Гість Елизавета Опубліковано 10 листопада, 2015 Опубліковано 10 листопада, 2015 Сейчас для населения Украины непростое время, и хотелось бы затронуть одну из наболевших тем: медицину и все, что с ней связано. Обслуживание, закупка и применение лекарственных средств и многие другие. Как показали опросы населения, медицина на Украине катится в пропасть. Результат превзошел сам себя: 84% опрошенных без взятки не смогли обратиться за помощью к (мед)работникам. А ведь эти люди давали клятву Гиппократу. О чем или о ком можно говорить дальше? Именно в области здравоохранения происходят огромные финансовые спекуляции, которые приводят к дефициту жизненно важных препаратов. В итоге, после проверки аудита в Киеве, проведенного специалистами Департамента внутреннего финансового контроля КГГА, была выявлена колоссальная финансовая махинация, сумма которой составила почти 85 000 000,00 грн. Страшно осознавать, но кто-то положил себе деньги в белый халат, а кто-то распрощался с жизнью, из-за человеческой жадности, сопровождающейся безответственностью и безнаказанностью. Сейчас на Украине, куда не кинься, везде процветает коррупция. Как со всем этим бороться? Ведь если честно, то страшно даже заболеть.
MarkValerij Опубліковано 10 листопада, 2015 Опубліковано 10 листопада, 2015 Сейчас для населения Украины непростое время, и хотелось бы затронуть одну из наболевших тем: медицину и все, что с ней связано. Обслуживание, закупка и применение лекарственных средств и многие другие. Как показали опросы населения, медицина на Украине катится в пропасть. Результат превзошел сам себя: 84% опрошенных без взятки не смогли обратиться за помощью к (мед)работникам. А ведь эти люди давали клятву Гиппократу. О чем или о ком можно говорить дальше? Именно в области здравоохранения происходят огромные финансовые спекуляции, которые приводят к дефициту жизненно важных препаратов. В итоге, после проверки аудита в Киеве, проведенного специалистами Департамента внутреннего финансового контроля КГГА, была выявлена колоссальная финансовая махинация, сумма которой составила почти 85 000 000,00 грн. Страшно осознавать, но кто-то положил себе деньги в белый халат, а кто-то распрощался с жизнью, из-за человеческой жадности, сопровождающейся безответственностью и безнаказанностью. Сейчас на Украине, куда не кинься, везде процветает коррупция. Как со всем этим бороться? Ведь если честно, то страшно даже заболеть. ты голосовать бегала?если бегала - запомни - покуда не сдохнут идиоты, которые выбирают никому нах не нужных дюпутатов и презиков, которые получают не менее 20-30 тысяч (хи-хи) - лечить эту гопоту будут только за дополнительную плату. а регистрировать обращение - за зарплату медика в 2000.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Опубліковано 10 листопада, 2015 ты голосовать бегала? если бегала - запомни - покуда не сдохнут идиоты, которые выбирают никому нах не нужных дюпутатов и презиков, которые получают не менее 20-30 тысяч (хи-хи) - лечить эту гопоту будут только за дополнительную плату. а регистрировать обращение - за зарплату медика в 2000. Лизу это уже не волнует, она сейчас по детям Порошенко работает...
MarkValerij Опубліковано 10 листопада, 2015 Опубліковано 10 листопада, 2015 Лизу это уже не волнует, она сейчас по детям Порошенко работает...ага, я тоже отметил - кака разносторонняя женчина с таким широким кругозором
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Опубліковано 10 листопада, 2015 ага, я тоже отметил - кака разносторонняя женчина с таким широким кругозоромЯ про женщин ни-ни... На Еву, кстати, похожа...
MarkValerij Опубліковано 10 листопада, 2015 Опубліковано 10 листопада, 2015 На Еву, кстати, похожа...в очередной раз обламаетцца.... аж жалко
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Опубліковано 10 листопада, 2015 в очередной раз обламаетцца.... аж жалкоКакая-то странная метаморфоза с ней произошла...Может укусил кто?
Орiана Опубліковано 10 листопада, 2015 Опубліковано 10 листопада, 2015 Сейчас на Украине, куда не кинься, везде процветает коррупция. Как со всем этим бороться? Ведь если честно, то страшно даже заболеть. Вот когда все это будет не НА Украине, а В Украине - можно будет подумать: КАК? А пока, иди ты на... небо за звездочками - меня мутит от рашизма.
MarkValerij Опубліковано 10 листопада, 2015 Опубліковано 10 листопада, 2015 Какая-то странная метаморфоза с ней произошла... Может укусил кто? не думаю. по своим технико-тактическим показателям она принадлежит к подвиду овощей. кто-то, руководящий ею, активизировался, когда раша получила в морду на донбассе.
Мастер_Вегард Опубліковано 10 листопада, 2015 Опубліковано 10 листопада, 2015 не думаю. по своим технико-тактическим показателям она принадлежит к подвиду овощей. кто-то, руководящий ею, активизировался, когда раша получила в морду на донбассе.Я ее совсем не знаю, но верю, что это произошло именно так...
ukrop.de Опубліковано 10 листопада, 2015 Опубліковано 10 листопада, 2015 хороший врач сам себя всегда прокормит
Орiана Опубліковано 11 листопада, 2015 Опубліковано 11 листопада, 2015 хороший врач сам себя всегда прокормит +++
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.