Перейти до змісту
Український політичний форум

Будет ли Путин стрелять?

Гість 777

Рекомендовані повідомлення

Сущность "оранжевых" революций состоит в смене одного прозападного режима на другой. Причём личные взгляды правителя (будь то искренний сторонник Запада, как Шеварднадзе, или шантажируемый Западом криминальный элемент типа Кучмы) не имеют значения.

Именно поэтому "оранжевая" революция невозможна в Белоруссии, и именно поэтому она вполне вероятна в России.

А уж к чему она приведёт - совсем иной вопрос, но полагаю, что её организаторы будут несколько разочарованы..

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 61
  • Створена
  • Остання відповідь

С закономерностью согласен, только вот чтобы в России этот переворот произошел, нужны лидеры, опирающиеся на политические движения, ползующиеся хоть какой-то популярностью в стране. Лидеров нет, популярных политических движений тоже нет (СПС, Яблоко - ГЫ :lol:), ну а о популярности и говорить не приходится, одна изжога у народа

Посилання на коментар

С закономерностью согласен, только вот чтобы в России этот переворот произошел, нужны лидеры, опирающиеся на политические движения, ползующиеся хоть какой-то популярностью в стране. Лидеров нет, популярных политических движений тоже нет (СПС, Яблоко - ГЫ :lol:), ну а о популярности и говорить не приходится, одна изжога у народа

Как только Вовочка сдаст всё, что может, и Запад почувствует опасность народной революции, мигом найдётся какой-нибудь оранжевый Касьянов, который уже приступил к разминке...

Посилання на коментар

О чем мы говорим?

Любые революционные движения надо давить на корню. Чуть опоздал и все. Благо исторических примеров много.

Например, наш новоявленный святой Николай II, ведь просохатил царство, Кучма тоже мог задавить оранжквое безобразие, но воли не хватило. Что мы видим в Киргизии? Бардак и беспредел....

На все нужна ВОЛЯ.

Другой вопрос, что делать со сложившейся революционной ситуацией? Этот вопрос уже должен напрячь много умных голов.

А в Белоруси революция не сложится из-за контроля СМИ со стороны гос-ва. А нет рупора у дерьмократа, его никто не слышит, о нем никто не знает. А без бузителей какая революция.

Посилання на коментар

Любые революционные движения надо давить на корню. .

Как бы вы не тужились - не получится. Просто закон природы есть такой: количество рано или поздно переходит в качество. Он же - закон философии. Работает как часы и в природе и в человеческом обществе. :-)

Что мы видим в Киргизии? Бардак и беспредел....

Молодцы киргизы! Только' date=' жалко, слабоваты еще - могут пострадать.

На все нужна ВОЛЯ.

Вы хотел сказать НЕВОЛЯ...

А в Белоруси революция не сложится из-за контроля СМИ со стороны гос-ва.

Ах вот оказывается почему-у...!!! А я думала потому что там хороший президент, жизнь хороша и все довольны (как нас MikePiter убеждает), а оказывается потому что свободы слова нет...!!!! Вот те на, приехали.

Все больше убеждаюсь, что нам с вами не по дороге

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Посилання на коментар

OldNick

>Как только Вовочка сдаст всё, что может, и Запад почувствует >опасность народной революции

Да, не все так просто. Но в России все-таки нет почвы для всяких розово-оранжевых болезней, сами эти идеи безидейных революций у нас тут отторгаются. Скорее как раз левые будут набирать вес - КПРФ и Родина

Касьянов внес только раздор в лагерь правых, вокруг него врядли будут объдиняться.

Посилання на коментар

777, здрасьте!

>Просто закон природы есть такой: количество рано или поздно >переходит в качество.

Причем здесь оно? И где качество-то? У вас искаженные критерии

>Молодцы киргизы! Только, жалко, слабоваты еще - могут >пострадать.

Я же говорю, не ищите аналогий. Эти Киргизы что штурмуют администрации и знать не знают про ваш маразм. Только дурные розовые могут примазаться к их плодам (если они будут), а это недопустимо

>А я думала потому что там хороший президент, жизнь хороша и все >довольны (как нас MikePiter убеждает), а оказывается потому что >свободы слова нет...!!!!

Это у человека ИМХО. Не надо цепляться

>Все больше убеждаюсь, что нам с вами не по дороге

Абсолютно верно. С этим не поспоришь. Только не с Украиной, а вами оранжевыми

Посилання на коментар

Любое движение революционное или политическое имеет место быть только при наличии руководителя. Умного, циничного и безпринципного, но обязательно он должен быть. Так вот его возникновение как правило оплачивается теми кому это движение нужно для достижения определенных целей. Но никогда народ или его часть не может организовать движение. Ибо человек ленив по природе. Любой. А переход количества в качество тут не причем. Кто-то бардак в Киргизии проплатил. И в последнюю очередь о выгоден народу. Уж лучше власть, чем хаос.

Киргизы-безмозглое стадо. Да и любая толпа в составе больше трех человек это стадо. Ибо собственная воля выключается и ты поневоле подчиняешь воле толпы. А толпа способна творить страшные вещи. Очень страшные.

Как бы хорошо не жили люди всегда найдется кто-то недовольный. Он будет иметь все, но ему будет хотеться еще. И вот он начнет бузить, найдет еще таких же как сам. Права народная мудрость, в каждой бочке меда есть ложка дегтя.

А насчет неволи. Что они изменят? Только страну ввергнут в разруху.

Про хорошую жизнь в Белоруссии сказать ничего не могу. Вот только продукции белорусской в наших магазинах завал. И главное качество отличное и цена устраивает.

А насчет конроля со стороны гос-ва, то этот контроль должен быть. И СМИ в первую очередь. Ибо все, что в них пишется и ими показывается должно отвечать интересам гос-ва. Либо показывайте развлекаловку, которая тоже должна проходить цензуру. Это нормально. Кстати в самом "демократическом гос-ве мира" цензура как раз есть. А после 11 сентября так и подавно америка превратилась в полицейское гос-во.

Функция любого гос-ва контролировать и руководить умами своих граждан.

Посилання на коментар

Привет привет. Дай, думаю, к старым друзьям загляну - авось кто остался :D:D . А вы, МР, и правда тут.. Все боретесь.. Получается?? :D :?:

Просто закон природы есть такой: количество рано или поздно >переходит в

качество.

Причем здесь оно? И где качество-то? У вас искаженные критерии

Я думала Вам не надо растолковывать,- вы, вроде, из умных...

Киргизы-безмозглое стадо.

Мило....

Посилання на коментар

777

>А вы, МР, и правда тут..

Да захаживаю сюда когда время есть

>Все боретесь.. Получается??

Я никого не считаю врагами и ни с кем не борюсь (тут по крайней мере)

Правда, некоторые бандерлоги из вашего лагеря меня не оставляют равнодушным.

Хорошие бы получились экспонаты для кунтскамеры, просто диву даюсь

>Я думала Вам не надо растолковывать,- вы, вроде, из умных...

Дык знаем мы эти законы, только их к вашей ситуевине приладить не могу. Чиста механически оно сходится, а вот по сути нет, с качеством - нестыковка

>Киргизы-безмозглое стадо.

Ну не прав соотечественник, погорячился

Посилання на коментар

>

Киргизы-безмозглое стадо.

Ну не прав соотечественник, погорячился

Не вырывайте слова из контекста.

Хотя в принципе согласен-грубо.

Правильнее будет сказать, что киргизы сейчас ведут себя как толпа, плохо представляющая результаты своего поведения. Ибо не знают они, что творят

Посилання на коментар

Mike, пару дней назад, мне пришлось на Боинге полетать. Так представляете, как только он взлетел, я почему-то вас вспомнила: - Как, думаю, наш авиаэксперт боинги оценивает? Хороша ли машина...? :-) :-)

Посилання на коментар

777

>Как, думаю, наш авиаэксперт боинги

>оценивает? Хороша ли машина...?

А какой боинг, 757, 747 или какой?

Что сказать, машины сами по себе хорошие, надежные. (Если еще и техобслуживание хорошее - тогда совсем хорошо. )

Когда-то во времна СССР мы для них были конкуренты, теперь дело хуже. Новые машины и сейчас выпускаем (правда мало), но развал науки и пром-ти не мог не сказаться

Вот к европейским эйрбасам (по крайней мере к одной из моделей, так у них машины тоже хорошие) у меня есть нарекания. А каких-то просчетов с боингом пока не знаю

(Вот только наши (российские и наверное ваши) авиакомпании как правило не новые боинги в лизинг берут или покупают, хотя в этом ничего страшного нет если тех обслуживание на уровне)

Это насчет гражданской авиации, а вот в военной Россия сохраняет приоритеты в мире

Посилання на коментар

apriot

>Не вырывайте слова из контекста.

Просто чуть полегче выражения лучше подбирать. Может кто киргизов и подначил, согласен. Но видать ребят уже все достало, уровень жизни во многих областях нищенский. Только вот к ним теперь местные лимонные или розовые поспешат примазаться, а народ опять неудел останется. Впрочем, мало инфы о Киргизии

Вон даже в Мексике еще недавно (а может и сейчас) целые партизанские движения действоавали, повстанческие отряды. И все от безисходности. Ибо в мексиканских сериала одно, а в жизни там большая часть населения в нищите.

Посилання на коментар

747.

Компании Аэросвит.

Мне понравилось. Все: от отлично реконструированного Одесского аэропорта с вежливыми таможенниками - до вкусных пироженых и мягкой посадки. :lol: :lol: :lol:

Посилання на коментар

777

747-ой, наверное взятый в лизинг, скорее всего

Аэросвит - неплохая авиакомпания

Я летом летал с женой в Иркутск на ТУ-154М, тоже чудная машина, и пилоты - лауреаты конкурса "Крылья России". Компания Дальавиа - обслуживание отличное

Я ваще-та как настоящий авиаинженер-разработчик люблю больше поездами. Был бы инженером-железнодорожником - любил бы летать наверное

:D

Посилання на коментар

Я ваще-та как настоящий авиаинженер-разработчик люблю больше поездами.

Ой!...:shock: Это почему же? Такое заявление наводит на размышления... Не пугайте потенциальных авиапассажиров!

А че там вкусненького дают в ТУшках? :oops:

Посилання на коментар

777

>Ой!... Это почему же? Такое заявление наводит на размышления...

>Не пугайте потенциальных авиапассажиров!

Ну не стоит сильно пугаться, это полушутка. Меня вполне удовлетворяет надежность воздушных судов как технических систем,

всех советских, боингов и большинство эйрбасов тоже. Проектировались они грамотно.

Меня больше волнует человеческий фактор, техобслуживание и степень износа самолетов.

Но это касается только меня. На самом деле самолет по статистике самый безопасный транспорт

Нет причин бояться

>А че там вкусненького дают в ТУшках?

Да много чего. Я всего не помню, поскольку ел не все, вегетарианец я.

Кормили до пуза, слишком часто. Еда вкусная и качественная. И куру помнится давали, мясо какое-то,

салаты, соки, пирожки, булочки и все остальное. Да много всего. Даже я не голодал, много мне перепадало.

Вообще питание у разных авиакомпаний отличается.

Посилання на коментар

И куру помнится

давали, мясо какое-то,

салаты, соки, пирожки, булочки и все остальное. Да много всего.

Все! Побежала в магаз за сырками в шоколаде! Щас как раз обеденное время. :D:D:D

Посилання на коментар

Thanks a lot!

Андей тоже вегетарианец уже 16 лет. А у вас большой стаж?

И какая причина? Убеждения? Здоровье? Работа на колбасной фабрике в студенческие годы? :D:D

Посилання на коментар

777

С 92 года я вегетарианец, уже 13 лет. По убеждениям.

А Андрей по какой причине? Что его на это подвигло, наверное тоже не работа в колбасном цехе :) ?

Посилання на коментар

Андрей выяснил, что у людей кишки и зубы устроены как у травоядных животных, - поэтому, решил он, людям надо растительной пищей питаться. Говорит, что прекрасно себя чувствует, и даже летом в жару не потеет.

Вегетарианец - это не тот, кто любит животных, а тот, кто ненавидит траву.

:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D:D

Посилання на коментар

Андрей выяснил, что у людей кишки и зубы устроены как у травоядных животных, - поэтому, решил он, людям надо растительной пищей питаться.

Не в обиду вам будет сказано, но в медицине Андрей разбирается ещё меньше, чем в истории.

Кстати, отсутствие животной пищи отрицательно влияет на мозг - это не мои домыслы, а научный факт.

Посилання на коментар

Кстати, отсутствие животной пищи отрицательно влияет на мозг

Mike, он вас обижает.

OldNick, попробуйте есть меньше мяса - меньше потеть будете по поводу Андрея.

Посилання на коментар

777

>что у людей кишки и зубы устроены как у травоядных животных

О как оно оказывается!

>Говорит, что прекрасно себя чувствует, и даже летом в жару не >потеет.

Аналогично. Еще вегетарианцы отличаются высокой выносливостью

(правда, питание должно быть продумано)

OldNick

>Кстати, отсутствие животной пищи отрицательно

>влияет на мозг - это не мои домыслы, а научный факт.

Тут не соглашусь. В той сфере, где я подвязаюсь - как раз мозги основное.

Наука движется, все ок

Посилання на коментар

OldNick

>Кстати, отсутствие животной пищи отрицательно

>влияет на мозг - это не мои домыслы, а научный факт.

Тут не соглашусь. В той сфере, где я подвязаюсь - как раз мозги основное.

Наука движется, все ок

Андрюха тоже не поглупел вроде. Скорее наоборот. Кроме того, стал добрее, терпимее, стал замечать красоту природы (к которой раньше был совершенно равнодушен).
Посилання на коментар

Кстати, отсутствие животной пищи отрицательно влияет на мозг

Mike, он вас обижает.

OldNick, попробуйте есть меньше мяса - меньше потеть будете по поводу Андрея.

Неужели сам Великий Конспиратор вновь вышел на тропу войны? ;)

Мне есть на что потратить ту энергию, которая у вегетарианцев уходит на усвоение растительной пищи.

Ну, а попотеть бывает весьма полезно ;)

Посилання на коментар

OldNick

Кроме того' date=' стал добрее, терпимее,

[/quote']

Это вполне объяснимо некоторой заторможенностью, свойственной вегетарианцам.

стал замечать красоту природы (к которой раньше был совершенно равнодушен).

Зачем же так себя мучить-то? Мне для этого хватило велосипеда с фотоаппаратом.

Посилання на коментар

Старине Нику

А так, возможно, стал бы ещё умнее!

Что вы! Я этого уже не выдержу!

Это вполне объяснимо некоторой заторможенностью, свойственной вегетарианцам.

Майк, он вас опять обижает!

Мне для этого хватило велосипеда с фотоаппаратом.

Если Вы такой чувствительный, то без мяса Вам, возможно, хватит просто открытой форточки. :lol: :lol: :lol:
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...