Перейти до змісту
Український політичний форум

Уместно ли сочувствие к врагу?!

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Я понимаю, шо ты не любишь Россию,но объективности никто не отменял.

Мне Россия - безразлична

Я не люблю врага, который пытается уничтожить мою страну.

Ты - один из них

• Відповідей 608
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

Что именно ты собираешься понимать?

Жди отчета комиссии, там будет все подробно и доступно написано....

При чем здесь комиссия? Вы же выдали пассаж насчет Путина,якобы полезшего в Сирию по указанию Вашингтона.

Откуда дровишки? Есть допуск к секретам мира сего? Или взломали чего через интернет? Тогда пишите завещание,ликвидатор уже в пути))))

Опубліковано

Мне Россия - безразлична

Я не люблю врага, который пытается уничтожить мою страну.

Ты - один из них

Позволь не согласиться с тобой,гуцулочка. Все темы форума так или иначе заточены под Россию,что говорит о пламенном небезразличии)))) Уничтожить страну? Это невозможно,страны иногда погибают,но всегда по внутренним причинам. Внешнее воздействие только ускоряет негативные процессы. Славян невозможно победить,но можно развалить изнутри. Примеры-СССР,Югославия. Ты скажешь,кацапы этим и занимались. А вот серьезные аналитики считают,что Россия странным образом долгое время вообще не интересовалась процессами в украинском обществе,

только газовой трубой))))

И я не враг, я горькое лекарство от односторонних и неправильных оценок. Этакая таблетка))))

Мое почтение,мадам.

Опубліковано

Позволь не согласиться с тобой,гуцулочка. Все темы форума так или иначе заточены под Россию,что говорит о пламенном небезразличии)))) Уничтожить страну? Это невозможно,страны иногда погибают,но всегда по внутренним причинам. Внешнее воздействие только ускоряет негативные процессы. Славян невозможно победить,но можно развалить изнутри. Примеры-СССР,Югославия. Ты скажешь,кацапы этим и занимались. А вот серьезные аналитики считают,что Россия странным образом долгое время вообще не интересовалась процессами в украинском обществе,

И я не враг, я горькое лекарство от односторонних и неправильных оценок. Этакая таблетка))))

Мое почтение,мадам.

Серьезные аналитики, это те, что на заборах не углем, а настоящим мелом пишут?

Два раза Вован нам Януковича и ПР подсаживал и два раза по соплям получал...

Таблетка, то может и таблетка, но сейчас пирамидоном не лечат...

Опоздал ты опять...

Опубліковано

Мое почтение,мадам.

Бла-бла-бла

А под кого они должны быть заточены, если враг - это Россия

Ты не горькая таблетка - ты смертельная таблетка - увы...

и мне очень жаль, что ты этого так и не понял

Опубліковано

Позволь не согласиться с тобой,гуцулочка. Все темы форума так или иначе заточены под Россию,что говорит о пламенном небезразличии))))

Ой ты ж Боже мой... А ты свои СМИ и форумы смотришь? Ведь у вас главная тема "А чё там у хохлов?"

Опубліковано

Ой ты ж Боже мой... А ты свои СМИ и форумы смотришь? Ведь у вас главная тема "А чё там у хохлов?"

Ты льстишь себе...
Опубліковано

А ты на каких наших форумах бываешь?

Какие СМИ читаешь\смотришь?

Опубліковано

А ты на каких наших форумах бываешь?

Какие СМИ читаешь\смотришь?

Захожу на многие. Для того,чтобы иметь представление о том,что вы пишете

Опубліковано

Ты льстишь себе...

Да? Да даже по этому форуму. Вы ведь не пишете о России,о том,что у вас происходит. Даже, если украинцы подобную тему начинают, вы ее игнорируете - ибо вам не интересно...

Опубліковано

Да? Да даже по этому форуму. Вы ведь не пишете о России,о том,что у вас происходит. Даже, если украинцы подобную тему начинают, вы ее игнорируете - ибо вам не интересно...

Мы не пишем???? Ты почитай внимательно, как только мы начинаем писать, тут же выясняется что вы лучше нас знаете как мы живем. Ну и смысл тогда вам что то писать?
Опубліковано

Бла-бла-бла

А под кого они должны быть заточены, если враг - это Россия

Ты не горькая таблетка - ты смертельная таблетка - увы...

и мне очень жаль, что ты этого так и не понял

Представь на минуту,шо Россия исчезла. Как роса на солнце))))) Как ты думаешь, что станет с Украиной?

Опубліковано

Представь на минуту,шо Россия исчезла. Как роса на солнце))))) Как ты думаешь, что станет с Украиной?

Будем жить!!! (с)

Опубліковано

Серьезные аналитики, это те, что на заборах не углем, а настоящим мелом пишут?

Два раза Вован нам Януковича и ПР подсаживал и два раза по соплям получал...

Таблетка, то может и таблетка, но сейчас пирамидоном не лечат...

Опоздал ты опять...

А я и не спешу никуда,мы не скачем,мы-москаль. Насчет "Вована" вы немножко не в курсе,в тот период времени

Украина,балансируя между Востоком и Западом,была относительно незалежной. И украинский олигархат имел по фиге в карманах и для тех, и для других. Конечно,Вовины реверансы Януковичу благосклонно принимались,но имели очень мизерное влияние на ситуацию. И "банда" вовсе не собиралась проводить пророссийскую политику.

Иное дело,когда для нее запахло жареным...

Опубліковано

А я и не спешу никуда,мы не скачем,мы-москаль. Насчет "Вована" вы немножко не в курсе,в тот период времени

Украина,балансируя между Востоком и Западом,была относительно незалежной. И украинский олигархат имел по фиге в карманах и для тех, и для других. Конечно,Вовины реверансы Януковичу благосклонно принимались,но имели очень мизерное влияние на ситуацию. И "банда" вовсе не собиралась проводить пророссийскую политику.

Иное дело,когда для нее запахло жареным...

Исключительный примитивизм суждений не оставляет надежды...
Опубліковано

Сегодня Украина скорбит и чтит память жертв голодоморов

В 16.00 – общенациональная минута молчания.

А в 16:01 стартует Всеукраинская акция «Зажги свечу памяти». Украинцы будут зажигать свечи в память об убитых геноцидом соотечественниках возле мест памяти Голодомора и в окнах своих домов по всей Украине и миру.

Изображение

Опубліковано

У меня дедушка умер в 31-м....

Опубліковано

шо, опять перемены? Всё еше не напеременялись?

Кстати, Порошенку когда будете переменять? Или он вас устраивает, раз не переменяете?

А когда вы будете Пуйло менять?

Опубліковано

А когда вы будете Пуйло менять?

А что такое пуйло? Я украинского не знаю, переведи, пожалуйста

Ну, т.е. вас ваш президент устраивает, раз вы его не меняете. Вы ж говорите, что вы всё решаете, всё в ваших руках свободного народа

Опубліковано

А что такое пуйло? Я украинского не знаю, переведи, пожалуйста

Ну, т.е. вас ваш президент устраивает, раз вы его не меняете. Вы ж говорите, что вы всё решаете, всё в ваших руках свободного народа

А кто такой Порошенку? Я тоже такого не знаю.

Опубліковано

Такой кусок чернозема,немцы? Никогда. Людей-да,роса сгинула,зачем они?

людей - нет.

у нас была немецкая оккупация. и это та история, которую никакое руське нлп не сдюжит. немцы принесли порядок на оккупированные территории. и после совецкого режима людям жить стало лучше.

поэтому после уродливой совково-номенклатурной системы германия принесла бы сюда человеческие условия существования.

в отличие от руськихь условий - которые ничто иное как точно та же система господства совковой номенклатуры.

Опубліковано

Какое твое собачье дело до нашего президента?

Придет время (выборы) - поменяем или НЕ поменяем - никого спрашивать не будем, что нам делать.

Тут тебе не рашка, где проходят не просто выборы, а выборы путина (Хуйла)

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...