Гість Irene2302 Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 Как вы не можете понять что всех обманывают? Всех просто настраивают через СМИ против друг друга. В России идет конкретная политика под названием "мы самые честные и добрые, все остальные лицемерные и злые". На Украине тоже самое, только против русских. В США думаете не тоже? У меня друзья есть и там и там, они то мне как раз и рассказывают про то, что у них транслируют по тв, в газетах и интернете, да и сами посмотрите. И причем здесь МЫ, мирное население? Все это придумывает правительственная верхушка. Неужели жители Украины сами приходили на пункты и воровали газ? Конечно это делал кто-то определенный и положил денюжку себе в карман. А жителю этой страны от этого не лучше. Да если это и было на самом деле. А если не было? У нас в России все СМИ кричат что украинцы воры, на Украине - что русские жадные и хотят захватить Украину, идет зомбирование, зачем??? Я не хочу чтобы народ настраивался против друг друга, мы все люди, и не хотим войны, мы хотим мира и счастья, а если наши президенты хотят повоевать пусть сами друг другу морду и бьют. Никто не знает правды как было на самом деле. Все верят СМИ, а СМИ под руководством политиков. А верхушка всегда хочет больше власти и денег. ОДно я знаю точно: ни один народ не захочет войны, потому что убивают друг друга мирное население. А политики, которые все это затеяли сидят дома и ждут результата, кто кого перебьет. Я призываю народам не испытывать ненависть к жителям другой страны. Ведь если каждый поверит в то что украинец вор и лицемер, а украинец поверит в то что русский жлоб и деспот то война точно будет. ВИНИТЕ СВОЕ правительство. У нас в России тоже эти два короля медведь и путин решили сделать коммунистическую страну, выкупают все предприятия. И никто не замечает ничего, потому что внимание отвлекают на внешнюю политику. Пишите свои мнения, жду
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 Вот именно в этом и все дело - у вас "выкупают", а у нас уже выкупили и мы в полной мере на своей шкуре поняли, что такое бандитское правление.
САИ Опубліковано 11 січня, 2009 Опубліковано 11 січня, 2009 Вот именно в этом и все дело - у вас "выкупают", а у нас уже выкупили и мы в полной мере на своей шкуре поняли, что такое бандитское правление. Да, korin, дурят. Дурят и будут дурить, и ни хрена от нашего пиздежа (ссори, или сорри?) не изменится. Назови хоть одну страну в мире, где не дурят народ? Вот только на Украине уже додурились до дуриков.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.