный России большей частью ЧФ. А еще... короче, на пару триллионов баксов наберется... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр_zeal Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 А 10 лет подряд воровать... - попка-дурак.Вы разговариваете, видимо так же, как ваш президент. Каков вопрос, таков ответ. Вчера по ЕРА ФМ выступал, кажись, Костенко и отвечал на подобные закидоны. Это бесконечность. По его обоснованной версии Россия должна Украине 4.5 x 17лет = 76.5 млрд.долларов. Против 45 млрд за 17 лет "дотаций" или "воровства" со стороны России. Та плюс еще отданный России большей частью ЧФ. А еще... короче, на пару триллионов баксов наберется... Чф и крым ваше Украине не принадлежит. Если кто знает скажите по каким документам он Украине подарин? На счет газа, дак цена на газ сейчас высокая вот и толкнул Юшенко газ другим странам из подземных хранилишь другим странам а теперь ждет когда цена на газ упадет. плохо что Шаакошвили не поставили рулить Украиной а то давно бы уже Украина стала в 2 раза меньше . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Чф и крым ваше Украине не принадлежит. Если кто знает скажите по каким документам он Украине подарин? На счет газа, дак цена на газ сейчас высокая вот и толкнул Юшенко газ другим странам из подземных хранилишь другим странам а теперь ждет когда цена на газ упадет. плохо что Шаакошвили не поставили рулить Украиной а то давно бы уже Украина стала в 2 раза меньше . Вы понимаете, что вы сейчас говорите о том, что Россия начала газовый конфликт, чтобы нарушить территориальную целосность Украины? Но кроме Украины пострадали и многие европейские стран. Думаете, ЕС будет долго сидеть сложа руки? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Кажется, уже начали угрожать «В случае, если в эти выходные или на будущей неделе не будет достигнуто положительное решение, мы рассмотрим наши отношения с Россией и Украиной пункт за пунктом и дадим оценку тому, сможем ли мы вести бизнес как обычно», - сказал он журналистам в Брюсселе. obkom.net.ua/news/2009-01-16/1450.shtml Ох и интересно, как наши братские страны будут из этого выходить.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр_zeal Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Чф и крым ваше Украине не принадлежит. Если кто знает скажите по каким документам он Украине подарин? На счет газа, дак цена на газ сейчас высокая вот и толкнул Юшенко газ другим странам из подземных хранилишь другим странам а теперь ждет когда цена на газ упадет. плохо что Шаакошвили не поставили рулить Украиной а то давно бы уже Украина стала в 2 раза меньше . Вы понимаете, что вы сейчас говорите о том, что Россия начала газовый конфликт, чтобы нарушить территориальную целосность Украины? Но кроме Украины пострадали и многие европейские стран. Думаете, ЕС будет долго сидеть сложа руки? Вы наверно не одыкватны? . За чем Росси газовый конфликт можете сказать? на он нахрен не нужен!!! Украинет он тоже не нужен просто теперь воровать труднее стало. а про Шаокошвили сказал к тому что Юшенко не так активен в свои действиях. если бы был активнее Украина разделилась бы уже сама без чей либо помоши. И потом вы думаете ЕС нужна Украина? Ненужна она им. Они вон понобрали уже мелких стран (ну очень демократичных) теперь имеют проблемы от них. А Украина им тем более ненужна. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр_zeal Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Россия-> Украина купи газ за рыночные цены. Украина -> А как я буду воровать . мне веть нужны деньги на цветные революции на взятки и ваше мне нужна влась иначе народ сбунтуется. Россия-> Хер тебе тогда а не газ. Украина -> Россия у нас тут твой газ есть в подземных хранилишах я пока подожду. Часть его продам сама. Да еше из экспортной трубы украду. Россия-> Украина а хер тебе газа в экспортной трубе. Россия-> Украина плати давай по долгам!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 И потом вы думаете ЕС нужна Украина? Ненужна она им. Как ни странно, и вы и мы и они точно так же думали... до нынешнего конфликта. Теперь, когда они получили холодную пи...лину - начали шевелить последней извилиной. Оказалось, Украина все же европейская страна и лежание в стороне Евросоюза может ему до-о-о-рого обойтись. Думаю, начать им нужно со своих продажных чиновников, которые до сих пор замалчивали на какой границе Европа получает газ - думаете они это делали без-воз-мезд-но? Что позволяло Кремлю вести агрессивные информационные войны - из-за молчаливого проплаченного утаивания правды от европейцев. Но когда выявляется правда информационная агрессия оборачивается бумерангом против агрессора. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Александр_zeal Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 И потом вы думаете ЕС нужна Украина? Ненужна она им. Как ни странно, и вы и мы и они точно так же думали... до нынешнего конфликта. Теперь, когда они получили холодную пи...лину - начали шевелить последней извилиной. Оказалось, Украина все же европейская страна и лежание в стороне Евросоюза может ему до-о-о-рого обойтись. Думаю, начать им нужно со своих продажных чиновников, которые до сих пор замалчивали на какой границе Европа получает газ - думаете они это делали без-воз-мезд-но? Что позволяло Кремлю вести агрессивные информационные войны - из-за молчаливого проплаченного утаивания правды от европейцев. Но когда выявляется правда информационная агрессия оборачивается бумерангом против агрессора. Не могли бы вы просветить на какой границе и кто получает газ? а то бред несете какой то. Я жду ваше ответа!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Вы понимаете, что вы сейчас говорите о том, что Россия начала газовый конфликт, чтобы нарушить территориальную целосность Украины? Но кроме Украины пострадали и многие европейские стран. Думаете, ЕС будет долго сидеть сложа руки?А какой повод ЕС распускать руки в отношении России? Проблемы не с продажей и отправкой газа, а с его транспортировкой. Транспортировкой занимается Украина, а не Россия. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Каков вопрос, таков ответ. Вчера по ЕРА ФМ выступал, кажись, Костенко и отвечал на подобные закидоны. Это бесконечность. По его обоснованной версии Россия должна Украине 4.5 x 17лет = 76.5 млрд.долларов. Против 45 млрд за 17 лет "дотаций" или "воровства" со стороны России. Та плюс еще отданный России большей частью ЧФ. А еще... короче, на пару триллионов баксов наберется... Интересно, а за что Россия должна Украине то, да еще пару триллионов ?))) А, ну понятно, национальная украинская забава, придумать несуществуемое и выдавать за действительное))) Вы и правда на вашего президента похожи ))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Татары предложили Украине бесплатный газ и обвинили Россию в воровстве Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Татары предложили Украине бесплатный газ и обвинили Россию в воровстве Фантазии не по детски разыгрались.Сами придумали или на что-то ссылаетесь? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 скажи, почему мне, русскому по происхождению, вы так противны - с вашими понятиями. со вставанием с колен и пр. х..ей? как вы так сумели отравить представление о русских и россии? Не ты не русский, ты просто примазываешься. Кто тебе мешает заняться своими проблемами? Ты живёшь в отдельном государстве (Украина называется), решай сам свои проблемы и не ори что тебе Россия мешает детей рожать и работать. Или ты хочешь чтобы к тебе русский Иван пришел и твои супружеские обязанности стал исполнять??? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Каков вопрос, таков ответ. Вчера по ЕРА ФМ выступал, кажись, Костенко и отвечал на подобные закидоны. Это бесконечность. По его обоснованной версии Россия должна Украине 4.5 x 17лет = 76.5 млрд.долларов. Против 45 млрд за 17 лет "дотаций" или "воровства" со стороны России. Та плюс еще отданный России большей частью ЧФ. А еще... короче, на пару триллионов баксов наберется... О как загнул. Ну и где Ваши Украинские корабли из ЧФ. Чю-тю, сгнили, за исключением парочки кораблей которые Россия отремонтировала и Вам сново передала, ну чтобы Вы незабывали что море у Вас есть. А на счёт денег, сейчас будет всё заново, вот и посчитаем кто кому должен больше. Так то дорогой товарищь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Татары предложили Украине бесплатный газ и обвинили Россию в воровстве Фантазии не по детски разыгрались.Сами придумали или на что-то ссылаетесь?У меня не такое богатое воображение) Это название статьи) нп сайте www.vlasti.net) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Да, что вы уже и Крым сюда вписали? При чем тут он в газовом конфликте? :?: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Татары предложили Украине бесплатный газ и обвинили Россию в воровстве Фантазии не по детски разыгрались.Сами придумали или на что-то ссылаетесь?У меня не такое богатое воображение) Это название статьи) нп сайте www.vlasti.net)Какой-то Айдар Халим, дарит газ Украине бесплатно. Если я буду перечислять все свои заслуги, то у меня больше будет чем у какого-то Айдар Халим. Смешно всё это. Даром только сыр в мышеловке. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Да, что вы уже и Крым сюда вписали? При чем тут он в газовом конфликте? :?:Мы деньги считаем. Korin говорит что Россия ему денег должна. Ни как не может отделаться от мысли что халявы больше не будет. Вот теперь и пускай считает свои виртуальные триллионы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Вот именно, халявы больше не будет, за транзит газа 13 долларов или транзитируйте по своей трубе. А то за газ хотят поставить максимальную цену в европе а за транзит платить ниже минимальной, нет, так дело не пойдет, в европе плата за транзит от 4 до 13 долларов, поэтому выставить 13 долларов за транзит имеем право, вполне европейская рыночная цена, Ну ладно можно 12 т.к газ литве россия продает по 480 долларов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.