Мастер_Вегард Опубліковано 20 серпня, 2016 Опубліковано 20 серпня, 2016 Прощение, как и любовь воизмеет эфект только тогда, когда есть взаимность. А когда вина не признана, человек не покаялся, кому нужно наше прощение? Разве что нам самим... Так чего ради мы должны прощать всем кому ни попадя? Особенно, если в прощении нем нужды? Не привет ли такое всепрощение к тому, что злодей распоясается еще больше и не будет для него управы? Ни в коем случае, нет никакого прощения...Речь идет о другом - нет необходимости презрение к подобным тварям делать смыслом жизни, их нужно наказать и забыть...
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 За измену — выговор. Пытавшийся перейти на сторону россиян украинский офицер продолжает служить в Одессе (документ) В штабе командования Военно-морскими силами Украины служит офицер, который во время крымских событий собирался присягнуть на верность Российской Федерации и даже подписал контракт с вооруженными силами агрессора. Об этом «Думской» сообщили источники в правоохранительных органах 24 февраля прошлого года военнослужащий севастопольской в/ч А3318 старший лейтенант Игорь Козаков не явился в часть, а через месяц изменил Родине, переметнувшись к врагу. Но в рядах черноморского флота России он провел всего три дня - его выгнали с позором за пьянку. Тогда неудачливый предатель покинул оккупированный Крым и «всплыл» в Киеве, где устроился на непыльную должность в сборном пункте для выходящих из зоны оккупации военнослужащих. «Была проведена спецпроверка, органы безопасности установили, что Козаков нарушил присягу, но почему-то его не только не привлекли к уголовной ответственности, но и не выгнали со службы. Ограничились выговором», — отметил наш собеседник. Сейчас Игорь Козаков служит в Одессе, занимая должность офицера управления боевого обеспечения штаба ВМСУ. Недавно его повысили в звании, дав капитан-лейтенанта. Вот такой гуманизм и милосердие царят в украинских Вооруженных силах. А вы говорите, хунта. http://dumskaya.net/news/za-izmenu-vygovor-pytavshijsya-perejti-na-storon-052144/ Из Военно-Морских Сил Украины уволен офицер Игорь Козаков, которого СМИ обвинили в государственно измене. Об этом агентству InfoResist сообщил источник в командовании ВМС Украины. «Игорь Козаков уволен и лишен звания »
дохтур Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 ТОгда вам обоим путь на Донбасс. И вместе с Савченко просить прощения у них. Найди у меня хотя бы в одном посте слово-просить и прощение по отношению к россии :wacko: !??Пересмотр исторических отношений с соседями нам,украинцам, предстоит неслабый. К нам все имеют претензии-БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Даже -Беларусь. :unsure: Это ведь полицаи из наших, спалили ее до тла и вдрызг разорили в годы ВМВойны.....(Сочувствую курдам.) Чтоб прозреть и простить надо стать выше ненависти ,обиды и презрения.Чтоб стать выше этих самых низких эмоциональных выбросов ,надо довериться чувству любви. А чтоб стать доступным любви ,надо нахлебаться немало грязи. Украина и украинцы ее хлебнули как никакой народ в этом мире...,мне кажется ,даже побольше евреев. Те ,хотя бы мошной в настоящее время,умом и способностями в прошлом и искусственно взвинченным чувством предназначенности в будущем -самоудовлетворяются. А у нас ,...что прошлое,что настоящее,что будущее- не за что народной пиететике, даже национальным коготком ухватиться. Нам просто надо идти вперед.Так как мы не имеем никаких вех,ориентиров ,наследий,возможностей,способностей и т.д. и т.п -только НАПРАВЛЕНИЕ. Путь, Дао, Крест ...
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Найди у меня хотя бы в одном посте слово-просить и прощение по отношению к россии :wacko: !??Пересмотр исторических отношений с соседями нам,украинцам, предстоит неслабый. К нам все имеют претензии-БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Даже -Беларусь. :unsure: Это ведь полицаи из наших, спалили ее до тла и вдрызг разорили в годы ВМВойны.....(Сочувствую курдам.) Чтоб прозреть и простить надо стать выше ненависти ,обиды и презрения.Чтоб стать выше этих самых низких эмоциональных выбросов ,надо довериться чувству любви. А чтоб стать доступным любви ,надо нахлебаться немало грязи. Украина и украинцы ее хлебнули как никакой народ в этом мире...,мне кажется ,даже побольше евреев. Те ,хотя бы мошной в настоящее время,умом и способностями в прошлом и искусственно взвинченным чувством предназначенности в будущем -самоудовлетворяются. А у нас ,...что прошлое,что настоящее,что будущее- не за что народной пиететике, даже национальным коготком ухватиться. Нам просто надо идти вперед.Так как мы не имеем никаких вех,ориентиров ,наследий,возможностей,способностей и т.д. и т.п -только НАПРАВЛЕНИЕ. Путь, Дао, Крест ... Браво, дохтур, прекрасно сказано...
Водолаз_пустыни Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Найди у меня хотя бы в одном посте слово-просить и прощение по отношению к россии :wacko: !??Пересмотр исторических отношений с соседями нам,украинцам, предстоит неслабый. К нам все имеют претензии-БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЙ. Даже -Беларусь. :unsure: Это ведь полицаи из наших, спалили ее до тла и вдрызг разорили в годы ВМВойны.....(Сочувствую курдам.) Чтоб прозреть и простить надо стать выше ненависти ,обиды и презрения.Чтоб стать выше этих самых низких эмоциональных выбросов ,надо довериться чувству любви. А чтоб стать доступным любви ,надо нахлебаться немало грязи. Украина и украинцы ее хлебнули как никакой народ в этом мире...,мне кажется ,даже побольше евреев. Те ,хотя бы мошной в настоящее время,умом и способностями в прошлом и искусственно взвинченным чувством предназначенности в будущем -самоудовлетворяются. А у нас ,...что прошлое,что настоящее,что будущее- не за что народной пиететике, даже национальным коготком ухватиться. Нам просто надо идти вперед.Так как мы не имеем никаких вех,ориентиров ,наследий,возможностей,способностей и т.д. и т.п -только НАПРАВЛЕНИЕ. Путь, Дао, Крест ... Может все таки найти свой ориентир, и как Евреи, со своими братьями Арабами, начинать договариваться со своими взбунтовавшими собратьями дончанами-лугончанами.
Мастер_Вегард Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Может все таки найти свой ориентир, и как Евреи, со своими братьями Арабами, начинать договариваться со своими взбунтовавшими собратьями дончанами-лугончанами.Арабы великий народ, а твои собратья обдолбанные маргиналы...Все более-менее адекватные дончане-лугончане давным давно, самого начала "бунта лохов", живут и работают, делают бизнес в Украине и глубоко презирают "асвабадителей руцкого мира Дамбасса"....
Radiola Опубліковано 21 серпня, 2016 Опубліковано 21 серпня, 2016 Может все таки найти свой ориентир, и как Евреи, со своими братьями Арабами, начинать договариваться со своими взбунтовавшими собратьями дончанами-лугончанами. Моторылы - нам не собратья. А договариваться начнем, когда за жирной тушкой "сепара Игорька" не будут торчать кремлевские ушки. https://www.youtube.com/watch?v=sJv3oT-LLEA
дохтур Опубліковано 26 серпня, 2016 Опубліковано 26 серпня, 2016 Может все таки найти свой ориентир, и как Евреи, со своими братьями Арабами, начинать договариваться со своими взбунтовавшими собратьями дончанами-лугончанами. Со своими собратьями ,даже в вашем фашистском недогосударстве ,мы найдем общий язык. Так как у нас есть общий ориентир,а это по любому ,величайшая тайна нынешней цивилизации. Но такому долбонезначительному бунтовщику против общечеловеческому братства как вы -светит только стремность . А точнее упоротость
дохтур Опубліковано 26 серпня, 2016 Опубліковано 26 серпня, 2016 Со своими собратьями ,даже в вашем фашистском недогосударстве ,мы найдем общий язык. Так как у нас есть общий ориентир,а это по любому ,величайшая тайна нынешней цивилизации. Но такому долбонезначительному бунтовщику против общечеловеческому братства как вы -светит только стремность . А точнее упоротость Я не мало прожил...по моему , поэтому никогда не доверю свои искренне национальные замыслы обосновать -озабоченным оборванцам от нашей нынешней власти.И ни кому такой нигилизм мнения не доверю ,как институции народного мракобесия и тлетворности разложения национального безобразия на составляющие. На данное время меня интересует лишь мое личное выживание! Я запросто ради этого готов пожертвовать всей своей так называемой -украинской элитой .А к чему готов украинский народ-мне даже трудно представить. Но кацабам -в этом мутном украинском первоисточнике даже пескаря единосродствия -не словить.
дохтур Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Прощение, как и любовь воизмеет эфект только тогда, когда есть взаимность. А когда вина не признана, человек не покаялся, кому нужно наше прощение? Разве что нам самим... Так чего ради мы должны прощать всем кому ни попадя? Особенно, если в прощении нем нужды? Не привет ли такое всепрощение к тому, что злодей распоясается еще больше и не будет для него управы? Прощение ,а тем более любовь не нуждаются во взаимности -НИ РАЗУ. Ты путаешь добрых (а значит -откровенно ,слабых людей )с добродушными. Ну это и понятно. Ты добрая- по видимому. Можно простить и любить ,одновременно чрезвычайно ,неимоверно наказывая. Высокие смыслы -абсолютны. А значит не нуждаются во внешних подтверждениях.
дохтур Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Хоть украинцы и обладают такими врождёнными качествами, как гуманизм и человеколюбие, но уместно ли в условиях продолжающейся войны сочувствовать по поводу крушения самолёта страны-агрессора? Насколько я понимаю 2 сотни погибших россиян теперь точно не смогут навредить Украине и подобные известия следует воспринимать исключительно с чувством глубокого удовлетворения, примерно как тут http://botsman-katsman.com/poetry/288-umes...ebe-egipta.html Украинцы не обладают врожденными человеческими качествами ,а только благоприобретенными. Я сочувствую искренне России, но русским -ни капельки.
Radiola Опубліковано 25 вересня, 2016 Опубліковано 25 вересня, 2016 Прощение ,а тем более любовь не нуждаются во взаимности -НИ РАЗУ. Без взаимности нет ни любви, ни дружбы, ни прощения, один душевный анонизм, простите... ))))
Radiola Опубліковано 26 вересня, 2016 Опубліковано 26 вересня, 2016 Главарь «ЛНР» Плотницкий в одном из своих интервью разрыдался и заявил, что пришло время простить друг друга. Об этом в своем блоге пишет журналист Денис Казанский. «Столько жизней положили, и своих, и чужих. Ради амбиций некоторых дураков», — отметил Плотницкий в своем интервью. Его заявление неожиданное заявление сопровождалось слезами. «Интересно, вот все те, которые украинские флаги срывали, и людей забивали до смерти за украинские взгляды — они тоже скоро будут рыдать по команде из Кремля? Хотел бы я посмотреть на это, конечно. В общем, судя по последним событиям, возврат Донбасса в Украину близок и неизбежен», — написал Казанский.
дохтур Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 Без взаимности нет ни любви, ни дружбы, ни прощения, один душевный анонизм, простите... )))) Вы только что усомнились в состоятельности научно подтвержденных физических констант. По вашему -все в мире ,самодостаточно? Тогда почему у нас ,людей наличествуют несколько рецепторов ? Слух,видение,обоняние ,осязание...,а для творческой молодежи-еще и третий глаз.
Чурканама Опубліковано 27 вересня, 2016 Опубліковано 27 вересня, 2016 Вы только что усомнились в состоятельности научно подтвержденных физических констант. По вашему -все в мире ,самодостаточно? Тогда почему у нас ,людей наличествуют несколько рецепторов ? Слух,видение,обоняние ,осязание...,а для творческой молодежи-еще и третий глаз. Для открытия третьего глаза всего то нужен хороший "план"....
дохтур Опубліковано 28 вересня, 2016 Опубліковано 28 вересня, 2016 Для открытия третьего глаза всего то нужен хороший "план".... Точно, "план" не помешает. На нем нынешнее и тем более ,прошлое население Америки ,кстати выросло. Но наше и ваше скорее всего на шмурдяке и опиздюливании.
Radiola Опубліковано 28 вересня, 2016 Опубліковано 28 вересня, 2016 Вы только что усомнились в состоятельности научно подтвержденных физических констант. Каких именно?
Мастер_Вегард Опубліковано 28 вересня, 2016 Опубліковано 28 вересня, 2016 Каких именно? Наверное Постоянная Планка?
Дaчник Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 Нападение на фотовыставку о солдатах ВСУ в Москве: http://pda.mk.ru/articles/1520585.html
Мастер_Вегард Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 Нападение на фотовыставку о солдатах ВСУ в Москве: http://pda.mk.ru/articles/1520585.html Россия больна...
Мастер_Вегард Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 "Жалеют придурков": известный режиссер рассказал об отношении украинцев к россиянам STYLER › Звёзды 28.09.2016 - 15:47 6624 В Турции в два раза уменьшилось количество российских туристов "Не прокатило": народный артист России высказался о "крымских провокациях" Путина (. Народный артист России Владимир Назаров прокомментировал взаимоотношения граждан двух соседних стран Композитор, актер и режиссер Владимир Назаров отметил, что украинцы жалеют россиян, и этим показывают свою силу, сообщает "Апострофу. Лайм". "Украина и сейчас демонстрирует на уровне народа совершенно другое отношение к русским, нежели русские к украинцам. И это говорит о том, кто сильнее", - отметил Назаров. "В разговоре со мной украинцы говорят: "Да чего они там все, с ума посходили что ли? Чего они к нам лезут?" Это не ненависть и не проклятие, понимаете? Здесь недоумение и жалость. И когда в Москве меня спрашивают "Ну что там, как они к нам относятся?", я им говорю: "Жалеют вас, придурков". Они, наверное, хотели услышать, что их ненавидят. Нет, ребята, много чести. Жалеют, как немного нездоровых на голову людей", - добавил режиссер. Полный текст читайте здесь: https://styler.rbc.ua/rus/zvyozdy/zhaleyut-pridurkov-izvestnyy-rezhisser-rasskazal-1475066870.html
Дaчник Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 Россия больна...Да и ты .... Успел слетать до начала сезона заполонения Флориды пенсионерами?
Мастер_Вегард Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 Да и ты .... Успел слетать до начала сезона заполонения Флориды пенсионерами? Да и я?
Мастер_Вегард Опубліковано 29 вересня, 2016 Опубліковано 29 вересня, 2016 Пенсионер? Конечно нет. Дуб в цвету...
дохтур Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Каких именно? Мир совершенен. А постоянная Планка ,это очередная человеческая бессмыслица.
Мастер_Вегард Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Мир совершенен. А постоянная Планка ,это очередная человеческая бессмыслица.Да, это сильно.. Я не согласен с Герасимовым касательно Ваших умственных идей, потому что живу и питаюсь одной только наукой, которую провидение дало роду человеческому для вырытия из недр мира видимого и невидимого драгоценных металов, металоидов и бриллиантов, но все-таки простите меня, батюшка, насекомого еле видимого, если я осмелюсь опровергнуть по-стариковски некоторые Ваши идеи касательно естества природы.
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Украинского журналиста Романа Сущенко задержали в России якобы из-за обвинений «друга семьи» его брата. Об этом заявил адвокат украинца Марк Фейгин в эфире «5 канала». «(Позиция обвинения — ред.) очень простая. Он (Сущенко — ред.) несколько раз приезжал в Москву к своему брату, поддерживал отношения с другом семьи и друг семьи просто его сдал», — сказал он.
Radiola Опубліковано 1 листопада, 2016 Опубліковано 1 листопада, 2016 Для истории, рожи русских оккупантов
Radiola Опубліковано 3 листопада, 2016 Опубліковано 3 листопада, 2016 Эдмон Дантес, блогер Что касается Ганапольского, имею сказать следующее: Ганапольский никакой не беглый оппозиционер, а классическая кремлевская «консерва» или, как принято говорить, «агент влияния», но вы и без меня об этом догадываетесь. Иначе как объяснить тот феномен, что Матвей Юрьевич устроился работать не куда-нибудь, а именно на пророссийское Радио Вести и телеканал депутата Мураева от, опять-таки, пророссийского «Оппозиционного блока». Кстати, если не ошибаюсь (а Гугл говорит, что не ошибаюсь), вместе с Ганапольским на мураевском телеканале NewsONE пристроился и другой опальный российский журналист Евгений Киселев, который ранее трудился на таком же ориентированном на Москву телеканале Интер. Прямо диву даешься, почему это всех беглецов из России в Украину прямо тянет сотрудничать с теле- радиоканалами, которые навязывают украинскому народу исконные ценности русского мира, комплекс младшего брата, матрешку и прочую балалайку. Потому что медиаэкспансия – еще один элемент гибридной войны. Попомните мое слово, когда закончится Путин и Россию захлестнет очередная волна политической оттепели, то вот эти все Ганапольские, Киселевы и прочие агенты влияния, которые в свое время были удачно посеяны в украинское медиаполе и успевшие стать своими среди чужих, будут из каждого утюга ратовать о братстве и единоутробности российского и украинского народов. Именно с подачи коллективного Ганапольского будет производится попытка вновь объединить разделенные сатрапом Путиным братские народы и восстановить «семейные» украино-российские узы. Зачем я об этом говорю? Просто вспомнил завет Николо Макиавелли: «Друзей держи близко, а врагов еще ближе». Чем больше мы будем знать врага, понимать его мотивы и предугадывать его действия, тем больше шансов на победу.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.