Перейти до змісту
Український політичний форум

Нас всех обманывают украинцев, русских... даже америкосов

Гість Irene2302

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Как вы не можете понять что всех обманывают? Всех просто настраивают через СМИ против друг друга. В России идет конкретная политика под названием "мы самые честные и добрые, все остальные лицемерные и злые". На Украине тоже самое, только против русских. В США думаете не тоже? У меня друзья есть и там и там, они то мне как раз и рассказывают про то, что у них транслируют по тв, в газетах и интернете, да и сами посмотрите. И причем здесь МЫ, мирное население? Все это придумывает правительственная верхушка. Неужели жители Украины сами приходили на пункты и воровали газ? Конечно это делал кто-то определенный и положил денюжку себе в карман. А жителю этой страны от этого не лучше. Да если это и было на самом деле. А если не было? У нас в России все СМИ кричат что украинцы воры, на Украине - что русские жадные и хотят захватить Украину, идет зомбирование, зачем??? Я не хочу чтобы народ настраивался против друг друга, мы все люди, и не хотим войны, мы хотим мира и счастья, а если наши президенты хотят повоевать пусть сами друг другу морду и бьют. Никто не знает правды как было на самом деле. Все верят СМИ, а СМИ под руководством политиков. А верхушка всегда хочет больше власти и денег. ОДно я знаю точно: ни один народ не захочет войны, потому что убивают друг друга мирное население. А политики, которые все это затеяли сидят дома и ждут результата, кто кого перебьет.

Я призываю народам не испытывать ненависть к жителям другой страны. Ведь если каждый поверит в то что украинец вор и лицемер, а украинец поверит в то что русский жлоб и деспот то война точно будет. ВИНИТЕ СВОЕ правительство.

У нас в России тоже эти два короля медведь и путин решили сделать коммунистическую страну, выкупают все предприятия. И никто не замечает ничего, потому что внимание отвлекают на внешнюю политику.

Пишите свои мнения, жду

Опубліковано

Вот именно в этом и все дело - у вас "выкупают", а у нас уже выкупили и мы в полной мере на своей шкуре поняли, что такое бандитское правление.

Опубліковано

Вот именно в этом и все дело - у вас "выкупают", а у нас уже выкупили и мы в полной мере на своей шкуре поняли, что такое бандитское правление.

Да, korin, дурят. Дурят и будут дурить, и ни хрена от нашего пиздежа (ссори, или сорри?) не изменится. Назови хоть одну страну в мире, где не дурят народ? Вот только на Украине уже додурились до дуриков.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...