дохтур Опубліковано 12 січня, 2017 Опубліковано 12 січня, 2017 https://uk.wikipedia.org/wiki/Мем Фарион -явно , дура . И сука она еще та! на 100 % украинская -каждому кацапу это же видно . Вот же кадры националэквивалентные ,воспитали -именно коммунисты недоделанные ! как так можно неистово провоцировать ВЕСЬ украинский народ украинскими же меймами. Я не знаю ,кто она по сути.Но то что она несколько лет назад вбросила ,как понты, подтвердило - время. Может она на стороне врага,но это значит ,что настоящий враг Украины-на десять шагов впереди по отношению к любому украинскому патриоту. И тем более ЛЮБОМУ- из нынешних. Дамочка -или прозорливая ,или украинская святая ,или вся кантора украинского отделения ФСБ,именно на нее работает.
Рыжая Опубліковано 16 січня, 2017 Опубліковано 16 січня, 2017 Когда-то Конфуцию задали вопрос: «Правильно ли отвечать добром на зло?» На что он ответил: «Добром нужно отвечать на добро, а на зло нужно отвечать справедливостью».
Рыжая Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 Жестоко? Наверное... Но такими нас сделали https://scontent.xx.fbcdn.net/v/t1.0-9/15109498_1379262358764149_5871165337902484174_n.jpg?oh=cb6e647344b034c1a59da0c771fa8461&oe=591216B5
ukrop.de Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 знаешь апельсиночка-я посетил этот музей буквально за пару часов до возвращения к месту жительства я взял с собой деток мы были потрясены этим всем увиденным хотя это был маленький кусочек по площади-но это нас настолько впечатлило-что мы ходили там 2часа это настолько впечатлило нас
Рыжая Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 знаешь апельсиночка-я посетил этот музей буквально за пару часов до возвращения к месту жительства я взял с собой деток мы были потрясены этим всем увиденным хотя это был маленький кусочек по площади-но это нас настолько впечатлило-что мы ходили там 2часа это настолько впечатлило нас И это только музей.... А если рядом с тобой люди, которые все это прошли сами....
ukrop.de Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 да чего там говорить...... это даже невозможно почувствовать не побывав на месте поэтому после последних событий остерегаюсь комментировать и давать тривиальные советы ибо все уже не входит ни в какие ворота и нет у меня такого опыта -а главное не имею права но имею право знать как там все у вас чтобы рассказать другим и детям своим и прошу вас помнить -есть люди-которые в силу обстоятельств далеко-но думают и болеют за вас
Рыжая Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 Россия расстреливает Украину в упор... с огромной разрушительной силой... со всех стволов... прицельно... осознанно... Украина отвечает, проклиная своих мучителей... Слов не подобрать, чтоб выплеснуть всё что на душе... Нет таких слов... Воют матери, стонет земля, сжимаются в ярости кулаки, преклоняются головы в молитве... Холод... Боль... Гнев и отчаяние... Бессилие... Страх за родных... Бессонные ночи, жертвы и потери... Но самой первой на этой войне россияне расстреляли правду... (с)
ukrop.de Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 Россия расстреливает Украину в упор... с огромной разрушительной силой... со всех стволов... прицельно... осознанно... Украина отвечает, проклиная своих мучителей... Слов не подобрать, чтоб выплеснуть всё что на душе... Нет таких слов... Воют матери, стонет земля, сжимаются в ярости кулаки, преклоняются головы в молитве... Холод... Боль... Гнев и отчаяние... Бессилие... Страх за родных... Бессонные ночи, жертвы и потери... Но самой первой на этой войне россияне расстреляли правду... (с) Было и такое приблизительно в 72 году ,когда над израилем появились современнейшие совецкие самолеты уже тогда а вернее с самого 17 года россияне растреляли правду-через год в 18 расстреляв современное украинское гоударство однако первыми начали получать израильтяне- как и сейчас украинцы и права и не права модератор,хотя большинство того населения прибыло из ссср еще с конца 30-х годов тогда не было такого национального расслоения-все это было разыграно специально были все советскими и вот представь себе-над бывшими советскими матерями -появляются современные советские истребители и тогда матери начали усиленный сбор денег на покупку новейших ракет и ты знаешь,моя апельсинка, Бог услышал вой и плач матерей израилевых-прибыли туда новехонькие ракеты посейдон-или как их там- и случилось тогда у советов обосратушки-забрали тогда новехонькие мигы они обратно росия сейчас-это советы наверно надо очень сильно ненавидеть советы и.....
ukrop.de Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 тебе не привыкать напрасно были все твои усилия щас радиола все постирает и будет права зато ты не будешь нести пургу
Radiola Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 тебе не привыкать напрасно были все твои усилия щас радиола все постирает и будет права зато ты не будешь нести пургу Не жалко вам моих глаз и личной жизни (((
ukrop.de Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 а я выполняю все требования наших правил хлебом солью встречаю кстати ваших званых гостей
Radiola Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 а я выполняю все требования наших правил хлебом солью встречаю кстати ваших званых гостей Я что ли их сюда зову? Сами приходят. Сколько их я вообще не пускаю на форум - Вам же про это не известно.
ukrop.de Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 а что делать если они все контуженные кроме нескольких Вам хоть так хоть все стирать я тоже вроде как не первый год с Вами или вы верите в дебаты с контуженными читал недавно что рф предприняла попытки засыпать мобилки солдат всу пропагандисткими смсками но военные -люди в основновном стойкие и внимание не обращают-но у нас ситуация иная-все всем видно так пусть контуженные знают что им тут не рады
Radiola Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 так пусть контуженные знают что им тут не рады Видите ли в чем дело - они не столь ранимы, как мы с вами. Это нас - забанили и мы больше ни ногой. А ЭТИМ до лампочки: ждем мы их, или нет; хотим мы с ними общаться, или нет. Они хотят - и это для них самое главное. все остальное - не важно. И как на таких влиять?
ukrop.de Опубліковано 3 лютого, 2017 Опубліковано 3 лютого, 2017 а вот и не надо влиять вы все правильно делаете конструктивного диалога у нас с ними не получится- значит выход один ставим стену
Рыжая Опубліковано 4 лютого, 2017 Опубліковано 4 лютого, 2017 Видите ли в чем дело - они не столь ранимы, как мы с вами. Это нас - забанили и мы больше ни ногой. А ЭТИМ до лампочки: ждем мы их, или нет; хотим мы с ними общаться, или нет. Они хотят - и это для них самое главное. все остальное - не важно. И как на таких влиять? Не спешите вытаскивать людей из говна! может, это их естественная среда обитания !!!"?
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2017 Опубліковано 4 лютого, 2017 Не спешите вытаскивать людей из говна! может, это их естественная среда обитания !!!"? Комфортаная - да. Но не единственная, иначе они б сюда не рвались с таким упорством. Превратить весь мир в комфортную среду обитания ДЛЯ СЕБЯ - задача русского мира. И они это не скрывают, почитайте хотя бы идеолога концепции "русского мира" Дугина: Русский мир, Русская планета, русская вселенная – будет живой вселенной, живой землёй с живыми стихиями, которые будут учитываться наравне с человечеством – своего рода интеграция человеческого фактора с природой. У России есть свое представление о логике истории, о Правде мира. Поиск этой Правды и утверждение ее есть содержание национального исторического бытия. Эту Правду, верность ей, отстаивали наши предки, многие поколения русских людей, россиян, клавших жизнь на алтарь Отечества. Отстаивать эту миссию мы обязаны и в дальнейшем. Это наш исторический завет. Нам остается принять нашу долю, осознать ее и триумфально утвердить над миром Русскую Правду. Ведь не «в деньгах сила, а в Правде»… А правда у каждого своя. И они будут утверждать свою до полной гибели... себя, или мира. Это фанатики
Radiola Опубліковано 4 лютого, 2017 Опубліковано 4 лютого, 2017 Тут нет середины, нельзя стоять между, как бы кто не пытался. Тут или они нас или мы их .
ukrop.de Опубліковано 4 лютого, 2017 Опубліковано 4 лютого, 2017 nfr Тут нет середины, нельзя стоять между, как бы кто не пытался. Тут или они нас или мы их . мы сами как нибудь и сами разберемся-а они пусть лучше бьются об стенку
Radiola Опубліковано 21 лютого, 2017 Опубліковано 21 лютого, 2017 Мы даем боевикам на Донбассе шанс искупить вину, пусть приводят пленных россиян - соратник Яроша Всі помиляються, а людям треба пробачати. Вони і так, і так загинуть. Якщо вони не загинуть сьогодні — ну, добре, точно загинуть завтра. А так будуть мати шанс, по-перше, збудувати те, про що вони там мріяли — тільки вже в реальній країні, з нашими кордонами. Коли знову Донецьк і Луганськ будуть нашими, українськими — треба ж буде з тими людьми щось робити? От вони й мають приблизити цей час. А далі ми вже з ними поговоримо. Вони відпрацюють, відвоюють, спокутують ту вину, яку мають, ту помилку, яку вчинили. Источник: https://news.online.ua/767993/my-daem-boevikam-na-donbasse-shans-iskupit-vinu-pust-privodyat-plennyh-rossiyan-soratnik-yarosha/
Radiola Опубліковано 20 березня, 2017 Опубліковано 20 березня, 2017 Убийство украинцев, как обыденность. Моих надежд на россиян больше нет Александр Тверской, российский журналистСегодня погибло два украинских воина и семеро получили ранения. Война не утихает. Ежедневно, ежечасно, ежеминутно украинцы продолжают бой за свою честь и свободу. Надо понимать, что пока эти мужчины сражаются и отдают свои жизни, пока они там, то Украина живёт, в домах горит свет, дышится вольно, граждане строят свою страну и знают, что у их детей есть будущее. Такова цена. Иногда кто-то изнурённый войной задаёт в исступлении один вопрос, он вырывается стоном вместе с накопившейся болью — «что надо сделать, чтобы это всё остановить? Что?!». Это надо было сделать ещё вчера. Это надо было сделать ещё три года назад. Сотни тысяч россиян должны были выйти на улицы по всей стране и выступить против войны и аннексии. Тысячи деятелей культуры разной величины должны были публично осудить агрессию своей страны. Сотни журналистов должны были заречься говорить только правду и информационно противостоять преступной политики своей власти. А все либеральные и оппозиционные деятели должны были в едином порыве поставить на первое место украинский вопрос и четко называть вещи своими именами. Но, этого не произошло. Прошёл год. Прошёл второй. Минул третий. Этого не происходит. Не было бы этого ада, если бы Россия была страной с надеждой на выздоровление, а граждане её населяющие носили бы в себе общечеловеческие ценности и имели бы представления о морали, о простейших этических вещах. Если бы эти 140 миллионов человек обладали чувством собственного достоинства, понятием о справедливости, самоуважением. Если бы, если бы, если бы. И сейчас, когда я печатаю эти строки, когда вы занимаетесь своими делами, идёте по улице, сидите на работе, едите в кафе — гремят снаряды, разрываются мины, гибнут люди, защищая свою землю от российских захватчиков. Нельзя превращать массовые убийства украинцев в обыденность, нельзя привыкать, надо тормошить себя, бить по щекам, говорить об этом, трубить, что есть мочи. Раз уж мы сейчас не там, не с ними, то наш единственный долг перед самим собой — не замалчивать правду, не прятаться от страшной действительности, не тушить в себе последнее проблески совести. Моих надежд на россиян больше нет. Через три года они превратились уже совсем в тряпичных рабов, которые ждут атомных войн, сажают друг друга в тюрьмы и вообще существуют абсолютно инертно. Либеральная оппозиция на деле оказалась одним из винтиков режима. Журналистика радостно, как последняя пьяная шлюха, продалась с потрохами сама. Деятели культуры опустились до самых подошв своих господ и лижут на перегонки. Кончилась страна, а человеком тут никогда и не пахло. Имейте смелость признать те, кто не признаёт! Не надо упрекать меня за пафос — я пишу, как умею и думаю, как получается. Просто было бы неплохо, если бы каждый из нас просыпался и спрашивал себя, а что сегодня он может сделать для Украины?
дохтур Опубліковано 22 березня, 2017 Опубліковано 22 березня, 2017 Не надо упрекать меня за пафос — я пишу, как умею и думаю, как получается. Просто было бы неплохо, если бы каждый из нас просыпался и спрашивал себя, а что сегодня он может сделать для Украины? Хуевое до никчемномсти ,твое мнение ,Саша.Лучший из возможных вариантов для твоей вековечно подлой руссии -что я как ,эквивалент могу сделать для своей уродины -россии.
doctor_Ganz Опубліковано 22 березня, 2017 Опубліковано 22 березня, 2017 Да не пронял своим писанием Дока, до глубины душевной, Шурко Тверской.
дохтур Опубліковано 22 березня, 2017 Опубліковано 22 березня, 2017 Да не пронял своим писанием Дока, до глубины душевной, Шурко Тверской. Ганс,дрочи на свою душевную империю.Пока твоя духовная потенция такому фапу потворствует.
Radiola Опубліковано 22 березня, 2017 Опубліковано 22 березня, 2017 Хуевое до никчемномсти ,твое мнение ,Саша.Лучший из возможных вариантов для твоей вековечно подлой руссии -что я как ,эквивалент могу сделать для своей уродины -россии. Он написал: у него больше нет надежды на россию. А без надежды человек жить не может: он умер для россии.
дохтур Опубліковано 22 березня, 2017 Опубліковано 22 березня, 2017 Он написал: у него больше нет надежды на россию. А без надежды человек жить не может: он умер для россии. Россия не умрет. Но ее предали все кто только мог там обзавестись баблом. Я не хочу ,но могу посыпать украинскую рану, солью. Россия -возродится.Лично я хотел бы чтобы ее не существовало в будущем...Но мне не хочется межевать -с китаем.
Radiola Опубліковано 23 березня, 2017 Опубліковано 23 березня, 2017 Россия не умрет. Но ее предали все кто только мог там обзавестись баблом. Я не хочу ,но могу посыпать украинскую рану, солью. Россия -возродится.Лично я хотел бы чтобы ее не существовало в будущем...Но мне не хочется межевать -с китаем. Он и не писал, что россия умрет, Он написал, что это он умер ДЛЯ РОССИИ. А мертвые, как Вы понимаете, ничего сделать уже не могут. Но у него есть еще надежда на Украину, вот почему он предлагает, во имя искупления грехов и будущего своих потомков, думать про Украину.
дохтур Опубліковано 24 березня, 2017 Опубліковано 24 березня, 2017 Он и не писал, что россия умрет, Он написал, что это он умер ДЛЯ РОССИИ. А мертвые, как Вы понимаете, ничего сделать уже не могут. Но у него есть еще надежда на Украину, вот почему он предлагает, во имя искупления грехов и будущего своих потомков, думать про Украину. У меня нет надежды на Украину. Я уже успел повидать все ее глупости и вряд ли она меня еще чем удивит. Все что мне дорого ,это только ей ,УКРАИНЕ присущей особенностью- человечностью ,с украинским акцентом.
дохтур Опубліковано 24 березня, 2017 Опубліковано 24 березня, 2017 Да не пронял своим писанием Дока, до глубины душевной, Шурко Тверской. Шурко Тверской именно с православно имперской скрепностью ,принципиально бессочувственен. Ему что по яйцам крашенной империи,что по крашанках российской вакханалии -попарасюку. Учись ,петеушник.
Radiola Опубліковано 24 березня, 2017 Опубліковано 24 березня, 2017 У меня нет надежды на Украину. Думаю, эти чувства взаимны )
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.