katsman Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Хоть украинцы и обладают такими врождёнными качествами, как гуманизм и человеколюбие, но уместно ли в условиях продолжающейся войны сочувствовать по поводу крушения самолёта страны-агрессора? Насколько я понимаю 2 сотни погибших россиян теперь точно не смогут навредить Украине и подобные известия следует воспринимать исключительно с чувством глубокого удовлетворения, примерно как тут http://botsman-katsman.com/poetry/288-umes...ebe-egipta.html
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 гибель пары сотен руськой мрази, которая радуется политике хуйла, - может вызвать только глубокое удовлетворение. и надежду - что справедливость в этом мире вполне возможно восстановить
Рыжая Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 А как быть с теми украинцами,которые летели в этом самолете? Optime olere occisum hostem -эти слова произнес отнюдь не самый лучший из императоров Рима.
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 А как быть с теми украинцами,которые летели в этом самолете? Optime olere occisum hostem -эти слова произнес эти слова произнес человек истины. как быть с хахлами на погибшем самолете?.... наверняка, похоронить. большинству наших людей непонятны летания на самолете в африку. и им ничего не грозит. ну, а те, кто летает - пусть платит по счетам. никому не позволено в этом мире на шару паразитировать на других. усекаешь? - паразиты должны сдохнуть. это закон. хочешь ты того или нет.
Рыжая Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 эти слова произнес человек истины. как быть с хахлами на погибшем самолете?.... наверняка, похоронить. большинству наших людей непонятны летания на самолете в африку. и им ничего не грозит. ну, а те, кто летает - пусть платит по счетам. никому не позволено в этом мире на шару паразитировать на других. усекаешь? - паразиты должны сдохнуть. это закон. хочешь ты того или нет. Я не выражаю сочувствия. Но я придерживаюсь правила не стричь всех под один "ноль". Есть же в РФ 10% тех,кто не голосовал за ПУ и ЕР
Пиночет Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 ну, а те, кто летает - пусть платит по счетам. никому не позволено в этом мире на шару паразитировать на других. усекаешь? - паразиты должны сдохнуть. это закон. хочешь ты того или нет. Великолепная позиция. Очень похожа на "то быдло" с юго-востока. Удачи вам украинцы в построении тоталитарной демократии.
Мастер_Вегард Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 эти слова произнес человек истины. как быть с хахлами на погибшем самолете?.... наверняка, похоронить. большинству наших людей непонятны летания на самолете в африку. и им ничего не грозит. ну, а те, кто летает - пусть платит по счетам. никому не позволено в этом мире на шару паразитировать на других. усекаешь? - паразиты должны сдохнуть. это закон. хочешь ты того или нет. Логика совкового люмпена - если ты слетал в Африку ( Шарм это не Африка), то ты паразит...
Рыжая Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Логика совкового люмпена - если ты слетал в Африку ( Шарм это не Африка), то ты паразит... А это - элементарная жаба... которая давит и давит... Потому что кто-то может,а он нет...
Копатыч Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 большинству наших людей непонятны летания на самолете в африку. и им ничего не грозит. :lol: Вот это чудик :lol: MarkValerij, когда там новый майдан? ты же нам обещал
Мастер_Вегард Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Великолепная позиция. Очень похожа на "то быдло" с юго-востока. Удачи вам украинцы в построении тоталитарной демократии.У тебя, обоссаного, забыли совета спросить...
ukrop.de Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Хоть украинцы и обладают такими врождёнными качествами, как гуманизм и человеколюбие, но уместно ли в условиях продолжающейся войны сочувствовать по поводу крушения самолёта страны-агрессора? Насколько я понимаю 2 сотни погибших россиян теперь точно не смогут навредить Украине и подобные известия следует воспринимать исключительно с чувством глубокого удовлетворения, примерно как тут http://botsman-katsman.com/poetry/288-umes...ebe-egipta.htmlболее уместно находить удовлетворение в военое время резать глотки агрессоругражданские лица находящиеся в самолете стали заложниками хуйла могу посочуствоватьв данном случае беззащитным обманутым пропагандой гражданам
ukrop.de Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 :lol: Вот это чудик :lol: MarkValerij, когда там новый майдан? ты же нам обещал тебе гандону мало 70рубелей за доллар и 40 за нефть --- могу еще поскакать
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Я не выражаю сочувствия. Но я придерживаюсь правила не стричь всех под один "ноль". Есть же в РФ 10% тех,кто не голосовал за ПУ и ЕРзаконы больших чисел не различают чуйств отдельных индивидуумов
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Логика совкового люмпена - если ты слетал в Африку ( Шарм это не Африка), то ты паразит...нет. не просто паразит. - ты в ответе за всех окружающих, тех, кто этого сделать не может. - и ты должен - и будешь за это отвечать. так и или иначе.
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 :lol: Вот это чудик :lol: MarkValerij, когда там новый майдан? ты же нам обещал у тебя нет телика и ты не выписываешь газет?... и сюда ходишь от соседей узнавать новости?..- ну.. для.. малоимущих... - палатки уже стоят. и с каждым днем их число увеличивается
Мастер_Вегард Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 нет. не просто паразит. - ты в ответе за всех окружающих, тех, кто этого сделать не может. - и ты должен - и будешь за это отвечать. так и или иначе.Ты не был в Бомбее? Я был и видел как там живут люди планеты Земля...Похоже ты в ответе за такую их жизнь, а как же иначе...
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Ты не был в Бомбее? Я был и видел как там живут люди планеты Земля... Похоже ты в ответе за такую их жизнь, а как же иначе... если ты не мать тереза, подобные разглагольствования говорят о гордыне и чрезмерном самомнении. что даже в религии считается грехом
Пилигрим Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 А это - элементарная жаба... которая давит и давит... Потому что кто-то может,а он нет... Нет,здеь не жаба. Мания величия, и дешевый эпатаж. Это же ампитатор всея Жидомирския волости, цедящий непонятные быдлу истины сквозь зубы.... Есть у меня мысль,что Украина по большому счету осталась языческой, хотя и являлась центром крещения Руси. Феномен циничного центра: пока окраины разбивали лбы , утверждая новую веру,киевляне цинично похохатывали,размазывая кровь и жир по губам деревянных идолов. Разве нет? До сих пор это гнездо жестких сект,гнездилище ведьм и ведьмаков. И обилие просто обожающих власть обывателей,которы в армии советской всегда рвались в сержанты...и каптеры,если харизмы маловато. Кстати,прямые братья киевлянам-москвичи. О! Это еще круче.
ukrop.de Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Нет,здеь не жаба. Мания величия, и дешевый эпатаж. Это же ампитатор всея Жидомирския волости, цедящий непонятные быдлу истины сквозь зубы.... Есть у меня мысль,что Украина по большому счету осталась языческой, хотя и являлась центром крещения Руси. Феномен циничного центра: пока окраины разбивали лбы , утверждая новую веру,киевляне цинично похохатывали,размазывая кровь и жир по губам деревянных идолов. Разве нет? До сих пор это гнездо жестких сект,гнездилище ведьм и ведьмаков. И обилие просто обожающих власть обывателей,которы в армии советской всегда рвались в сержанты...и каптеры,если харизмы маловато. Кстати,прямые братья киевлянам-москвичи. О! Это еще круче. да и хуй с ними с братьями мы лучше останемся на своих булатах а вы продолжайте клеить картонные арматы и посасывать хуйлу выискавая визде жидомассонов
Мастер_Вегард Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 если ты не мать тереза, подобные разглагольствования говорят о гордыне и чрезмерном самомнении. что даже в религии считается грехомТак это ты чешешь о мировой несправедливости в терминах Шарикова - кто то в семи комнатах живет, а кто то по помойках пропитание ищет и ты, Мастер, за это отвечать должен...Я помню только зашел первый раз на форум, ничего не делал, просто зашел и ты мне сразу рассказал, что я дерьмо, все вокруг дерьмо и только ты, роза, цветущая в этом дерьме...
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Я помню только зашел первый раз на форум, ничего не делал, просто зашел и ты мне сразу рассказал, что я дерьмо, все вокруг дерьмо и только ты, роза, цветущая в этом дерьме... Так это ты чешешь о мировой несправедливости в терминах Шарикова - кто то в семи комнатах живет, а кто то по помойках пропитание ищет и ты, Мастер, за это отвечать должен... походу я не ошибся. если под словом дерьмо понимать отсутствие отрицательной обратной связи, что отличает человека от особи в связи с первым верным утверждением - второй вопрос автоматически снимается. хотя бы по причине засранности твоих мозгов всякой херней до такой степени, что желаемое принимается за реальное - и становится тем миром иллюзий, в котором ты существуешь
MarkValerij Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Нет,здеь не жаба. Мания величия, и дешевый эпатаж. Это же ампитатор всея Жидомирския волости, цедящий непонятные быдлу истины сквозь зубы.... собственно... быдло тем и отличается, что непонятные истины трактует как можно понятней подобному же быдлу - примерно как у тебя. остальные стараются понять.
ukrop.de Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Так это ты чешешь о мировой несправедливости в терминах Шарикова - кто то в семи комнатах живет, а кто то по помойках пропитание ищет и ты, Мастер, за это отвечать должен... Я помню только зашел первый раз на форум, ничего не делал, просто зашел и ты мне сразу рассказал, что я дерьмо, все вокруг дерьмо и только ты, роза, цветущая в этом дерьме... мастерну я уже понял,что тут полно антисемитов,которые находят друг друга по запаху но это не самое страшное тут еще и сталинист
ukrop.de Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 примитивнейший гандон,перекачивающий ютуб с совковыми пестнями в реформы это блядь называется -украинский политический форум так может ориана отсортирует по темам -песни пахмутовой,песни о баме песни про маму оруэл охуел бы от такого
Мастер_Вегард Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 походу я не ошибся. если под словом дерьмо понимать отсутствие отрицательной обратной связи, что отличает человека от особи в связи с первым верным утверждением - второй вопрос автоматически снимается. хотя бы по причине засранности твоих мозгов всякой херней до такой степени, что желаемое принимается за реальное - и становится тем миром иллюзий, в котором ты существуешь Как специалист в области автоматического управления сложными системами, спорю на стакан твоего напитка, что ты не знаешь, что такое отрицательная обратная связь, но используешь это словосочетаниe для придания солидности твоему словоблудию...
Мастер_Вегард Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 примитивнейший гандон,перекачивающий ютуб с совковыми пестнями в реформы это блядь называется -украинский политический форум так может ориана отсортирует по темам -песни пахмутовой,песни о баме песни про маму оруэл охуел бы от такого Оно бессмертно...
ukrop.de Опубліковано 7 листопада, 2015 Опубліковано 7 листопада, 2015 Оно бессмертно...ты это бросья могу и до инфаркта довести вполне совецкого пенсионера за совсем непродолжительное время
MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2015 Опубліковано 8 листопада, 2015 примитивнейший гандон,перекачивающий ютуб с совковыми пестнями в реформы это блядь называется -украинский политический форум так может ориана отсортирует по темам -песни пахмутовой,песни о баме песни про маму оруэл охуел бы от такого неправомерное оскорбление модератора - сортировать использованную тару, это обязанность разнорабочих и дворников
MarkValerij Опубліковано 8 листопада, 2015 Опубліковано 8 листопада, 2015 Как специалист в области автоматического управления сложными системами, спорю на стакан твоего напитка, что ты не знаешь, что такое отрицательная обратная связь, но используешь это словосочетаниe для придания солидности твоему словоблудию... для начала хотелось бы узнать - почему в столь коротком комменте присутствует лишнее слово - сложными? и отсутствует необходимое слово - бывший?
Пилигрим Опубліковано 8 листопада, 2015 Опубліковано 8 листопада, 2015 собственно... быдло тем и отличается, что непонятные истины трактует как можно понятней подобному же быдлу - примерно как у тебя. остальные стараются понять. Своеобразная псевдологика. Впрочем,ничего нового. Хорошо известные приемы демагогии,классифицированные и описанные в соответствующей литературе. Самый распространенный прием-пропуск фактов. Пример." Иванов открыл две новые кометы!" "Ха! Ну и что? Даже моя теща открыла их семь!" Пропущен тот факт, что эта теща- астроном мирового уровня. Вы феномен,цезарь. Вообще обходитесь без фактов.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.