Гість ictok Опубліковано 6 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2009 Политические маразматики с обидой в голосе придуряясь во всю глотку орут, что сегодня на Украине некого выбирать. Ющенко плохой, ворует на вооружении, Тимошенко тоже плохая, ворует на разнице стоимости газа, как и прежде. Партия Всех Регионов тоже ничего хорошего не сделала. Последняя фраза вообще рассчитана на полных дебилов и маразматиков не понимающих что Партия Всех Регионов никогда у власти не была, если не считать одного года за который они успели сделать многое, а главное улучшить благосостояние народа компенсировав ему все потери от инфляции за два года и запланировала быстрый рост благосостояния нарда. Первоначально, после того как Ющенко убрал от власти Партию Всех Регионов Тимошенко даже шла по их пути придерживаясь их плана и разработанного ими бюджета, но переориентировавшись она очень быстро разбазарила и бюджет, и все социальные достижения регионалов. Поэтому, раз Партия ратующая за Все Регионы Украины не была у власти, на нее и нельзя перекладывать ответственность за весь экономический бардак который происходил на Украине последние четыре, вернее три года.. Думаю, что эта фраза рассчитана на тех, кто в экономике нуль и не понимал того, что экономически сделала эта партия всего за один неполный год. Именно испугавшись экономического прогресса Украины и поднятия за счет этого популярности и рейтинга Партии Всех Регионов от нее и избавился президент Он испугался конкурента и поставил у руля экономики Украины плохо соображающую в экономике компанию из личной партии Тимошенко, рассчитывая что экономически будет держать ее под контролем чтобы она не делала авантюристических шагов.. Ошибся. Потерял контроль. Поэтому сегодня и имеем то, что имеем. Эти политики. которые говорят что выбирать не из кого рассчитывают на туповатый электорат, который как раз этого экономического прогресса при годичном правлении Партии Всех Регионов и не заметил. "Не из кого выбирать" Так говорят не просто политические маразматики, так говорят враги украинского народа, те кто хочет реально его, этот народ, как и раньше держать в кошаре как стадо тупых баранов, те кто хочет чтобы Украина продолжала жить в политическом раздрае как и все последнее десятилетие в состоянии вечной политической неопределенности по принципу "не за ваших и не за наших". Им как воздух нужна расчлененность общества а не его объединения. Даже раздел на два противоположных лагеря западных и восточный неустраивал этих политиков. Им нужно общество, раздробленное на более мелкие никчемные и не на что неспособные сделать в одиночку партии. В мутном болоте политической неопределенности в условиях искусственного раздробленного общества всегда легче воровать. Разделяй и властвуй. Это лозунг неведом и недоступен народу. Может в условиях расчлененного общества на мелкие группы можно выяснить куда делась разница от продажи вооружения или газа? Конечно нет. Интересно а для чего туповатые русские Святой Руси, проклятые москали вдруг взяли и создали две крупные партии и законодательно быстро решают все экономические проблемы? Плевать что это партия блатных и воров. Воруйте но главное быстро решайте все возникающие проблемы. С ворами они в более спокойной обстановке разберутся. Чтоб этим русским –москалям и их Святой Руси никогда не видать ни газа ни нефти. Интересно, а почему рыжие боятся, что такая-либо партия опередит их и получит 2/3 голосов избирателей, который наконец-то подумают изберут своих воров, экономически грамотных, умеющих строить экономические комбинации, а не просто открыто на глазах у всего мира красть газ, как это делается сейчас на Украине унижая народ.. Не допустить этого, главная задача сегодняшней политической борьбы рыжей команды с Партией Всех Регионов. Если им это удастся, то это значит, что они будут вечно или еще очень долго у кормушки собирать в мутной водице противостояния и раздела общества дивиденды. Выбирать не из кого, говорят они. Как раз есть из кого. Во всем мире выбирают не благо, а меньшее из представленных ему на выбор зол. Кстати выше приведенный опрос на форуме и говорит о том, что пока удается все общество держать раздробленным на мелкие части. Всеобщий разброд и шатания в умах населения Украины, на радость тем кто хочет жить по принципу разделять и властвовать, продолжается. Итоги опроса форумчан говорят, что у народа так и нет понимания, чего они хотят, экономического процветания при власти экономических интеллектуалах ворах или чтобы к власти пришли честные, но ничего не соображающие в экономике люди. Я думаю это-то понятно, что экономически тупой может быть только вором по мелочам, который неспособен дать блага ни себе, ни людям. Экономически грамотный способ обогатить не только себя, но все общество. К сожалению опрос говорит, что мы снова получим то, что сегодня имеем и чего мы достойны, только с непрерывно ухудшающимся экономическим положением и всеобщей нищетой. Думаю что к весне или весной все это выльется во всеобщий экономический крах Ошибки которые делаются правительством на ровном месте именно об этом и говорят. Деньги поученные от МВФ прокручиваясь пока так и не стали пусковым механизмом производства и воспроизводства реальны благ. Пока они несут прибыль экономически безграмотным ворам. Обратите внимание на то что это не просто народ голосовал на этом форуме, а голосовала наиболее активная и казалось бы наиболее интеллектуальная, думающая часть небольшого украинского общества. Теперь представьте если среди форумчан такой интеллектуальный разброд в умах, то что говорить обо всех остальных, о крестьянах и ничего непонимающей в экономике интеллигенции. А мы уже 17 лет в рыночных условиях живем и ни бум бум. Семнадцать лет независимости впустую. Моргнул и нет этих лет. Кто идет следам из обученных экономике на улице красных фонарей? А? Без вмешательства народа, и именно не выборах, само собой ничего не произойдет. Что выберем то и получим. Все будет по-прежнему до тех пор пока не повысится уровень экономического интеллектуального развития всего общества в целом, хотя бы до среднего уровня западного обывателя. В любом случае экономически грамотные, быстро ориентирующиеся в экономической ситуации, останутся на плаву и даже с прибылью, при любом политическом раскладе. Так что в принципе народу надо думать и выбирать самостоятельно, самому. Пора уже понимать что к чему. 17 лет рыночной экономике должны уже научить всех думать и понимать, кто есть кто. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 8 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 8 січня, 2009 На это ответ давно известен - за янучар голосует быдло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ropie Опубліковано 10 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 10 січня, 2009 Korin именно Извиняйте, но оскорблять любых людей только по их выбору -это ПО-Быдловски 8) , да и вообще быдло не знает что оно само Быдло, если глянуть со стороны, я ж писал Человек от обезьяны отличается мозГом. Ёптвою, этож скоко можно по полит взглядам судить людей, поэтому зачастую люди осуждающие других в жизне ничего не добиваются,а только обсуждают соседей да политиков... Да скорее вы тоже пережиток прошлого века,или просто полит заинтригованный, а хуже представитель партии какой либо... 21 век на дворе не хотел лично Вас оскорбить, всего лишь комментарий на ваш ответ Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2009 Korin именно Извиняйте, но оскорблять любых людей только по их выбору -это ПО-Быдловски 8) , да и вообще быдло не знает что оно само Быдло, если глянуть со стороны, я ж писал Человек от обезьяны отличается мозГом. Ёптвою, этож скоко можно по полит взглядам судить людей, поэтому зачастую люди осуждающие других в жизне ничего не добиваются,а только обсуждают соседей да политиков... Да скорее вы тоже пережиток прошлого века,или просто полит заинтригованный, а хуже представитель партии какой либо... 21 век на дворе не хотел лично Вас оскорбить, всего лишь комментарий на ваш ответ Не извиняю. Ты пришел сюда решать мировые государственные проблемы? Не обольщайся - не решитшь и никто тебя не услышит и не оценит твою интеллигентность. Я здесь, чтобы сказать свою точку зрения. Которая проста, но которую мало кто понимает - человек, действующий ПРОТИВ СВОИХ интересов - БЫДЛО!!!! Поэтому и утверждаю и могу доказать - Янукович - представляет не мои интересы, и если человек с моими возможностями голосует за Януковича - ОН БЫДЛО. Заметь, если за Януковича будет голосовать олигарх или депутат - он поступит правильно. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ropie Опубліковано 11 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2009 Итак, проблемы -это дело общее если вы говорите о политике и решить в одиночку их представляется маловероятным, если не сказать невозможным. Таким образом я также выразил свою точку зрения по поводу вашего высказывания. Всё что я могу делать в процессе "решения" проблем - опубликовывать свои мысли на форуме и стараться убедить в их правильности таких же простых людей как и вы.Мой главный тезис во всех темах можно сформулировать так - с существующим мировоззрением народа,включая власть,на жизнь во всех её сферах -жить нельзя. следовательно моё мнение -создать очаги революции по стране, хотя бы не для захвата власти, а показать всеобъемлющим чиновникам -как это всё надоело. Ведь они тоже Человеки, просто они забыли об этом, попав в систему финансов и управления подчинёнными, в какието моменты жизни должно приходить просветление, и люди становятся Человеками(это слово показывает более точно нашу сущность как чьёто творение) Поэтому я надеюсь что хоть ктото читая эти строки меня поймёт, быть может и вы когдато. А на счёт быдло -допустим если ваш родственик не будет разделять ваш выбор , и проголосует за Януковича,считая его более умным(я не призываю за него голосовать-только пример), вы скажете и ему что он быдло? Быдло-безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя(одно из значений) С легкостью можно понять что политики и вас тоже считают быдлом,судя по объяснению слова. задумайтесь и не гневитесь это чисто моя мысль Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2009 Итак, проблемы -это дело общее если вы говорите о политике и решить в одиночку их представляется маловероятным, если не сказать невозможным. Таким образом я также выразил свою точку зрения по поводу вашего высказывания. Всё что я могу делать в процессе "решения" проблем - опубликовывать свои мысли на форуме и стараться убедить в их правильности таких же простых людей как и вы.Мой главный тезис во всех темах можно сформулировать так - с существующим мировоззрением народа,включая власть,на жизнь во всех её сферах -жить нельзя. следовательно моё мнение -создать очаги революции по стране, хотя бы не для захвата власти, а показать всеобъемлющим чиновникам -как это всё надоело. Ведь они тоже Человеки, просто они забыли об этом, попав в систему финансов и управления подчинёнными, в какието моменты жизни должно приходить просветление, и люди становятся Человеками(это слово показывает более точно нашу сущность как чьёто творение) Поэтому я надеюсь что хоть ктото читая эти строки меня поймёт, быть может и вы когдато. А на счёт быдло -допустим если ваш родственик не будет разделять ваш выбор , и проголосует за Януковича,считая его более умным(я не призываю за него голосовать-только пример), вы скажете и ему что он быдло? Быдло-безликая толпа, люди, покорно подчиняющиеся чьей-либо воле, позволяющие эксплуатировать себя(одно из значений) С легкостью можно понять что политики и вас тоже считают быдлом,судя по объяснению слова. задумайтесь и не гневитесь это чисто моя мысль Вы выразили свою точку зрения - и не получили от меня никаких оскорблений. Хотя я и не разделяю такой подход - мне не важно убеждать кого бы то ни было в своей правоте или не правоте. Возможно, потому, что занимаюсь этим уже 4 года - после "украинской революции", чтобы понять почему мы живем так, как "жить нельзя". И пришел к некоторым выводам, например, что мы заслуживаем такой жизни - наш менталитет, терпимость, зависть, подлость и жадность. Или то, что чиновников НЕЛЬЗЯ уговорить стать ЧЕЛОВЕКАМИ - их можно только заставить, включая и физическое уничтожение. Сложность в том, что понимая правдивость моих слов МЫ не готовы это делать в силу трусости, "авось", "все, что делается - к лучшему" и "лишь бы не было войны" - не желая понимать, что в этом случае и дети наши будут заниматься тем же ожиданием милостыни. По поводу сказал бы - не сказал. Да, знакомому не сказал бы, но другу, родственнику - непременно - если он не объяснит за какой такой СВОЙ интерес он голосует, голосуя за Януковича - что он быдло. Добавлю только, что не все уроды голосуют за Ахметова и Фирташа в лице Януковича - если человек "вышел в люди" благодаря этим бандюганам и не голосует за них - он идиот. Политики считают нас биомассой - это их право и, добавлю от себя, небезосновательно. Вот поэтому мне важно было понять суть, понять, что нами до сих пор управляют еще те, советские цеховики, воры, КГБисты, карточные шулера и номенклатура - та свора выродившихся уродов, созданию которой мы обязаны концу брежневской эпохи а все последующие действия - только передел нас, крепостных между ними. Бросьте взгляд на эстраду - неважно чью киевскую или московскую - там вы увидите полный комплект бездарных отпрысков бывших советских талантов - вот за что они все боролись - за право наследовать своим семьям то, что получено когдатошним талантом. При этом способности народа нещадно должны быть задушены - иначе их бездарные детки и внучки просто не выдержат конкуренции. И, наконец, понять, почему же в США, Франции, Германии нет таких проблем. Понять экономическую подоплеку - создание у нас рабства - расслоения общества, что закрепляет номенклатурный советский статус-кво. Понять что расслоение создано специально - и это не просто слова - его создала система законов, принимаемых дюпутатами, например, единая ставка подоходного налога. И ... устал. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 11 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2009 Остается только обратить внимание на один пример. Не знаю как у вас в России, а у нас ВСЕ берега Днепра, и всех морей - УЖЕ обнесены ЧАСТНЫМИ заборами. И дети наши БУДУТ платить за посидеть на берегу с водой. У вас не так? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ropie Опубліковано 11 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 11 січня, 2009 Искренне говорю спасибо за такой ответ. Потому что вы ответели с душой. Делу кстати я Украинец.и горжусь этим, хотя родители -Русские. Для меня все люди живущие от Урала до Карпат -как родные, даже в других местах. все мы говорим немного на разных языках, но понимаем друг друга душой... Так вот я с Востока нашей страны. Я ведь думаю точно также(кроме быдла, потому что не заслужил оскорблять людей только за их мнение), хотя и довольно младше вас. Наша молодёжь выросла в кризисах и она уже не глупее "стариков" Она понимает этот бред,который творится в государстве.И думают точно как вы. И если бы старшее поколение,волнующееся за своих детей и уставших от такой жизни, выразило бы поддержку нам, мы бы осуществили бы революцию и власти и менталитета. Время такое, меняются и люди и отношения к друг другу... Вот только в этом сообщении я понял как вы относитесь к жизне в нашей стране... Ну а что теперь бестолку об этом говорить, надо чтобы и другие люди поняли всю эту х*ню. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2009 Искренне говорю спасибо за такой ответ. Потому что вы ответели с душой. Делу кстати я Украинец.и горжусь этим, хотя родители -Русские. Для меня все люди живущие от Урала до Карпат -как родные, даже в других местах. все мы говорим немного на разных языках, но понимаем друг друга душой... Так вот я с Востока нашей страны. Я ведь думаю точно также(кроме быдла, потому что не заслужил оскорблять людей только за их мнение), хотя и довольно младше вас. Наша молодёжь выросла в кризисах и она уже не глупее "стариков" Она понимает этот бред,который творится в государстве.И думают точно как вы. И если бы старшее поколение,волнующееся за своих детей и уставших от такой жизни, выразило бы поддержку нам, мы бы осуществили бы революцию и власти и менталитета. Время такое, меняются и люди и отношения к друг другу... Вот только в этом сообщении я понял как вы относитесь к жизне в нашей стране... Ну а что теперь бестолку об этом говорить, надо чтобы и другие люди поняли всю эту х*ню. Ropie, ты не все понял. Дальше - хуже. ...Украинцы, Русские.. горжусь.. - это бред. Мы не имеем на это права. Ни писать с большой буквы, ни гордиться. Нас разделили по науке - "разделяй и властвуй" - и теперь бросать слова типа "горжусь" - не имеет смысла. Не имеет, потому, что это слова взагали, в голове, ничего не значащие, а на практике - на производстве - начальник имеет в 3-4-5 раз больше тебя, начальник ничальника - в 10 раз, а хозяин в 500 - и более раз больше тебя - ЗАКОННО!. Т.о. заявляя о какой-то "гордости" и умалчивая реальное положение дел - ты молча соглашаешься по-сути с тем, что ты в тысячу раз хуже какого-то ублюдочного хозяина - потому, что так установил закон, принятый ВР. Говорун счас скажет, что я жалуюсь. Так вот, на самом деле - хуже. Такая система приводит к отсутствию стимула не только работать, но и учиться и развиваться - согласись - гораздо проще вылизать жопу начальнику - и он в очередной раз повысит тебе зарплату. Да, так было всегда, но когда были ограничения, как в Союзе, или прогрессивный подоходный налог, как в цивилизованных странах, - тогда позор блюдолизия был больше возможной денежной компенсации и носителей морального уродства уничтожали морально. Теперь в нынешней системе они создают мораль - свою нечеловеческую мораль - уничтожаются все остальные. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ropie Опубліковано 12 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2009 Да возможно так и есть. Но говоря о гордости я хотел выразить своё чувство национального достоинства как обычный человек. Я имел виду что я горжусь внутренним духовным миром наших людей, не от принадлежности к какойто национал. а оттого что люди живущие в таких условиях, способны оставаться людьми. я горжусь нашими великими(в духовном плане) народами . Все и наши предки и мы терпели гнёт власти. Но во все времена наш народ(славяне) ценил друг друга. Как говорит Задорнов пусть мы не такие крутые как америкосы и не такие хитрые, но мы думаем сердцем в лучшем смысле этого слова. И я как один из миллиарда людей имею полное право гордиться тем кем я есть потому что я человек, и чиновники ни чуть не меньше(хоть и я их и не люблю.)Только имя человека пишется с большой буквы, а не какогото животного, стоит в человеке пробудить теплые чувства и он поймёт как это быть человеком... Каждый человек чем то лучше нас всех, вы в чём то лучше чем я , я чем вы. но не хуже.-это для писсимистов. Хуже может быть всегда и к сожалению именно Вы соглашаетесь с этим , а не я. Я всего лишь стараюсь показать что всё в этом мире можно исправить,сделать лучше,можно канешна и хуже.. Я не говорю что вы жалуетесь, вы заняли такую позицию и просто не можете принять другую -у вас сложилось такое мировоззрение. Я молод и считаю что всё возможно. И возможно начать относится к жизне по другому, испытывая хорошие эмоции. И не капли не соглашаюсь с тем какая система отношений сложилась в наш час. Поэтому зарегистрировался на этом форуме чтобы обсудить это. Учиться и развиваться это дело личное,кто как хочет.Люди вссякие важны,люди всякие нужны -чтобы мы знали что мир неоднополярен. Каждый из нас когото "перевоспитывает" в наших же убеждениях. И если вы пишите что будь то я или ктото другой,включая вас, хуже какогото чиновника, вы в себя не верите.Вам всё надоело, а если вы устали от такой системы -начните с себя. Измените отношение к жизне, или хотя бы поверьте что добиться в жизне можно чего угодно если сильно захотеть, и изменить этот устрой в котором мы существуем. Тот кто хочет -делает больше чем тот кто может. Нам надо просто хотя бы попытаться чтото изменить,попытка -не пытка. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 12 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2009 вы заняли такую позицию и просто не можете принять другую -у вас сложилось такое мировоззрение. Когда в подобном споре с украинскими националистами (бандеровцами) мне пришлось дать определение что такое национализм и шароварщина - мне никто не возразил. Некоторые согласились. будь то я или ктото другой,включая вас, хуже какогото чиновника, вы в себя не верите.Вам всё надоело, а если вы устали от такой системы -начните с себя. Вывод не верен. Никому не верь - "начни с себя" - тупая пропагандистская агитка. Будешь "начинать с себя" - будешь всегда защищаться, оправдываться и всегда виноват. В итоге ни себе ни другим. Поэтому не себя нужно строить под систему, а систему под себя - это даже в песнях поется. Машины времени. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ropie Опубліковано 12 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 12 січня, 2009 Так могут сказать лишь единицы, про систему, да и то оч "сильные". Вы всё прекрасно понимаете. И то что таким девизом пользуются те кто диктует нам жить по этой системе-власть, к которой вы отрицат относитесь. Также не следует забывать что человек живёт в обществе, и такое понятие для простых людей недопустимо, не все смогут"прогнуть жизнь под себя..."Надо думать об общих интересах людей -а именно честная власть(хотя бы в меру) и благополучная жизнь. А "начни с себя" -удел по настоящему Сильных людей. Даже в любой восточной философии-самой мудрой-говорится -хочешь чегото достичь -победи Себя,свои страхи и недостатки. В итоге сам станешь мудрее и разумнее - и другим сделаешь лучше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 13 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2009 У меня есть мысли по этому поводу, но вопрос слишком философский, чтобы их излагать. Есть и такое мнение. polbu.ru/berezovsky_bigmoney/ch00_all.html Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ropie Опубліковано 13 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 13 січня, 2009 Да вопрос и вправду философский. :? И статья действительно отражает реализацию своиз задумок. Хотя раньше не читал подобных статей, оч заинтересовался. Спасибо за ссылку. Я как раз это и хотел сказать ,что следует верить в лучшее. Как я например верю в удачный исход кризисных дел и перемены в обществе, конечно если об этом говорить, предпринимать какието шаги, и находить общий подход. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
GNEV Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 Читаю данную тему и удивляюсь- korin-вроде и недурак,и с некоторым здравым смыслом рассуждает,хоть и людей на форуме за их точку зрения нахуй посылает и оскарбления различные искромечет.Ты вобще откуда,чьих холоп будеш?Ну чьих я уже и так давно понял.Но маразма в высказвываниях все равно хватает(как прочем и у всех оранжеволицых)Дети за какимето заборами,к Днепру не подойти,какието космические отношения между начальниками-подчинеными,тупые законы принятые ВР-ты че удивляешся,забыл кто щас у руля?Я лично уже ничему не удивляюсь,а только надеюсь что скоро это уже кончится. Но всетаки очень интересно че сможешь отметить (кроме того что выше)что за 4.5 года зделали твои любимые оранжевые в лучшую сторону?А вдруг,действительно это все остальные слепые котята,и не видят всю прелесть происходящего вокруг?!А нука поднимите ВИЮ веки! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 Читаю данную тему и удивляюсь- korin-вроде и недурак,и с некоторым здравым смыслом рассуждает,хоть и людей на форуме за их точку зрения нахуй посылает и оскарбления различные искромечет.Ты вобще откуда,чьих холоп будеш?Ну чьих я уже и так давно понял.Но маразма в высказвываниях все равно хватает(как прочем и у всех оранжеволицых)Дети за какимето заборами,к Днепру не подойти,какието космические отношения между начальниками-подчинеными,тупые законы принятые ВР-ты че удивляешся,забыл кто щас у руля?Я лично уже ничему не удивляюсь,а только надеюсь что скоро это уже кончится. Но всетаки очень интересно че сможешь отметить (кроме того что выше)что за 4.5 года зделали твои любимые оранжевые в лучшую сторону?А вдруг,действительно это все остальные слепые котята,и не видят всю прелесть происходящего вокруг?!А нука поднимите ВИЮ веки! "маразма в высказвываниях" - приведи хоть одно. "за их точку зрения нахуй" - ложь. Не за их точку зрения, а за их тупой быдлизм. как бы там ни было русские из России имеют право наезжать - они живут в другой стране и было бы странно, чтобы они отстаивали интересы Украины. Но когда всеукраинский нужник Литвин тупо отрабатывая москалячие установки заявляет, что Украина "проиграла информационную войну", а Путин в этот же день признает, что Россию вся Европа считает агрессором в информационном пространстве - такого спикера просто необходимо послать в жопу. "любимые оранжевые" в лице всенародно избранного гаранта за 4 года многократно увеличили размер взяток - это главное его достижение. Второе его достижение - он чуть-чуть не сдал ГТС москалям - не успел. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Ropie Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 та лад,мужики не гоните друг на друга. толку то. мне кажется, что хаос -политическая экономика,в данном случае не экономическая политика, результат действия и Тимошенко и Ющенко,они абсолютно оба виноваты,т.к. не смогли договориться,найти общий язык. также не надо забывать,что ПР наобещала выше крыши, и х*й что они сделали,я имею ввиду за ближайший период,тем более самая крупная полит.партия,а разговоры о большинстве(у ПР) не уместны,даже если не имели поддержки-они тоже причастны своей "апатией" к такому положению гос-ва.это факт. так что можно вспомнить басню Крылова Лебедь,рак и щука. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.