Гість korin Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 ... Теперь это зависит от еуропейцев - не будут хотеть Украину - получат дрова зимой. http://obkom.net.ua/news/2009-01-21/1115.shtml Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Газ украина воровала и офицально это признала.Когда это Украина призналась в воровстве? Вы что, с дуба рухнули? Если не знаете, то не говорите. Ющенко отрицает обвинения в воровстве и европейская комиссия не обнаружила никаких доказательств. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Pxan Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Ющенко чего только не отрицает... Европейская комиссия обнаружила, что газ через Украину в Европу не шел, куда, куда же он девался... испарялся, сжигался, исчезал? Дубина сначала говорил, что мол берем российский газ для технических средств. А это было незаконно, Украина его должна была брать из своих запасов по договору. Так же он тогда сказал, что платить они за него не собираются, это типо норма... Через несколько дней он уже был готов платить... странно, не правда ли? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Неужели на Украине не показывают то что говорит Ющ.?Или показывают то,что ему нужно.Такое впечатление, что им там кусками новости показывают.обрезают то что не выгодно чтобы электорат услышал..Как же вы заблудились..Оранжевые человечки :lol:Впереди глобальная жопа. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Воруем ворвали будем воровать - цитата сказанная Ющенко и показаная на всю Россию в новостях ОРТ, показания приборов на станциях еще до газового шухера.Ничего более бредового не читала и не слышала, я сама смотрю ОРТ. Ющенко никогда не делал подобных заявлений. Кстати, большинство европейских компаний,которые пострадали от газового террора не на Украину иски будут подавать, как их науськивала Россия, а на Москву. Это еще раз подтверждает нашу невиновность и неадекватность России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 Сталин! Сними розовый очки, деточка. Что ты мне одним ресурсом как паспортом тычишь? Окстись и приди в себя. На вещи нужно смотреть реально. Нравится тебе поддерживать Путина? Барабан тебе на шею и скорый поезд на встречу. И Тимошенко вам туда же нужно выслать. Бандеролью. Нам, в Украине такие продажные политики не нужны. Чт окасается лично тебя, Сталин, ты сначала соображать вообще научись, а потом уже возникай. И желательно соображать логически. Промыл тебе мозг Путин и ты по наезженной и ездишь. П.с. Мое имя читается Лилак, иностранные языки нужно было в школе учить... Хотя, что там у вас в Тундре, и читаешь ты наверное с трудом... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 П.с. Мое имя читается Лилак, иностранные языки нужно было в школе учить... Хотя, что там у вас в Тундре, и читаешь ты наверное с трудом...Твое имя читается по разному в разных языковых группах использующие латинский алфавит. Ибо на немецком одна звуковая транскрипция, на испанском другая. Далее перевести транскрипцию разных языков на кириллицу получается по разному. Так что у нас в Тундре написали правильно, а читаем мы без труда. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 30 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 30 січня, 2009 Сталин! Сними розовый очки, деточка. Что ты мне одним ресурсом как паспортом тычишь? Окстись и приди в себя. На вещи нужно смотреть реально. Нравится тебе поддерживать Путина? Барабан тебе на шею и скорый поезд на встречу. И Тимошенко вам туда же нужно выслать. Бандеролью. Нам, в Украине такие продажные политики не нужны. Чт окасается лично тебя, Сталин, ты сначала соображать вообще научись, а потом уже возникай. И желательно соображать логически. Промыл тебе мозг Путин и ты по наезженной и ездишь. П.с. Мое имя читается Лилак, иностранные языки нужно было в школе учить... Хотя, что там у вас в Тундре, и читаешь ты наверное с трудом... Нда, особенно меня убило П.с.,а это ещё и человек который втюхивает всем своё знание иностранных языков.Хоть бы латиницей нашлёпала,так было б понятно,а то расшифровывай ,толи пошла срать,толи полусумашедшея,толи пуся сюся,и ещё масса предположений.Постcкри́птум (лат. post scriptum «после написанного») — приписка к законченному и подписанному письму, обозначаемая обычно латинскими буквами P. S.(ВикипедиЯ). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
СЕД Опубліковано 2 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 2 лютого, 2009 Пожалуйста, назовите НЕПРОДАЖНЫХ политиков на Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Пожалуйста, назовите НЕПРОДАЖНЫХ политиков на Украине. Тимошенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 3 лютого, 2009 Поділитися Опубліковано 3 лютого, 2009 Думаю что Барак Обама потянет на две страны,Украина же по наследству от Буша досталась. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.