Гість ictok Опубліковано 9 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 9 січня, 2009 Президент Святой Руси всех русских людей и россиян Медведев 8 января 2009г заявил, что правительственные круги Украины, в месте с премьером, держа под контролем газовые системы Украины, в 2008г. получали газ от России по цене 179 дол за 1000 м3. Продавали же газ внутри страны за 320 дол. и за рубеж по 500 дол. Как заявил президент, огромную моржу исчисляемую многими миллиардами долларов (разница в стоимости покупаемого и продаваемого газа) правительство разворовывало, рассовывая ее по своим карманам. Эта разница в бюджет Украины в течение года не поступала. По его словам именно это и привело к политическому конфликту как внутри Украины (не поделили многомиллиардную моржу), так и с Россией, в желании получить более дешевый газ и большую моржу. В связи с этим, чтобы прекратить формирование финансовых предпосылок для политических конфликтов как внутри страны, так и с Россией, Президент России принял решения продавать Украине газ по мировым ценам. Кроме того, чтобы прекратить дальнейшее воровство газа со стороны Украины Россия не намерена подавать газ в Европу и на Украину без создания предложенной Германием (Меркель) системы международных наблюдателей за газовыми системами России, Украины и Европы, в которую должны войти представители Украины, России и Европы. Так что главная причина внутреннего конфликта и конфликта с Россией это воровство в личных, корыстных интересах, в конечном итого заявил президент. Теперь становится понятно, почему цена покупаемого газа в России, продаваемого населению и перепродаваемого на запад считалась правительством Украины (Тимошенко) особой государственной тайной и не сообщалась населению Украины. Возможно, о реальном положении дел не знала и Верховная Рада, знали только лоббисты и партии избравшие премьером Тимошенко. То что сказал Президент России подтвердил на пресс конференции председатель российского правительства Путин. Кроме того, чтобы исключит конфликтные ситуации России с Украиной, с братским украинским народом (они–украинцы не безразличные, близкие нам люди – дословно сказали президент и премьер) при продаже газа самой Украине, он сделал предложение Румынскому президенту и правительству закупать газ не только для себя, но и для Украины и продавать этот газ ей. Т. о Украина будет заниматься только поставками Российского транзитного газа в Европу и зарабатывать при этом на транзите. Других дел в газовых взаимоотношениях у Украины и России не будет. заявил премьер, что бы не создавать конфликтов. Обе эти меры раз и навсегда прекратят конфликтные ситуации Украины и России, двух братских народов. При этом Украина ничего не потеряет, а даже наоборот стабилизирует и свою внутриполитическую ситуацию. Делить уже будет нечего Прекратится коррупция и воровство в правительстве Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2009 Президент Святой Руси всех русских людей и россиян Медведев 8 января 2009г заявил, что правительственные круги Украины, в месте с премьером, держа под контролем газовые системы Украины, в 2008г. получали газ от России по цене 179 дол за 1000 м3. Продавали же газ внутри страны за 320 дол. и за рубеж по 500 дол. Скажи этому гандону всея руси Медведу, что это не его свинячьего ума дело. Это дело Пупкина, который через Росукрэнерго наебал всех россиян из всея святой руси на 320-179 долларов, чтобы набить себе мошну. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ropie Опубліковано 11 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2009 :lol: Korin -красавчеГГ, я с тебя ору, чё не скажи ,вечно ты на кого-то гонишь :lol: 5 балов ааааааа) Хотя Росукрэнерго -инициатива Тимошенко, которая от него открещивается. все равно ты зверь Korin))) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість allik Опубліковано 11 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2009 Korin, так наипали то в конце концов простой украинский народ, который платил за все 320!!!! тут уж не Медведя материть надо, а кое кого другого. а если покупать газ по 450, то с таким аппетитом по чем он потребителю обойдется... эдак по 700 как минимум! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2009 Хотя Росукрэнерго -инициатива Тимошенко, которая от него открещивается. Скажи-ка дорогой, ты сам поверишь, что Юлька организовала РУЭ, чтобы Ющ с Путиным получил лишний МЛРД баков? Она-то с этого ничего не имеет - иначе не настаивала бы на уничтожении такой курицы с золотыми яйцами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2009 Korin, так наипали то в конце концов простой украинский народ, который платил за все 320!!!! тут уж не Медведя материть надо, а кое кого другого. а если покупать газ по 450, то с таким аппетитом по чем он потребителю обойдется... эдак по 700 как минимум! Дурак ты, аллик. Тебе об этом и говорят - тебе (русскому) недоплачивали за газ, а мы (украинцы) - тупо переплачивали. Это и есть плата вас - за президентство Пупкина, и наша - за президентство Юща. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 11 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2009 Отвечу Корину так.Ты знаешь я простой русский человек,работаю,получаю официальную зарплату которой мне хватает . Что мне не должно нравиться в Путине или Медведеве ?Вот если бы не война с грузинами да газ с украиной про них никто бы и не вспомнил.Тут в России о них вспоминают когда какой нибудь геморой .Вот наврал.Мне не нравится что пошлины на ввоз авто повысели ,а для жителей Владивостока это просто беда.Но сказали что всего на 9 месяцев.посмотрим. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість allik Опубліковано 12 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2009 Korin, так наипали то в конце концов простой украинский народ, который платил за все 320!!!! тут уж не Медведя материть надо, а кое кого другого. а если покупать газ по 450, то с таким аппетитом по чем он потребителю обойдется... эдак по 700 как минимум! Дурак ты, аллик. Тебе об этом и говорят - тебе (русскому) недоплачивали за газ, а мы (украинцы) - тупо переплачивали. Это и есть плата вас - за президентство Пупкина, и наша - за президентство Юща. Корин, попытаюсь еще раз объяснить: 1. Мне за газ никто не платит 2. Мне абсолютно все равно сколько будет платить за газ Украина 180 или 450. Возможность покупать его дешево и честно была, и в том что этим не воспользовались лидеры Украины вины России нет! 3. Сам плачу за газ намного меньше 180 :lol: 4. Президент "Пупкин", его команда и политика меня полностью устраивает. 5. я сам по матери хохол, и жена хохлушка, так что поглумиться надо мной "русским" не получится! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2009 Отвечу Корину так.Ты знаешь я простой русский человек,работаю,получаю официальную зарплату которой мне хватает . Что мне не должно нравиться в Путине или Медведеве ?Вот если бы не война с грузинами да газ с украиной про них никто бы и не вспомнил.Тут в России о них вспоминают когда какой нибудь геморой .Вот наврал.Мне не нравится что пошлины на ввоз авто повысели ,а для жителей Владивостока это просто беда.Но сказали что всего на 9 месяцев.посмотрим. :wink: Тогда забудь все, что слышал от меня. Сыт голодному - не товарищ. Я не такой сытый и довольный своей участью как ты. Хотя бы потому, что жилье мои дети получат тогда, когда я умру. А мне это почему-то не нравится. Если у тебя нет проблем и ты просто хочешь всем рассказать какой ты молодец - это не ко мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2009 Корин, попытаюсь еще раз объяснить: 1. Мне за газ никто не платит 2. Мне абсолютно все равно сколько будет платить за газ Украина 180 или 450. Возможность покупать его дешево и честно была, и в том что этим не воспользовались лидеры Украины вины России нет! 3. Сам плачу за газ намного меньше 180 :lol: 4. Президент "Пупкин", его команда и политика меня полностью устраивает. 5. я сам по матери хохол, и жена хохлушка, так что поглумиться надо мной "русским" не получится! Практически то же самое могу тебе сказать и я (о президенте Путине - верю на слово). Да о виновности России... не бывает в конфликте двоих, чтобы кто-то один был прав.. впрочем это мое мнение. "Поглумиться"... читай предыдущий коммент. Только краткие пояснения - есс-но со своей колокольни. Очень просто - если человек сидит в инете вместо кататься на лыжах с каких-нибудь паганых Альп - это о чем-то говорит. Вариант только один - если этот человек действительно полностью доволен и все-же в инете - это его работа, ему за это платят. В любом другом случае - у этого человека есть свободное время, а это в свою очередь говорит о том, что он не нужен обществу, его выбросили - номенклатурная машина построила вертикаль, где все занято родственниками и бездарной блататой - и нет надежды ни у него ни у его детей - только необходимость - экономить и существовать. Для жизни и процветания кого-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Gloster Опубліковано 12 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2009 Корин, попытаюсь еще раз объяснить: 1. Мне за газ никто не платит 2. Мне абсолютно все равно сколько будет платить за газ Украина 180 или 450. Возможность покупать его дешево и честно была, и в том что этим не воспользовались лидеры Украины вины России нет! 3. Сам плачу за газ намного меньше 180 :lol: 4. Президент "Пупкин", его команда и политика меня полностью устраивает. 5. я сам по матери хохол, и жена хохлушка, так что поглумиться надо мной "русским" не получится! Практически то же самое могу тебе сказать и я (о президенте Путине - верю на слово). Да о виновности России... не бывает в конфликте двоих, чтобы кто-то один был прав.. впрочем это мое мнение. "Поглумиться"... читай предыдущий коммент. Только краткие пояснения - есс-но со своей колокольни. Очень просто - если человек сидит в инете вместо кататься на лыжах с каких-нибудь паганых Альп - это о чем-то говорит. Вариант только один - если этот человек действительно полностью доволен и все-же в инете - это его работа, ему за это платят. В любом другом случае - у этого человека есть свободное время, а это в свою очередь говорит о том, что он не нужен обществу, его выбросили - номенклатурная машина построила вертикаль, где все занято родственниками и бездарной блататой - и нет надежды ни у него ни у его детей - только необходимость - экономить и существовать. Для жизни и процветания кого-то. в большинстве российских городов самый распоследний бухгалтер имеет на рабочем месте интернет. Какая разница человеку где проводить время на "одноклассниках" или на политическом форуме? Так что версия с платными агентами на форуме ерунда чистой воды. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2009 в большинстве российских городов самый распоследний бухгалтер имеет на рабочем месте интернет. Какая разница человеку где проводить время на "одноклассниках" или на политическом форуме? Так что версия с платными агентами на форуме ерунда чистой воды. Ерунда, но суть не в этом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.