Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 А для чего это им? Я думаю фейк. Причем, не очень правдоподобный, больше на бред смахивает.
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Я сочувствую каждому человеку. Это именно по христиански. А сожаление ,это не ко мне . ...вот и вся разница между россиянами и украинцами. Кому как не украинцам и тем же израильтянам или хорватам знать это. Буквально 3 года назад ,большинство населения нашего гос-ва,с готовностью отдало свой голос за овоща. Я рад искренне ,что значимая часть украинских граждан именно так и поступила. Именно это сослужило главной нравоучительной составляющей нашего нынешнего нац. взлета и позорища ,для остальной части. Не смей меня упрекать в том ,в чем ты -голимая неуч. Ваш стокгольмский синдром - ваше личное дело, и еще, возможно, вашего психиатра, если таковой имеется. Второй раз я больше предупреждать не буду.Учтите это! Что касается "овоща", хоть он и спровоцировал Майдан, но он не стал той "главной нравоучительной составляющей нашего нынешнего нац. взлета и позорища ,для остальной части". А стала - российская агрессия. Потому, что бОльшая часть украинцев, которые голосовали за януковича, сейчас переосмысливают свои взгляды на войне, или сочувствующем лагере, на стороне Украины. А вторая часть так и осталась овощами, потому что изменения их сознания уже стали необратимыми.
Рыжая Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 А для чего это им? 1. А зачем были нужны Буйнакс, Волгодрнск? 2. Показать слабость Путина - даже в своей стране не может такое предотвратить. 3. Отвлечение внимания. 4. А хз.... может там еще кто-то летел... кого нужно было убрать. Мы ведь не все знаем
дохтур Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Ваш стокгольмский синдром - ваше личное дело, и еще, возможно, вашего психиатра, если таковой имеется. Второй раз я больше предупреждать не буду.Учтите это! Что касается "овоща", хоть он и спровоцировал Майдан, но он не стал той "главной нравоучительной составляющей нашего нынешнего нац. взлета и позорища ,для остальной части". А стала - российская агрессия. Потому, что бОльшая часть украинцев, которые голосовали за януковича, сейчас переосмысливают свои взгляды на войне, или сочувствующем лагере, на стороне Украины. А вторая часть так и осталась овощами, потому что изменения их сознания уже стали необратимыми. Я благодарен российской агрессии . Именно она стала той точкой отсчета ,действительно поучительной для всего украинского политикума,а не ваши или мои -посты. Радиола ,на этом форуме ,только ты неучтивая.
Рыжая Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Граждане страны, где палачи в чести, должны заткнуться Граждане страны, где ставят памятники Сталину и мемориальные камни ГУЛАГу не имеют права говорить о человечности. Граждане страны, где сажают людей за посты, лайки и плакаты на улице не имеют права упрекать других в негуманном отношении к кому-либо. Граждане страны, которая бомбит сирийские города, называя это "тренировкой" не имеют права взывать к состраданию. Граждане страны, которая аннексировала часть территории Украины и третий год ведёт там вероломную войну, когда счёт убитых украинских солдатах идёт уже давно на тысячи не имеют права раскрывать свой рот и требовать от кого-либо сопереживания. Граждане страны, где первые лица государства позволяют себе выражения: "В Сирии детей посыпают пылью", "Мрут, как мухи" (о сотне отравившихся в Иркутске), "Она утонула", где террористов ездивших в Донецк награждают средь бела дня, где боевики спокойно говорят в интервью, что надо "уничтожить украинскую нацию", где с экранов ТВ в передачах с самыми высокими рейтингами слышны призывы сбросить атомные бомбы на другие города и страны не имеют права даже вякать о морали других людей. Граждане страны, которая смеялась над шуткой Задорнова про "самолёт тяжелее воздуха" не должны удивляться, когда услышат смех уже от других. Граждане страны, ненавидящие весь мир, желающие смерти всем вокруг, самоутверждающиеся за счёт танков, бомбежёк, воен, атомного оружия, считающие себя лучше других по праву своей национальности и месту рождения должны тихо заползти в угол и не высовываться в такие моменты, а не учить других скорби, жалости и человечности. Граждане страны, где не наказан и не осуждён ни один государственный и международный преступник за последние сто лет, где палачи в чести, а людей расстреливают на мостах, гноят, гнобят и сживают со свету только за их гражданскую и человеческую позицию - вот эти граждане, как раз и должны заткнуться. Гражданам этой страны необходимо обратить внимание на себя, на преступления своего государства, на свою незамоленную историю. Я уже не говорю, чтобы покаяться, хотя бы просто разобраться у себя в государстве, где столько чудовищной несправедливости, унижений и растоптанных человеческих ценностей и чувств, что разгребать это всё до Второго Пришествия. В своём глазу бревно поищите, окаянные. АВТОР: http://i.obozrevatel.com/persons/10112/32x32_601545.jpg Александр Тверской
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 1. А зачем были нужны Буйнакс, Волгодрнск? 2. Показать слабость Путина - даже в своей стране не может такое предотвратить. 3. Отвлечение внимания. 4. А хз.... может там еще кто-то летел... кого нужно было убрать. Мы ведь не все знаем Зачем так сложно? Нужно было убрать Немцова, застрелили в центре Москвы. А путину уже ничего не навредит, люди ж неадекватные от пропаганды. Если их не напугал теракт в пасажирском самолете, то неужели их может напугать крушение военного самолета, на котором они никгда летать не будут. Нет, что-то мне в эту версию слабо верится. И чтобы сурков и кадыров, которые полностью зависят от путина... Я благодарен российской агрессии . Именно она стала той точкой отсчета ,действительно поучительной для всего украинского политикума,а не ваши или мои -посты. Радиола ,на этом форуме ,только ты неучтивая. Я и не претендую
Рыжая Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Не могут просто тк колеса отвалиться в самолета. Птичка-синичка в мотор.... От такого не будет резкого падения.А тут - точно камнем в воду...
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Не могут просто тк колеса отвалиться в самолета. Птичка-синичка в мотор.... От такого не будет резкого падения.А тут - точно камнем в воду... Если подозревать теракт, то единственно, кто мог пронести на самолет взрывчатку, или еще что-то, что привело к трагедии, это сами артисты. Потому что самолет был как бы для своих и никого особо не досматривали. Он мог сам не знать, что в его сумке смерть. Но что это проишествие - как результат действий рФ в Сирии - это несомненно. Может потому и скрывают факт умышленного уничтожения самолета, что не желают делать такие акценты. Заказчика мы вряд ли узнаем. Скорей всего это был кто-то из своих, кто был в курсе куда и когда летит военный самолет. Потому что самим артистам запрещалось об этом распространятся. Даже доктор смерть на награждении говорила, что летит в Сирию, но подробностей не раскрывала.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Если подозревать теракт, то единственно, кто мог пронести на самолет взрывчатку, или еще что-то, что привело к трагедии, это сами артисты. Потому что самолет был как бы для своих и никого особо не досматривали. Он мог сам не знать, что в его сумке смерть. Но что это проишествие - как результат действий рФ в Сирии - это несомненно. Может потому и скрывают факт умышленного уничтожения самолета, что не желают делать такие акценты. Даже если в голове у каждого обнаружат по осколку гранаты, то все равно объявят, что птичка в двигун попала...Признать теракт, это усомнится в гениальности и величии Путина... И все последующие теракты уже сейчас признаны землетрясениями и метеоритами...
Рыжая Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Если подозревать теракт, то единственно, кто мог пронести на самолет взрывчатку, или еще что-то, что привело к трагедии, это сами артисты. Потому что самолет был как бы для своих и никого особо не досматривали. Он мог сам не знать, что в его сумке смерть. Но что это проишествие - как результат действий рФ в Сирии - это несомненно. Может потому и скрывают факт умышленного уничтожения самолета, что не желают делать такие акценты. Заказчика мы вряд ли узнаем. Скорей всего это был кто-то из своих, кто был в курсе куда и когда летит военный самолет. Потому что самим артистам запрещалось об этом распространятся. Даже доктор смерть на награждении говорила, что летит в Сирию, но подробностей не раскрывала. Самолет сел в Адлере на дозаправку. Значит была еще и аэродромная обслуга. Тут еще прочла версию - перегруз. Мол самолет очень долго набирал высоту. Но.... вместимость самолета 180 человек,а было всего то половина. Комерческая нагрузка - 18 тонн. Откуда взяться перегрузу? Что они везли?
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Откуда взяться перегрузу? Что они везли? Ну тут даже думать не нужно, ответ очевиден - горючее везли для празднования с артистами и потом Нового года
doctor_Ganz Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Самолет сел в Адлере на дозаправку. Значит была еще и аэродромная обслуга. Тут еще прочла версию - перегруз. Мол самолет очень долго набирал высоту. Но.... вместимость самолета 180 человек,а было всего то половина. Комерческая нагрузка - 18 тонн. Откуда взяться перегрузу? Что они везли? Заправка кажись должна была быть в Моздоке, потом переиграли на Адлер. Маловероятно, что там кто-то на экспромте метнулся за бомбой. Такие вещи тщательно планируются. Версия с перегрузом, тоже выглядит несуразно, ведь не челноки с неподъёмными авоськами, там летели. Ей богу.
doctor_Ganz Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Ну тут даже думать не нужно, ответ очевиден - горючее везли для празднования с артистами и потом Нового года Кстати о горючем (не путать с иркутским напитком)...Также была версия о его плохом качестве, вследствие чего могло произойти крушение. Тоже неубедительно. Этим керосином заправлялись и другие, таки долетели без проблем.
doctor_Ganz Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Даже если в голове у каждого обнаружат по осколку гранаты, то все равно объявят, что птичка в двигун попала... не хочется показывать пальцем, но я даже знаю кто скажет при этом: "...птичку жалко."
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Кстати о горючем (не путать с иркутским напитком)...Также была версия о его плохом качестве, вследствие чего могло произойти крушение. Тоже неубедительно. Этим керосином заправлялись и другие, таки долетели без проблем. Вот именно, не путать с авиатопливом!
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Заправка кажись должна была быть в Моздоке, потом переиграли на Адлер. Маловероятно, что там кто-то на экспромте метнулся за бомбой. Такие вещи тщательно планируются. Версия с перегрузом, тоже выглядит несуразно, ведь не челноки с неподъёмными авоськами, там летели. Ей богу. То, что потеряли связь с самолетом просто после взлета, наталкивает на мысль, что мог быть таймер. Про дозаправку не знали, по-этому "агитпром" рассеяли не над Черным морем, а просто у берегов РФ.
doctor_Ganz Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Вот именно, не путать с авиатопливом! Ну понятно. Вы ведёте речь о количестве "горючего", а я о качестве топлива.
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Кстати, списки смотрели? Там чины не ниже старшего лейтенанта. Экипаж был опытный.
doctor_Ganz Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 То, что потеряли связь с самолетом просто после взлета, наталкивает на мысль, что мог быть таймер. Про дозаправку не знали, по-этому "агитпром" рассеяли не над Черным морем, а просто у берегов РФ. Таки, а я об чём намедни говорил? А вы больше на символизм упор делали.
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Ну понятно. Вы ведёте речь о количестве "горючего", а я о качестве топлива. Качество топлива проверили - не нашли ничего подозрительного. Я же писала про перегруз, чем он был вызван.
doctor_Ganz Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Кстати, списки смотрели? Там чины не ниже старшего лейтенанта. Экипаж был опытный. У Качинского под Смоленском, кстати тоже все были в чинах и на опыте. А вон как вышло.
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Таки, а я об чём намедни говорил? А вы больше на символизм упор делали. Причина, как и что, символизма не умаляет. Я бы даже сказала больше: в символизме кроется большая часть удачи.
Мастер_Вегард Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 СРОЧНО! ТУ-154 должен был взорваться над территорией Турции!!! Бесконечная ложь, которой потчует нас наша власть, в ситуации с сегодняшней катастрофой служит ей не самую хорошую службу — значительная часть комментариев о катастрофе (во всяком случае в неофициальных по своему статусу соцсетях — парадные СМИ, понятно, об этом ни звука), так вот, немалая часть комментариев начинается со слов, что конечно, об истинных причинах катастрофы мы, скорее всего, не узнаем. Сообщает elise Тем не менее, есть ряд каких-то загадочных и пока ничем не объяснимых деталей и вопросов — от странной вспышки в момент катастрофы до незапланированной по погодным условиям дозаправки не в Моздоке, а в Адлере. Ну, и не менее пока странные поисковые работы, где все еще ищут сам самолет и разброс обломков, немалый для небольшой высоты и скорости самолета. Если (предположительно) представить, что речь идет все-таки о теракте (или диверсии), то никаких исламистов здесь и близко быть не могло. По понятным причинам. И будь все по графику, то время катастрофы должно было прийтись как раз на территорию Турции, над которой самолет должен был пролетать, не будь некоторых задержек и сдвижки графика. В таком случае речь может идти о «своих», которые решили сыграть на обострение и нарисовать Путину очередной «нож в спину». С интересом разглядывая — как он будет выкручиваться вместе со своим партнером Эрдоганом. Но время сдвинулось, и событие произошло территориально немного не в том месте. Понятно, это все пока досужие рассуждения. Но а) верить нашим властям сегодня можно лишь в состоянии полной комы — тут бесконечное вранье по любому поводу работает однозначно против нее; б) возможное участие в событиях «своих» тем более засекретит любую нестандартную информацию о произошедшем. Нам скормят какую-нибудь туфту, на чем тему постараются побыстрее забыть. Ну, примерно, как с самолетом в Египте — о нем уже никто особо и не вспоминает, а потому убийцы двухсот наших людей теперь имеют полное право стать партнерами и инвесторами в нашу нефтяную отрасль. В качестве выкупа. Остается лишь надеяться, что все это мимо, и перед нами действительно трагическая случайность. А не очередной рязанский сахарок и прочие милые упражнения такого рода.
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Хотя, теракт - это лишь одна из версий. Не факт, что он имел место быть. Жалко, что мы не узнаем правду.
doctor_Ganz Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Качество топлива проверили - не нашли ничего подозрительного. Я же писала про перегруз, чем он был вызван. Конечно я всё понял. Честно? Ну это не серьёзно. Причина, как и что, символизма не умаляет. Я бы даже сказала больше: в символизме кроется большая часть удачи. Вы прям в мистику вдарились.
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 У Качинского под Смоленском, кстати тоже все были в чинах и на опыте. А вон как вышло. Там приземлялись в экстремальных условиях, на военном аэродроме, который неизвестно когда последний раз использовали. Если бы самолет в таких условиях сажали военные летчики, катастрофы могло не произойти. По-этому сравнивать эти два проишествия нельзя. Быть военным професионалом - это одно, быть гражданским - свсем другое. Самолетом Качинских управлял не объязательно военный летчик
doctor_Ganz Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Там приземлялись в экстремальных условиях, на военном аэродроме, который неизвестно когда последний раз использовали. Если бы самолет в таких условиях сажали военные летчики, катастрофы могло не произойти. По-этому сравнивать эти два проишествия нельзя. Быть военным професионалом - это одно, быть гражданским - свсем другое. Самолетом Качинских управлял не объязательно военный летчик В том-то и дело, что самолётом управлял экипаж 36-го транспортного полка ВС Польши...
Водолаз_пустыни Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Конечно я всё понял. Честно? Ну это не серьёзно. Вы прям в мистику вдарились. Достанут обломки самолеты, выложат, проведут экспертизы... все сегодняшние догадки, теории, версии - просто слова.
Radiola Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Опознали пока двух погибших при крушении Ту-154: капитана самолета и помощника начальника департамента культуры Минобороны[/size] Ну вот, тело капитана узнали, значит взрыва в кабине не было. Автор гимна "зеленым" окупантам - так же опознан . Значит в салоне тоже пожара не было.
doctor_Ganz Опубліковано 26 грудня, 2016 Опубліковано 26 грудня, 2016 Достанут обломки самолеты, выложат, проведут экспертизы... все сегодняшние догадки, теории, версии - просто слова. Да, просто обычное предисловие обывателей (коими мы являемся)... перед официальным вердиктом.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.