Перейти до змісту
Український політичний форум

Уместно ли сочувствие к врагу?!

katsman

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

Прощение, как и любовь воизмеет эфект только тогда, когда есть взаимность. А когда вина не признана, человек не покаялся, кому нужно наше прощение? Разве что нам самим... Так чего ради мы должны прощать всем кому ни попадя? Особенно, если   в прощении нем нужды? Не привет ли такое всепрощение к тому, что злодей распоясается еще больше  и не будет для него управы?

Ни в коем случае, нет никакого прощения...

Речь идет о другом - нет необходимости презрение к подобным тварям делать смыслом жизни, их нужно наказать и забыть...

• Відповідей 608
  • Створена
  • Остання відповідь
Опубліковано

За измену — выговор. Пытавшийся перейти на сторону россиян украинский офицер продолжает служить в Одессе (документ)

В штабе командования Военно-морскими силами Украины служит офицер, который во время крымских событий собирался присягнуть на верность Российской Федерации и даже подписал контракт с вооруженными силами агрессора.

Об этом «Думской» сообщили источники в правоохранительных органах

picturepicture_42741447132981_30735.jpg

24 февраля прошлого года военнослужащий севастопольской в/ч А3318 старший лейтенант Игорь Козаков не явился в часть, а через месяц изменил Родине, переметнувшись к врагу. Но в рядах черноморского флота России он провел всего три дня - его выгнали с позором за пьянку. Тогда неудачливый предатель покинул оккупированный Крым и «всплыл» в Киеве, где устроился на непыльную должность в сборном пункте для выходящих из зоны оккупации военнослужащих.

«Была проведена спецпроверка, органы безопасности установили, что Козаков нарушил присягу, но почему-то его не только не привлекли к уголовной ответственности, но и не выгнали со службы. Ограничились выговором», — отметил наш собеседник.

Сейчас Игорь Козаков служит в Одессе, занимая должность офицера управления боевого обеспечения штаба ВМСУ. Недавно его повысили в звании, дав капитан-лейтенанта. Вот такой гуманизм и милосердие царят в украинских Вооруженных силах. А вы говорите, хунта.

picturepicture_21900230132880_31318.jpg

http://dumskaya.net/news/za-izmenu-vygovor-pytavshijsya-perejti-na-storon-052144/

Из Военно-Морских Сил Украины уволен офицер Игорь Козаков, которого СМИ обвинили в государственно измене. Об этом агентству InfoResist сообщил источник в командовании ВМС Украины.

«Игорь Козаков уволен и лишен звания 
»

Опубліковано

ТОгда вам обоим путь на Донбасс. И вместе с Савченко просить прощения у них. 

Найди у меня хотя бы в одном посте  слово-просить и прощение по отношению к россии :wacko: !??Пересмотр исторических отношений с соседями нам,украинцам, предстоит неслабый. К нам все имеют претензии-БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Даже -Беларусь. :unsure: Это ведь полицаи из наших, спалили ее до тла и вдрызг разорили в годы  ВМВойны.....(Сочувствую курдам.) Чтоб прозреть и простить надо стать выше ненависти ,обиды и презрения.Чтоб стать выше этих самых низких эмоциональных выбросов ,надо  довериться  чувству любви. А чтоб стать доступным любви ,надо нахлебаться немало грязи. Украина и украинцы ее хлебнули как никакой народ в этом мире...,мне кажется ,даже побольше евреев. Те ,хотя бы мошной в настоящее время,умом и способностями в прошлом  и искусственно взвинченным чувством предназначенности в будущем -самоудовлетворяются. А у нас ,...что прошлое,что настоящее,что будущее- не за что народной  пиететике, даже национальным коготком ухватиться. Нам просто надо идти вперед.Так как мы не имеем никаких вех,ориентиров ,наследий,возможностей,способностей и т.д. и т.п -только НАПРАВЛЕНИЕ.  Путь, Дао, Крест ...   

Опубліковано

Найди у меня хотя бы в одном посте слово-просить и прощение по отношению к россии :wacko: !??Пересмотр исторических отношений с соседями нам,украинцам, предстоит неслабый. К нам все имеют претензии-БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Даже -Беларусь. :unsure: Это ведь полицаи из наших, спалили ее до тла и вдрызг разорили в годы ВМВойны.....(Сочувствую курдам.) Чтоб прозреть и простить надо стать выше ненависти ,обиды и презрения.Чтоб стать выше этих самых низких эмоциональных выбросов ,надо довериться чувству любви. А чтоб стать доступным любви ,надо нахлебаться немало грязи. Украина и украинцы ее хлебнули как никакой народ в этом мире...,мне кажется ,даже побольше евреев. Те ,хотя бы мошной в настоящее время,умом и способностями в прошлом и искусственно взвинченным чувством предназначенности в будущем -самоудовлетворяются. А у нас ,...что прошлое,что настоящее,что будущее- не за что народной пиететике, даже национальным коготком ухватиться. Нам просто надо идти вперед.Так как мы не имеем никаких вех,ориентиров ,наследий,возможностей,способностей и т.д. и т.п -только НАПРАВЛЕНИЕ. Путь, Дао, Крест ...

Браво, дохтур, прекрасно сказано...
Опубліковано

Найди у меня хотя бы в одном посте  слово-просить и прощение по отношению к россии :wacko: !??Пересмотр исторических отношений с соседями нам,украинцам, предстоит неслабый. К нам все имеют претензии-БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Даже -Беларусь. :unsure: Это ведь полицаи из наших, спалили ее до тла и вдрызг разорили в годы  ВМВойны.....(Сочувствую курдам.) Чтоб прозреть и простить надо стать выше ненависти ,обиды и презрения.Чтоб стать выше этих самых низких эмоциональных выбросов ,надо  довериться  чувству любви. А чтоб стать доступным любви ,надо нахлебаться немало грязи. Украина и украинцы ее хлебнули как никакой народ в этом мире...,мне кажется ,даже побольше евреев. Те ,хотя бы мошной в настоящее время,умом и способностями в прошлом  и искусственно взвинченным чувством предназначенности в будущем -самоудовлетворяются. А у нас ,...что прошлое,что настоящее,что будущее- не за что народной  пиететике, даже национальным коготком ухватиться. Нам просто надо идти вперед.Так как мы не имеем никаких вех,ориентиров ,наследий,возможностей,способностей и т.д. и т.п -только НАПРАВЛЕНИЕ.  Путь, Дао, Крест ...   

Может все таки найти свой ориентир, и как Евреи, со своими братьями Арабами,  начинать договариваться со своими взбунтовавшими собратьями дончанами-лугончанами.

Опубліковано

Может все таки найти свой ориентир, и как Евреи, со своими братьями Арабами,  начинать договариваться со своими взбунтовавшими собратьями дончанами-лугончанами.

Арабы великий народ, а твои собратья обдолбанные маргиналы...

Все более-менее адекватные дончане-лугончане давным давно, самого начала "бунта лохов", живут и работают, делают бизнес в Украине и глубоко презирают "асвабадителей руцкого мира Дамбасса"....

Опубліковано

Моторылы  - нам не собратья. А договариваться начнем, когда за жирной тушкой  "сепара Игорька" не будут торчать кремлевские ушки.

https://www.youtube.com/watch?v=sJv3oT-LLEA

Опубліковано

Со своими собратьями ,даже в вашем фашистском недогосударстве ,мы найдем общий язык. Так как у нас есть общий ориентир,а это по любому ,величайшая тайна нынешней цивилизации. Но такому долбонезначительному бунтовщику против общечеловеческому братства как вы -светит только стремность . А точнее упоротость

Опубліковано

Со своими собратьями ,даже в вашем фашистском недогосударстве ,мы найдем общий язык. Так как у нас есть общий ориентир,а это по любому ,величайшая тайна нынешней цивилизации. Но такому долбонезначительному бунтовщику против общечеловеческому братства как вы -светит только стремность . А точнее упоротость

Я не мало прожил...по моему , поэтому никогда не доверю свои искренне национальные замыслы обосновать -озабоченным  оборванцам от нашей нынешней власти.И ни кому такой нигилизм мнения не доверю ,как институции народного мракобесия и тлетворности  разложения национального безобразия на составляющие. На данное время меня  интересует лишь мое личное выживание! Я запросто ради этого готов пожертвовать всей своей так называемой -украинской элитой .А к чему готов украинский народ-мне даже трудно представить. Но кацабам -в этом мутном украинском первоисточнике  даже пескаря единосродствия  -не словить.

• 5 тижень потому...
Опубліковано

Прощение, как и любовь воизмеет эфект только тогда, когда есть взаимность. А когда вина не признана, человек не покаялся, кому нужно наше прощение? Разве что нам самим... Так чего ради мы должны прощать всем кому ни попадя? Особенно, если   в прощении нем нужды? Не привет ли такое всепрощение к тому, что злодей распоясается еще больше  и не будет для него управы? 

Прощение ,а тем более любовь не нуждаются во взаимности -НИ РАЗУ. Ты путаешь добрых (а значит -откровенно ,слабых людей )с добродушными.  Ну это и понятно. Ты добрая- по видимому.  Можно простить  и любить ,одновременно чрезвычайно ,неимоверно наказывая. Высокие смыслы -абсолютны. А значит не нуждаются во внешних подтверждениях.

Опубліковано

Хоть украинцы и обладают такими врождёнными качествами, как гуманизм и человеколюбие, но уместно ли в условиях продолжающейся войны сочувствовать по поводу крушения самолёта страны-агрессора? Насколько я понимаю 2 сотни погибших россиян теперь точно не смогут навредить Украине и подобные известия следует воспринимать исключительно с чувством глубокого удовлетворения, примерно как тут http://botsman-katsman.com/poetry/288-umes...ebe-egipta.html

Украинцы не обладают врожденными человеческими качествами ,а только благоприобретенными. Я сочувствую  искренне России, но русским -ни капельки.

Опубліковано

Прощение ,а тем более любовь не нуждаются во взаимности -НИ РАЗУ. 

Без взаимности нет ни любви, ни дружбы, ни прощения, один душевный анонизм, простите... ))))

Опубліковано

Главарь «ЛНР» Плотницкий в одном из своих интервью разрыдался и заявил, что пришло время простить друг друга. Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский.

«Столько жизней положили, и своих, и чужих. Ради амбиций некоторых дураков», — отметил Плотницкий в своем интервью. Его заявление неожиданное заявление сопровождалось слезами.

«Интересно, вот все те, которые украинские флаги срывали, и людей забивали до смерти за украинские взгляды — они тоже скоро будут рыдать по команде из Кремля? Хотел бы я посмотреть на это, конечно. В общем, судя по последним событиям, возврат Донбасса в Украину близок и неизбежен», — написал Казанский.

Опубліковано

Без взаимности нет ни любви, ни дружбы, ни прощения, один душевный анонизм, простите... ))))

Вы только что усомнились в состоятельности научно подтвержденных физических констант. По вашему -все в мире ,самодостаточно? Тогда почему у нас ,людей  наличествуют несколько  рецепторов ? Слух,видение,обоняние ,осязание...,а для творческой молодежи-еще и третий глаз. :D

Опубліковано

Вы только что усомнились в состоятельности научно подтвержденных физических констант. По вашему -все в мире ,самодостаточно? Тогда почему у нас ,людей  наличествуют несколько  рецепторов ? Слух,видение,обоняние ,осязание...,а для творческой молодежи-еще и третий глаз. :D

Для открытия третьего глаза всего то нужен хороший "план".... :D 

Опубліковано

Для открытия третьего глаза всего то нужен хороший "план".... :D

:D Точно, "план" не помешает. На нем нынешнее и тем более ,прошлое население  Америки ,кстати выросло. Но наше и ваше скорее всего на шмурдяке и опиздюливании. 

Опубліковано

Вы только что усомнились в состоятельности научно подтвержденных физических констант. 

Каких именно? 

Опубліковано

"Жалеют придурков": известный режиссер рассказал об отношении украинцев к россиянам STYLER › Звёзды 28.09.2016 - 15:47 6624 В Турции в два раза уменьшилось количество российских туристов "Не прокатило": народный артист России высказался о "крымских провокациях" Путина (. Народный артист России Владимир Назаров прокомментировал взаимоотношения граждан двух соседних стран Композитор, актер и режиссер Владимир Назаров отметил, что украинцы жалеют россиян, и этим показывают свою силу, сообщает "Апострофу. Лайм". "Украина и сейчас демонстрирует на уровне народа совершенно другое отношение к русским, нежели русские к украинцам. И это говорит о том, кто сильнее", - отметил Назаров. "В разговоре со мной украинцы говорят: "Да чего они там все, с ума посходили что ли? Чего они к нам лезут?" Это не ненависть и не проклятие, понимаете? Здесь недоумение и жалость. И когда в Москве меня спрашивают "Ну что там, как они к нам относятся?", я им говорю: "Жалеют вас, придурков". Они, наверное, хотели услышать, что их ненавидят. Нет, ребята, много чести. Жалеют, как немного нездоровых на голову людей", - добавил режиссер.

Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zvyozdy/zhaleyut-pridurkov-izvestnyy-rezhisser-rasskazal-1475066870.html

• 1 місяць потому...
Опубліковано

Мир  совершенен. А постоянная Планка ,это очередная человеческая бессмыслица.

Да, это сильно..

Я не согласен с Герасимовым

касательно Ваших умственных идей, потому что живу и питаюсь одной только

наукой, которую провидение дало роду человеческому для вырытия из недр мира

видимого и невидимого драгоценных металов, металоидов и бриллиантов, но

все-таки простите меня, батюшка, насекомого еле видимого, если я осмелюсь

опровергнуть по-стариковски некоторые Ваши идеи касательно естества природы.

Опубліковано

Украинского журналиста Романа Сущенко задержали в России якобы из-за обвинений «друга семьи» его брата.

Об этом заявил адвокат украинца Марк Фейгин в эфире «5 канала».

«(Позиция обвинения — ред.) очень простая. Он (Сущенко — ред.) несколько раз приезжал в Москву к своему брату, поддерживал отношения с другом семьи и друг семьи просто его сдал», — сказал он.

Опубліковано

Эдмон Дантес, блогер

Что касается Ганапольского, имею сказать следующее: Ганапольский никакой не беглый оппозиционер, а

классическая кремлевская «консерва» или, как принято говорить, «агент влияния», но вы и без меня об этом догадываетесь. Иначе как объяснить тот феномен, что Матвей Юрьевич устроился работать не куда-нибудь, а именно на пророссийское Радио Вести и телеканал депутата Мураева от, опять-таки, пророссийского «Оппозиционного блока».

Кстати, если не ошибаюсь (а Гугл говорит, что не ошибаюсь), вместе с Ганапольским на мураевском телеканале NewsONE пристроился и другой опальный российский журналист Евгений Киселев, который ранее трудился на таком же ориентированном на Москву телеканале Интер.

Прямо диву даешься, почему это всех беглецов из России в Украину прямо тянет сотрудничать с теле- радиоканалами, которые навязывают украинскому народу исконные ценности русского мира, комплекс младшего брата, матрешку и прочую балалайку. Потому что медиаэкспансия – еще один элемент гибридной войны.

Попомните мое слово, когда закончится Путин и Россию захлестнет очередная волна политической оттепели, то вот эти все Ганапольские, Киселевы и прочие агенты влияния, которые в свое время были удачно посеяны в украинское медиаполе и успевшие стать своими среди чужих, будут из каждого утюга ратовать о братстве и единоутробности российского и украинского народов.

Именно с подачи коллективного Ганапольского будет производится попытка вновь объединить разделенные сатрапом Путиным братские народы и восстановить «семейные» украино-российские узы.

Зачем я об этом говорю? Просто вспомнил завет Николо Макиавелли: «Друзей держи близко, а врагов еще ближе». Чем больше мы будем знать врага, понимать его мотивы и предугадывать его действия, тем больше шансов на победу.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...