Перейти до змісту
Український політичний форум

Крим как фактор конфликта между Россией и Украиной?

Гість Карина

Рекомендовані повідомлення

Всем привет!я пишу дипломную работу о проблеме Крима, для практической части мне нужно провести опрос, очень Вас прошу помочь мне и отвечать чесно и со смыслом на вопрос "что Вы думаете по поводу этого конфликта"?.большое спасибо за понимание.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Сегодня фактором риска является не Крым, а неадекватные действия наших соседей - России.

ЗАЖИТОЧНЫЕ говоришь..

ломай ТРУБУ сука

Посилання на коментар

Сегодня фактором риска является не Крым, а неадекватные действия наших соседей - России.

Главная проблема между нами и Россией - это просто ненормальное и высокмерное отношение России к своему соседу. Ну хочет Россия, чтобы мы как и ранее принадлежали ей, и не в Крыму дело - она хочет все как в царские времена.

А Крым или Рым, или цена на газ - это всего-лишь цветочки, главная то причина все равно уже на вершине то айсберга.

Посилання на коментар

Оп-ля, а почему при Кучме и Кравчуке Россия этого не хотела, а при юще прям горит желанием к порабощению?

Потому что при Кучме российские чиновники получали афигеннейшие откаты за спекуляцию газом - и из-за личной наживы им была похуй любая независимость.

Посилання на коментар

Ну хочет Россия, чтобы мы как и ранее принадлежали ей, и не в Крыму дело - она хочет все как в царские времена.

да ненужны вы России со своей разваленой экономикой,хотите чтоб Россия загнулась как вы?не,ненужно. :!:
Посилання на коментар

Ну хочет Россия, чтобы мы как и ранее принадлежали ей, и не в Крыму дело - она хочет все как в царские времена.

да ненужны вы России со своей разваленой экономикой,хотите чтоб Россия загнулась как вы?не,ненужно. :!:

на ГАЗЕ не храм

а тамбовский ВОЛК

Посилання на коментар

НУЖНЫ нужны

для ЛУЖКОВА

и того РЫЖОГО с выключателем

Ну лужков конечно бывает неадекватен и тут ему большой минус -как он высказался за Крым, рыжего кстати вся Россия ненавидет за его ваучеризацию.Ну а так по существу Крым мне лично ненужен.Дешевле съездить в Египет или в Турцию.Если он и нужен ,так это только для политических игр,не только Украины и России,а всех стран. Может только какой нибудь Гугибании ненужен.
Посилання на коментар

Так научитесь жить не только независимо, но и честно по отношению к соседям, по отношению к своим гражданам, не только к недополякам, но и к Татарам, и к Русским, прекратите воровать, поливать грязью все что не оранжевое, и будет вам, всем недополякам счастье.

Вот это ты кому говоришь?

Посилання на коментар

Так научитесь жить не только независимо, но и честно по отношению к соседям, по отношению к своим гражданам, не только к недополякам, но и к Татарам, и к Русским, прекратите воровать,

Шо я у тебе вкрав?

Посилання на коментар

ЗАЖИТОЧНЫЕ говоришь..

ломай ТРУБУ сука

Что такое, правде в глаза неловко смотерть? Агрессивничаете так же ка ки ваше российское правительство? Вы только и способны на агрессию! Лучше бы решали проблему газа нормально, а не выпендривались.
Посилання на коментар

Что такое, правде в глаза неловко смотерть? Агрессивничаете так же ка ки ваше российское правительство? Вы только и способны на агрессию! Лучше бы решали проблему газа нормально, а не выпендривались.

Какой это такой ПРАВДЕ смотреть?И с чйей стороны идет эта правда,непонятный вопрос. Правительство агрессивничает? и правильно делает- с волками жить по волчьи выть,дашь слабинку так сразу сожрут и не поморщатся.Решать проблемму с газом? мы и решали-предлагали по 250,а вот тут как раз вы и завыпендривались, по 201 захотели, а может вам бесплатно поставлять, да ещё приплачивать?Вы же хотели в европу, вот и получите европейские цены.И радуйтесь что победили и газ по настоящей демократической цене 450 S выбили из клятых москалей!
Посилання на коментар

Какой это такой ПРАВДЕ смотреть?И с чйей стороны идет эта правда,непонятный вопрос. Правительство агрессивничает? и правильно делает- с волками жить по волчьи выть,дашь слабинку так сразу сожрут и не поморщатся.Решать проблемму с газом? мы и решали-предлагали по 250,а вот тут как раз вы и завыпендривались, по 201 захотели, а может вам бесплатно поставлять, да ещё приплачивать?Вы же хотели в европу, вот и получите европейские цены.И радуйтесь что победили и газ по настоящей демократической цене 450 S выбили из клятых москалей!

Это ты что ли предлагал по 250?

Ах, как приятно ощущать себя Великим и Грозным....

Про между прочим ты не заметил - пупкин лично сказал - украинцы отказались от цены 250, а посредники согласились... Тебе это ни о чем не говорит?

И еще ты до сих пор не понял - дело не в цене...

Посилання на коментар

Это ты что ли предлагал по 250?

нет не я а МОЁ правительство с которым я полностью солидарен, потому что лично я за него голосовал,как и вы за своё на майдане.

Про между прочим ты не заметил - пупкин лично сказал - украинцы отказались от цены 250, а посредники согласились... Тебе это ни о чем не говорит?

Нет мне ничего это неговорит,А говорит то,что вы сдуру(больше слов нету)не захотели по 250. путин лично сказал? а как он еще может говорить?

И еще ты до сих пор не понял - дело не в цене...

и в цене, и в политике,и за грузию,и за голодомор,и за памятники,и за воровствоИ за НАТО, и ещё по мелочам наберётя.
Посилання на коментар

нет не я а МОЁ правительство с которым я полностью солидарен, потому что лично я за него голосовал,как и вы за своё на майдане.

Яке їхало таке й здибало.

Нет мне ничего это неговорит,А говорит то,что вы сдуру(больше слов нету)не захотели по 250. путин лично сказал? а как он еще может говорить?

Он еще дал понять, что готов был подписать по 250 с посредником.

И это тебе ничего не говорит?

Тогда это диагноз, как говорится - медицина бессильна.

и в цене, и в политике,и за грузию,и за голодомор,и за памятники,и за воровствоИ за НАТО, и ещё по мелочам наберётя.

Ты лично - утрешся.

От вафли.

Посилання на коментар

Вот тебе по существу, коли рассуждая о газе ты так до сих пор ничего и не понял.

Цена газа мне выгодна европейская.

Потому, что это предполагает европейскую плату за транзит и прекращение обогащения паразитов.

То, что для предприятий газ будет дороже меня не ебет - их у меня отобрали олигархи-бандюки. Более того, этим уродам уже 4 года предлагают вложить средства в модернизацию - а они по-прежнему выкачивают прибыля за кордон.

Т.о. если эти тупые уроды обанкротятся и вернут предприятия мне по крайней мере будет приятно - не буду каждый день видеть в телевизоре их сытые рожи.

Посилання на коментар

Потому, что это предполагает европейскую плату за транзит

а договор о транзите газа ,ранее подписаный между Украиной и Россией,куда денешь?,или ты думаешь ,что наше правительство так от него и откажется? Лучше всего подождать пару,тройку деньков и увидем кто прав, а кто нет.А хочешь сделаем прогноз? Я думаю что газ на Украину будет поставлятся по 418 - 450 , транзит -от2 до 3,5 , за тот газ который был отобран """на технологические нужды"""в первых числах января будет оплачен вашей стороной в размере 450.Ну как?
Посилання на коментар

А хочешь сделаем прогноз? Я думаю что газ на Украину будет поставлятся по 418 - 450 , транзит -от2 до 3,5 , за тот газ который был отобран """на технологические нужды"""в первых числах января будет оплачен вашей стороной в размере 450.Ну как?

Грубо говоря - да. Не знаю о "поставляться" и оплаты, но для сохранить лицо (как обычно) на бумажке могут записать. Для широкой публики.

Посилання на коментар

Грубо говоря - да. Не знаю о "поставляться" и оплаты, но для сохранить лицо (как обычно) на бумажке могут записать. Для широкой публики.

в общем с твоей стороны никаких цифр? может боишься ошибится?но вы же всё время кричите ,что транзит будет пересмотрен и из-за этого цена на газ плевать какая будет,что транзит всё перекроет.Или вообще невладеете правдивой информацией?Помнишь рекламу про "рондо"?-наш тренер сказал-как отрезал,вот примерно равняйтесь на слова Путина - не хотели по 250 будете брать по 450,ну а дальше полёт фантазии отталкиваясь от ваших источников информации.
Посилання на коментар

в общем с твоей стороны никаких цифр? может боишься ошибится?но вы же всё время кричите ,что транзит будет пересмотрен и из-за этого цена на газ плевать какая будет,что транзит всё перекроет.Или вообще невладеете правдивой информацией?Помнишь рекламу про "рондо"?-наш тренер сказал-как отрезал,вот примерно равняйтесь на слова Путина - не хотели по 250 будете брать по 450,ну а дальше полёт фантазии отталкиваясь от ваших источников информации.

Прости, друг, что тебе не повезло с партнером - я пока еще не начальник НАКа или Газпрома, и даже не бухгалтер, получающий удовлетворение от цифирь.

"но вы же всё время.." - конечно, льстит обращение на "вы", только я не кричал.

И "правдивой" информацией не обладаю, подозреваю, так же как и ты - иначе мы бы четко знали причины кризиса.

ПО поводу "горбатый, я сказал..." - аналогично, не хотели по 1.8 будете платить по 18. Я сказал.

Посилання на коментар

Я тоже не владею достаточной информацией, черпаю в основном из российских С М И , и даю прогноз исходя из этих даных. Ну тогда и посмотрим когда подпишут контракт на поставку газа на Украину(а он в любом случае будет подписан) чьи С М И были более правдивы.

Посилання на коментар

Я тоже не владею достаточной информацией, черпаю в основном из российских С М И , и даю прогноз исходя из этих даных. Ну тогда и посмотрим когда подпишут контракт на поставку газа на Украину(а он в любом случае будет подписан) чьи С М И были более правдивы.

Не знаю, причем тут СМИ. Твои цифры известны из любых СМИ.

Прогноз, учитывая высокомерие Кремля, несложен - первый квартал они могут выябываться, но со второго по-любому европейская, пардон, немецкая цена газа(450) упадет в 2-3 раза.

Посилання на коментар

Главная проблема между нами и Россией - это просто ненормальное и высокмерное отношение России к своему соседу. Ну хочет Россия, чтобы мы как и ранее принадлежали ей, и не в Крыму дело - она хочет все как в царские времена.

А Крым или Рым, или цена на газ - это всего-лишь цветочки, главная то причина все равно уже на вершине то айсберга.

Оп-ля, а почему при Кучме и Кравчуке Россия этого не хотела, а при юще прям горит желанием к порабощению?
Кроме того, при Кучме мы платили 90 баксов за газ,, а Европа -60 баксов, так вот интересно, было бы России выгодно выступать против нас тогда?

Кроме того, мы ж постарались убрать посредника, а вот это тоже России невыгодно,еще нужны доказательства?

Посилання на коментар

Да Вы что, у Вас экономика сейчас кризисом не развалена? Путин с Медведем не пытаються поднять ее с колен - пытаються, мне ваши ж представители об этом говорили.

Да, а то что Путин метит на нашу ГТС - это для Вас новость или скажете тоже, что она вам не нужна - не надо ерничать...

Посилання на коментар

Да Вы что, у Вас экономика сейчас кризисом не развалена? Путин с Медведем не пытаються поднять ее с колен - пытаються, мне ваши ж представители об этом говорили.

Да, а то что Путин метит на нашу ГТС - это для Вас новость или скажете тоже, что она вам не нужна - не надо ерничать...

Нет,так как у вас ,не развалена,конечно уменьшается объём выпуска продукции,но никак не закрытие производств и увольнения рабочих.Заметь -не закрытие!Да отправляют в административные отпускаНо оплачиваемые,естественно гораздо меньше,люди не жируют но на оплату ком.услуг и на еду хватает,конечно в обрез,но хватает.Медведев? да ,он мало что решает, рулит в основном путин,ну и правильно ,третьего срока ему не положено(хотя многие из россиян этого хотели бы).А экономику Путин в годы своего правления поднял,да ещё как! И долги ВСЕ!!! выплатил. А теперь посмотрите на себя,вы же только проедали что осталось от СССР ,ваша ГТС наполовину сгнила(посчитай сколько ей лет),делают ей только косметический ремонт,но не капитальный.А отобрать (вернее выкупить), думает не только путин но и всё ЕС.Надоело европе зависеть от ВАС. вы как в детском садике какую нибудь запеканку - сегодня хочу,завтра нехочу кушать .У вас обязательства(контракт)!!!- поставлять газ в европу, и ВЫ его подписали!!! так извольте выполнять.А то что вы недовольны ценой транзита-где ж вы были целый 2008 год?Такие дела за недельку,другую до конца года неделаются.Нужна эта ГТС только на три года, атам и на металлолом можно.Вывод первый у вас тупейшее правительство которое заботится ТОЛЬКО о СЕБЕ. Вывод второй, унас умное правительство которое заботится о себе,но и незабывает о (как вы говорите быдло) своих гражданах.
Посилання на коментар

Кроме того, при Кучме мы платили 90 баксов за газ,, а Европа -60 баксов, так вот интересно, было бы России выгодно выступать против нас тогда?

Кроме того, мы ж постарались убрать посредника, а вот это тоже России невыгодно,еще нужны доказательства?

Ты откуда эти цифры взял, чудик?)) Когда ты платил по 90, европа платила по 210, а житель Белгородской области 108. И платил бы так дальше, если бы под пиндостан не лёг. А теперь всё) Подмахивай, старайся) Вот вчера уже и свою ГТС пиндосам отдали, скоро всю страну проипёте.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...