Гість Lilac Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 А вы думаете, что Юля не продешевила? Да мы же транзитировать будем практически даром, зато покупать газ будем дорого. Где логика? Тимошенко в выиграше, а вся Украина в проигрыше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 А вы думаете, что Юля не продешевила? Да мы же транзитировать будем практически даром, зато покупать газ будем дорого. Где логика? Тимошенко в выиграше, а вся Украина в проигрыше. вам и так 30 процентов скидка.До конца года ещё не как в европу.Но так как вы европейская держава,то и ценник вам евро.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 23 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 23 січня, 2009 (((((((( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Россия – великое зло!? Да почему вы так решили? Аргументируйте, пожалуйста! 1. Потому, что в этого общества нет человеческой морали. И 2. Потому, что эта страна достаточно сильна, чтобы навредить другим. Если коротко - обезьяна с гранатой. В чем конкретно выражается отсутсвие морали, как вы это определили на что опирались делая такие выводы, опиши плиз. Я не понял еще одного, Путин в чем виноват? Аргументируйте пжста. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 На грузинском форуме задал вопрос. Почему и за что не любите осетин? Получил ответ: За что их любить они же осетины! Задумался, а потом испугался за Осетин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 В чем конкретно выражается отсутсвие морали, как вы это определили на что опирались делая такие выводы, опиши плиз. Я не понял еще одного, Путин в чем виноват? Аргументируйте пжста. К сожалению, не имею литературных способностей, поэтому не гарантирую ясности. Приблизительно так. Путин как человек ни в чем не виноват - нельзя от человека требовать способностей, ума, честности и т.д. Виноват как лидер народа - именно в этом. Отсутствие таких качеств как служение народу приводит именно к такой системе. Виноват не в том, что сделал, а в том, что НЕ сделал. В такой же степени, нет, в бОльшей, это же относится к нашим вождям. Мораль. Не знаю как у вас, у нас же постоянно идут разговоры о нужности развития альтернативной энергетики, внедрения новых технологий, разработок и особенно отечественных, создание внутреннего рынка.. и прочая подобная лажа. Так вот разговоры идут и не один год и не один десяток лет. Но ничего не делается. Вы думаете это случайность? Или такие ленивые? Так вот - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. НИЧЕГО из этих разговоров не выйдет. Дело в том, что единая ставка подоходного налога - несправедлива по своей сути - она создает максимальное расслоение общества. И что теперь получается? Где-то уже писал, - становится НЕ ВЫГОДНОЙ работа, профессионализм, развитие себя как личности. Представьте или вспомните из личного опыта - в условиях расслоения "наверху" оказываются блатные, подхалимы, доносчики.. и прочая мразь. Потому, что при единой ставке повышение в должности (а значит - зарплате) оказывается настолько огромным, что метод достижения этого уже не имеет значения. А человек - существо как эл. ток - больше всего идет туда где меньше сопротивление. спрашивается, зачем учить матчасть, корпеть над книгами, если сосед пару раз подлижет жопу начальнику - и станет ТВОИМ начальником - и будет тупо тобой "руководить? Значит, что? Просто нужно самому идти лизать задницу, а не заниматься проф.херней! При такой системе через несколько лет в начальниках оказываются одни уроды, а те, кто пытается добросоветным и профессиональным трудом добиться успеха - будут ВЫНУЖДЕНЫ пахать на этих бездарей, но и не это самое хреновое - самое хреновое, то, что работяги БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ТУПЫЕ вказивки, этим самым обрекая себя на вечное поражение. Так вот такая система общества, где нет места т.н. "среднему классу" - очень устраивает запад - при этом они в самой большой степени будут уверены в стабильности поставок сырья из этих рабских стран - рабы НЕ МОГУТ требовать - им платят ровно столько, чтобы хватило на жратву и этой жратвы чтобы не хватало на протесты. Вот почему мы не Греция. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 А вы думаете, что Юля не продешевила? Да мы же транзитировать будем практически даром, зато покупать газ будем дорого. Где логика? Тимошенко в выиграше, а вся Украина в проигрыше. вам и так 30 процентов скидка.До конца года ещё не как в европу.Но так как вы европейская держава,то и ценник вам евро..Какая скида в 30% ? Скидка - 20% на в два раза завышенную стоимость газа, а трназит по старым ценам. Эт ополучается, что мы газ вообще без скидки получаем и еще скидку России делаем. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 "ну не бивайтесь Вы так - 360 это конечно не 250, но и не 450, а при праведном поведении так вообще всего-то за год каких-то 230 в месяц.?" Сталин, я понимаю ваше равнодушие, ведь не вам и не вашей семье придется платить за газ по такой стоимости, а нам. Юля не подумала о благополучии своего народа, когда подписывала договор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex Nevzorov Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Привет! Классно люди пишут! ))) Но ведь этот кризис газовый - продолжение всех предидущих боданий: во-первых - по линии между бывшыми собзными республиками во-вторых - между разными политиками А счего вы взяли, что в этих словах сквозит равнодушие, ирония - да, но не равнодушие. Меня удивляет ваша реакция в адрес Тимошенко и поддержка Юща. Ведь именно Ющ довел газовый кризис до степени коллапса, именно он обирал украинский народ все эти годы, РосУкрЭнерго, ведь именно он выступал против ликвидации посредника, спекулятивно завышал газовые цены для СВОЕГО народа. А тепрь он для вас белый и пушистый, нашел козу отпущения, которая просто лишила его газовой кормушки. Похоже что он выступал против ликвидации РОСУКРЭН-О потому что имеет бизнесовые интересы общие с ПР, а также пакостит инициативной Юле. А вот Юля теперь на коне. Но в целом политики серьезно напакостили. Ведь они - кто? Они - ответственные за судьбы людей. Вместо того, что бы заботиться о народе, карманы набивают.По поводу того что Ющенко завышает цены прежде всего для своего народа - Вы правы. Без вопр-в У меня к Вам вопрос - Вы из России? Вероятно. Но ведь Вы не политик, почему же сразу, мол "при праведном поведении...". Ваши российские чинуши во главе с Путиным тоже хороши, они - тоже правоприемники бандитов, паханов образца 90-х, попросту говоря гопников, думаете это - добрые дяди? Те, кто сейчас сидит в Киеве, Москве (и в Кремле и в здании ГАЗПРОМ) создавали и создают свой капитал, когда народ страдает, они думают только деньгами, чего их так защищаете? Тот кто сейчас позволяет себе разглагольствовать, восседая в зданиях "Газпромов" и секретариатов президентов являются игроками в бизнесе. Это сейчас всем - и Вам и мне и проч прополоскали мозги что достижение сиюминутных стратегических целей такими бизнес-игроками оправдывает средства (все), а слугой то народа никто не является (уже). И ваш сталинист Путин не святой. В данной ситуации не только нашим властям увы, но и вашим. И украинское и российское руководство поиздевается над Украиной. Что касается политиканов, то правильно когда-то говорил Лебедь, что "...нужно отстреливать...", но и Россия и Украина пошли другим путем - звериного капитализма. А человек - существо как эл. ток - больше всего идет туда где меньше сопротивление. спрашивается, зачем учить матчасть, корпеть над книгами, если сосед пару раз подлижет жопу начальнику - и станет ТВОИМ начальником - и будет тупо тобой "руководить? Значит, что? Просто нужно самому идти лизать задницу, а не заниматься проф.херней! Так рассуждают далеко не все. Это - логика рассуждений зависимых людей, податливых чужой воле. Обобщать не надо. Да и вообще строить какие либо предположения по поводу того, какие из потребностей человека более важны, какие второстепенны - бессмысленно. Только о своей шкуре думают только низменные люди. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість exan Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Фантастика!Неужели еще кто-то защищает нашего "гаранта"?Обьясните как можно защищать пустой барабан.Зачем?Мертвому припарки не помогают.Даже если этот труп-политический. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex Nevzorov Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Ющенко? Та кто его может защищать? Он опозорен полностью - сам собой. Своими действиями бездарными. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 В чем конкретно выражается отсутсвие морали, как вы это определили на что опирались делая такие выводы, опиши плиз. Я не понял еще одного, Путин в чем виноват? Аргументируйте пжста. К сожалению, не имею литературных способностей, поэтому не гарантирую ясности. Приблизительно так. Путин как человек ни в чем не виноват - нельзя от человека требовать способностей, ума, честности и т.д. Виноват как лидер народа - именно в этом. Отсутствие таких качеств как служение народу приводит именно к такой системе. Виноват не в том, что сделал, а в том, что НЕ сделал. В такой же степени, нет, в бОльшей, это же относится к нашим вождям. Мораль. Не знаю как у вас, у нас же постоянно идут разговоры о нужности развития альтернативной энергетики, внедрения новых технологий, разработок и особенно отечественных, создание внутреннего рынка.. и прочая подобная лажа. Так вот разговоры идут и не один год и не один десяток лет. Но ничего не делается. Вы думаете это случайность? Или такие ленивые? Так вот - это ЗАКОНОМЕРНОСТЬ. НИЧЕГО из этих разговоров не выйдет. Дело в том, что единая ставка подоходного налога - несправедлива по своей сути - она создает максимальное расслоение общества. И что теперь получается? Где-то уже писал, - становится НЕ ВЫГОДНОЙ работа, профессионализм, развитие себя как личности. Представьте или вспомните из личного опыта - в условиях расслоения "наверху" оказываются блатные, подхалимы, доносчики.. и прочая мразь. Потому, что при единой ставке повышение в должности (а значит - зарплате) оказывается настолько огромным, что метод достижения этого уже не имеет значения. А человек - существо как эл. ток - больше всего идет туда где меньше сопротивление. спрашивается, зачем учить матчасть, корпеть над книгами, если сосед пару раз подлижет жопу начальнику - и станет ТВОИМ начальником - и будет тупо тобой "руководить? Значит, что? Просто нужно самому идти лизать задницу, а не заниматься проф.херней! При такой системе через несколько лет в начальниках оказываются одни уроды, а те, кто пытается добросоветным и профессиональным трудом добиться успеха - будут ВЫНУЖДЕНЫ пахать на этих бездарей, но и не это самое хреновое - самое хреновое, то, что работяги БУДУТ ВЫПОЛНЯТЬ ТУПЫЕ вказивки, этим самым обрекая себя на вечное поражение. Так вот такая система общества, где нет места т.н. "среднему классу" - очень устраивает запад - при этом они в самой большой степени будут уверены в стабильности поставок сырья из этих рабских стран - рабы НЕ МОГУТ требовать - им платят ровно столько, чтобы хватило на жратву и этой жратвы чтобы не хватало на протесты. Вот почему мы не Греция. Странно, что вас удивляет? Это везде так и в Греции тоже. Средний класс самый уязвимый во всех государствах и политических строях. Вот только ответ я на свой вопрос не получил. "Мы ненавидим Путина за то что в России плохо живут Россияне" Спасибо конечно за сострадание и у нас все когда нибуть наладится, но это не повод чтобы ненавидеть Россию. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 "ну не бивайтесь Вы так - 360 это конечно не 250, но и не 450, а при праведном поведении так вообще всего-то за год каких-то 230 в месяц.?" Сталин, я понимаю ваше равнодушие, ведь не вам и не вашей семье придется платить за газ по такой стоимости, а нам. Юля не подумала о благополучии своего народа, когда подписывала договор. А счего вы взяли, что в этих словах сквозит равнодушие, ирония - да, но не равнодушие. Меня удивляет ваша реакция в адрес Тимошенко и поддержка Юща. Ведь именно Ющ довел газовый кризис до степени коллапса, именно он обирал украинский народ все эти годы, РосУкрЭнерго, ведь именно он выступал против ликвидации посредника, спекулятивно завышал газовые цены для СВОЕГО народа. А тепрь он для вас белый и пушистый, нашел козу отпущения, которая просто лишила его газовой кормушки.Если вы не заметили, я не выступаю в поддержку кого-либо из украинских политиков, в том числе и нынешнего президента. А овт, что касается Юли... Делов том, что Тимошенко на сегодняшний день рьяно метит в кресло президентское, а мне, как и каждому нормальному человеку, не очень хочется, чтобы у руля моей страны стояла персона, которая постепенно, но очень уверенно разваливает экономику Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Ющ готовится к новым президентским выборам, я не удивлюсь если он снова выиграет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Ющ готовится к новым президентским выборам, я не удивлюсь если он снова выиграет. Окстись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Так рассуждают далеко не все. Это - логика рассуждений зависимых людей, податливых чужой воле. Обобщать не надо. Да и вообще строить какие либо предположения по поводу того, какие из потребностей человека более важны, какие второстепенны - бессмысленно. Только о своей шкуре думают только низменные люди. В жопу рассуждения, рассуждать - т.е. убалтывать - это удел политиков в телевизоре. Такая система - ФАКТ. Допустим, у кого-то есть дети, которые учатся (школа, институт). Какие установки вы будете давать своим детям? На что их ориентировать? Как воспитывать? Ведь в этом возрасте формируется личность. Так вот если вы не совсем тупой и не хотите, чтобы ваш ребенок всю жизнь жил в подчиненной нищете - вы НЕ СТАНЕТЕ ругать его за успеваемость - эта фигня уже не пригодится ему, - вы СТАНЕТЕ советовать ему как добыть нужную оценку - подхалимажем, услугами, взяткой и т.д. - ВОТ ЭТО ЕМУ ПРИГОДИТСЯ ДЛЯ УСПЕХА В ЖИЗНИ. Если система построена так, что намного выгодней не работа, учеба, ум, интеллект..., а служение кому-то, тупая преданность, беспрекословное выполнение ЛЮБЫХ забаганок, регулярные доносы и т.д. - она построена неслучайно. Она превращает всех нас в простые винтики, которые должны строго выполнять свою и только свою функцию в ЧЬИХ-ТО ТЕХНОЛОГИЯХ. И больше ничего. Это - мораль сегодняшнего общества. Нашего. Свои, ваши, наши технологии - НЕ НУЖНЫ и уничтожаются. Ваши чильныкы, как и наши - ФАКТИЧЕСКИ обеспечивают надзор, выполняют функцию высокооплачиваемого надзирателя над стадом. Янкам выгодней содержать несколько надзирателей, которые обеспечат нищету, значит рабство стада - и значит, гарантию надежной работы системы. В противном случае, как в Греции, им нужно было бы предоставить человеческие (не рабские) условия гораздо большему количеству людей - т.н. среднему классу, которого у нас и у вас - нет. Или вы думаете греки бастуют от нехватки жратвы? Должен вас разочаровать - они уже поняли, что такое человеческая жизнь, какой она может быть - и не хотят, чтобы их опять засунули в нищету - выбирая нищета или борьба - они выбирают драку. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Странно, что вас удивляет? Это везде так и в Греции тоже. Средний класс самый уязвимый во всех государствах и политических строях. Вот только ответ я на свой вопрос не получил. "Мы ненавидим Путина за то что в России плохо живут Россияне" Спасибо конечно за сострадание и у нас все когда нибуть наладится, но это не повод чтобы ненавидеть Россию. Да забудьте до митингов или соответствующего момента свою ненависть. Нет никакой ненависти - как говорил Маркс - в данном случае это не антагонистично. Т.е. просто разжигается и гасится СМИ, смотря по ситуации. Кто ненавидит Путина? И за что? По моим понятиям - вы - можете закинуть ему то, что он не создал за последние 8 лет справедливую страну - да и то это ваши проблемы. Я могу критиковать его, что за те же 8 лет он перссорился со всеми соседями - и теперь стране Россия нет другого выхода как идти "дружить" с китайцами. А кто такие китайцы вы должны догадываться... И тем более никакого отношения, в плане ненависти, Путин не имеет к России. Средний класс уязвим и вынужден отстаивать свои права. Вот только у нас этого класса - нет. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Или вы думаете греки бастуют от нехватки жратвы? Должен вас разочаровать - они уже поняли, что такое человеческая жизнь, какой она может быть - и не хотят, чтобы их опять засунули в нищету - выбирая нищета или борьба - они выбирают драку. Мне понравилось ваше высказывание. Но боюсь их методы для нас не подойдут. Слишком большая пропасть между нами.Что касается рассуждений и логики, я с вами не согласен. Лишь в споре рождается истина, только надо уметь прислушиваться к оппонентам. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SHERIDAN5 Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 С конца. Про "дикую и злую" - это такое твое прочтение. Человеческая мораль отсутствует на Украине и, по моему мнению, в России - хотя последнее основано на предположении, что система законов в России действует аналогично и привела к подобному у нас расслоению общества. Опять же по моему мнению партия педерастов - это издержки, побочные явления их образа жизни. И последнее. Правильно, защищенные. И если я говорю, что мы не можем судить об их проблемах - себя я не исключаю. Мне не понять, например, бывшую сотрудницу, которая лет 5-6 тому назад вышла замуж во Францию, через годик или 2 приехала и утверждала, что на их пособие по безработице прожить очень трудно. Она же сказала и сколько - это было года 3-4 назад и пособие у них тогда было 980 евро. В месяц. По финансам да-защищены в большей степени,по правам тоже-с этим я не спорю.Но это по сути отражение их жизненых принципов,в массе своей европейци и американци-очень законопослушны.То чего нет и не было у нас,у нас я имею в виду и Россию и Украину.Уровень развития во всех категориях у нас одинаков-видимо ссср еще сказываеца.У России просто ресурсов не вразы больше. А по поводу жизни мы все привыкли кивать на запад,вот мол там зарплаты пенсии...Мне на днях привезли мебель,спальню-сделано в Украине,собирал я ее сам.Так вот к чему я по поводу мебели-если бы эти бревна,заготовки-иначе эти так званые детали назвать нельзя,привезли в Германии или Франции-завод бы уже закрыли.У нас же работае и процветает.Так вот,как можем мы иметь зарплаты и пенсии-если мы даж деревяшки просверлить толком не можем и подогнать их?Как работаем то и имеем,это я в нац масштабе говорю.А если учесть что налоги у нас платят либо романтики либо рабы,как я то и вовсе грусно становица.Так шо проблема в нашем уровне жизни-это сугубо человеческая проблема,как в России так и в Украине. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Мне понравилось ваше высказывание. Но боюсь их методы для нас не подойдут. Слишком большая пропасть между нами. Что касается рассуждений и логики, я с вами не согласен. Лишь в споре рождается истина, только надо уметь прислушиваться к оппонентам. А вот мне эти высказывания не нравятся - это приговор странам и народам. Их методы у нас не пройдут - да - у нас нет свободных людей. В споре рождается драка. И с логикой быть не согласным невозможно - разве в случае баптизма - если не имеешь логических возражений - читай, возражений здравого смысла - имей смелость взглянуть на мир так как предлагается. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 По финансам да-защищены в большей степени,по правам тоже-с этим я не спорю.Но это по сути отражение их жизненых принципов,в массе своей европейци и американци-очень законопослушны.То чего нет и не было у нас,у нас я имею в виду и Россию и Украину.Уровень развития во всех категориях у нас одинаков-видимо ссср еще сказываеца.У России просто ресурсов не вразы больше. А по поводу жизни мы все привыкли кивать на запад,вот мол там зарплаты пенсии...Мне на днях привезли мебель,спальню-сделано в Украине,собирал я ее сам.Так вот к чему я по поводу мебели-если бы эти бревна,заготовки-иначе эти так званые детали назвать нельзя,привезли в Германии или Франции-завод бы уже закрыли.У нас же работае и процветает.Так вот,как можем мы иметь зарплаты и пенсии-если мы даж деревяшки просверлить толком не можем и подогнать их?Как работаем то и имеем,это я в нац масштабе говорю.А если учесть что налоги у нас платят либо романтики либо рабы,как я то и вовсе грусно становица.Так шо проблема в нашем уровне жизни-это сугубо человеческая проблема,как в России так и в Украине. Только мое мнение, без возражений. НЕ МЫ виноваты, что МЫ делаем бракованную и отжившую продукцию. Если почитаешь предыдушие комменты - эта система НЕ НУЖДАЕТСЯ в отечественных изобретателях и добросовестных работниках. Вся система уже 17 лет заточена на производство и воспроизводство тупых рабов, малообразованных и покорных. кто не вписывается в формат - уничтожается. НЕ НУЖНЫ местные умники , которые бы наладили современное производство и т.д - нужны послушные, покорные и малотребующие РАБЫ для отработки западных технологий. Кстати, при СССР мы жили намного лучше, но - что более важно - лучше с каждым годом, и мораль, формируемая хоть и не прогрессивным подоходным налогом, но тарифными сетками, вилками и пр., не позволяла расслоить общество до миллионов и более раз. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Мне понравилось ваше высказывание. Но боюсь их методы для нас не подойдут. Слишком большая пропасть между нами. Что касается рассуждений и логики, я с вами не согласен. Лишь в споре рождается истина, только надо уметь прислушиваться к оппонентам. А вот мне эти высказывания не нравятся - это приговор странам и народам. Их методы у нас не пройдут - да - у нас нет свободных людей. В споре рождается драка. И с логикой быть не согласным невозможно - разве в случае баптизма - если не имеешь логических возражений - читай, возражений здравого смысла - имей смелость взглянуть на мир так как предлагается. Я вижу в мире только одну стратегию и доктрину. Россия – зло. Мне такое положение вещей не нравится. Никто не смог ответить в чем это великое зло, В чем ошибки наших лидеров!Я вот ясно себе это представляю. Был СССР, была великая Западно-Американская мечта сломать Союз. Получилось!, теперь нет Союза, но остался Западно-Американский аппарат, механизм с помощью которого пытаются сломать Россию. Да и в самом деле не простаивать же такому огромному ресурсу. Украина, Киргизия, Грузия были сломаны этим аппаратом легко, как орешек. Что демократии у вас там больше стало? Жить богаче стали или морализация общества на высоте? Что у них стало лучше, чем в России, чтобы я завидовать начал цветным революциям? НИЧЕГО! Сегодня в России демократии больше чем во всех этих банановых республиках. У нас свобода слова, нет цензуры в СМИ, не закрывают каналы неугодные правительству, свободный Интернет, каждый решает сам, что смотреть, что читать. В отличии от России на Украине и Грузии все наоборот, правительство решает что читать что смотреть народу! Вас это не пугает? Например закрытие Российских каналов в Крыму, закрытие Интернета в Грузии, закрытия вещания всего СМИ в той же Грузии во время войны. В Киргизии все печатные издания под контролем спец служб. Может об этом лучше подумаем, а не о том как мало морали осталось в России. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Россия сегодня страна БОЛЬШИХ возможностей, иностранный капитал и иностранный бизнес рвется в Россию. Вы мало что о ней знаете теперь. Российский бизнес увеличивает производство, растет сельское хозяйство. Пусть по малу, но перемены на лицо. Если ныть, что все плохо, так и будет плохо, надо работать. Россия работает, было принято много законопроектов, национальных программ. Год семьи, год здоровья и спорта. У нас в каждом дворе хоккейные коробки, так было только при СССР. Пенсии поднимают, зар.платы тоже, по малу, но поднимают. Подняли зарплаты врачей, впереди реформа образования. Сильно поднялся строительный сектор, инженер моего уровня может заработать от 1500-2000$ в месяц. Пусть это не самая высокая зарплата по миру, но во всяком случае выше где либо на пос советском пространстве. Работать надо! Я это про конкретный регион Татарстан. Я не знаю как в Мурманске или Владивостоке. Но там где работают везде процветание. Хотя как то ехал на поезде домой из Москвы, в первом купе ехали Украинцы молодые парни. Ехали на заработки в Нижневартовск (Сибирь), вывод напрашивается сам собой: им лучше и доходнее в Сибири, чем на Украине. Сколько гостарбайтеров приняла Россия, по тому что работают тут и зарабатывают. Туда где плохо народ не поедет. Путин вам не нравиться, вы можете похвастать такой работой Юща? В первые за многие годы после развала СССР, мы можем гордиться Россией, Бойтесь и уважайте, если дружить не хотите! Мнение 99,9% Россиян в газовых трениях между Украиной или в Грузинском конфликте, однозначны и едины, это показатель единства России. На Украине каша, развал, и два шага до гражданской войны. Да, много не успел сделать Путин на президентском кресле, но он все еще у власти и работает. И пройдет еще не один год и возможно десятилетий, пока все реформы будут закончены. А за то что он успел сделать он навсегда вписал свое имя золотыми буквами в истории России. А про Юща вы будете вспоминать с позором! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex Nevzorov Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Не беспокойтесь. Мы не допустим гражданской войны. А Украину вы должны уважать только потому, что должны уважать украинских людей (всех) вне зависимости от региона. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Не беспокойтесь. Мы не допустим гражданской войны. А Украину вы должны уважать только потому, что должны уважать украинских людей (всех) вне зависимости от региона.А я не говорил и не призывал Украинцев к гражданской войне, ни дай бог, но предпосылок к этому более чем достаточно, вы сами это знаете. Украине я желаю только процветания. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Я задал вопросы, в которых я бы хотел разобраться. В чем агрессивная политика России, почему Россия-зло. В чем Путин злодей? Ведь все эти высказывания муссируются в данном форуме. Ни фактов, ни толковых аргументов. Только «слюни» типа: низкий уровень морали общества в России. Поймите, реплика: мы не любим Россию, за вашу агрессивную политику, Путинизацию, весь мир против России, цивилизованный запад против России, просто реплики. Ну расскажите, обоснуйте, за что? Вы тут все такие умные, приведите хоть один серьезный довод! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Alex Nevzorov Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 та идеология, которая насаждается Путиным и Медведевым, она по своему нравственному содержанию низка. Главенствует идея супергосударства, Великой Державы. Что это? Воспитание великодержавного шовенизма? В современной российской формуле идеологической - не "государство для человека", а "человек для государства". Какие же это глупости. По большому счету всё равно должно быть какого цвета тот флаг, да хоть розовый. Истинные ценности - это человек, его жизнь, здоровье и защита его прав. А когда человек - пушечное мясо, захотим танками задавим, захотим без газа заморозим то это ППЦ. Помните напр. как Литвиненко травили ФСБ, и т.д. А на самом деле главный враг - это не другие США и Англия, а бандиты, воры, гопники, и прочая нечисть. Вот с кем бороться надо - с корумпированными чинушами и криминалом. Довод 3: современный Газпром мыслит только деньгами, на украинский народ ему плевать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 та идеология, которая насаждается Путиным и Медведевым, она по своему нравственному содержанию низка. Главенствует идея супергосударства, Великой Державы. Что это? Воспитание великодержавного шовенизма? В современной российской формуле идеологической - не "государство для человека", а "человек для государства". Какие же это глупости. По большому счету всё равно должно быть какого цвета тот флаг, да хоть розовый. Истинные ценности - это человек, его жизнь, здоровье и защита его прав. А когда человек - пушечное мясо, захотим танками задавим, захотим без газа заморозим то это ППЦ. Помните напр. как Литвиненко травили ФСБ, и т.д. А на самом деле главный враг - это не другие США и Англия, а бандиты, воры, гопники, и прочая нечисть. Вот с кем бороться надо - с корумпированными чинушами и криминалом. Довод 3: современный Газпром мыслит только деньгами, на украинский народ ему плевать. Какая идеология, в чем низость Путинской политики? В сильном государстве? Россия и есть супер государство. Но вот с шовинизмом вы что то напутали. Россия многонациональна, с огромным множеством культур, религий. О каком шовинизме может идти речь? Если вы сами видите сильного соседа, видите великую Россию, и вам вдруг это не нравится, то возможно вы это называете великодержавным шовинизмом. Но поймите мы недолжны быть немощными и слабыми, чтобы у вас таких чувств не вызывать. Российские законы направлены в защиту прав граждан России, хороши ли эти законы, плохие ли, как они работают, исполняются, это вопрос третий. По край не мере есть куда двигаться, над чем работать и работа ведется. Я думаю на Украине с этим дела ни чуть не лучше. Я что то не помню в истории России, чтобы Россия отключала газ из за политических решений тем более основанных на шовинизме, не помню, чтобы Россия давила кого либо танками по этой же причине или по какой либо другой. Государственная символика важная часть государства, должна быть национальная гордость за нее. И по тому, что вам без разницы какого цвета ваш флаг розовый или оранжевый мы и наблюдаем этот горький катаклизм. p/s. Газпром коммерческая организация (с долей государственного капитала). В бизнесе так бывает, когда один не платит, второй не продает. Вашему!!! правительству было наплевать, так как надо было им думать раньше. Российское правительство и тем более Газпром не должно думать за ваше правительство, это же так просто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість exan Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Согласен.Все что делает Россия преступно,бесчеловечно и непростительно.Все что делает Запад гуманно и цивилизованно.Покоряя Америку Запад не стал насильно обращать коренное население в соответствующее гражданство(как это подло делала Россия,например в Крыму),а просто гуманно уничтожил это коренное население,сведя его практически на нет.Ну действительно кому они нужны были эти 90 милионов индейцев?Еще один гуманный поступок:Хиросима и Нагасаки-200 тысяч япошек.Всего-то?Я то думал!Неплохо получилось во Вьтнаме.Более 1.5 милиона неправильных вьетнамцев-в расход!А иракцев вообще нечего считать.Сколько там?Около милиона?Да какая разница!И наконец последний незабываемый поход западной цивилизации не славянскую землю.Замечательные результаты!Десятки милионов замученых,растерзаных,сожженных заживо недочеловеков!Вот истинное лицо западной цивилизации! Я не идеализирую Россию.Но хочу заметить,что пеступления Западной цивилизации против человечества-чудовищны!И никак не сопоставимы с трагическими событиями,которые просходили в России в тяжелые времена По поводу сталинских репрессий.При Горбачеве был открыт спецархив с данными о количестве репрессированных.Туда были допущены как российские так и западные ученые.Так вот сенсации не получилось.Журналюги были крайне разочарованы и сразу охладели к этой теме.Дело в том что цифра получилась на порядок меньше.Не 40 а 4 милиона.Кстати эти данные были потом опубликованы в научных журналах,в том числе и западных.А 40 милионов остались только в головах проплаченных Р.Медведева и Солженицина.Хотите еще цифры?Нате:5миллионов заключенных находилось в тюрьмах США в 1996г.Таковы официальные данные американского госдепа.Если не лень,сами узнайте каковы данные на сегодняшний день. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість exan Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 А вообще лучше думайте не о России,а о том как нам дальше жить.Я не поклонник Тимошенко,но она хотя бы пыталась спасти ситуацию и подписать контракт на 250$.Но после вмешательства Юща,не осталось места для маневра.Как говориться поздно пить боржоми.Хотя кормушку(Росукрэнерго) нашему пчеловоду она таки поломала.Орки в бешенстве! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.