дохтур Опубліковано 2 грудня, 2016 Опубліковано 2 грудня, 2016 Да, это сильно.. Я не согласен с Герасимовым касательно Ваших умственных идей, потому что живу и питаюсь одной только наукой, которую провидение дало роду человеческому для вырытия из недр мира видимого и невидимого драгоценных металов, металоидов и бриллиантов, но все-таки простите меня, батюшка, насекомого еле видимого, если я осмелюсь опровергнуть по-стариковски некоторые Ваши идеи касательно естества природы. Я не согласен с всеми известными постулатами современной теоретической физики. Попробуйте меня....,как заблуждение, игнорировать. Я вот где то читал ,что физика .,это не спекулятивная математика- а скорее всего , -субъективный вывод на основании доступного на нынешнее время ,эксперимента . Кстати ,все экспериментальные заключения , строго говоря, критически не основательны.Развитие физики ,закончилось примерно в 40 годах прошлого столетия.Это и понятно! Чтобы только теоретически .,информативную часть физически преподать для любого возжелавшего ,надо потратить десятки лет,при этом их IQ,должно -зашкаливать,а как обычно окажется -счастья и соц. возможности такой долбонутой личности будут более чем ,никчемны.
Radiola Опубліковано 2 грудня, 2016 Опубліковано 2 грудня, 2016 Президент РФ отказался помогать украинскому кинорежиссеру Олегу Сенцову, осужденному на 20 лет, которому оккупанты обвиняют в подготовке теракта в Крыму. Об этом сообщил приближенный к Кремлю пропагандист Дмитрий Смирнов в Твиттере. При этом он дважды ошибочно написал фамилию украинского политзаключенного, написав ее как «Синцов». «Слава богу, что по его вине не погибли люди. Но могли погибнуть, если бы ему позволили осуществить задуманное» — процитировал Путина пропагандист. С просьбой помочь Сенцову к главе Кремля обратился известный российский режиссер Александр Сокуров на совместном заседании Совета при президенте РФ по культуре и искусству и президентском Совете по русскому языку.
Radiola Опубліковано 2 грудня, 2016 Опубліковано 2 грудня, 2016 они не прощали даже то, что сами подстроили https://grani-ru-org.appspot.com/Politics/Russia/Politzeki/m.257142.html Мне не страшны 20-ть лет, потому что я знаю: эпоха кровавого карлика закончится раньше (О. Сенцов) https://twitter.com/GraniTweet/status/804698570905546753
Мастер_Вегард Опубліковано 2 грудня, 2016 Опубліковано 2 грудня, 2016 Я не согласен с всеми известными постулатами современной теоретической физики. Попробуйте меня....,как заблуждение, игнорировать. Я вот где то читал ,что физика .,это не спекулятивная математика- а скорее всего , -субъективный вывод на основании доступного на нынешнее время ,эксперимента . Кстати ,все экспериментальные заключения , строго говоря, критически не основательны.Развитие физики ,закончилось примерно в 40 годах прошлого столетия.Это и понятно! Чтобы только теоретически .,информативную часть физически преподать для любого возжелавшего ,надо потратить десятки лет,при этом их IQ,должно -зашкаливать,а как обычно окажется -счастья и соц. возможности такой долбонутой личности будут более чем ,никчемны. Это еще сильнее чем у Чехова...
дохтур Опубліковано 4 грудня, 2016 Опубліковано 4 грудня, 2016 Это еще сильнее чем у Чехова... Стеб...
Radiola Опубліковано 5 грудня, 2016 Опубліковано 5 грудня, 2016 Ближе к теме, пожалуйста: почему нельзя (или можна) прощать врагу.
дохтур Опубліковано 5 грудня, 2016 Опубліковано 5 грудня, 2016 Ближе к теме, пожалуйста: почему нельзя (или можна) прощать врагу. Но ведь это вопросы ,даже не религии,а чистой веры. По вере ,врагу можно все простить,а по сознанию-ничего нельзя забыть. Это шикарная альтернатива.Лучшей в мире не изобрели . Так как ее попросту -НЕТ.
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Опубліковано 6 грудня, 2016 Но ведь это вопросы ,даже не религии,а чистой веры. По вере ,врагу можно все простить,а по сознанию-ничего нельзя забыть. Это шикарная альтернатива.Лучшей в мире не изобрели . Так как ее попросту -НЕТ. Нет, это вопросы морали. Не все можно простить. Простить, лично ДЛЯ МЕНЯ, это - полностью оправдать. А мораль, тоже, для меня лично, это- некая стена, или черта, ЗА которую я никогда не зайду СОЗНАТЕЛЬНО.
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2016 Опубліковано 6 грудня, 2016 Вообще то тема топика - сочувствие. Сочувствие и прощение - суть разные вещи.
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Опубліковано 6 грудня, 2016 Вообще то тема топика - сочувствие. Сочувствие и прощение - суть разные вещи. А возможно ли сочувствие без прощения? Лично мое мнение - нет.
Рыжая Опубліковано 6 грудня, 2016 Опубліковано 6 грудня, 2016 А возможно ли сочувствие без прощения? Лично мое мнение - нет. Я могу сочувствовать матери врага, если ее сын погиб. Но не прощу ей, что на воспитала его таким. Проще?ние (прощенье) — отпущение вины (извинение), освобождение от наказания ... Сочувствие - отзывчивое, участливое отношение к переживаниям, несчастью других.
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Опубліковано 6 грудня, 2016 Я могу сочувствовать матери врага, если ее сын погиб. Но не прощу ей, что на воспитала его таким. Вы ей сочувствуете, потому что она вам не враг. Потому что стопроцентно сказать, что она воспитала его таким нельзя, иногда человека ломают обстоятельства, жизнь. А мы говорим именно о сочувствии к врагу, причем, в контексте уместности: можно ему сочувствовать или нет. А такое явление, как "отзывчивое, участливое отношение к переживаниям" ИМЕННО врага, имеет вполне конкретное название - стокгольмский синдром и относится к разряду психиеских отклонений. По-этому, как мне кажется, тут будет более уместно написать не "сочувствие", а "прощение" - как Вы думаете?
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Опубліковано 6 грудня, 2016 Хоть украинцы и обладают такими врождёнными качествами, как гуманизм и человеколюбие, но уместно ли в условиях продолжающейся войны сочувствовать по поводу крушения самолёта страны-агрессора? Насколько я понимаю 2 сотни погибших россиян теперь точно не смогут навредить Украине и подобные известия следует воспринимать исключительно с чувством глубокого удовлетворения гибель пары сотен руськой мрази, которая радуется политике хуйла, - может вызвать только глубокое удовлетворение. и надежду - что справедливость в этом мире вполне возможно восстановить Еще раз посмотрела начало темы и уже не знаю, изменять название или не нужно. Потому что тут и вправду немного о другом, о том, про что вы написали: о сочувствие не конкретно убийце, а его близким и родным.
Radiola Опубліковано 6 грудня, 2016 Опубліковано 6 грудня, 2016 И тут получается тоже не все так однозначно, потому что среди погибших могли быть порядочные люди, а могли быть и те, кто поддерживает путина, а значит есть соучастником убийств украинских граждан. По теме: мнения разделились.
дохтур Опубліковано 7 грудня, 2016 Опубліковано 7 грудня, 2016 И тут получается тоже не все так однозначно, потому что среди погибших могли быть порядочные люди, а могли быть и те, кто поддерживает путина, а значит есть соучастником убийств украинских граждан. По теме: мнения разделились. А что ж вам математика в таком простом вопросе ,не дала внятного ответа?
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2016 Опубліковано 14 грудня, 2016 Нет, это вопросы морали. Не !все можно простить. Простить, лично ДЛЯ МЕНЯ, это - полностью оправдать.! А мораль, тоже, для меня лично, это- некая стена, или черта, ЗА которую я никогда не зайду СОЗНАТЕЛЬНО. все можно простить. Простить, лично ДЛЯ МЕНЯ, это - полностью оправдать.!......................Именно так все и обстоит. Не простил врага- сам умер ,прежде разрушив все ,что тебя окружало . Альтернативы попросту нет. Посмотри на российские потуги .Простить украинцам легче,так как в прошлом столетии ни один вменяемый народ так низко не падал,как мы. А россиянам придется пробить еще не одно грязное дно ,чтобы от своей подлости вообще, отвернуться.
дохтур Опубліковано 14 грудня, 2016 Опубліковано 14 грудня, 2016 Вы ей сочувствуете, потому что она вам не враг. Потому что стопроцентно сказать, что она воспитала его таким нельзя, иногда человека ломают обстоятельства, жизнь. А мы говорим именно о сочувствии к врагу, причем, в контексте уместности: можно ему сочувствовать или нет. А такое явление, как "отзывчивое, участливое отношение к переживаниям" ИМЕННО врага, имеет вполне конкретное название - стокгольмский синдром и относится к разряду психиеских отклонений. По-этому, как мне кажется, тут будет более уместно написать не "сочувствие", а "прощение" - как Вы думаете? Сочувствовать врагу -нельзя.От слова -вообще. Прощать-нужно! Это главное условие любого развития.
Radiola Опубліковано 14 грудня, 2016 Опубліковано 14 грудня, 2016 А что ж вам математика в таком простом вопросе ,не дала внятного ответа? А почему она должна была дать ответ? Я не поняла...
Radiola Опубліковано 14 грудня, 2016 Опубліковано 14 грудня, 2016 все можно простить. Простить, лично ДЛЯ МЕНЯ, это - полностью оправдать.!......................Именно так все и обстоит. Это было бы ужастно, если бы все можна было оправдать. Вернее, оправдать можно все, но не все нужно оправдывать. А простить можно только в том случае, если враг покаялся, признал свою вину.
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2016 Опубліковано 17 грудня, 2016 Это было бы ужастно, если бы все можна было оправдать. Вернее, оправдать можно все, но не все нужно оправдывать. А простить можно только в том случае, если враг покаялся, признал свою вину. Ну нет. Оправдать можно только другого и даже поблагодарить его,тоже нужно. Не важно ,покаялся другой ,или нет. Главное ,что Я! нашел в себе брешь. Отношение Украинцев и россиян-тому пример. Не вздумайте их ненавидеть и презирать,фобствующие дурни,а пока есть возможность учитесь быть собой. Это нам урок. Такой же урок получат в свое время и россияне.
дохтур Опубліковано 17 грудня, 2016 Опубліковано 17 грудня, 2016 А почему она должна была дать ответ? Я не поняла... У нее логика несгибаемая ,даже в ошибочном.И мнительностью математика не страдает...Ну как пример,речь лалалаевича-мы в Сирии классно натренируем свои военные наработки. Жертвовать людьми того стоило. (свободный пересказ) ....или мы из за спин женщин и детей покажем всему миру свой лайфакю.Все строго математически аргументированно.
Рыжая Опубліковано 21 грудня, 2016 Опубліковано 21 грудня, 2016 "Чи можна пробачити ворога? Бог пробачить! Наше завдання — влаштувати їм зустріч". Бійці АТО
дохтур Опубліковано 21 грудня, 2016 Опубліковано 21 грудня, 2016 "Чи можна пробачити ворога? Бог пробачить! Наше завдання — влаштувати їм зустріч". Бійці АТО Именно. Но если человек не сможет принять то ,что ему было дано,он увянет. Сопьется ,сойдет с ума,остервенеет...и т.д...Так как у нас поголовно безбожное общество ,а значит неспособное себя в принципе ,реабилитировать ,проблем нам ,не миновать.Фактически ,самая дееспособная часть укр. общества должна ради самой себя по новому взглянуть на постулаты веры. Т. это-в будущем грядет возрождение веры. Нет? Тогда гибель по любому...
Radiola Опубліковано 21 грудня, 2016 Опубліковано 21 грудня, 2016 У нее логика несгибаемая ,даже в ошибочном.И мнительностью математика не страдает...Ну как пример,речь лалалаевича-мы в Сирии классно натренируем свои военные наработки. Жертвовать людьми того стоило. (свободный пересказ) ....или мы из за спин женщин и детей покажем всему миру свой лайфакю.Все строго математически аргументированно. Че то в холодный пот бросает от такой аргументации (
Radiola Опубліковано 22 грудня, 2016 Опубліковано 22 грудня, 2016 Двое из троих украинских военнослужащих, которые три дня назад попали в плен к террористам «ДНР» на Светлодарской дуге возле Дебальцево, подверглись ужасным пыткам, а после были убиты. Как рассказал изданию «Гордон» волонтер Мирослав Гай, судя по следам пыток, это почерк российских наемников. «К сожалению, три дня назад попали в плен три бойца АТО. Противник потребовал обмена, наши неуспели договориться, задержались, а враг задерживаться не стал и… Двоих из трех убили, прислали фото со следами жутких пыток. Даже те, кто давно на войне, вида искалеченных трупов не выдержали, ревели. Такие пытки – точно почерк не местных бандитов. Это сделали либо российские наемники, либо вновь прибывшие солдаты армии РФ. Фото третьего пленного нет, предполагаем, он еще жив, его пытаются вытащить», – сказал Гай. https://www.facebook.com/miroslavgai https://pbs.twimg.com/media/C0Tfe5GXgAAO5uS.jpg
Felix222111 Опубліковано 23 грудня, 2016 Опубліковано 23 грудня, 2016 Двое из троих украинских военнослужащих, которые три дня назад попали в плен к террористам «ДНР» на Светлодарской дуге возле Дебальцево, подверглись ужасным пыткам, а после были убиты. Как рассказал изданию «Гордон» волонтер Мирослав Гай, судя по следам пыток, это почерк российских наемников. «К сожалению, три дня назад попали в плен три бойца АТО. Противник потребовал обмена, наши неуспели договориться, задержались, а враг задерживаться не стал и… Двоих из трех убили, прислали фото со следами жутких пыток. Даже те, кто давно на войне, вида искалеченных трупов не выдержали, ревели. Такие пытки – точно почерк не местных бандитов. Это сделали либо российские наемники, либо вновь прибывшие солдаты армии РФ. Фото третьего пленного нет, предполагаем, он еще жив, его пытаются вытащить», – сказал Гай. https://www.facebook.com/miroslavgai https://pbs.twimg.com/media/C0Tfe5GXgAAO5uS.jpg Опять несколько вопросов . Людей конечно жаль очень . Но кто их убил ? С российского имейла прислали фото . Это является каким то доказательством ? Какой такой почерк пыток ? Зачем вы людей злите ?
Рыжая Опубліковано 23 грудня, 2016 Опубліковано 23 грудня, 2016 Опять несколько вопросов . Людей конечно жаль очень . Но кто их убил ? С российского имейла прислали фото . Это является каким то доказательством ? Какой такой почерк пыток ? Зачем вы людей злите ? Вот такой,блядь, почерк http://sprotiv.org/wp-content/uploads/2014/05/Leha-Donas1-500x500.jpg
doctor_Ganz Опубліковано 23 грудня, 2016 Опубліковано 23 грудня, 2016 Вот такой,блядь, почерк Наколотая фашисткая свастика на умершем, конечно многое объясняет.
Radiola Опубліковано 23 грудня, 2016 Опубліковано 23 грудня, 2016 Опять несколько вопросов . Людей конечно жаль очень . Но кто их убил ? С российского имейла прислали фото . Это является каким то доказательством ? Какой такой почерк пыток ? Зачем вы людей злите ? Кто бы не убил - это сторонник РФ. Вернее, обоюдные сторонники. То есть, одно и то же.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.