Орiана Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Я понимаю, шо ты не любишь Россию,но объективности никто не отменял. Мне Россия - безразлична Я не люблю врага, который пытается уничтожить мою страну. Ты - один из них
Пилигрим Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Что именно ты собираешься понимать? Жди отчета комиссии, там будет все подробно и доступно написано.... При чем здесь комиссия? Вы же выдали пассаж насчет Путина,якобы полезшего в Сирию по указанию Вашингтона. Откуда дровишки? Есть допуск к секретам мира сего? Или взломали чего через интернет? Тогда пишите завещание,ликвидатор уже в пути))))
Пилигрим Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Мне Россия - безразлична Я не люблю врага, который пытается уничтожить мою страну. Ты - один из них Позволь не согласиться с тобой,гуцулочка. Все темы форума так или иначе заточены под Россию,что говорит о пламенном небезразличии)))) Уничтожить страну? Это невозможно,страны иногда погибают,но всегда по внутренним причинам. Внешнее воздействие только ускоряет негативные процессы. Славян невозможно победить,но можно развалить изнутри. Примеры-СССР,Югославия. Ты скажешь,кацапы этим и занимались. А вот серьезные аналитики считают,что Россия странным образом долгое время вообще не интересовалась процессами в украинском обществе, только газовой трубой)))) И я не враг, я горькое лекарство от односторонних и неправильных оценок. Этакая таблетка)))) Мое почтение,мадам.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Позволь не согласиться с тобой,гуцулочка. Все темы форума так или иначе заточены под Россию,что говорит о пламенном небезразличии)))) Уничтожить страну? Это невозможно,страны иногда погибают,но всегда по внутренним причинам. Внешнее воздействие только ускоряет негативные процессы. Славян невозможно победить,но можно развалить изнутри. Примеры-СССР,Югославия. Ты скажешь,кацапы этим и занимались. А вот серьезные аналитики считают,что Россия странным образом долгое время вообще не интересовалась процессами в украинском обществе, только газовой трубой)))) И я не враг, я горькое лекарство от односторонних и неправильных оценок. Этакая таблетка)))) Мое почтение,мадам. Серьезные аналитики, это те, что на заборах не углем, а настоящим мелом пишут?Два раза Вован нам Януковича и ПР подсаживал и два раза по соплям получал... Таблетка, то может и таблетка, но сейчас пирамидоном не лечат... Опоздал ты опять...
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Позволь не согласиться с тобой,гуцулочка. Все темы форума так или иначе заточены под Россию,что говорит о пламенном небезразличии)))) Уничтожить страну? Это невозможно,страны иногда погибают,но всегда по внутренним причинам. Внешнее воздействие только ускоряет негативные процессы. Славян невозможно победить,но можно развалить изнутри. Примеры-СССР,Югославия. Ты скажешь,кацапы этим и занимались. А вот серьезные аналитики считают,что Россия странным образом долгое время вообще не интересовалась процессами в украинском обществе, только газовой трубой)))) И я не враг, я горькое лекарство от односторонних и неправильных оценок. Этакая таблетка)))) Мое почтение,мадам. Бла-бла-бла А под кого они должны быть заточены, если враг - это Россия Ты не горькая таблетка - ты смертельная таблетка - увы... и мне очень жаль, что ты этого так и не понял
Рыжая Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 Позволь не согласиться с тобой,гуцулочка. Все темы форума так или иначе заточены под Россию,что говорит о пламенном небезразличии)))) Ой ты ж Боже мой... А ты свои СМИ и форумы смотришь? Ведь у вас главная тема "А чё там у хохлов?"
37roge Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 Ой ты ж Боже мой... А ты свои СМИ и форумы смотришь? Ведь у вас главная тема "А чё там у хохлов?"Ты льстишь себе...
Валенок Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 Ой ты ж Боже мой... А ты свои СМИ и форумы смотришь? Ведь у вас главная тема "А чё там у хохлов?"А ты на каких наших форумах бываешь?Какие СМИ читаешь\смотришь?
Рыжая Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 А ты на каких наших форумах бываешь? Какие СМИ читаешь\смотришь? Захожу на многие. Для того,чтобы иметь представление о том,что вы пишете
Рыжая Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 Ты льстишь себе... Да? Да даже по этому форуму. Вы ведь не пишете о России,о том,что у вас происходит. Даже, если украинцы подобную тему начинают, вы ее игнорируете - ибо вам не интересно...
37roge Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 Да? Да даже по этому форуму. Вы ведь не пишете о России,о том,что у вас происходит. Даже, если украинцы подобную тему начинают, вы ее игнорируете - ибо вам не интересно...Мы не пишем???? Ты почитай внимательно, как только мы начинаем писать, тут же выясняется что вы лучше нас знаете как мы живем. Ну и смысл тогда вам что то писать?
Пилигрим Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 Бла-бла-бла А под кого они должны быть заточены, если враг - это Россия Ты не горькая таблетка - ты смертельная таблетка - увы... и мне очень жаль, что ты этого так и не понял Представь на минуту,шо Россия исчезла. Как роса на солнце))))) Как ты думаешь, что станет с Украиной?
Рыжая Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 Представь на минуту,шо Россия исчезла. Как роса на солнце))))) Как ты думаешь, что станет с Украиной? Будем жить!!! (с)
Пилигрим Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 Серьезные аналитики, это те, что на заборах не углем, а настоящим мелом пишут? Два раза Вован нам Януковича и ПР подсаживал и два раза по соплям получал... Таблетка, то может и таблетка, но сейчас пирамидоном не лечат... Опоздал ты опять... А я и не спешу никуда,мы не скачем,мы-москаль. Насчет "Вована" вы немножко не в курсе,в тот период времени Украина,балансируя между Востоком и Западом,была относительно незалежной. И украинский олигархат имел по фиге в карманах и для тех, и для других. Конечно,Вовины реверансы Януковичу благосклонно принимались,но имели очень мизерное влияние на ситуацию. И "банда" вовсе не собиралась проводить пророссийскую политику. Иное дело,когда для нее запахло жареным...
Пилигрим Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 Будем жить!!! (с) Ежик,копай глубже))))
Мастер_Вегард Опубліковано 27 листопада, 2015 Опубліковано 27 листопада, 2015 А я и не спешу никуда,мы не скачем,мы-москаль. Насчет "Вована" вы немножко не в курсе,в тот период времени Украина,балансируя между Востоком и Западом,была относительно незалежной. И украинский олигархат имел по фиге в карманах и для тех, и для других. Конечно,Вовины реверансы Януковичу благосклонно принимались,но имели очень мизерное влияние на ситуацию. И "банда" вовсе не собиралась проводить пророссийскую политику. Иное дело,когда для нее запахло жареным... Исключительный примитивизм суждений не оставляет надежды...
Орiана Опубліковано 28 листопада, 2015 Опубліковано 28 листопада, 2015 Сегодня Украина скорбит и чтит память жертв голодоморов В 16.00 – общенациональная минута молчания. А в 16:01 стартует Всеукраинская акция «Зажги свечу памяти». Украинцы будут зажигать свечи в память об убитых геноцидом соотечественниках возле мест памяти Голодомора и в окнах своих домов по всей Украине и миру.
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2015 Опубліковано 28 листопада, 2015 Представь на минуту,шо Россия исчезла. Как роса на солнце))))) Как ты думаешь, что станет с Украиной?перемены.
Пилигрим Опубліковано 28 листопада, 2015 Опубліковано 28 листопада, 2015 Исключительный примитивизм суждений не оставляет надежды... Да, надежды ваши беспочвенны
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2015 Опубліковано 28 листопада, 2015 Лавинообразныеотнюдьвынужденные
Пилигрим Опубліковано 28 листопада, 2015 Опубліковано 28 листопада, 2015 отнюдь вынужденные Да. Вынудят. И все остальные слова на "вы"
MarkValerij Опубліковано 28 листопада, 2015 Опубліковано 28 листопада, 2015 Да. Вынудят. И все остальные слова на "вы"нет. никто не вынудит. все бросят.
Пилигрим Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 нет. никто не вынудит. все бросят. Такой кусок чернозема,немцы? Никогда. Людей-да,роса сгинула,зачем они?
Рыжая Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 шо, опять перемены? Всё еше не напеременялись? Кстати, Порошенку когда будете переменять? Или он вас устраивает, раз не переменяете? А когда вы будете Пуйло менять?
El Nido Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 А когда вы будете Пуйло менять? А что такое пуйло? Я украинского не знаю, переведи, пожалуйста Ну, т.е. вас ваш президент устраивает, раз вы его не меняете. Вы ж говорите, что вы всё решаете, всё в ваших руках свободного народа
Рыжая Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 А что такое пуйло? Я украинского не знаю, переведи, пожалуйста Ну, т.е. вас ваш президент устраивает, раз вы его не меняете. Вы ж говорите, что вы всё решаете, всё в ваших руках свободного народа А кто такой Порошенку? Я тоже такого не знаю.
MarkValerij Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 Такой кусок чернозема,немцы? Никогда. Людей-да,роса сгинула,зачем они?людей - нет.у нас была немецкая оккупация. и это та история, которую никакое руське нлп не сдюжит. немцы принесли порядок на оккупированные территории. и после совецкого режима людям жить стало лучше. поэтому после уродливой совково-номенклатурной системы германия принесла бы сюда человеческие условия существования. в отличие от руськихь условий - которые ничто иное как точно та же система господства совковой номенклатуры.
Орiана Опубліковано 29 листопада, 2015 Опубліковано 29 листопада, 2015 Ну, т.е. вас ваш президент устраивает, раз вы его не меняете. Вы ж говорите, что вы всё решаете, всё в ваших руках свободного народа Какое твое собачье дело до нашего президента? Придет время (выборы) - поменяем или НЕ поменяем - никого спрашивать не будем, что нам делать. Тут тебе не рашка, где проходят не просто выборы, а выборы путина (Хуйла)
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.