Перейти до змісту
Український політичний форум

Газовый шантаж грозится вырасти в газовую войну?

Гість Lilac

Рекомендовані повідомлення

Россия сегодня страна БОЛЬШИХ возможностей, иностранный капитал и иностранный бизнес рвется в Россию.

Все, о чем я здесь писал, естественно, относится к Украине.

И уж твое дело самому решить подходит ли описанная схема к России.

Только вот любая твоя фраза мягко говоря вызывает сомнения. Например, как рвется иностранный капитал в твою Россию можно узнать, поинтересовавшись в какие сотни млрд оценивается ОТТОК инвестиций в Россию за последние месяцы.

Понимаешь, дорогой, я отвечаю за свою страну и утверждаю - происходит уничтожение генофонда и обыдление электоральной биомассы - выход для молодых - убраться с этой страны, пожертвовать собой, если хочешь родить детей и не хочешь, чтобы они черех 2 десятка лет спросили тебя - зачем ты это сделал? - и для тех, кому за 45 - умереть.

Плевать глубоко, если ты считаешь, что в России красота - если ты прав - хорошо, но если ты по каким либо причинам ошибаешься - ты как и другие будешь отрабатывать систему до уничтожения твоего рода.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 331
  • Створена
  • Остання відповідь

потому что поганить и коверкать нашу общую историю - неправедно, притеснять и унижать Русское население - неправедно, продавать оружие убийце спящих детей и женщин - неправедно, строить американскую ракету, которая будет целиться в мое окно - неправедно.

И, конечно это не мое дело, но праведно-ли наживаться на собственном народе, спекулируя разницей цены на газ? этот уже ворос непосредственно к Вам, как к Украинцу, он меня не касается, это так для размышлений пища.

Какая идеология, в чем низость Путинской политики? В сильном государстве?

Любое государство (Россия как частный случай) не должно ставить понятие "государство" превыше чем понятие "человек". Вот в чем суть. Просто некоторые люди вместо того, что бы любить ближнего своего начинают любить государство, "флаг". Я говорю не о присутствующих сдесь, но люди разные. И действительно идеализировать российское государство не нужно, судя по Вашим словам многим Путин помог, а кого-то может и загнобил. Впрочем проанализировав Ваши (Смилл, Сталин и Эксен) посты, я прихожу к выводу что Вы недовольны руководством Украины, а не жителми Украины. Что ж. Это радует. Хотя в рунете сейчас столько паскуд развелось, которые кроют бранью не только "свидомых" но и граждан Украины - вот это и есть моральшые уроды и моя протестная речь адресована им в первую чередь. Если по уму то адимн форума должен зачищать таких сразу.
Посилання на коментар

В теме "Один из вариантов решения газовой проблемы"

выложил те причин, согласно которым движение в НАТО является целесообразным

Но НАТО не самоцель

А насчет того, что американские ракеты будут целиться в Ваши окна, так неужели Вы думаете, что Россию першингами обставят? Голливудских фильмов насмотелись наверно ))) )))

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Тут были высказывания, что Россия великая страна. Это Ваше самовнушение, уважаемые. Россия всегда была, есть и будет показушной страной. Поэтому у Вас современное кино и литература показывает не реальную жизнь России, а чудо-страну где живут богато и сытно (улыбался вчера с чуда киноиндустрии под названием "Любовь-морковь", а такого продукта сейчас оччень много). По поводу ненависти к России. Нет у нас ненависти. Есть нелюбовь. Скажу отчего. Вы хотите заставить нас жить как у Вас, а мы не хотим. Мы хотим по другому. Вас это бесит. Почему? Отвязались бы и делу конец! Так нет. Отключили в Украине российские телеканалы - крик поднялся. Я спрашиваю: почему? Сколько украинских каналов вещает в России? Ноль целых, член десятых. Для чего мне Ваше ОРТ?(оно кстати работает и сейчас). Закрывают у нас российские школы, ну и что? Сколько у Вас украинских? Столько, сколько каналов ТВ! Но Вы справедливо возмущаетесь. Мой ребенок учит русский язык, хотя и меньше чем английский, но дети россиян даже не видели уроков украинского. Да, он им не нужен. Как и нам русский! Заметте, Вас не любят только там, где Вы суете свой нос во внутренние дела суверенных государств. Дальше схема такая - удар по наглому носу и крики - РУСОФОБИЯ! Так не суйте, не будет удара и русофобии. Уважайте независимость соседей и все будет в порядке!

Посилання на коментар

Российские законы направлены в защиту прав граждан России...

...не помню, чтобы Россия давила кого либо танками

и слава Ельцыну вовеки веков. Аминь.

Посилання на коментар

Ты про Чечню или путч, уточни.

И то и другое и Грузия и еще много имперских замашек.

Хорошая статья - правильная. Почитай - узнаешь чо о вас думают украинцы.

...Тут следует обратить внимание на некоторые специфические психокомплексы в русском сознании. Русская общественность любит обсуждать враждебные чувства других народов относительно русских, но всячески уклоняется от обсуждения и анализа собственных негативных чувств к другим: евреям, татарам, кавказцам, украинцам, прибалтам, сплошь и рядом подменяя серьезный уровень рассмотрения клоунадами с пламенными заверениями 'простых людей' в любви к соседу-инородцу или трогательной историей взаимоотношений отдельного русского с отдельным нерусским, что никоим образом не снимает с повестки дня необходимости глубокого и честного анализа взаимоотношения народов....

http://republic.com.ua/opinion.php?id_show=8356

Посилання на коментар

По финансам да-защищены в большей степени,по правам тоже-с этим я не спорю.Но это по сути отражение их жизненых принципов,в массе своей европейци и американци-очень законопослушны.То чего нет и не было у нас,у нас я имею в виду и Россию и Украину.Уровень развития во всех категориях у нас одинаков-видимо ссср еще сказываеца.У России просто ресурсов не вразы больше.

А по поводу жизни мы все привыкли кивать на запад,вот мол там зарплаты пенсии...Мне на днях привезли мебель,спальню-сделано в Украине,собирал я ее сам.Так вот к чему я по поводу мебели-если бы эти бревна,заготовки-иначе эти так званые детали назвать нельзя,привезли в Германии или Франции-завод бы уже закрыли.У нас же работае и процветает.Так вот,как можем мы иметь зарплаты и пенсии-если мы даж деревяшки просверлить толком не можем и подогнать их?Как работаем то и имеем,это я в нац масштабе говорю.А если учесть что налоги у нас платят либо романтики либо рабы,как я то и вовсе грусно становица.Так шо проблема в нашем уровне жизни-это сугубо человеческая проблема,как в России так и в Украине.

Только мое мнение, без возражений.

НЕ МЫ виноваты, что МЫ делаем бракованную и отжившую продукцию.

Если почитаешь предыдушие комменты - эта система НЕ НУЖДАЕТСЯ в отечественных изобретателях и добросовестных работниках.

Вся система уже 17 лет заточена на производство и воспроизводство тупых рабов, малообразованных и покорных. кто не вписывается в формат - уничтожается.

НЕ НУЖНЫ местные умники , которые бы наладили современное производство и т.д - нужны послушные, покорные и малотребующие РАБЫ для отработки западных технологий.

Кстати, при СССР мы жили намного лучше, но - что более важно - лучше с каждым годом, и мораль, формируемая хоть и не прогрессивным подоходным налогом, но тарифными сетками, вилками и пр., не позволяла расслоить общество до миллионов и более раз.

согласен,могу лишь добавить что и западный мир превратился в рабов.У них просто это так явно не выражаеться,да и уровень развития не наш,о чем уже неоднократно упоминалось.Где-то с годик назад читал замечательную книгу бывшего американского разведчика,имя к сожалению забыл,"Клуб 300" называеться-так вот в 1992 году он писал о том что из его страны делают тупых зомби,которые только и могут потреблять.Еше в те годы он писал и о програме этого клуба и о назначение Нато.И о революциях и о громких терактах-которые будут в будущем,т..е. в наше время.По сему весь спектакль в мире имеет своих режисеров,и любой конфликт-лишь заранее прописаное действие великой драммы.
Посилання на коментар

Спасибо за внимание

Редиска ты, Сталин, новый год, чертово новолуние, понедельник б.ядский... Ты матерные слова забыл?

Черт с тобой - взбодрись, вот тебе про нашу политику, хреновая но правда

http://durdom.in.ua/site/bulletin/id/505.phtml

Посилання на коментар

согласен,могу лишь добавить что и западный мир превратился в рабов.У них просто это так явно не выражаеться,да и уровень развития не наш,о чем уже неоднократно упоминалось.Где-то с годик назад читал замечательную книгу бывшего американского разведчика,имя к сожалению забыл,"Клуб 300" называеться-так вот в 1992 году он писал о том что из его страны делают тупых зомби,которые только и могут потреблять.Еше в те годы он писал и о програме этого клуба и о назначение Нато.И о революциях и о громких терактах-которые будут в будущем,т..е. в наше время.По сему весь спектакль в мире имеет своих режисеров,и любой конфликт-лишь заранее прописаное действие великой драммы.

Это не совсем точно. У них не рабы - у них овощи.

А это несколько другое дело.

Рабы - те, кто хочет, но им не дают.

Овощи - сами не имеют желаний.

А по поводу режиссуры, мы не узнаем наверняка. Но есть мнение, опирающееся как бы на научные теории, согласно которому срежиссировать "в мировом масштабе" - невозможно.

Посилання на коментар

Отключили в Украине российские телеканалы - крик поднялся. Я спрашиваю: почему? Сколько украинских каналов вещает в России? Ноль целых, член десятых. Для чего мне Ваше ОРТ?(оно кстати работает и сейчас). Закрывают у нас российские школы, ну и что? Сколько у Вас украинских? Столько, сколько каналов ТВ!

Ради бога, вещайте, купите ТV частоту, купите студию, создайте и вещайте. Я бы с удовольствием посмотрел на ваши государственные каналы, чес-слов. Так то что вы не вещаете это ваши проблемы. На Украине есть студии и каналы, которые направлены на вещание в Украине Российского ТВ, рассчитанных на свою аудиторию и если кому-то не нравиться может просто не смотреть, но запрещать это так «демократично».

Что касается школ, то тут точно так же! Хочешь учить английский - учи, хочешь китайский – учи. Но запрещать учить Русский и учиться на Русском для тех, кто хочет на нам учиться, это ущемление прав человека.

ТО что нет в России Украинских школ, то не ужели вы думаете их специально закрыли? Приезжайте, создавайте, если кто захочет учиться в этих школах придет и будет учиться. Российские законы вам не смогут запретить. К сведению: В России есть школы с преподаванием на Английском, Турецком, специальные школы на арабском языке, в каждом регионе России есть специализированные школы на родном языке: в Татарстане на Татарском, в Башкирии на Башкирском и т.д.. Выбирай и учись.

Никто тебе не запретит учиться на языке который ты выбрал.

Заметте, Вас не любят только там, где Вы суете свой нос во внутренние дела суверенных государств. Дальше схема такая - удар по наглому носу и крики - РУСОФОБИЯ! Так не суйте, не будет удара и русофобии. Уважайте независимость соседей и все будет в порядке!

Никто в России не хочет и не в силах заставить вас жить по чьему либо образу. Вы сами то, что собой представляете. Живите вы как хотите, но не надо только в своих проблемах обвинять Русских.

Внутренние дела государства остаются внутренними ровно до тех пор пока они не затрагивают и не ущемляют интересы другова государства. Например: вот только эта языковая канитель уже показывает на то, как «дружески» Украина строит отношения с Россией.

Тут были высказывания, что Россия великая страна. Это Ваше самовнушение, уважаемые. Россия всегда была, есть и будет показушной страной. Поэтому у Вас современное кино и литература показывает не реальную жизнь России, а чудо-страну где живут богато и сытно (улыбался вчера с чуда киноиндустрии под названием "Любовь-морковь", а такого продукта сейчас оччень много).

Ну нет слов. Хмельничанин, а давай на них в Суд подадим, за то что не правду показывают! А за одно и на весь Голливуд! Как мог Шварц всех обмануть, нет никакого терминатора!
Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Приезжайте и открывайте. Смешно. В России живут миллионы украинцев, им и приезжать не надо. А школ нету. И телеканалов нету. Значит не надо. Или, может быть, не дают? И не надо мне рассказывать про российские законы, они есть фикция для Путина и его клана. Как ВВП захочет, так и будет. И Вы, россияне, скорее всего это прекрасно понимаете. Кроме того, путинскую пропаганду никто не отменял и она быстро превращает многих, в том числе из бывших украинцев, в этаких великоросов с имперскими амбициями, словами "единая россия" на устах и триколором на лбу.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Демократично или не демократично закрытие российского ТВ в Украине, это вопрос десятый. Это самое вещание было ничем иным как мощным оружием в информационной войне которое ведется Россией и целью которой есть присоединение Украины к РФ. А на войне, даже информационной, демократией приходится жертвовать. Вы говорите про аудиторию. Правильно, она есть, ее долго формировали, очень долго! Я вот был в Донецке недавно, слышал от жителей этого города такое - в школе у них не преподавали украинский язык. Парням было по 25-27 лет. Вот! Почему мы должны прислушиватся сейчас к разговорам о дискриминации русского языка, если при совке из Москвы утесняли именно украинский? Расценивайте это как ответный шаг.

Посилання на коментар

Демократично или не демократично закрытие российского ТВ в Украине, это вопрос десятый. Это самое вещание было ничем иным как мощным оружием в информационной войне которое ведется Россией и целью которой есть присоединение Украины к РФ. А на войне, даже информационной, демократией приходится жертвовать. Вы говорите про аудиторию. Правильно, она есть, ее долго формировали, очень долго! Я вот был в Донецке недавно, слышал от жителей этого города такое - в школе у них не преподавали украинский язык. Парням было по 25-27 лет. Вот! Почему мы должны прислушиватся сейчас к разговорам о дискриминации русского языка, если при совке из Москвы утесняли именно украинский? Расценивайте это как ответный шаг.

Хмельчанин, я ни черта не пойму, то есть на Украине не преподавали Украинский язык –Русские виноваты? А сейчас вы мстите русскому языку за то, что не было Украинского? Что за маразм, простите! Это же не логично, Абсурд!

Вы сами решайте, на каком языке вам там учиться! Нет украинского языка в школе, ищите другую школу. Вы сам должны решать и бороться за свои интересы.

Что это за «великовозрастные» школьники 25-27 лет, пожизненные двоечники? Если вы имели ввиду, что им сейчас по 25 лет и на тот период, когда они учились, не было в школе Украинского языка, тогда это тем более странно! Школу они закончили как минимум 9-11 лет назад. Вспомним 1999 и 1997 год, СНГ существовал уже 8 лет. Вы Россию обвиняете, что вашему правительству и родителям этих школьников было начхать, учат они родной язык или нет?

Никто не притеснял Украинский язык и никакой другой. Миф это! Если я (а я закончил школу на много раньше, родной язык Татарский), мог учить Родной язык, историю края, в общеобразовательной школе, то так было везде, где в этом были заинтересованные.

Посилання на коментар

Еще в доперестроечные времена я был в Евпатории,

Был тоже, в 1984г.первый раз и 89г.во второй. Ю.Ленинец. Воспоминания приятные, детские, первая любовь из Белоруссии.
Посилання на коментар

Если вы сами видите сильного соседа, видите великую Россию, и вам вдруг это не нравится, то возможно вы это называете великодержавным шовинизмом. Но поймите мы недолжны быть немощными и слабыми, чтобы у вас таких чувств не вызывать.

Мы не завидуем России. Согласен в другом - россияне сами вольны выбирать законы по которым собираются жить. Этого права их впрочем никто не лишает. Просто теперь понятно что после газовых конфликтов, революции, после Грузии Россия уже не будет лояльна к Украине и к гражданам Украины. Или когда Крым будут отбирать, это так весело и здорово будет? Россия начала жесткую антиукраинскую политику. Обратной дороги нет.

Разве не коммунисты полетели в космос, разве не коммунисты, вернее коммунистические ученые заставили служить мирный атом на благо человечества, разве не коммунисты изобрели такое понятие как бесплатное образование, бесплатная медицина, да ценой Сталинских преступлений. Однако не нужно рассматривать историю с одной только стороны, история этого не любит и не терпит. К вопросу осуждения коммунизма, Украине надо вернуться лет через 30, чтобы новое поколение, могло оценить и осудить также и нынешних правителей, а сейчас еще горшки бить слишком рано, не ывросли умом.

это ОЧЕНЬ ПЛОХО, что находится оправдвдание сталинизму.

Я бы хотел вернуть те времена, не не коммунистов, вернуть человеческие отношения между нашими народами.

Странно. Это все равно, что гнаться за человеком с дубиной и кричать ему: "У меня для тебя хороший сюрприз, друг!". Улыба да и только :-D

Судя по опросам много россиян относятся к Украине плохо. Так что если кто-то из присутствующих (обращаюсь к россиянам) хочет сказать, что мы, мол, вам братья пусть найдет через гугл сколько именно процентов относятся негативно. И пусь дадут объяснения. Вот это и будет ответом на все наши приперания.

Но я лично неприязни к России не испытываю, но попрошу и нас уважать. Все должны жить и развиваться.

Я не помню отвечал тут или нет, но на вопрос "почему НАТО", отвечу следующее:

1. Реформировать правохранительные органы (т.к. высокий уровень преступности)

2. Очистить властные структуры от коррумпированых чиновников

3. Модернизировать собственный ВПК (а это и новые рабочие места и прочее прочее)

Посилання на коментар

что после газовых конфликтов, революции, после Грузии Россия уже не будет лояльна к Украине и к гражданам Украины. Или когда Крым будут отбирать, это так весело и здорово будет? Россия начала жесткую антиукраинскую политику. Обратной дороги нет.

А в чем она выражается, дайте пожалуйста определение, факты, официальные заявления, хоть что нибуть? А раз их нет, тогда это всего навсего, ваша теория происходящего, вы лично Алекс, это не Украина.

Посилання на коментар

Смотрю в Украине думают ,что о них тут в России много говорят,что то про вас рассуждают..Вот поверьте мне на слово,о вас тут вспоминают только когда что нибудь потешное откоблучите.Кому вы нужны? Нигерам если только..они вас скоро вгонят в полную жопу.Вот вы больше всех орали ,что нас кормили столько лет.Мы без вас пухнуть с голоду начали..Теперь можете начанать США кормить..Пародия вы сами на себя.

Посилання на коментар

У бедняги Корина сегодня наверно кровь из зубов шла когда Медведев Кастро-кубинца салом кормил(национальным украинским продуктом).

Посилання на коментар

Закрывают у нас российские школы, ну и что? Сколько у Вас украинских? Столько, сколько каналов ТВ! Но Вы справедливо возмущаетесь. Мой ребенок учит русский язык, хотя и меньше чем английский, но дети россиян даже не видели уроков украинского. Да, он им не нужен. Как и нам русский! Заметте, Вас не любят только там, где Вы суете свой нос во внутренние дела суверенных государств. Дальше схема такая - удар по наглому носу и крики - РУСОФОБИЯ! Так не суйте, не будет удара и русофобии. Уважайте независимость соседей и все будет в порядке!

Ответ:Открой глаза ,ты же провославный словянин!Нет такого независимого гос. Украина! Либо ты с Россией ,либо под США.Другого пути у тебя нет,пока.Хотя можешь заставить своих детей учить китайский язык,"бля буду"пригодится!

Посилання на коментар

Закрывают у нас российские школы, ну и что? Сколько у Вас украинских? Столько, сколько каналов ТВ! Но Вы справедливо возмущаетесь. Мой ребенок учит русский язык, хотя и меньше чем английский, но дети россиян даже не видели уроков украинского. Да, он им не нужен. Как и нам русский! Заметте, Вас не любят только там, где Вы суете свой нос во внутренние дела суверенных государств. Дальше схема такая - удар по наглому носу и крики - РУСОФОБИЯ! Так не суйте, не будет удара и русофобии. Уважайте независимость соседей и все будет в порядке!

Ответ:Открой глаза ,ты же провославный словянин!Нет такого независимого гос. Украина! Либо ты с Россией ,либо под США.Другого пути у тебя нет,пока.Хотя можешь заставить своих детей учить китайский язык,"бля буду"пригодится!

1. Так закрывают у вас всётаки РОССИЙСКИЕ или РУССКИЕ школы. Непонятно как то.

2. Сколько у Вас украинских? Столько, сколько,каналов ТВ! Тут вообще непонятно насчет количества каналов ТВ и школ. Ну хотя если пособирать все в кучу-центральные и местные(областные ,краевые,республиканские и городские), то думаю что под тышши три выйдет по всей России.Так что Вы тут батенька ой как неправы насчёт количества украинских школ.

3. Но Вы справедливо возмущаетесь. Конечно справедливо,мы всегда справедливо возмущаемся,только я непонял насчёт чего мы должны справедливо возмущаться, мысль какая то неоконченая.

4. ...хотя и меньше чем английский, но дети россиян даже не видели уроков украинского. Да, он им не нужен. Как и нам русский!Опять неправы.Как английский ,так и русский являются однм из международных языков(см.Википедию), а вот насчет украинского?....Весьма и весьма сомневаюсь.Хотя наверно всётаки надо учить язык вероятного условного противника.Мы же в России учим.А насчёт изучения украинского,зачем забивать лишней информацией мозги,хохлы прекрасно понимают русский.Лучше эти запасы мозговой памяти использоать на что нибудь полезное.

5. Вас не любят только там, где Вы суете свой нос во внутренние дела суверенных государств.Если вы имеете ввиду грузию,так это ещё надо посмотреть чьи эти ЮО и Абхазия(это бывшие автономии СССР),как свое время хрущев для упрощения управления республиками втюхал крым украине,и как через сорок лет все повернулось,хотя до шестидесятых годов крым был в составе РФ.Что то за карабах молчите,а косово?ирак?Или пиндосам можно лезть в дела суверенных государств?Что ж за америку молчок?

6. Дальше схема такая - удар по наглому носу и крики - РУСОФОБИЯ!Нука хоть один пример как Россия по носу получила и от кого?Я имею ввиду после распада СССР.Разные умные выскзывания пропиндоских прихлебателей,типа прибалтики,польши,грузии и вас и истерические визги в руссофобских газетенках не в счёт.

7. Уважайте независимость соседей В чем конкретно Россия неуважает независимость Украины? В том что газ решила продавать по европейским ценам и сбила бизнес по перпродаже газа европе по большей цене,или резко высказалась насчет голодомора ,где трактовалось что русские геноцидили украинцев.А может вам непонравилось высказывания за продажу в грузию оружия?

8. .Хотя можешь заставить своих детей учить китайский языкМожно и учить,т.к. тоже является международным.А если намекаешь на захват дальнего востока и сибири,то атомная война будет неизбежна, китайцы это понимают и действуют тихой сапой через ассимиляцию.

9. Нет такого независимого гос. Украина! Либо ты с Россией ,либо под США.Другого пути у тебя нет,пока. Всё правильно,пиндосы ПОКА используют Украину во имя своих интересов,скоро они кончатся и вы будете отработаным материалом с разваленой экономикой и противостоянием западной и восточной Украиной.Одним самостийность нужна с НАТОй и ЕС,другим в Россию-там хоть и не так как в Европах,но стабильно,за будущее небудет болеть голова.Главное стабильно!!!,без всяких майданов и криков "так"! после которых сами были в ужасе кого выбрали, хотя четыре года назад они казались в оранжевом цвете - белые и пушистые.Всегда испокон веку западная Украина считала Россию и русских врагами. Да...., видно нераз хрущ с ебаном в гробах попереворачивались,козлы поганые.

Посилання на коментар

У бедняги Корина сегодня наверно кровь из зубов шла когда Медведев Кастро-кубинца салом кормил(национальным украинским продуктом).

Гад!

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Є така незалежна держава Україна! Є! Як би Вам не було зле від того, панове росіяни! Є вона і буде. Лапи заберіть! Це навколо Вас піндоси, гризуни, хохли і тд і тп. А навколо нас (крім Росії) нормальні нації, котрі нас поважають і з якими б ми воліли мати дружні стосунки. Ви самі собі придумали ворогів, самі з ними і воюєте, поки в уяві. Але волієте війни справжньої, бо без неї Вам скоро кердик. Тому ще раз кажу - геть лапи від України, ми з Вами не хочемо мати спільних ворогів.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Вы сами свой пост почитайте, уважаемый. Мы разжигаем? Неправда, говорю я. Россия и только Россия буквально брызжет ненавистью ко всему мира, температурит по поводу того, что Украину к себе больше ей уж не прицепить, нагло клевещет и вмешивается в дела своих соседей. Дальше больше, в Ваших словах прямая угроза - будете выершиватся, сделаем вам как в Грузии. Не выйдет, Басаев правду говорил - Россия колос на глиняных ногах. Лопните! В очередной раз говорю Вам, мы суверенная страна и не Ваше дело каким курсом идет Украина. И отбится сможем от Вас, думаю. Так что лучше бы Вам сюда не лезть.

Посилання на коментар

Вы сами свой пост почитайте, уважаемый. Мы разжигаем? Неправда, говорю я. Россия и только Россия буквально брызжет ненавистью ко всему мира, температурит по поводу того, что Украину к себе больше ей уж не прицепить, нагло клевещет и вмешивается в дела своих соседей. Дальше больше, в Ваших словах прямая угроза - будете выершиватся, сделаем вам как в Грузии. Не выйдет, Басаев правду говорил - Россия колос на глиняных ногах. Лопните! В очередной раз говорю Вам, мы суверенная страна и не Ваше дело каким курсом идет Украина. И отбится сможем от Вас, думаю. Так что лучше бы Вам сюда не лезть.

Если твой кумир Басаев, то ты сволочь фашистская. Из-за таких как ты и ненавижу всех нациков. Тебя бы засунуть в нашу горбольницу в июне 1995 года, тогда бы и пиздел про Басаева. Шизофреник долбаный.

Посилання на коментар

Гість Хмельничанин

Басаев не мой кумир, ошибаетесь. У меня, по большому счету, вообще кумиров нет. Опускатся до Вашего уровня, САИ, и хамить я не намерен. Скажу лучше, что суть моего поста Вами упущена - не угрожайте и не лезте к нам, а мы както сами разберемся как нам жить. Попробуйте разобратся лучше в своей власти и понять для чего она омоновскими палками долбит любого, кто вякнет слово против политики кремля.

Посилання на коментар

Басаев не мой кумир, ошибаетесь. У меня, по большому счету, вообще кумиров нет. Опускатся до Вашего уровня, САИ, и хамить я не намерен. Скажу лучше, что суть моего поста Вами упущена - не угрожайте и не лезте к нам, а мы както сами разберемся как нам жить. Попробуйте разобратся лучше в своей власти и понять для чего она омоновскими палками долбит любого, кто вякнет слово против политики кремля.

Тогда не надо цитировать террористов. И не надо о моём уровне. Я на своей шкуре пережил теракт банды Басаева, погибли мои знакомые, многих заложников хорошо знал и цитирование этого недочеловека воспринимал и буду воспринимать, как выпад лично против меня. Если так дальше пойдёт, то не удивлюсь, что скоро на Украине ему памятники начнёте ставить.

!. На суверинитет Украины Россия не зарится - зачем на шею лишний хомут вешать?

2. Не согласны - тогда будьте добры фактики - и не с потолка, а официальные заявления, плиззз.

3. С нашими властями разберёмся сами, дай бог вам со своими разобраться. Если вам сейчас хорошо живётся, то переизбирайте снова Ющенко.

4. О глиняных ногах России лучше помолчите. Сами то в глубокой жопе сидите, а туда же. Ну что вам Россия плохого сделала? Тоже, если можно, фактики. Только без демагогии и истерики.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...