Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 тебе его поставили из космоса... :lol:
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 Відповідь - невірна пробуй ще раз або йди на.... небо за зірочками.
Рыжая Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 Конечно, не знаешь. Это ж не ты его избирала. А тебе его поставили Я как раз за него голосовала. И еще... на президентских выборах я работала в окружной избирательной комиссии. И должна скать, что за него на самом деле голосовало большинство
Орiана Опубліковано 3 грудня, 2015 Опубліковано 3 грудня, 2015 «Ах ты, бандеровец!». Как убивали подростка из Украины в российской колонии https://inforesist.org/ah-tyi-banderovets-k...iyskoy-kolonii/
Бубусь Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Представь на минуту,шо Россия исчезла. Как роса на солнце))))) Как ты думаешь, что станет с Украиной?с такого счастья лет десять бухать будет!... сопьемся же в ухнарь.... а кого ж тодi на гiлляку? да и поржать не с кого будет. живите ... и другим жить не мешайте
Рыжая Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 По сети ходит замечательный пост - мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть? Ответ - да. Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки. Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрешь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из соседской собачки. Потому что да - ровно столько такая ошибка и стоит. И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и доброволец из Тернополя, и мобилизованый из Днепропетровска, и малолетний долбоеб из Перми. И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать - ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду? Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет. Вы же осознанно сделали свой выбор. Как и мы, на майдане. (с) _________________________ Не мое, к сожалению. Но согласна с каждой буквой.
Бубусь Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 По сети ходит замечательный пост - мол, люди ошиблись, поддержав ДНР/ЛНР, так что им теперь, из-за этого от голода умереть? Ответ - да. Они должны из-за этого умереть от голода. Не потому, что хохлы злые или Путин не спасет, а потому, что именно такова цена этой ошибки. Да, когда ты зовешь на свою землю войну и поддерживаешь террористов, надо быть как-то морально готовым к тому, что послезавтра с голоду помрет баба Маня по соседству, через три дня зарежут брата Митьку, а к концу недели умрешь с голоду и ты, предварительно съев бифштекс из соседской собачки. Потому что да - ровно столько такая ошибка и стоит. И даже больше, потому что из-за нее помрут не только те, кто поддерживали, а и те, кто рядом жил, и доброволец из Тернополя, и мобилизованый из Днепропетровска, и малолетний долбоеб из Перми. И нельзя взрослому человеку сначала ее совершить, а потом сесть и наивно вопрошать - ну как же так? Мы же думали нам новые барины еще больше денег принесут, а нас теперь даже старые бандеровцы не кормят. Срочно верните все взад! Выгоните их отсюда! Не помирать же нам с голоду-холоду? Помирайте, другой дороги у вас просто уже нет. Вы же осознанно сделали свой выбор. Как и мы, на майдане. (с) _________________________ Не мое, к сожалению. Но согласна с каждой буквой. хуйня полная. из-за двух-трех паршивых овец не вырезают все стадо. тем более мы говорим о людях.
Кот Штази Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 а кого ж тодi на гiлляку? Кого на гиляку? Ну подвесь хуяку как альтернативу. Все о гиляках рассуждаешь, просто таксист? Ты как был в Донецке, так там и останешься и схаваешь любое решение местных властей...но на форуме...!!! Но на форуме...!! Ты пиздец какой воевода и нигилист...но не твоя беда, что о тебе нихуя никто не знает в силу твоей скрытности...ай, извини, в силу твоей работы под прикрытием...))) Бля, я таких очень люблю...хуярить...)
Бубусь Опубліковано 4 грудня, 2015 Опубліковано 4 грудня, 2015 Кого на гиляку? Ну подвесь хуяку как альтернативу. Все о гиляках рассуждаешь, просто таксист? Ты как был в Донецке, так там и останешься и схаваешь любое решение местных властей...но на форуме...!!! Но на форуме...!! Ты пиздец какой воевода и нигилист...но не твоя беда, что о тебе нихуя никто не знает в силу твоей скрытности...ай, извини, в силу твоей работы под прикрытием...))) Бля, я таких очень люблю...хуярить...)тунца сосни... воевода))))
Рыжая Опубліковано 5 грудня, 2015 Опубліковано 5 грудня, 2015 хуйня полная. из-за двух-трех паршивых овец не вырезают все стадо. тем более мы говорим о людях. Я наверное стала жестокой. Да, я знаю,что там остались и нормальные люди. И ты таких, тем более, знаешь. Но есть и такие, которые рукоплещут... И учат управлять танками... А есть еще одна категория... Матери с детьми уехали. Получают помощь. А вот папаши остались там и "бьют хохлов". Это не выдумка с инета. Это слова мальчика,который пришел с мамой за гумманитаркой в Харькове в одной и соц. служб. Кого на гиляку? Ну подвесь хуяку как альтернативу. Все о гиляках рассуждаешь, просто таксист? Ты как был в Донецке, так там и останешься и схаваешь любое решение местных властей...но на форуме...!!! Но на форуме...!! Ты пиздец какой воевода и нигилист...но не твоя беда, что о тебе нихуя никто не знает в силу твоей скрытности...ай, извини, в силу твоей работы под прикрытием...))) Бля, я таких очень люблю...хуярить...) Вот тебя точно никто не знает. А его то,как раз,и знают....
Рыжая Опубліковано 14 грудня, 2015 Опубліковано 14 грудня, 2015 Это видео будет полезно посмотреть сторонникам "диалога и примирения". Ранее в телесюжеты оно еще не попадало. Стаханов, Луганская область, 3 мая 2014 года. Какой-то человек неосторожно вступил в перепалку с толпой "антифашистов", громивших офис местного предпринимателя Сергея Шахова и назвал себя украинцем. После этого толпа настигла его и фактически линчевала прямо на улице. Специально хочу подчеркнуть, что человек на видео не был военным, да и войны тогда фактически еще не было. У него не было оружия, не было символики Правого сектора. Он не размахивал портретом Бандеры. Его вина состояла в том, что он украинец. В Стаханове этого оказалось достаточно, чтобы тебя топтала ногами пьяная толпа. Я не готов слышать людей, которые исповедуют такие взгляды, сорри. Я просто не понимаю, что в такой позиции можно уважать. Какой диалог можно наладить с фашистами и погромщиками? (Денис КАзанский) https://www.facebook.com/den.kazansky/videos/957073644372148/?theater
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Поздравляем Путина!.. ДЕБИЛИЗАЦИЯ вато-патриотов прошла, более чем, успешно!!! (с) Більше
Орiана Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Выяснила, что опрос проводился в МАРТЕ 2014 Г Мож что изменилось за это время не знаю, но вот такой факт был
Мастер_Вегард Опубліковано 16 грудня, 2015 Опубліковано 16 грудня, 2015 Выяснила, что опрос проводился в МАРТЕ 2014 Г Мож что изменилось за это время не знаю, но вот такой факт был Да они просто очкуют - скажешь нет, а тебе - давайте пройдем...
Рыжая Опубліковано 29 грудня, 2015 Опубліковано 29 грудня, 2015 Не прощать. Просто не прощать. Просто не смогу себя убедить, что они не знали и не хотели видеть Украину в огне.Не забывать издевки, телевизионный ад, запреты на ввоз, удары в спину, брызганье слюной, "на Украине", потопленные наши корабли, "недоязык и недонацию", "квази-нацию", "сало героям", презрительное - хохлы, "псевдострану", украинских военных, харкающих кровью от побоев русских террористов, Голодомор, горящие украинские книги, 15 рублей за пост, ненависть, высокомерие, трусость, трусость, трусость и подлость, подлость, подлость. Не прощать не из-за злобы или ненависти, нет. А только для того, чтобы избежать повторения уже пройденного.Холодно и прагматично не прощать, без ярости или причитаний.Для того, чтобы это не произошло снова - ничего не прощайте. Ничего не забывайте. Когда те, кто вчера поливал мою и вашу страну грязью, вдруг начнут клясться в вечной дружбе, не забывайте. Наших детей, вытряхивающих копейки из своих копилок. Женщин, отдающих последнее на пункты сбора помощи. Безруких и безногих двадцатилетних пацанов в госпитале. Или когда-нибудь нашей стране придется в третий раз сражаться с фашизмом. Либо нас опять за пару месяцев сделают пожирателями младенцев и палачами беременных женщин. Не забывать и не прощать, что бы вновь это не повторилось.Вот так вот. © Анатолий Коган.
Орiана Опубліковано 31 січня, 2016 Опубліковано 31 січня, 2016 В Нежине со скандалом уволили учительницу за пропагандистский диктант Учительница русского языка, которую уволили с работы за пропагандистский диктант, через суд пытается вернуться в школу. В прошлом году учеников 8-го класса возмутил пророссийский текст, который учительница выбрала для контрольной работы. Конфликт обострился еще одним скандалом — дракой 5-классников на ее уроке. Как говорится в сюжете ТСН.19:30, это беспрецедентный случай — все 45 работников 2-й Нежинской школы встали на защиту детей и родителей в школьном конфликте, приехав в Апелляционный суд Чернигова. Диктант, который прославляет страну-агрессора — это была последняя капля, говорят учителя. 8-классники, не сговариваясь, заменили словосочетание «Люблю Россию» на «Люблю Украину», вместо «Москва» писали «Киев». За это получили низкий балл. «Мы были удивлены, где вообще такой текст диктанта она могла найти. У всех огромная усталость из-за этого конфликта. Дети не хотят, чтобы этот учитель преподавал у них уроки», — говорит учитель школы Татьяна Друковская. Если учитель вернется в школу, родители грозятся перевести детей в другое заведение. ВИДЕО http://videopay.net/video/2PMlAMfwEeWg7pNAGpT1tw?t=180
Орiана Опубліковано 31 січня, 2016 Опубліковано 31 січня, 2016 Я наверное стала жестокой. Да, я знаю,что там остались и нормальные люди. И ты таких, тем более, знаешь. відповідь на твої сумніви тут http://ukrpolitforum.com/topic/23734-dlia-informatcii/?p=576479
Рыжая Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Перекликается с Портновым Сергей Лойко: О «братской дружбе»http://ru.krymr.com/content/article/27489245.html
Мастер_Вегард Опубліковано 2 лютого, 2016 Опубліковано 2 лютого, 2016 Перекликается с Портновым Сергей Лойко: О «братской дружбе» http://ru.krymr.com/content/article/27489245.html +++++
katsman Опубліковано 3 лютого, 2016 Автор Опубліковано 3 лютого, 2016 "закон об оружии"--легалиЗа или против?! http://botsman-katsman.com/free/360-korotkostvol-legaliza-ili-protiv.html
Рыжая Опубліковано 5 лютого, 2016 Опубліковано 5 лютого, 2016 Його обличчя – це обличчя України. Сьогодні таке обличчя – в усіх нас». «Вибачаюсь за те, що пощу такі фотки…. Це боєць “Азову” Олександр Кутузакій (“Кутуз”) сьогодні одесити його, та його бойового товариша Миколу Троїцького (“Акелу”) проводили в останню путь. Бійці загинули при виконанні бойового завдання в АТО», – пише у своєму блозі Богдан Осінський, повідомляють Патріоти України. «На прохання матері Кутуза його ховали не в закритій труні… Всі мають бачити, що відбувається на сході. Кадирівці глумилися над трупом, відрізали вуха. Його обличчя – це обличчя України. Сьогодні таке обличчя – в усіх нас», – зазначив автор посту.
дохтур Опубліковано 5 березня, 2016 Опубліковано 5 березня, 2016 Його обличчя – це обличчя України. Сьогодні таке обличчя – в усіх нас». «Вибачаюсь за те, що пощу такі фотки…. Це боєць “Азову” Олександр Кутузакій (“Кутуз”) сьогодні одесити його, та його бойового товариша Миколу Троїцького (“Акелу”) проводили в останню путь. Бійці загинули при виконанні бойового завдання в АТО», – пише у своєму блозі Богдан Осінський, повідомляють Патріоти України. «На прохання матері Кутуза його ховали не в закритій труні… Всі мають бачити, що відбувається на сході. Кадирівці глумилися над трупом, відрізали вуха. Його обличчя – це обличчя України. Сьогодні таке обличчя – в усіх нас», – зазначив автор посту. Страшно возражать ,но все же посмею.Если мы хотим получить готовых аля- кадыровцев украинского масштаба ,то любые попытки убить в себе человечность приведут к успеху. Сочувствуя родным бойца ,не надо сочувствовать бандитам,тем же кадыровцам. Любые призывы к ненависти вернутся к нам же с удвоенной силой. Эта ненависть выплеснется на наши улицы,отравит души наших детей,убьет наши высокие смыслы. И это уже происходит.
katsman Опубліковано 6 березня, 2016 Автор Опубліковано 6 березня, 2016 дивный рузкий маня-мирок в котором если кто-то подох, то тут же тут же перестаёт быть своим))) http://botsman-katsman.com/free/378-kto-podoh-tot-ne-nash-ili-paru-slov-o-russkom-manya-mirke.html
Radiola Опубліковано 20 червня, 2016 Опубліковано 20 червня, 2016 «Щоб Путін здох! Я ненавиджу його, бо він забрав життя мого татуся». История мальчика, который потерял отца http://visnyk.lutsk.ua/news/ukraine/regions/volyn/15674/
дохтур Опубліковано 23 червня, 2016 Опубліковано 23 червня, 2016 Страшно возражать ,но все же посмею.Если мы хотим получить готовых аля- кадыровцев украинского масштаба ,то любые попытки убить в себе человечность приведут к успеху. Сочувствуя родным бойца ,не надо сочувствовать бандитам,тем же кадыровцам. Любые призывы к ненависти вернутся к нам же с удвоенной силой. Эта ненависть выплеснется на наши улицы,отравит души наших детей,убьет наши высокие смыслы. И это уже происходит. Пост в подтверждение...Запорожская область...24 летний солдат ВСУ забил до смерти 48 летнего. Оба мотивированы ,как я понял...Оба воевали...оба характеризуются положительно . Но не это главное , формулировка смерти родным -из части ,абсолютно советская - убитый упал с лестницы! Мое мнение о нынешних ВСУ ,однозначно-это советское кодло и настоящих офицеров там нет или их там по мин.Служить в таком гавне ,это нонсенс. Честный человек в таких условиях или самоубьется , или убъет и сядет в тюрьму -по любому, для нечестного -буквально тот же выбор. В принципе , я могу понять изыски отношений между военными,так как сам в такой среде (не военной )-обитаю,но то с какой формулировкой свои недоработки подают ответственные лица говорит лишь об одном-ТРЕТЬЕМУ МАЙДАНУ БЫТЬ. Я не представляю ,как он произойдет,но то что тюрьмы должны быть переполнены трижды- факт. И отнюдь не такими как я.Единственная скрепа для украинского народа-закон. Скрепа для закона-честность. Для честности-непредвзятость.Что из приведенного выше присуще украинскому народу???-НИЧЕГО. Мы фактически отброшены снова на годы назад. На моем уровне ,я вообще не вижу никаких подвижек -ни больших ,ни маленьких ...даже малюсеньких.Я как был бесправным,точно таким и остался. Как не верил власти ,так и до сих пор ее искренне ненавижу и только жду ,когда полыхнет. Земляку Махно ,привет! Он знал,что делал.
Рыжая Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 Вчера разговаривала с хорошим знакомым - уже много лет . Он добровольческом батальйоне ОУН. в Песках. Очень нелицеприятно отзывался о ВСУ - пьют много. Но должна казать - не везде. В нашей 79-й в этом плане очень жестко. И еще - нужно учитывать ПТСР или так называемый "вьетнамский синдром". Со всем, кто прошел "АТО", нужно работать психологам.
Radiola Опубліковано 24 червня, 2016 Опубліковано 24 червня, 2016 Я тоже часто встречаюсь, разговариваю с АТОвцами. О пьянке говорят: а что делать в окопе, в котором ты сидишь не день и не два, а в лучшем случае две недели, пока ротация, можно с ума сойти, если не пить. Кроме того, нужно учитывать, что сейчас в ЗСУ не профессиональные военные, а мобилизованные, большинство из которых пили в мирной жизни. Чтобы их отучить, нужно над ними работать. А работать некому, потому, что офицерский склад, как правильно сказал дохтур: "советское кодло", никаких методов, кроме посадить пьяного в яму, не знает. И что делать? Но, как сказал один военный, хорошо подготовленные стоят на второй линии, их жалко кидать под шальные пули, они постоянно учатся, чтобы в нужный момент дать достойный отпор врагу. Так что, не вс так плохо, как кажется на первый взгляд.
дохтур Опубліковано 25 червня, 2016 Опубліковано 25 червня, 2016 Я тоже часто встречаюсь, разговариваю с АТОвцами. О пьянке говорят: а что делать в окопе, в котором ты сидишь не день и не два, а в лучшем случае две недели, пока ротация, можно с ума сойти, если не пить. Кроме того, нужно учитывать, что сейчас в ЗСУ не профессиональные военные, а мобилизованные, большинство из которых пили в мирной жизни. Чтобы их отучить, нужно над ними работать. А работать некому, потому, что офицерский склад, как правильно сказал дохтур: "советское кодло", никаких методов, кроме посадить пьяного в яму, не знает. И что делать? Но, как сказал один военный, хорошо подготовленные стоят на второй линии, их жалко кидать под шальные пули, они постоянно учатся, чтобы в нужный момент дать достойный отпор врагу. Так что, не вс так плохо, как кажется на первый взгляд. Что делать в окопах? Мотивировать каждого готового действовать ! Но вот кто именно готов этим заниматься-тот еще вопрос... Набор в армию,всех подряд-это иррациональная глупость. Мотивация должна быть как мин-трижды своевременная. Для жадных-материальная,для сильных- общественно значимая! ,для искренних-как мин . , избирательно толерантная .Совковые стандарты для нынешних условий -неприемлемы. Мы так если не проиграем,то понесем огромные потери и издержки.Деньги ,возможности и выбор...
doctor_Ganz Опубліковано 25 червня, 2016 Опубліковано 25 червня, 2016 Что делать в окопах? Мотивировать каждого готового действовать ! Но вот кто именно готов этим заниматься-тот еще вопрос... Набор в армию,всех подряд-это иррациональная глупость. Мотивация должна быть как мин-трижды своевременная. Для жадных-материальная,для сильных- общественно значимая! ,для искренних-как мин . , избирательно толерантная .Совковые стандарты для нынешних условий -неприемлемы. Мы так если не проиграем,то понесем огромные потери и издержки.Деньги ,возможности и выбор... Док, это напоминает историю как один дядя подслушал в комнате разговор 3-х подруг...одной нравились военные, второй спортсмены, третью тянуло на экзотику и ей хотелось индейца...Тут мужик постучал в дверь. Вошёл и представился - мастер спорта, майор Чин-гач-гук. Как гыться удовлетворил потребности всех страждущих. Так и у вас. Мне кажется это утопия.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.