Перейти до змісту
Український політичний форум

Положение дел в украинской армии

Hefild

Рекомендовані повідомлення

Согласно данным официальных украинских СМИ, можно сделать вывод об огромной разнице в доходах между командным и рядовым составом украинской армии. Ежемесячный доход высшего командного состава Вооруженных Сил Украины (ВСУ) составляет около 20000 $ в месяц. Все они имеют квартиры и машины в крупных городах Украины и за рубежом. Ежемесячное денежное довольствие генералов ВСУ составляет примерно 4000 $. А денежное довольствие военнослужащих, участвующих в АТО, с учетом всех надбавок - 192 $.

Но ведь ещё и повсеместно воруют! В конце сентября этого года в Днепропетровске разгорелся скандал. «Отличилась» легендарная 25-я днепропетровская бригада ВДВ, которая выполняла самые сложные задачи в АТО и несла одни из самых больших потерь. Бойцы роты снайперов заявили, что их командиры систематически разворовывают волонтерское имущество, распродавая все: от еды до снайперского обмундирования и дорогостоящей военной спецтехники.

Кроме этого, Служба Безопасности Украины в конце сентября этого года отчиталась тем, что командиры одной из частей Нацгвардии вывозили из района АТО военную технику, списывая ее пропажу на боевые потери: «Правоохранители задокументировали неправомерное списание военного имущества и техники, которая на самом деле была вывезена из района проведения АТО и спрятана на территории Одесской области в одной из воинских частей». В отчете упоминается, что по факту хищения возбуждено уголовное дело. Однако, о ходе дела нет никакой информации!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Коррупция продолжает процветать, социально-экономическая ситуация катастрофическая. "Майдан" сменил шило на мыло. При Яныке даже не так было.

Повсюду в СМИ одна ложь. Армия - еще одна площадка, где наживаются только и будут наживаться! Все еще здравомыслящие граждане Украины сейчас напуганы, другие постарались уехать. К сожалению на этом фоне другой силы способной реально изменить жизнь в стране попрусто нет сейчас.

Посилання на коментар

Коррупция продолжает процветать, социально-экономическая ситуация катастрофическая. "Майдан" сменил шило на мыло. При Яныке даже не так было.

Повсюду в СМИ одна ложь. Армия - еще одна площадка, где наживаются только и будут наживаться! Все еще здравомыслящие граждане Украины сейчас напуганы, другие постарались уехать. К сожалению на этом фоне другой силы способной реально изменить жизнь в стране попрусто нет сейчас.

А еще по ночам прилетают марсиане и воруют твой мозг?
Посилання на коментар

А еще по ночам прилетают марсиане и воруют твой мозг?

Остроумие в данном случае неуместно. Складывается впечатление что разом мозг был украден у тех, кто допустил такое в своей родной стране.
Посилання на коментар

Остроумие в данном случае неуместно. Складывается впечатление что разом мозг был украден у тех, кто допустил такое в своей родной стране.

Какое такое? А до Майдана Армия была сверхбоевая и не воровали из нее ни копейки?

Кретин....

Посилання на коментар

Вот интересно, откуда черпают такие данные.

Посилання на коментар

Согласно официальным данным Минобороны, солдатам в зоне боевых действий платят от 5 тыс. до 8 тыс. грн (см. инфографику). А их командирам — от 10 тыс. до 14 тыс. грн. В Нацгвардии же получают максимум 8740 грн. А вот размеры зарплат офицерского состава из Генштаба держат под семью замками. Источник в Генштабе сказал «Вестям», что это от 24 до 36 тысяч гривен, впрочем, официально эти суммы называть не хотят. На вопрос о доходах в Генштабе отвечают: без комментариев(даные 2014 года)

Изображение

Изображение

Посилання на коментар

• 1 місяць потому...

В пророчестве Нострадамуса сказано, что зимой армия останется без денег и будут делать кожаные деньги.

Уже зима

Посилання на коментар

Похоже, ты свои мозги нашел, потому что понял: быть страной агрессором, братоубийцей - не очень приятно. Главное что ты это осознал: дальше дело за мылым: помочь другим найти украденные мозги.

Посилання на коментар

Боевые командиры подвели итоги года

http://project.inforesist.org/army2015 

https://pbs.twimg.com/media/CXaLA06WQAElRX7.jpg

Посилання на коментар

Я имею в виду на следующую зиму, когда родится Эммануил и после смерти и Воскресения  Вестника.

В следующему году - на армию в бюджете предусмотрена рекордная сумма - 5% ВВП. И пока нет никаких  предпосылок, что деньги не найдут. Западу, особенно США,  выгодно создать в Украине боеспособную арию - для сдерживания РФ. 

Посилання на коментар

Вот, жалко мне народ.  :(

Воюют, итоги считают, а не хотят знать, что, ядерная пыль всех уравняет за 9 месяцев.

Так сказано в пророчестве.

Я уже год бью во все колокола.

А кто слушает Глас Божий?

Смекаете, а?

От этого никто не застрахован 

Но имеет значение - кем ты умрешь? - гнилой подленькой трусливой мерзостью

или орлом, свободно парящим над землей

Посилання на коментар

а ты предлагаешь смириться, пасть под милостью врага, продать Родину и свою душу - 

Бог накажет турков за геноцид сербов и армян, и за то, что не приняли Посла Бог Ахмад(Дама Ахания), чем дискредитировали Ислам.

Так что, берегите свои пушки и головы, которые пригодятся в священной войне против Турции.

А когда Бог накажет русских - за геноцид русских?

Кто вернет им мозги, украденные твоим "принцем Ада"? - ядерная пыль?

Посилання на коментар

Вот, ссылка на статью, где Чёрный Герцог покровитель десантных войск ВДВ:

http://www.stihi.ru/2014/08/03/7020

Ключевое слово во всех твоих темах и сообщениях  Ч Е Р Н Ы Й

Россия - страна Мордор - страна тьмы, мрака, ЧЕРНАЯ страна.

Фактически - ты сейчас пиаришь Россию, тьму, Смерть,  Зло.

Украина - светлая страна - зачем нам это? 

Вы заблуждаетесь.

Русские славяне - это Остаток Божьей расы от Израиля, когда он был Богом. Поэтому, главные Боги идут в Россию, к своим потомкам.

В Россию, идёт Перун!!

РУССКИЕ!!! - Причем тут Россия??? Сколько в той России - славян?- и по происхождению Московии и сейчас --- мож по-этому Россия убивает Украину - душу славянского мира и матерь нашей цивилизации?

Какой из тебя, к твоему черту - Оракул - ты банальный кремлевский пропагандист 

Посилання на коментар

Я удалила твой комент, Дачник, потому что в армии сейчас мой не просто знакомый, а муж - и я ЗНАЮ, что ты написал ложь.

Вы это внимательно прочитали?

ОН Сын Христа, но родился в Аду Антиматерии, 

Почему невнимательно - как раз очень внимательно: 

всему что ты пишеншь одно название ЧЕРНЫЙ

А Бог - это СВЕТ

Вот почему ты лжешь

А я права.

Посилання на коментар

Сразу тебя предупреждаю - я  никогда не вникала в твой шизофреничный бред, который ты постила на форуме, но предлагаю тебе убраться отсюда без моей помощи, потому что мое удаление тянет за собой удаление всего тобой написанного. 

Так что прояви сознательность сдрысни с форума добровольно.

А вот этруск пожаловал и даже не здоровается, а сразу грубит.

А есть специальное пророчество о грубости для Вестника, которое будет потом наказано.

Вестник, словно прожектор в темноте и лакмусовая бумажка выявляет всех предателей.

А ведь, Дачник, она хоть и своеобразный, но твой союзник, отстаивает все то, что и ты 

Посилання на коментар

Белый цвет - это разложение чёрного цвета на семь цветов.

Учите матчасть.  http://ovvxe4dpnruxiztpoj2w2ltdn5wq.cmle.ru/public/style_emoticons/default/smile.png

Вот уж точно! учи мат.часть: ?Согласно Ньютону, черная краска - отсутствие какого-либо цвета, белая - сумма всех цветов

Посилання на коментар

Черный объект полностью поглощает все падающие на него лучи любой длины волны и уже не отпускает их обратно. Такое тело абсолютно невидимое,так как ни один луч света от него не отражается и не попадает в глаза.

Посилання на коментар

Вот, жалко мне народ.  :(

Воюют, итоги считают, а не хотят знать, что, ядерная пыль всех уравняет за 9 месяцев.

Так сказано в пророчестве.

Я уже год бью во все колокола.

А кто слушает Глас Божий?

Смекаете, а?

Если ядерная пыль всех уравняет за 9 месяцев, то зачем бить во все колокола?
Посилання на коментар

Я удалила твой комент, Дачник, потому что в армии сейчас мой не просто знакомый, а муж - и я ЗНАЮ, что ты написал ложь.

Ты знаешь про все то, что знает твой муж? А твой муж знает про все, что связано со всеми ВСУ?

И передает все эти знания тебе?

А ведь, Дачник, она хоть и своеобразный, но твой союзник, отстаивает все то, что и ты

Вся эта ее своеобразность - от недостатка или отсутствия лечения. Или это ее сектантский бизнес, тоже нередкое явление.

Посилання на коментар

Ты знаешь про все то, что знает твой муж? А твой муж знает про все, что связано со всеми ВСУ?

И передает все эти знания тебе?

Я знаю, что все военные в зоне АТО полностью обеспечены всем необходимым. Не так, что б у каждого был тепловизор и прибор для ночного видения, но оружие - точно не допотопное.

А ты прежде чем язвить - спроси своего друга, где он находится и есть ли у него статус участника боевых действий. А то, возможно, он сидит где-то в воинской части в Ривному и не желает ехать в зону АТО - такие тоже есть. Зачем таким нормальное оружие? 

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...