Рыжая Опубліковано 24 листопада, 2015 Опубліковано 24 листопада, 2015 На металлолом сдадут.... Помните, ее посылали во время войны в Грузию. По дороге сломалась силовая установка.Пришлось тянуть в порт приписки на буксире.
Орiана Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 Бред свинячий из серии мост строится крутой и надолго.. Это какие любые воздушные цели будет уничтожать крейсер "Мацква", ты хоть понимаешь какую чушь ты напостил.... Все чем ответит Россия - бульдозерами будут давить турецкие апельсины.... +++
Пилигрим Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 Кого? Тю! А разве у вас есть выбор?
Пилигрим Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 Бред свинячий из серии мост строится крутой и надолго.. Это какие любые воздушные цели будет уничтожать крейсер "Мацква", ты хоть понимаешь какую чушь ты напостил.... Все чем ответит Россия - бульдозерами будут давить турецкие апельсины.... Меня всегда забавляли оценки цивильных пиджаков событий в военной области)))) Впрочем,все поправимо,годик в окопах,и вернетесь другим человеком))))шутка юмора. Не обижайтесь,мастер, казарменные шутки специфичны,и для штатских непривычны.
калиец Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 Помните, ее посылали во время войны в Грузию. По дороге сломалась силовая установка.Пришлось тянуть в порт приписки на буксире.И чего?Техника вообще то иногда ломается или в порыве русофобства мозг автоматически отключается?
Рыжая Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 И чего? Техника вообще то иногда ломается или в порыве русофобства мозг автоматически отключается? Понимаете... такая штука.... То,что корабли строят по чертежам это понятно. Но в ходе строительства иногда некоторые вещи приходится менять на ходу. Изменения в основной чертеж не вносятся. Они отражаются только на рабочих чертежах, по которым работают строители. И когда корабль нужно ремонтировать,то его обычно гнали на завод,где он строился. Ибо другим долго разбираться нужно было. Названная "Москва" строилась в Николаеве на 61-м заводе,который сейчас в Украине. Т.е. качественнно отремонтировать крейсер негде и некому! По той же причине уже много лет не могут модернизировать "Баку"
Пилигрим Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 Я так и не понял - ты хвастаешься или жалуешься? Я в подземных командных пунктах РВСН СССР больше боевых дежурств провел, чем ты какать ходил... Интересная арифметика. Тогда вы заступили на дежурство еще на заре пролетарской революции. Сменить забыли?))))))
Пилигрим Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 Понимаете... такая штука.... То,что корабли строят по чертежам это понятно. Но в ходе строительства иногда некоторые вещи приходится менять на ходу. Изменения в основной чертеж не вносятся. Они отражаются только на рабочих чертежах, по которым работают строители. И когда корабль нужно ремонтировать,то его обычно гнали на завод,где он строился. Ибо другим долго разбираться нужно было. Названная "Москва" строилась в Николаеве на 61-м заводе,который сейчас в Украине. Т.е. качественнно отремонтировать крейсер негде и некому! По той же причине уже много лет не могут модернизировать "Баку" Бог с тобой,Рыжая,времена меняются быстро. Есть где строить и ремонтировать,кроме Северодвинска и Питера,есть еще завод "Янтарь" в Калининграде. А вот с николаевскими верфями,ежик,дела обстоят не очень. А жаль.
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 Интересная арифметика. Тогда вы заступили на дежурство еще на заре пролетарской революции. Сменить забыли?)))))) Ну я же не знал, что ты такой засранец...
Пилигрим Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 И чего? Техника вообще то иногда ломается или в порыве русофобства мозг автоматически отключается? Вот этот образец сам кого хочет сломает на лету))))0
Мастер_Вегард Опубліковано 25 листопада, 2015 Опубліковано 25 листопада, 2015 Вот этот образец сам кого хочет сломает на лету))))0 Летающий КАМАЗ это круто...
Орiана Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Вот этот образец сам кого хочет сломает на лету))))0 Конечно... когда ума нет Малоазийский Боинг - тому подтверждение
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Бог с тобой,Рыжая,времена меняются быстро. Есть где строить и ремонтировать,кроме Северодвинска и Питера,есть еще завод "Янтарь" в Калининграде. А вот с николаевскими верфями,ежик,дела обстоят не очень. А жаль. Я хорошо осведомлена,как о российских, так и украинских судостроительных заводах. Но ты не уловил суть. Это долго объяснять. Но суть в том,что чертежи скажем так "официальные" отличаются от того,что есть в наличии на корабле. По чертежам, там должен идти кабель, а на самом деле он может быть совсем в другом месте. Или напрочь отсутствовать переборка и т.д. Эти изменения вносили походу. И часто эти схемы чертились просто "на колене". Их можно найти или в архивах главного судостроителя завода,или же в головах тех,кто строил корабль.
Пилигрим Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Я хорошо осведомлена,как о российских, так и украинских судостроительных заводах. Но ты не уловил суть. Это долго объяснять. Но суть в том,что чертежи скажем так "официальные" отличаются от того,что есть в наличии на корабле. По чертежам, там должен идти кабель, а на самом деле он может быть совсем в другом месте. Или напрочь отсутствовать переборка и т.д. Эти изменения вносили походу. И часто эти схемы чертились просто "на колене". Их можно найти или в архивах главного судостроителя завода,или же в головах тех,кто строил корабль. Ежик,когда-то давно получил диплом инженера,умнее от этого не стал,но суть вполне понимаю,хотя основная часть знаний легла в осадок))))) Не забывай,что на любом заводе есть спецы с многолетним стажем,распутывающие такие ребусы. Или поступают проще, ломают старое,и прокладывают новые коммуникации,называют это глубокой модернизацией. А насчет Николаева не лукавлю,хороший был завод,пока не пришли "эффективные собственники". Грустно. Украина мне небезразлична,слишком многое связывает с этой землей.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Ежик,когда-то давно получил диплом инженера,умнее от этого не стал,но суть вполне понимаю,хотя основная часть знаний легла в осадок))))) Не забывай,что на любом заводе есть спецы с многолетним стажем,распутывающие такие ребусы. Или поступают проще, ломают старое,и прокладывают новые коммуникации,называют это глубокой модернизацией. А насчет Николаева не лукавлю,хороший был завод,пока не пришли "эффективные собственники". Грустно. Украина мне небезразлична,слишком многое связывает с этой землей. Эти советские спецы с многолетнем стажем уже давно умерли от старости или сидят сейчас с палочками на лавочках, а спецов активного возраста ни мы ни вы не вырастили за эти 25 лет...Вот потому все взрывается, падает и не летит, ни плывет....
Пилигрим Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Конечно... когда ума нет Малоазийский Боинг - тому подтверждение Долго расследовали,очень долго,многозначительно шевеля бровями и языками в сторону Востока. Потом резко замолчали,нехотя выдавая на-гора детский лепет,возмутивший Малайзию. Доступ к материалам наглухо закрыт. Ориана,дело нечисто,тут сработал кто-то третий,кому пожертвовать парочкой самолетов то ли корейской,то ли малайзийской принадлежности раз плюнуть. Можно и славянский самолет в землю вогнать. Я понимаю, шо ты не любишь Россию,но объективности никто не отменял.
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Ежик,когда-то давно получил диплом инженера,умнее от этого не стал,но суть вполне понимаю,хотя основная часть знаний легла в осадок))))) Не забывай,что на любом заводе есть спецы с многолетним стажем,распутывающие такие ребусы. Или поступают проще, ломают старое,и прокладывают новые коммуникации,называют это глубокой модернизацией. А насчет Николаева не лукавлю,хороший был завод,пока не пришли "эффективные собственники". Грустно. Украина мне небезразлична,слишком многое связывает с этой землей. Который из четырех заводов ты имеешь в виду?
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Эти советские спецы с многолетнем стажем уже давно умерли от старости или сидят сейчас с палочками на лавочках, а спецов активного возраста ни мы ни вы не вырастили за эти 25 лет... Вот потому все взрывается, падает и не летит, ни плывет.... Еще чуток осталось.... Только большинство из них сейчас по заграницам...
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Долго расследовали,очень долго,многозначительно шевеля бровями и языками в сторону Востока. Потом резко замолчали,нехотя выдавая на-гора детский лепет,возмутивший Малайзию. Доступ к материалам наглухо закрыт. Ориана,дело нечисто,тут сработал кто-то третий,кому пожертвовать парочкой самолетов то ли корейской,то ли малайзийской принадлежности раз плюнуть. Можно и славянский самолет в землю вогнать. Я понимаю, шо ты не любишь Россию,но объективности никто не отменял. Анонсирован подробный отчет. Чего ты бежишь впереди паровоза и орешь - этовсениправда... Может там и расскажут про кого то третьего, нужно потерпеть, в истории авиакатастроф есть примеры когда расследование шло гораздо дольше чем это... Просто, интуитивно, вы уже знаете правду и начинаете превентивно отвергать ее... Зачем смешивать ситуацию с египетским самолетом, там пока только сказали - была бомба, так и про малазийский боинг сразу сказали - ракета земля-воздух...
37roge Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Анонсирован подробный отчет. Чего ты бежишь впереди паровоза и орешь - этовсениправда... Может там и расскажут про кого то третьего, нужно потерпеть, в истории авиакатастроф есть примеры когда расследование шло гораздо дольше чем это... Просто, интуитивно, вы уже знаете правду и начинаете превентивно отвергать ее... Зачем смешивать ситуацию с египетским самолетом, там пока только сказали - была бомба, так и про малазийский боинг сразу сказали - ракета земля-воздух... Интуитивно - кто то знает правду, но не желает ее озвучить... Может и ошибаюсь.Есть ссылка на анонс?
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Интуитивно - кто то знает правду, но не желает ее озвучить... Может и ошибаюсь. Есть ссылка на анонс? Не включай...Есть ссылка, весь нет и мировые СМИ миллион раз написали - после первого отчета про причины катастрофы, следующий отчет в первой половине 2016-го будет о авторах этой катастрофы... Единственное, что я могу допустить - Путину уже показали предварительный отчет и выводы и слегка шантажируют его - понятно, что в Сирию он полез по команде США и сейчас его ведут как барана на скотобойню...
37roge Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Не включай... Есть ссылка, весь нет и мировые СМИ миллион раз написали - после первого отчета про причины катастрофы, следующий отчет в первой половине 2016-го будет о авторах этой катастрофы... Ты реально считаешь, что для того что бы определить автора этой катастрофы нужно 2 года!!!!!????? Это при нынешних средствах слежения? Ответь честно, хоть раз. Я считаю за это время можно наплести столько, что сам черт не разберет... Только ЗАЧЕМ???
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Ты реально считаешь, что для того что бы определить автора этой катастрофы нужно 2 года!!!!!????? Это при нынешних средствах слежения? Ответь честно, хоть раз. Я считаю за это время можно наплести столько, что сам черт не разберет... Только ЗАЧЕМ??? Не включай...Когда-то я с интересом прочел книгу "История авиакатастроф", иногда такие следствия идут десять лет... Вы уже сколько времени судите Савченко, не знаешь? Взрыв Boeing 747 над Локерби — тяжёлая авиационная катастрофа, произошедшая 21 декабря 1988 года. Авиалайнер Boeing 747-121 авиакомпании Pan American, совершавший рейс PA103 из Лондона в Нью-Йорк, был взорван террористами над городом Локерби (Шотландия) с помощью пластичной взрывчатки. Совместное расследование полиции шотландской области Дамфрис и Галлоуэй и ФБР длилось в течение трёх лет. Была исследована территория в 850 квадратных миль. Установлено, что взрыв произошел в грузовом отсеке, где следовал багаж из Франкфурта. При проверке накладных оказалось, что багаж, следовавший без пассажира с Мальты на франкфуртском рейсе,
37roge Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Не включай... Когда-то я с интересом прочел книгу "История авиакатастроф", иногда такие следствия идут десять лет... Вы уже сколько времени судите Савченко, не знаешь? Взрыв Boeing 747 над Локерби — тяжёлая авиационная катастрофа, произошедшая 21 декабря 1988 года. Авиалайнер Boeing 747-121 авиакомпании Pan American, совершавший рейс PA103 из Лондона в Нью-Йорк, был взорван террористами над городом Локерби (Шотландия) с помощью пластичной взрывчатки. Совместное расследование полиции шотландской области Дамфрис и Галлоуэй и ФБР длилось в течение трёх лет. Была исследована территория в 850 квадратных миль. Установлено, что взрыв произошел в грузовом отсеке, где следовал багаж из Франкфурта. При проверке накладных оказалось, что багаж, следовавший без пассажира с Мальты на франкфуртском рейсе, При чем здесь Савченко? Ты же понимаешь что ее просто не хотят отпускать, будут держать максимально возможно долго...Книгу попробую прочитать...
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 При чем здесь Савченко? Ты же понимаешь что ее просто не хотят отпускать, будут держать максимально возможно долго... Книгу попробую прочитать... Перестроечных времен издание...Называлась Советы авиапассажирам..
Пилигрим Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Который из четырех заводов ты имеешь в виду? ДА,ПРАВИЛЬНЕЕ НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ НЕ ЗАВОД,А ВЕРФИ....
Пилигрим Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Не включай... Есть ссылка, весь нет и мировые СМИ миллион раз написали - после первого отчета про причины катастрофы, следующий отчет в первой половине 2016-го будет о авторах этой катастрофы... Единственное, что я могу допустить - Путину уже показали предварительный отчет и выводы и слегка шантажируют его - понятно, что в Сирию он полез по команде США и сейчас его ведут как барана на скотобойню... Чтобы понимать,необходим доступ к засекреченной информации, а не к смешным СМИ местечка Киева. Н-да.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 Чтобы понимать,необходим доступ к засекреченной информации, а не к смешным СМИ местечка Киева. Н-да. Что именно ты собираешься понимать?Жди отчета комиссии, там будет все подробно и доступно написано....
Рыжая Опубліковано 26 листопада, 2015 Опубліковано 26 листопада, 2015 ДА,ПРАВИЛЬНЕЕ НАДО БЫЛО НАПИСАТЬ НЕ ЗАВОД,А ВЕРФИ.... Ну,один завод все таки есть. А остальные таки да, верфи))))
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.