Перейти до змісту
Український політичний форум

Газовый шантаж грозится вырасти в газовую войну?

Гість Lilac

Рекомендовані повідомлення

korin, я говорю о том, что газ подоражает для нас, обычного населения. Сегодня уже в новостях сказали, что тарифы на газ для населения в ближайшее время вырастут. И будем мы с вами платить по ценам, на которые нас "подписала" Юля.
Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 331
  • Створена
  • Остання відповідь

Гроз Вы обыкновенный хам. В статье, которую я советовал почитать выше, как раз описан подобный прием "бригад" ФСБ, когда обливаются грязью опоненты. Даже если Вы не имеете к спецслужбам отношения, чести подобные посты Вам не делают. Вы прямо как Жириновский, каждое слово которого отрезвляет у нас добрый десяток рьяных целователей российского царя.
ах вы рассудительные какие,значит и корин оттуда же с вашего кгб

и в цене, и в политике,и за грузию,и за голодомор,и за памятники,и за воровствоИ за НАТО, и ещё по мелочам наберётя.

Ты лично - утрешся.

От вафли.

За лилас я опять повторяю или наивная инфантильная девочка 14-15 лет, или непробиваемый человек которому нравится зюкать остальных,когда даже оопоненту понятно очевидные факты,хотя он с ними и несоглашается.
Посилання на коментар

korin, я говорю о том, что газ подоражает для нас, обычного населения. Сегодня уже в новостях сказали, что тарифы на газ для населения в ближайшее время вырастут. И будем мы с вами платить по ценам, на которые нас "подписала" Юля.

А сегодня мне пришёл квиток за газ ,с нового года повысили цену за куб с 2р24коп до 2р85коп.(в долларовом эквиваленте=0,089центов) А у вас?назовите цену.
Посилання на коментар

Ну я понимаю из этого высказывания одно,на западной украине осталось всё по прежнему,только теперь ещё хуже ,в связи с газовым конфликтом, русских там просто мочить будут,а так же тех кто поддерживает Россию.Вот это корин и называется РУССОФОБИЯ.Какой же смысл имеет теперь выражение братья-славяне?

korin, высказывай своё мнение сразу, либо молчи. Не переходи на личности.

Высказываю, чувак зарегистрячился как бы из Львова - значит либо врет, либо труп.

Посилання на коментар

Мда,мне вот интересно кто хуже-тот кто приказывает стать раком или тот кто покорно их снимает?Это я по поводу газовых проблем.Америка травит всех против Росии и довольно успешно,так званые свободные и сознательные аж в припрыжку видуца.Это спор не Украины и тем более не украинцев,с росиянами.Украинци лишь пушечное мясо для европы и америки.Америка частично добилась своего-два соседа грызуца,росию начинают ненавидеть.Теперь самое время америкосам вьехать на коне в европу с радаром,ведь санитарная зона почти готова-осталось батьку уломать,но это лишь вопрос времени.Вспоминаюца слова Тетчер-что природные богатства Росии не должны принадлежать руским.Так что давайте все прогресивные и свободные исполняйте приказы из-за океана,кто за доллары а кто и просто в силу своей глупости.P.S.Ее слова малехо переиначил-но суть та же.

Скажи честно - ты на улицу в темное время из дому выходишь?

А ты что по мальчикам прешся?

Посилання на коментар

korin, высказывай своё мнение сразу, либо молчи. Не переходи на личности.

Высказываю, чувак зарегистрячился как бы из Львова - значит либо врет, либо труп.

Ну по поводу Львова я бы так не кричал,и делать из западной украины врага номер один не стоит.Здесь дофига людей говорящих по русски и никто им руки не заламывает и язык не вырывают.И отношение людей к России и той теме которую мы обсуждаем далеко не однозначны.Большинству клоунада в Киеве довольно настап...И нет здесь всенородной любви к полудуркам из банковой и грушевской.Проблема сейчас и для Росии и для Украины только одна-глупость правителей+глупость людей.Когда по сми и там и сдезь звенят какие то те то те придурки,а народ этому верит и хавает эту ересь,то остаеца лишь ожидать когда эта мина замедленного действия рванет..Потом уже будет совсем до жопы кто начал и кто виноват.
Посилання на коментар

А по поводу цени на газ,дык вопрос пустой-украинский бомонд политический кричал что он европа,мало того хотел прозрачных и рыночных условий.Ну дак Россия им дала,терь снова не то.Был газ по 30$ херово,зависили от подачек Кремля,перелопатили договора,терь снова плохо.Дак может просто что-то другое мешает?Иль кто то другой?У мира терь тока один враг-Россия.Интересно, а чего вся продвинутая европа, не расказывает американцам что и как им нужно делать,что б мир раком не ставить?Или ущерб от непоставленого газа превышает ущерб от кризиса -который подарила администрация Буша?

Посилання на коментар

А по поводу цени на газ,дык вопрос пустой-украинский бомонд политический кричал что он европа,мало того хотел прозрачных и рыночных условий.Ну дак Россия им дала,терь снова не то.Был газ по 30$ херово,зависили от подачек Кремля,перелопатили договора,терь снова плохо.Дак может просто что-то другое мешает?Иль кто то другой?У мира терь тока один враг-Россия.Интересно, а чего вся продвинутая европа, не расказывает американцам что и как им нужно делать,что б мир раком не ставить?Или ущерб от непоставленого газа превышает ущерб от кризиса -который подарила администрация Буша?

Мы не можем оценить ИХ кризис.

У нас нарушена человеческая мораль общества.

Посилання на коментар

Россия – великое зло!? Да почему вы так решили?

В чем это выражается? Предположим я Иван дурак на печи ничего не знаю, ну откройте мне глаза, расскажите мне, в чем зло, за что ненавидите? Путин вам не приглянулся, а что в нем плохого, расскажите мне? Медведев не нравиться, так то же не понятно, его вина перед вами в чем? Аргументируйте, пожалуйста!

Приходит хохол в магазин, хочет газ купить, видит цена ему не нравиться и давай шантажировать: Не продашь дешевле, я тебе покупателей в магазин не пущу. Глупо и дико! Вы еще ЕС начните так же шантажировать! не возьмете в НАТО мы вам гас перекроем! Вот зачем научил блин :D

Посилання на коментар

Мы не можем оценить ИХ кризис.

У нас нарушена человеческая мораль общества.

А у них значит не нарушена?Это значит моральные люди признают и создают партию педофилов в Голандии,моралисты хоронят 5000 жизней своих сограждан чтоб найти повод для бомбежки Ирака и Афганистана,это моралисты вводят цензуру в сми и при этом больше всех на весь мир кричат о свободе?Нет такой морали я не приемлю.Я не говорю что запад -зло абсолютное,так же как и не считаю Россию злом.Это примитивно.Но справедливость требует хотя бы не жить по двойным стандартам-если одно и то же действие у одних это гуд,а у других это-"боже какой кошмар" то о какой цивилизации идет речь?Это как в средневековье-прав тот у кого больше армия.И в таком случае нет ничего непонятного в политике запада и России.А Украина?Пешка в чужой игре...
Посилання на коментар

Россия – великое зло!? Да почему вы так решили?

Аргументируйте, пожалуйста!

1. Потому, что в этого общества нет человеческой морали. И

2. Потому, что эта страна достаточно сильна, чтобы навредить другим.

Если коротко - обезьяна с гранатой.

Посилання на коментар

А у них значит не нарушена?Это значит моральные люди признают и создают партию педофилов

Кризис.

Один бизнесмен pешил сокpатить свою фиpму, а там у него pаботали четверо - женщина, негр, пожилой дедок и молодой паpень. Он им объясняет ситуацию, что, мол, надо бы одного из вас нафиг уволить. Негр говоpит:

- Вы меня не можете уволить, это будет дискpиминация по расовому пpизнаку.

Женщина говоpит:

- И меня не можете уволить, это будет дискpиминация по половому пpизнаку.

Дед говоpит:

- Меня тоже не можете, это будет наpушение пpав пожилых и дискpиминация по возpасту.

Молодой человек, подумав и тяжело вздохнув:

- Хм, похоже, я голубой...

Если смешно - вспомни о своей работе и прочти еще раз.

Посилання на коментар

А у них значит не нарушена?Это значит моральные люди признают и создают партию педофилов

Кризис.

Один бизнесмен pешил сокpатить свою фиpму, а там у него pаботали четверо - женщина, негр, пожилой дедок и молодой паpень. Он им объясняет ситуацию, что, мол, надо бы одного из вас нафиг уволить. Негр говоpит:

- Вы меня не можете уволить, это будет дискpиминация по расовому пpизнаку.

Женщина говоpит:

- И меня не можете уволить, это будет дискpиминация по половому пpизнаку.

Дед говоpит:

- Меня тоже не можете, это будет наpушение пpав пожилых и дискpиминация по возpасту.

Молодой человек, подумав и тяжело вздохнув:

- Хм, похоже, я голубой...

Если смешно - вспомни о своей работе и прочти еще раз.

Хм,у меня это не вызывает смех уже давно.У меня 3 вопроса.Если они там все такие защищенные и грамотные-откуда у них растет безработица,или это наших гостарбайтеров там гонят потому как не голубые?А по поводу партии педафилов в Голандии-это по твоему тож борьба с безработицей?Хотя да,у них если нет денег-то завсегда можна сняца в парнушке.И третий вопрос,ты писал что Россия дикая и злая-обьясника мне с каких пор Украина не дикая и не злая?
Посилання на коментар

Хм,у меня это не вызывает смех уже давно.У меня 3 вопроса.Если они там все такие защищенные и грамотные-откуда у них растет безработица,или это наших гостарбайтеров там гонят потому как не голубые?А по поводу партии педафилов в Голандии-это по твоему тож борьба с безработицей?Хотя да,у них если нет денег-то завсегда можна сняца в парнушке.И третий вопрос,ты писал что Россия дикая и злая-обьясника мне с каких пор Украина не дикая и не злая?

С конца.

Про "дикую и злую" - это такое твое прочтение.

Человеческая мораль отсутствует на Украине и, по моему мнению, в России - хотя последнее основано на предположении, что система законов в России действует аналогично и привела к подобному у нас расслоению общества.

Опять же по моему мнению партия педерастов - это издержки, побочные явления их образа жизни.

И последнее. Правильно, защищенные. И если я говорю, что мы не можем судить об их проблемах - себя я не исключаю. Мне не понять, например, бывшую сотрудницу, которая лет 5-6 тому назад вышла замуж во Францию, через годик или 2 приехала и утверждала, что на их пособие по безработице прожить очень трудно.

Она же сказала и сколько - это было года 3-4 назад и пособие у них тогда было 980 евро. В месяц.

Посилання на коментар

Ющенко хочет отнять у Тимошенко газовые лавры

00:59 «Комсомольская правда»

Третий день Юлия Тимошенко блистает на украинских телеканалах в образе «женщины-Прометея», добывшей спасительный огонь — российский газ для своего народа

— Мы выиграли по всем статьям! — заявляет она. — Хотя никто и не рассчитывал на такой наш успех.

— Но почему же российские газеты пишут, что эту газовую войну выиграла Россия? — спрашивают телеведущие.

— Ха-ха-ха! — отвечает Юлия. — А что же вы хотите, чтобы они признали свое поражение?

— Российская сторона тяжелый переговорщик. Как же вам удалось договориться с Путиным? — удивляются собеседники.

— Русские, перекрыв нам газ, думали, что Украина быстро замерзнет, приползет на коленях. Но наши газовики были готовы. За лето они накопили 17 миллиардов кубометров газа. Когда русские увидели, что Украина спокойно живет и ни у кого ничего не просит, пошли на уступки и переговоры.

На самом деле Тимошенко, конечно, пудрит мозги, что Украина без российского газа спокойно жила. Если для населения худо-бедно газ еще подавался, то промышленность Украины почти вся встала. Каждый день незалежная несла чудовищные убытки и мчалась на всех парах к экономической катастрофе. Однако личные амбиции украинских политиков оказались превыше интересов страны, и если бы, думаю, Москва не позволила капризной Юлии «выиграть по всем статьям», то нам бы самим скоро пришлось как-то выводить из трагедии украинское государство. А в мире бы заговорили о нашем коварстве против украинского народа.

Гнев Ющенко по поводу газового соглашения в украинских СМИ силен. Президент считает плату за газ, что выторговала Юлия, непомерно высокой. На ближайшем заседании Совбеза могут обязать Кабинет министров отменить в одностороннем порядке этот газовый договор.

Ясно, что Ющенко обрушит сейчас все свои силы и интеллект, чтобы сбить Юлин авторитет до плинтуса. Что обычно для украинской политики, где вся энергия уходит на борьбу с противниками и совсем малый чуток остается на обустройство государства.

Корин, если Россия, по твоему - обезьяна с гранатой, то Украина - это ПАЛАТА №6. Чем же вас лечить? ГАЗОШОКОВОЙ ТЕРАПИЕЙ? Сами вы почему то никак не хотите лечиться, А жить рядом с сумасшедшим соседом страшно.

Посилання на коментар

Корин, если Россия, по твоему - обезьяна с гранатой, то Украина - это ПАЛАТА №6. Чем же вас лечить? ГАЗОШОКОВОЙ ТЕРАПИЕЙ? Сами вы почему то никак не хотите лечиться, А жить рядом с сумасшедшим соседом страшно.

Да.

Посилання на коментар

Да.

Ты считаешь , что обезьяна с гранатой не в своём уме? В тебе ж кулемет е - вiдстрiляешся. А вот твой дурдом НЕПРЕДСКАЗУЕМ, что и страшно.

Посилання на коментар

Ты считаешь , что обезьяна с гранатой не в своём уме? В тебе ж кулемет е - вiдстрiляешся. А вот твой дурдом НЕПРЕДСКАЗУЕМ, что и страшно.

САИ, если ты мне аргументированно объяснишь, что обезьяна с гранатой намного лучше палаты №6, возможно я тебе и поверю.

Сам судить не берусь.

Посилання на коментар

САИ, если ты мне аргументированно объяснишь, что обезьяна с гранатой намного лучше палаты №6, возможно я тебе и поверю.

Сам судить не берусь.

Ты можешь сказать, чего можно ожидать от Юща или Юли в ближайшие часы? Или дни?

А у нас никаких телодвижений не предвидится.

Вот если Ющ отменит договор по газу, что будет с нашей стороны не скажу. Но граната останется в руке, как последний аргумент. АМИНЬ.

Посилання на коментар

Ты можешь сказать, чего можно ожидать от Юща или Юли в ближайшие часы? Или дни?

АМИНЬ.

Последнее слово мне понравилось.

А чего ожидать - это абсолютно предсказуемо - не что будет(этого, подозреваю, не знает даже господь бог), а к чему они будут стремиться.

Зэк, абыженный что его вышвырнули, как использованное изделие №3 отовсюду (кста, по его же тупости), будет абыжаться на всех и изредка авторитетно выступать с предсказаниями конца света и предложениями отставки всех.

Ющ во-первых, будет убалтывать зэка, что это не он , а Юлька во всем виновата и нужно сложить 150 мандатов. (Зэк и сам бы не против, да компашка в ПР - бывшие охранники и водители, вобщем слуги, быдло - не захотят, т.к. ну очень большая вероятность потерять и навсегда кормушку.)

Во-вторых, будет проталкивать и пиарить Кролика, чтобы хоть чем-то насолить Юльке.

Самое интересное у Тимошенки.

Ей нужно удержать кризис и обеспечить отсутствие возможного недовольства народа к концу года. (не будем упоминать об уничтожении противников - это подразумевается.)

И вот здесь нужны, причем срочно, изменения - жесткие, быстрые и правильные.

Грубо говоря, для таких как я, на сейчас нет мотивации идти на выборы.

Попытка удержать ситуацию в рамках существующих законов, особенно фискальных, думаю, не приведет к успеху, и, главное, не будет для меня интересным. Хотя, кажется, не сейчас это наиболее вероятным.

Посилання на коментар

Вот если Ющ отменит договор по газу, что будет с нашей стороны не скажу.

САИ а сегодня уже проскакивают слухи что украина хочет отменить договор из-за его невыгодности для украины.Незнаю насколько это достоверно.
Посилання на коментар

korin,может вопрос не совсем в тему,но мне просто интересно..Тебе сколько лет.Могу просто предположить 24-28.,Это как раз таким мозги засрали как следует.Америка вам нравится, а американцы и не представляют где эта Украина такая..Этот вновь избранный ихний президент Чунга-Чанга какая та.Там вообще скоро одни жирные негры останутся..Там всех худых в кино сняли,остальные тупые жирные ублюдки.

Посилання на коментар

А сегодня мне пришёл квиток за газ ,с нового года повысили цену за куб с 2р24коп до 2р85коп.(в долларовом эквиваленте=0,089центов) А у вас?назовите цену.

Я за газ заплатила еще в начале месмяца, тогда цены были старыми. Но с февраля месяца у нас обещают рост тарифов на газ на 30%, лично для меня это значимая сумма, да я думаю, что и для каждого человека тоже. Тимошенко подписалал договор, а расплачиваться мы будем.
Посилання на коментар

А что не так подписала Тимошенко? Что если не секрет вы ждали? Вам и так дешевле чем всем остальным.

Лилас всё цена за транзит беспокоит,думает что тимошенка продешевила.
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...