Гість korin Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Хлопці, та це ж посто анекдот. їжа -жратва. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Тоже почитай , гораздо веселей и юморней,ваши же и писали. http://community.livejournal.com/vishivanko/116109.html Прочитал. Ну прямо роман - катастрофа, роман ужасов и альтернативная история. Смешно, но не дай бог... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 . А вы никогда не задумывались о том, что у вас намного меньше демократии, чем у нас? Это у нас СМИ то рассказывает не то, что надо, без проблем - унас есть такие тоже, но у Вас то все СМИ Газпромом или Путиным куплены, давайте ради интереса сравним сколько у Вас смертей среди журналистов, по сравнению с Гонгадзе у нас и то при Кучме, и вы будет мне доказывать, что это мы зомбированы своей властью. Короче, гоните нам газ, возобновляйте транзит. и хватит тут балаган разводить, вечные отмазки. Да нужна мне эта демократия,как собаке пятая нога.У меня есть работа,зарплата,мой ребёнок накормлен,ходит в школу,обут,одет,В доме тепло,машина(правда-семёрка)есть.Что мне ещё надо? По майданам шататься?Выбрали,или назначили моё правительство,так мне по барабану,пусть оно за меня и думает, на то оно и правительство. Гоните газ!-Пожалуйста,деньги сечас(предоплата),а стулья вечером, а и в принципе зачем вам газ?Свой добываете,в ПГХ 30 млрд. накачено,до осени продержитесь (всё это сослов юща и юли,у нас тоже крутят отрывки из ваших ТВ),Так что ненадо требовать за что не хотите платить,даже когда по 179 стоил,и то с боем выбивать нужно было, а сейчас по450 будет. Так что деньги только предоплатой!!! Транзит? Мы начали качать со свой стороны , а вы почему то забыли свою демократическую задвижку открыть.Что демократия в голову ударила?Да у вас не демократия а анархия самая обыкновенная-что хочу ,то и делаю.Мне вот что интересно, при каком градусе мороза начинается просветление в европейском мозХе?Или уже потеплело и они подобрели? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість pikey Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 1. ЕС никогда не станет поддерживать Россию в этом конфликте,им не выгодна Россия как сильное государство 2. Покуда в Украине будут во власти проамериканские политики и агенты,то этому бардаку не будет и конца 3. Мировой кризис - это спланированная акция по созданию нестабильности в первую очередь на Евроазиатском континенте,так как только на этом континенте собраны все основные ресурсы земли кто в итоге получит выгоду от этого бардака не трудно догадаться,так что как продолжали плясать под американскую дудку,так и пляшите дальше,возможно,что они вас по братски даже похлопают после по плечу,правда не факт,что к тому времени живому плечу а что вы ждали ? в ответ от Кремля на августовские события,когда российские самолеты сбивали на территории Южной Осетии Украинские БУКи,не уж то бесплатный газ в знак благодарности это не экономика,это политика,которая идет только из одной точки,местонахождение которой Пентагон Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Корин ,а что там у вас в парламенте забеспокоились за летучих мышей в Европе?Или может опять российские СМИ наврали?Клоунада продолжаетя???Рада Украины отказалась защищать летучих мышей, на чем срочно настаивал Виктор Ющенко... Удивительно, что в период газового кризиса закон "О сохранении летучих мышей в Европе", был предложен президентом Ющенко как БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНЫЙ!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 14 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 14 січня, 2009 Спорить с хохлами просто бесполезно. от очевидного отрекутся.Пугает только одно,там все так думают?Там все верят в словоблудия ворюги Ющенко и комсамолки Юли? Даже не знаю..и зло на вас и жалко вас..Живёте под наркозом...Очнитесь.дурят вас.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Корин ,а что там у вас в парламенте забеспокоились за летучих мышей в Европе?Или может опять российские СМИ наврали?Клоунада продолжаетя???Рада Украины отказалась защищать летучих мышей, на чем срочно настаивал Виктор Ющенко... Удивительно, что в период газового кризиса закон "О сохранении летучих мышей в Европе", был предложен президентом Ющенко как БЕЗОТЛАГАТЕЛЬНЫЙ!!! гроз, наш парламент самый лучший в мире из всех кого я знаю. Ваш Петросян и "Аншлаг" ему в подметки не годятся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Дионисий Кособатько Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Даа, доверили хохлам сало делить. Четыре года делят, никак не поделят. Загнали страну в жопу, народ нищает, страна - банкрот... Недолго осталось жить псевдогосударству с названием Украина. Не было в истории его никогда и быть не должно. Восток в Россию, запад в Польшу. Как и должно быть. И будет всем щасте! :shock: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Я думаю, Украина могла бы претендовать на льготные тарифы по отношению к ценам на газ ЕС, но! При условии, что повернулась бы лицом к России. Перестала бы злить, перестала смешить своими законами и выпадами в адрес России. Могу их перечислить, вот некоторые из них. Запрет Русского языка в школах, да что в школах и вузах, в кинопрокате Русский язык под запретом. У нас хоть на китайском крути ленту, лишь бы народ ходил и бабки платил, а у вас нет, угроза национальному языку! Вы культивируете фашизм, даже ставите им памятники, Бендера – «великий» украинский фашист! Тьфу! А все туда же, хотите в ЕС. У Европы от Эстонцев волосы дыбом с их фашистскими маршами, а тут вы со своим Бендерой. Это оскорбление наших же дедов и их теперь уже зря пролитой, поруганной вами крови. Вы в втихаря продаете оружие из которого потом сбивают наши самолеты и гибнут Российские миротворцы, не говоря уже о мирных Осетинских гражданах. Что замяли уже оружейный скандал? Аль нет? Вы с нетерпением ждете окончания срока контракта пребывания Российского ЧМ флота. И не знаете на что пойти чтобы раньше срока его выгнать. А это гвардейский флот, доблестной историей, защищал Севастополь и все ЧМ побережье от фашизма. Ах да теперь у вас другие герои, что вам какой-то флот. В НАТО рветесь, а ведь блок НАТО создавался как военное противодействие СССР, нет уже СССР, есть Россия. Вы реально против России хотите воевать раз в НАТО рветесь? Да что флот, что НАТО, над писателями классиками поиздевается надо же так. Надо же имена собственные перевести на Украинский смысловой, это ж без смеха со слезами не прочитать, ни в одной стране мира имена собственные НЕПЕРЕВОДЯТСЯ! Историю переписываете хрен с ней, вы в настоящем потерялись. Вы искренни заблуждаетесь, что мы враги вам, вы нас ненавидите, а мы вас все равно любим, и в этом наша сила. Так сложилось веками Русский старший брат, Украинец младший. Вот младший хулиганить перестанет, вот тогда может и получит льготный тариф на газ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість burunduk Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Вот диву даюсь какие вы всё таки злые хохлы..Без преувеличения ,страшно просто как вы настроены против России..Как вас там обрабатывают?? Представляю,приехать в Украину. Вы там русского с говном сожрёте,Хотя у нас тут Украинцев очень много,и я даже не слышал,что бы им хоть кто то сказл что нибудь плохое.Живут,работают,пусть за гроши,но им нравится и их не трогают.В канце концов теперь всё стало очень очевидно кто кого кормил..Насчёт газа, -Вы сами то посчитайте почём вы за газ платите?На вас ваши же верхушки навариваются..Не трудно взять калькулятор и посчетать..Во первых мы самые добрые и гостеприимные, это могут подвтердить туристы из всего мира. Так что милости просим. А по поводу газа, то мы сейчас не об этом говорим, цена на газ не должна быть выше 210 долларов, так как цена на нефть то упала еще на 10 долларов, так что никаких предпоссылок, молитесь теперь, чтоб европа не потребовала пересмотра стоимости. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Во первых мы самые добрые и гостеприимные, это могут подвтердить туристы из всего мира. Так что милости просим. А по поводу газа, то мы сейчас не об этом говорим, цена на газ не должна быть выше 210 долларов, так как цена на нефть то упала еще на 10 долларов, так что никаких предпоссылок, молитесь теперь, чтоб европа не потребовала пересмотра стоимости. Ну то ,что вы самые добрые и гостеприимные-может быть,если особенно я буду разговаривать на каком нибудь англ. или франц. языках, но только не в ДАННОЕ время на русском.По поводу газа,следующая за вами(словакия)платит 470S ,германия 370 ЕВРО,и т.д. одна бедьненькая Белоруссия выбилась из этой коллеи(но за неё отдельный разговор). И где же вы цену взяли от 201 до 235 S ? Кто же вам мозги запудрил?ну и упала цена на нефть,ну и что.Цена за газ изменится только через несколько месяцев, но не как не СРАЗУ!!! Молится мы не будем ,и Европа никаких цен пересматривать небудет,она будет просто тупо и строго исполнять подписаные контракты (для каждой страны-свои),и ненадо за Европу беспокоится , там далеко не идиоты заключают контракты на цены и на поставку газа. Что ж касаемо Украины, хоть по 100 S сделай цену,она в настоящее время несможет расплатиться.Так что 201-235 это популисткие высказывания для ваших будующих выборов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Может еще нашими и вашими жириновскими и прочими шутами померяемся? С Жириком ты не прав. Уважаю. Поддерживает имидж шута, но в отличие от наших тупых и скучных шутов, он - оригинален. Кстати, поддержал в свое время незаконное решения Юща о роспуске парламента - первым! Понимаешь, человек не побоялся сказать СВОЕ мнение и не прятаться за выкрутасами дипломатии - типа и вашим и нашим. И не важно прав или нет. Я считаю - прав - с точки зрения морали. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Жирика уважают многие, он прост как пробка, что на уме, то и на языке - "Давайте вместе ебанем по Тбилиси". Но от этого он не перестает быть шутом Это он для имиджа в телевизоре прост. На самом деле - нормальный мужик. Какой-то профессор. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість SVBarmen Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Ну то ,что вы самые добрые и гостеприимные-может быть,если особенно я буду разговаривать на каком нибудь англ. или франц. языках, но только не в ДАННОЕ время на русском.По поводу газа,следующая за вами(словакия)платит 470S ,германия 370 ЕВРО,и т.д. одна бедьненькая Белоруссия выбилась из этой коллеи(но за неё отдельный разговор). И где же вы цену взяли от 201 до 235 S ? Кто же вам мозги запудрил?ну и упала цена на нефть,ну и что.Цена за газ изменится только через несколько месяцев, но не как не СРАЗУ!!! Молится мы не будем ,и Европа никаких цен пересматривать небудет,она будет просто тупо и строго исполнять подписаные контракты (для каждой страны-свои),и ненадо за Европу беспокоится , там далеко не идиоты заключают контракты на цены и на поставку газа. Что ж касаемо Украины, хоть по 100 S сделай цену,она в настоящее время несможет расплатиться.Так что 201-235 это популисткие высказывания для ваших будующих выборов. Хорошо, давайте газ по мировым ценам будем покупать, НО тогда и вы будете платить за транзит по мировым ценам! И не факт что от этого Россия выиграет. А об угнетении русского языка, я учился в Киеве, а сам с запада и всё жизнь разговаривал на украинском, и меня никто не спрашивал удобно ли мне слушать лекции на русском языке на котором разговаривало до 80% преподавателей! Страна должна бороться за свой язык и культуру! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Ну то ,что вы самые добрые и гостеприимные-может быть,если особенно я буду разговаривать на каком нибудь англ. или франц. языках, но только не в ДАННОЕ время на русском.По поводу газа,следующая за вами(словакия)платит 470S ,германия 370 ЕВРО,и т.д. одна бедьненькая Белоруссия выбилась из этой коллеи(но за неё отдельный разговор). И где же вы цену взяли от 201 до 235 S ? Кто же вам мозги запудрил?ну и упала цена на нефть,ну и что.Цена за газ изменится только через несколько месяцев, но не как не СРАЗУ!!! Молится мы не будем ,и Европа никаких цен пересматривать небудет,она будет просто тупо и строго исполнять подписаные контракты (для каждой страны-свои),и ненадо за Европу беспокоится , там далеко не идиоты заключают контракты на цены и на поставку газа. Что ж касаемо Украины, хоть по 100 S сделай цену,она в настоящее время несможет расплатиться.Так что 201-235 это популисткие высказывания для ваших будующих выборов. Ничего подобного. На входе в Польшу тысяча кубометров газа стоит 320 долларов. А Европа сегодня сильно поодерживает Украину, тот же саммит в Киеве это доказывает. ТАк что не сегодня-завтра ЕС заставит Газпром пересмотреть цены, имея веские на то причины. И тю-тю.. Плакали российские денюжки... Нужно уметь поддерживать нормальные отноешния, а не демонстрировать всей Европе свой злобный оскал и пену у пасти. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Ничего подобного. На входе в Польшу тысяча кубометров газа стоит 320 долларов. А Европа сегодня сильно поодерживает Украину, тот же саммит в Киеве это доказывает. ТАк что не сегодня-завтра ЕС заставит Газпром пересмотреть цены, имея веские на то причины. И тю-тю.. Плакали российские денюжки... Нужно уметь поддерживать нормальные отноешния, а не демонстрировать всей Европе свой злобный оскал и пену у пасти. И почему Вы такая злая? Ну любите Европу, а мне на неё наплевать. Пока что всё сказанное Вами - это девичьи мечты, а всё, что творится в Украине спровоцировано Штатами, и газовый конфликт тоже. А насчёт "поддерживать нормальные отношения" это Вам надо учиться. В своё время полизал Ющенко задницу грызунам, а теперь удивляется мировым ценам на газ для Украины. И Вы возмущаетесь этим ценам. Как говорится - что посеешь, то и пожнёшь. Ющенко скоро смотается с жёнушкой в Штаты, а вы будете мёрзнуть, и промышленность будет на ладан дышать, и никаки дрова и кизяки не заменят в металлургии газ. Так что продолжайте радоваться поддержке Европы. Только вот недолго будет музыка играть. И это ещё благоприятный сценарий для Украины. Скоро скажется недостаток газа не только для промышленности, но и для котельных, обогревающих ваши дома. Ющнеко перекроет потоки на восточную и южную части Украины и спровоцирует в этих регионах экономический и тепловой коллапс. Он уже сделал первые шаги в этом направлении. Вы понимаете, к чему всё это приведёт? Ясны последствия? Вам нужна гражданская война? И не надо мне только тут мозги парить, что этого Россия добивается. России нужен адекватный сосед, а не то недоразумение, которое сейчас называется Украиной. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Скоро Россия получит полностью адекватного соседа - Евросоюз предлагают покупать газ на восточной границе Украины - то, что я говорил выше - и таким образом исключить Россию из всех возможных недоразумений по газу. Украина же, покупая газ на восточной границе, сама остается западней границы покупки.... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Скоро Россия получит полностью адекватного соседа - Евросоюз предлагают покупать газ на восточной границе Украины - то, что я говорил выше - и таким образом исключить Россию из всех возможных недоразумений по газу. Украина же, покупая газ на восточной границе, сама остается западней границы покупки.... Этот вариант поддерживаю. При нём Украина исключается из всех возможных недоразумений по газу. Эта формулировка мне больше по душе. Подсирать Европе напрямую Ющенко не решится. Только вот без левого бабла многие останутся. Но Ющ на такое решение не пойдёт - Украина останется без дешового газа и рычаги давления на газпром у него заберут. Нет, не пойдёт он на такое - и шантажировать нечем, и бабло левое уйдёт. Будем смотреть дальше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Хотел бы предложить Вам одну интересную ссылку. На мой взгляд она очень четко ставит все точки над "і" в этом споре, а также в многих подобных на форумах. Господам Гроз, Stalin, Fobos, Говорун и некоторым другим заявляю - Ваши старания напрасны, господа офицеры (или может неатестованные стукачи, не знаю). Долго объяснять не буду, статья по ссылке даст все ответы. И на следующие посты вышеназванных господ тоже. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 ладно ссылки не принимает, наберите в поисковике "Комиссары интернета: ФСБ за компьютером" это статья о которой я говорил Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Никаких оскорблений, просто прочитайте статью и поймете, что Ваша деятельность на данном форуме вполне в рамках деятельности так называемых "бригад". Совпадение? Может быть. Но сильно сомневаюсь, что рядового жителя России так тревожит газовый вопрос, как это тревожит Вас и еще нескольких людей сдесь, на форуме. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Во дожил,меня уже тут стукачём называют...Очень обидно...Если бы ты знал меня лично,уверен что такого бы не сказал никогда..Хмельничанин а тебя тревожит транзит газа? Может простых украинцев это не тревожит? Значит ты тоже заланый казачок.(бред какой то) Согласись!?? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 ладно ссылки не принимает, наберите в поисковике "Комиссары интернета: ФСБ за компьютером" это статья о которой я говорилОчень любопытная статья "Комиссары интернета: ФСБ за компьютером", но вот вас так же можно в этом обвинить, нет ни доказательств что это не так, нет ни опровержений. Статья ладно скроена и убедительно написана, я не отрицаю, что возможно есть такие комиссары, но мне лично в это не вериться. Простой пример: мой Папа ему 62 года, не имевший опыт общения с компьютером про инет вообще молчу, после ЮОсетинских событий 8 августа, освоил за неделю комп, сейчас заходит регулярно поматериться и на грузинские форумы и на украинские. Суть в том, что когда нормальный человек видит как на его родину и народ вешают ярлыки и неоправданно обвиняют бог знает в чем, то не выдерживает душа, требует правды и сатисфакции. Невозможно молчать хочется рассказать, убедить. Вот и рвутся тысячи в инет, а вы тут мне про каких то «комиссаров». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Во дожил,меня уже тут стукачём называют...Очень обидно...Если бы ты знал меня лично,уверен что такого бы не сказал никогда..Хмельничанин а тебя тревожит транзит газа? Может простых украинцев это не тревожит? Значит ты тоже заланый казачок.(бред какой то) Согласись!?? Я пишу от себя, а не по заданию, придется Вам поверить наслово, поскольку доказательства в данном случае не имеют смысла. Хотя одно доказательство есть - я один, без "группы поддержки". Что же касается направленных Вам в окна ракет, эта тема надуманна. Причем путивизором. России никто не угрожает, это никому не нужно за ее границами. Россию скорее опасаются, поскольку Путин ведет себя очень агресивно во внешней политике. Так было всегда. Но никогда ни Америка ни подобные ей страны не нападали на Россию. Там, все же, политики мудрее чем у Вас, согласитесь. Что же касаемо желания Украины вступить в НАТО, это вынужденный шаг, все то же стремление получить защиту от агресивной политики России. Меня газовый вопрос интересует скорее как теледетектив, отвечу на Ваш вопрос. Да и того кто про это спросил, я думаю, тоже (если брать во внимание мнение его как мнение часного лица.) А вот то что Вы, вышеназванные мною, навязчиво стараетесь вбить мне в голову презрение к моиму президенту, и прочим политикам, заставляет задуматся, а не в этом ли цель потраченого Вами времени? Хороши они или плохи это уже совсем другой вопрос, но что Вам от Ющенка, Тимошенко, Януковича и прочих? Ответ прост - с 2004 года у Вас ведется работа на подрыв украинского правительства, которое мешает имперским амбициям Путина. Причем работа не очень ефективная. Американцы, которые обращаются к народу Украины вежливо, с уважением и на его родном языке не идут ни в какое сравнение с Россией, которая только и талдычит - отдайте Крым (мало ей земли ), не давите русский язык (это в стране где русский знают лучше чем свой родной), а мы вам газ закроем (в любой ситуации когда Украина пробует заикнутся что она всетаки независимая страна). И что это за нелепые обвинения в воровстве того самого газа? Ведь даже за клевету на часное лицо можно привлечь к ответственности через суд, а Вы клевещете на целый народ, целую страну. Да, да, без доказательств это клевета. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість kikoz Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 полностью согласен, нужно подавать в суд на Россию, а она в с вою очередь подаст на нас. з.ы. Не пойман не вор Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
гроз Опубліковано 17 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 17 січня, 2009 Хотел бы предложить Вам одну интересную ссылку. На мой взгляд она очень четко ставит все точки над "і" в этом споре, а также в многих подобных на форумах. Господам Гроз, Stalin, Fobos, Говорун и некоторым другим заявляю - Ваши старания напрасны, господа офицеры (или может неатестованные стукачи, не знаю). Долго объяснять не буду, статья по ссылке даст все ответы. И на следующие посты вышеназванных господ тоже. Господин Хмельничанин! Разрешите заступить в ночную смену для одурманивания украинского населения!,Старший лейтенант управления ФСБ,-гроз (горнорабочий очистного забоя).Одурманивание буду производить на исходящей конвейерного штрека 418с пласта тройного.Разрешите выполнять?! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
smell Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 Во дожил,меня уже тут стукачём называют...Очень обидно...Если бы ты знал меня лично,уверен что такого бы не сказал никогда..Хмельничанин а тебя тревожит транзит газа? Может простых украинцев это не тревожит? Значит ты тоже заланый казачок.(бред какой то) Согласись!?? Я пишу от себя, а не по заданию, придется Вам поверить наслово, поскольку доказательства в данном случае не имеют смысла. Хотя одно доказательство есть - я один, без "группы поддержки". Что же касается направленных Вам в окна ракет, эта тема надуманна. Причем путивизором. России никто не угрожает, это никому не нужно за ее границами. Россию скорее опасаются, поскольку Путин ведет себя очень агресивно во внешней политике. Так было всегда. Но никогда ни Америка ни подобные ей страны не нападали на Россию. Там, все же, политики мудрее чем у Вас, согласитесь. Что же касаемо желания Украины вступить в НАТО, это вынужденный шаг, все то же стремление получить защиту от агресивной политики России. Меня газовый вопрос интересует скорее как теледетектив, отвечу на Ваш вопрос. Да и того кто про это спросил, я думаю, тоже (если брать во внимание мнение его как мнение часного лица.) А вот то что Вы, вышеназванные мною, навязчиво стараетесь вбить мне в голову презрение к моиму президенту, и прочим политикам, заставляет задуматся, а не в этом ли цель потраченого Вами времени? Хороши они или плохи это уже совсем другой вопрос, но что Вам от Ющенка, Тимошенко, Януковича и прочих? Ответ прост - с 2004 года у Вас ведется работа на подрыв украинского правительства, которое мешает имперским амбициям Путина. Причем работа не очень ефективная. Американцы, которые обращаются к народу Украины вежливо, с уважением и на его родном языке не идут ни в какое сравнение с Россией, которая только и талдычит - отдайте Крым (мало ей земли ), не давите русский язык (это в стране где русский знают лучше чем свой родной), а мы вам газ закроем (в любой ситуации когда Украина пробует заикнутся что она всетаки независимая страна). И что это за нелепые обвинения в воровстве того самого газа? Ведь даже за клевету на часное лицо можно привлечь к ответственности через суд, а Вы клевещете на целый народ, целую страну. Да, да, без доказательств это клевета. Хорошо! Давай по полочкам разложим.1) По поводу ракет в форточку. Эта тема далеко не надумана, по одной простой причине. Украина рвется в НАТО, а НАТО в свою очередь блок военных интересов США и наши интересы не совпадают, точнее геометрально противоположно сталкиваются. Представьте себе, что вы в НАТО, вы автоматически становитесь потенциальным врагом. И по всему стратегическому положению любых супротивных сторон, наши ракеты будут смотреть в ваши окна, а ваши к сожалению в наши. Не надо быть гением, чтобы это понять. Это не «Путивизор» Это логика! 2) Агрессивная внешняя политика. В чем она выражается? Опиши плиз, расскажи! Я не замечаю агрессивной политики. Я вижу четкое, твердое отстаивание Российских интересов! И это только начало. С пьяных Ельцинских 90х, прошло много времени и все ошибки допущенные администрацией этого периода приходиться исправлять. Было допущено столько ошибок, подписано огромное количество невыгодных контрактов (чего только стоит проект Сахалин-1). Теперь как тогда мы иметь себя не дадим, и бороться будем за свои интересы еще жестче! 3) Никогда Америка и ей подобные страны не нападали на Россию и по другому быть не может. На прямую, а вот политическими решениями, косвенными действиями (через трети страны, через «благотворительные» фонды, грызут ее изнутри и снаружи. «Независимый» фонд – Английский дом, нанес ущерба на миллионы если не на сотни миллионов долларов. Напомнить шпионские скандалы 2007г. Фонд Сороса благотворительно напечатал учебники по истории России в которой во 2й мировой роль России косвенная и не значительная. Чему и зачем они пытались так учить наших детей? Кандализа Райз (Гос Секретать США) в обращении народу в 2008г. Открытым текстом сказала в своем ежегодном докладе Цитата: Сибирь слишком большая и слишком богатая, чтобы ей распоряжалась только Россия! А это призыв к чему? Конечно они дальновидные и чертовски умные политики там за океаном, но не надо быть ясновидящем, чтобы предвидеть на какие задачи направлен их разум. p/s США ведет четкую политическую линию лоббируя только свои интересы. И им наплевать на всех, в том числе и ООН. Там где США там смерть. В последних 4 военных конфликтах США уничтожила более 3 млн. человеческих жизней. Причем во всех этих регионах нет стабильности, только нищета и разруха. Хотя все эти операции назывались «продвижение Американской демократии». Американская демократия такова, что хорошо должно быть только Америке, а всех остальных нагибать, вежливо так говорят, иногда по украински. 4) Отдайте нам Крым. Это ваши СМИ ведут токую пропаганду. Не было ни одного официального заявления с подобными требованиями. Это пропаганда, чтобы сделать нас агрессивными Москалями.)))))) Ваши СМИ под чью дудку пишут? 5) Газ будет открыт всегда, пока платят. Причем вообще интересно получилось… Не хотели покупать по 250, остоновили поставки газа в ЕС, нанесли ущерб России на миллиард с хвостиком, подорвали отношения с ЕС и…. в итоге подписали договор сегодня 18.01.09 по цене 420-20%=338eu. Я просто голову ломаю не могу понять кому выгодно от этого всего? Вы купили дороже чем предлагали, мы потеряли милард чуть не поссорились с Европой. Кому это выгодно? Не вежливым ли Америкосам? Это не клевета, к сожалению это правда. Каждый решает для себя сам, что видеть, что слышать, а на что просто закрыть глаза и уши. Я расскажу тебе один способ, очень простой, его в 6ом классе начальной школы проходят. Начни от обратного, попробуй доказать себе, что тебе врут твои же СМИ. Все быстро проявится, поверь мне. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Хмельничанин Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 "...большинство живет в говне и русофобии - это забавно." Это Ваши слова, товарищ Stalin. Красиво, ничего не скажешь. И культурно, опять же. Скромненько и со вкусом... Ну , ладно, оставим наше проживание в экскриментах. Но вот что это за русофобия, с которой вы носитесь как с писаной торбой по всем форумам (я имею ввиду русских)? Может болезнь? Если болезнь, я знаю от нее лекарство. Просто вспомните, что вокруг Вас живут не пиндосы, хохлы и черножопые, а американцы, украинцы и грузины. Попробуйте относиться к Украине как к соседям, а не как к "зоне интересов России", она и пройдет, эта пресловутая русофобия. И вы правда не видите агрессии в международной политике России? Ее, кажется, уже весь мир видит, что же мне доказывать Вам очевидное? Может у Вас она называется "отстаиванием интересов". Гитлер тоже в начале второй мировой "отстаивал интересы" судетских, кажется, немцев. Вы уже отстояли сепаратистов в ЮО (одновременно не стесняясь раздавить сепаратистов в Чечне). Теперь, не понятно для какой цели, раздаете российские паспорта жителям Крыма. Тоже собираетесь отстоять несправедливо униженных? По поводу Крыма и пропаганды украинских СМИ Вы тоже не правы, я не из СМИ взял такую информацию. Вы лучше походите по российским форумам, там где обсуждается данный вопрос, почитайте мнения Ваших сограждан. Да и не могли бы наши СМИ что нибудь подобное организовать, у них времени нет - за бабки Януковича лают Тимошенко и Ющенка, или наоборот . Так что ошибочка вышла. Любите свою страну, уважаемые, никто не говорит что это плохо, плохо Ваше навязчивое желание вмешаться в наши дела. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 И почему Вы такая злая? Ну любите Европу, а мне на неё наплевать. Пока что всё сказанное Вами - это девичьи мечты, а всё, что творится в Украине спровоцировано Штатами, и газовый конфликт тоже. А насчёт "поддерживать нормальные отношения" это Вам надо учиться. В своё время полизал Ющенко задницу грызунам, а теперь удивляется мировым ценам на газ для Украины. И Вы возмущаетесь этим ценам. Как говорится - что посеешь, то и пожнёшь. Ющенко скоро смотается с жёнушкой в Штаты, а вы будете мёрзнуть, и промышленность будет на ладан дышать, и никаки дрова и кизяки не заменят в металлургии газ. Так что продолжайте радоваться поддержке Европы. Только вот недолго будет музыка играть. И это ещё благоприятный сценарий для Украины. Скоро скажется недостаток газа не только для промышленности, но и для котельных, обогревающих ваши дома. Ющнеко перекроет потоки на восточную и южную части Украины и спровоцирует в этих регионах экономический и тепловой коллапс. Он уже сделал первые шаги в этом направлении. Вы понимаете, к чему всё это приведёт? Ясны последствия? Вам нужна гражданская война? И не надо мне только тут мозги парить, что этого Россия добивается. России нужен адекватный сосед, а не то недоразумение, которое сейчас называется Украиной. Я ка краз таки и не злая, и критикую действия Росси вполне обосновано и аргументировано. Не нужно сваливать с больной головый на здоровую. Включите европейские каналы, по ним четко говорят о газовых провокациях России. Поверьте, большинство российских новостей сплошные заказухи от вашего Кремля. А недоразумение это вы и вам подобные, высасываете из пальца проблемы и ищите себе приключений на задницу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 И почему Вы такая злая? Ну любите Европу, а мне на неё наплевать. Пока что всё сказанное Вами - это девичьи мечты, а всё, что творится в Украине спровоцировано Штатами, и газовый конфликт тоже. А насчёт "поддерживать нормальные отношения" это Вам надо учиться. В своё время полизал Ющенко задницу грызунам, а теперь удивляется мировым ценам на газ для Украины. И Вы возмущаетесь этим ценам. Как говорится - что посеешь, то и пожнёшь. Ющенко скоро смотается с жёнушкой в Штаты, а вы будете мёрзнуть, и промышленность будет на ладан дышать, и никаки дрова и кизяки не заменят в металлургии газ. Так что продолжайте радоваться поддержке Европы. Только вот недолго будет музыка играть. И это ещё благоприятный сценарий для Украины. Скоро скажется недостаток газа не только для промышленности, но и для котельных, обогревающих ваши дома. Ющнеко перекроет потоки на восточную и южную части Украины и спровоцирует в этих регионах экономический и тепловой коллапс. Он уже сделал первые шаги в этом направлении. Вы понимаете, к чему всё это приведёт? Ясны последствия? Вам нужна гражданская война? И не надо мне только тут мозги парить, что этого Россия добивается. России нужен адекватный сосед, а не то недоразумение, которое сейчас называется Украиной. Я ка краз таки и не злая, и критикую действия Росси вполне обосновано и аргументировано. Не нужно сваливать с больной головый на здоровую. Включите европейские каналы, по ним четко говорят о газовых провокациях России. Поверьте, большинство российских новостей сплошные заказухи от вашего Кремля. А недоразумение это вы и вам подобные, высасываете из пальца проблемы и ищите себе приключений на задницу. Ни Вы, ни я не обладаем полной информацией. Все СМИ - и Европы, и Украины, и России заангажированы или правительствами или определёнными группами. Согласны? Поэтому никто из нас не знает всей подноготной. Вы уверены, что газовый конфликт инициировала Россия, я придерживаюсь другого мнения, но недостаток информации не позволяет утверждать это со 100% уверенностью. Дело в другом. Во время южноосетинского конфликта Украина однозначно была на стороне Саакашвили, т. е. показала себя врагом России. А со врагом и вести себя приходится соответственно. Его нужно поставить на место -любым путём, даже отключив газ. Но при этом, конечно, учитывая тот фактор, что наш враг это ваше правительство и президент, а не народ (исключая галичан). Поэтому Россия в ближайшее время возообновит подачу газа на Украину. Но по носу ваш пчеловод получил, и если у него есть хоть капля мозгов, то в дальнейшем надеюсь задумается, кто для Украины ближе - Россия, или Грузия,прибалтийские шпроты и гонористая Польша. А пока что вы нехорошие соседи и доброго отношения к себе не заслуживаете. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.