Гість korin Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 забыл добавить "Украинскил людей", мне лично ничего не ляжет и чисто по обывательски проблема поставок в Украину, никак не отразится на поставках в мой дом. В поставках в твой дом не отразится, отразится в твоем кошельке. не менее идиотские чем украинские сообщения, пойми Корин - не будет Россия платить за чужие косяки, один суд породит другой, третий четверты и так будет продолжаться до тех пор, пока на эшафот не приведут Украину, драка будет очень агрессивной, Россия может пострадать в этой драке, но страдания Украины в таком контексте неизбежны За чужие , конечно же, не будет. Дай бог, чтобы рассчиталась за свои. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 объясни как? http://www.dni.ru/economy/2009/1/15/157161.html так это постоянно, ты как бы наиболее осведомлен из всех посетителей форума, а иногда попадаются и такие индивидумы у которых "Россия жирует и наживается на чужих бедах", почитаешь и диву даешься какие мы все богатые и счастливые на фоне их бедных, несчастных и бедствующих, я уже писал что газовый кризис впринципе негативно отразится на России, имидже Газпрома, да и на форуме тут встречаю все больше интересных выпадов и словесного поноса, я прекрасно понимаю рядовых Украинских граждан, но что тут можно поделать - с одной стороны зажравшаяся, прогнившая коррупцией и национализмом оранжевая чума, с другой, несговорчивая жестокая, беспренципная Россия, которая никому ничего не хочет дарить. Спроси, Корин, любого Украинца, только не шовиниста-бандеровца, хочет ли он, чтобы труба из газпрома шла прямиком в его дом? интересно потом будет послушать их ответы здесь. Stalin, видишь в чем тут дело...многим, очень многим часто не удается поругаться с женой, когда хочеться.... а тут прекрасная возможность.... и не получить сковородкой по голове... Кстати, знаю одного как ты говоришь "шовиниста-бандеровца" - он до сих пор уважает Юща и НАТО - даже после того как я ему рассказал, что именно через Юща Украина не попала туда... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 ГАЗПРОМ - суб'єкт господарювання, який відстоює свої інтереси та інтереси Росії... Вони ведуть з НАФТОГАЗ фактично війну... Але вони відстоюють все ж інтереси свої а не українців, хоч і російськомовних... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Ну то что доллар растет я это знаю, и будет расти с переменными темпами до весны как минимум, летом пойдет на спад, банки в ауте, ипотека в жопе. Так это ну мало связано с газом, щас кризис причем мировой. Да, кризис. Поэтому, летом на спад не пойдет. С газом прямо не связано, но потеря валюты обязательно добавит 2-3-5 рублей к курсу. Как курс влияет на тебя и меня? Самым прямым образом. Не знаю понятно ли тебе, что при девальвации рубля - мгновенно уменьшается твоя зарплата? Скажем, ты имел $500, после 20-25%, что у вас наблюдается - уже $400. Как работает? Скажу о нас, думаю, у вас похоже. Телевизоры, холодильники, кондиционеры.. - вся бытовуха типа Япония, Китай, в лучшем случае, Германия и т.д. - все ввозится за $. У нас даже некоторая еда, не говоря о шмотках - импортируется. После скачка курса - все цены моментально будут пересчитаны - даже не будут ждать допродажи старых поставок. Если ты позажиточней - автомобили, туристическая фигня... - все в $. Если же ты думаешь, что цены на "отечественные товары" останутся такими же - не мечтай - найдется 100000 причин - импортные комплектующие, импортное оборудование... - через 1-2-3 месяца все цены и на отечественные товары подтянутся. А потом, думаешь плата за квартиру останется? Поэтому, на сегодня, сколько б ты не получал в рублях или грн. - реальная твоя зарплата - в $ с точностью до нескольких месяцев. А когда вырастут цены, чтобы вернуть (укрепить) курс, да еще в условиях кризиса ... - ну не знаю, поможет ли чудо?... Чтобы тебе стало легче, сообщаю, у нас курс официально упал в 1.5 раза (50%), реально раза в 2 - говорят 70%, думаю врут. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Вот автомобили сильно подешевели, даже в гривнах. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Незнал даже сколько я плачу за газ.Спросил вчера у жены,она как раз вчера платила .Оказалось 57 рублей в месяц.У меня счётчик,оплачиваю только то что взял..С учётом стоимости хлеба,то это примерно 2 буханки.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Только что смотрел новости..Медведев дал поручения собрать всё что нужно для подачи дела в суд...Во т ипусть Россия соберет сначала доказательства воровства транзитного газа Украиной, а потом уже будет обвинять. Сегодня заявления Кремля голословны, глупы и безосновательны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Только 3-5 рублей ты на газ зря положил Мои цифры можешь выбросить, я рисовал принцип. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 15 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 15 січня, 2009 Вы что действительно думаете что не крали? :shock: Давайте так..На днях газ пустят не мытьём так катаньем..Вот и посмотрим сколько его там в трубе осталось..Если окажется что скамуниздели ,Корин сам скажет что глубоко ошибался..Если газ не украден ,я заявлю что заблуждался и зря верил что нам говорили..Мне не впадлу признать свои ошибки. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Вы что действительно думаете что не крали? :shock: Давайте так..На днях газ пустят не мытьём так катаньем..Вот и посмотрим сколько его там в трубе осталось..Если окажется что скамуниздели ,Корин сам скажет что глубоко ошибался..Если газ не украден ,я заявлю что заблуждался и зря верил что нам говорили..Мне не впадлу признать свои ошибки. Ты такой странный... От по последнему.... пробная прокачка, Газпром открывает кран, газ доходит до кажется Опошни, НАК перекрывает трубу по техническим причинам. Теперь смотри - газ в трубах на территории Украины - от Суджи до Опошни - сворован? А как же! Ты будешь с пеной доказывать, что поставили и не оплатили - и будешь прав. Я же скажу, что этот газ реально мной не используется, а только приносит вред, т.к. сбивает работу ГТС - и выставлю иск в суд, в т.ч. и за моральный ущерб... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Говорун имеет ввиду не это Украинский саботаж, а период новогодних праздников, когда Украина изымала газ из трубы на собственные нужды, а ющ с пеной у рта в новостях орал - воровали и будем воровать, потом правда опомнился, но слово не воробей Кстати, в этом непонятка, все-таки есть подозрение, что таки было письмо НАКа с угрозами - вот теми, что ты пишешь, которое и сорвало переговоры. Формально украинская сторона типа права - нет договора - газ изымается. Но с точки здравого смысла... а впрочем где мы пытаемся найти здравый смысл? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Ніхто вже без газу не буде, Росія просто намагається витримати паузу, що б фейсом у лайно не відразу. Тому така самопожертва з боку України буде сприйматися позитивно і ні до чого трагічного Україну не доведе. Ще того разу, коли кацапня і Молдову залишило без газу, я думав, що Київ заяве про нашу допомогу Молдові, але того разу так гучно не вийшло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Во т ипусть Россия соберет сначала доказательства воровства транзитного газа Украиной, а потом уже будет обвинять. Сегодня заявления Кремля голословны, глупы и безосновательны.Соберет, Медвед он конечно Путинская кукла, однако и тот и другой слова на ветер не бросают, особенно по такой популярной теме не будут брехать, собрали же доказательства преступного участия Украины в убийстве детей женщин и стариков в ЮО. Ну и где те доказательства про ЮО? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість APOED Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Незнал даже сколько я плачу за газ.Спросил вчера у жены,она как раз вчера платила .Оказалось 57 рублей в месяц.У меня счётчик,оплачиваю только то что взял..С учётом стоимости хлеба,то это примерно 2 буханки.. Дорогой же у вас хлеб однако. Насчет стоимости газа то напиши используемый объем, а не сколько платишь. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Соберет, Медвед он конечно Путинская кукла, однако и тот и другой слова на ветер не бросают, особенно по такой популярной теме не будут брехать, собрали же доказательства преступного участия Украины в убийстве детей женщин и стариков в ЮО.И где доказательства участия Украины в конфликте в Южной Остеии? Очередной плод больной фантазии Кремля. Есть разница между реальностью и фантазиями. Ющенко заявил, что европейская комиссия может полностью проверить ВСЮ газотранспортную систему Украины. Нам нечего скрывать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 и снова российские новости понятно, что в них Украина всегда виновата во всем, еще с того момента как стала независимой)))) В украинских наоборот) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 16 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 16 січня, 2009 Незнал даже сколько я плачу за газ.Спросил вчера у жены,она как раз вчера платила .Оказалось 57 рублей в месяц.У меня счётчик,оплачиваю только то что взял..С учётом стоимости хлеба,то это примерно 2 буханки.. Дорогой же у вас хлеб однако. Насчет стоимости газа то напиши используемый объем, а не сколько платишь. Использую в месяц примерно 2 куб.метра,правда газ не природный а сжиженый .А насчёт хлеба -средняяцена 25 рублей..Санкт Петербург. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 Вы недавно на этом форуме, рекомендую воспользоваться поиском, доказательства тут есть, ну и напоследок рекомендую http://russia.ru/video/war080808/И вы называете себя здравомыслящим человеком, если считаете "доказательствами" проросийские посты на форуме? Не смешите мои тапки! Политика Россия всем ясна, она направлена на "затаптывание" Украины. Но и в этот раз у Кремля ничего не вышло. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 18 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2009 Вы недавно на этом форуме, рекомендую воспользоваться поиском, доказательства тут есть, ну и напоследок рекомендую http://russia.ru/video/war080808/И вы называете себя здравомыслящим человеком, если считаете "доказательствами" проросийские посты на форуме? Не смешите мои тапки! Политика Россия всем ясна, она направлена на "затаптывание" Украины. Но и в этот раз у Кремля ничего не вышло.Да нет у России ни желания ни выгоды "затаптывать" Украину. Вы там с ума чтоли посходили, слушая ваших политиканов, дерущихся между собой? Скажите, что конкретно Россия делает "затаптывая" Украину. Может запрещает украинский язык на территории России? Может запрещает вещание украинских каналов на своей территории? Может поставляет оружие и военных специалистов третьим странам с целью войны с Украиной? Может пропагандирует фашизм с целью очернить ветеранов украинцев воевавших в ВОВ? Может ворует Украинское сало? Может не впускает украинцев работать на территорию России? Скажите, что? А потом ответте, почему все это делает Украина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 Сами себя затоптали это точно. Зря Юльку на переговоры отправили( Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 Да накой ей теперь рейтинг? Какой здравый ум её теперь выбирать будет..Нужно быть полным дибилойдом что бы за её голосовать. Если её поставить президентом,то ничегошеньки не изменится...Ну сли нравится всё как есть,то другой вопрос... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 Тем не менее такой результат и ее заслуга - Україна і Росія відмовляються від взаємних претензій, які були висунуті в ході газової кризи. Про це повідомила журналістам прем`єр-міністр Юлія Тимошенко на прес-конференції в Москві після підписання газових угод, передає УНІАН. "На цю хвилину врегульовані всі проблеми. Україна і Росія один до одного жодних претензій щодо втрат пред`являти не будуть", - сказала Тимошенко. За її словами, ніяких додаткових гарантій від України для початку транзиту газу в ЄС не вимагається. http://pravda.com.ua/news/2009/1/19/88079.htm Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 Да нет у России ни желания ни выгоды "затаптывать" Украину. Вы там с ума чтоли посходили, слушая ваших политиканов, дерущихся между собой?Россия газовым шантажом, преследовала одну цель - приватизацию украинских ГТС. Это вы считаете нормальным поведением партнеров? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 19 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 19 січня, 2009 Россия газовым шантажом, преследовала одну цель - приватизацию украинских ГТС. Это вы считаете нормальным поведением партнеров?Это Украина газовым транзитом пыталась шантажировать Россию, чтобы получать халявный газ по цене 170, так как при цене в 230 украинская промышленность становится просто неконкурентноспособной перед западом. Хотели 170 получите 360. И теперь только европейские цены на газ и транспортировку, чего кстати очень желала Россия. А на счет партнерства. Запрет русского языка, российских каналов, Ющенское добро фашиствующим организациям, поставка Украиной Грузии оружия и военных специалистов для военных действий с Россией, это вы называете партнерством ? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Да нет у России ни желания ни выгоды "затаптывать" Украину. Вы там с ума чтоли посходили, слушая ваших политиканов, дерущихся между собой?Россия газовым шантажом, преследовала одну цель - приватизацию украинских ГТС. Это вы считаете нормальным поведением партнеров?Какой доверчивый украинский народ, неужели Вы думаете, что Путин стал бы заявлять об этом если бы имел желание захапать ГТС, это гбист еще старой школы, просто хотел запугать до невозможности. Браво!!! Это у него получилосьэто тактика такая, он думал, что все подумают, что он хочет запугать...ой) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 20 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 20 січня, 2009 Krest33, у России нет ни одного доказательства вины Украины в воровстве или поставках оружия. Только и молете языком. Вы считаете нормальным повышение цен на поставку газа, а тариф на транзит оставлять прежним? Тимошенко сплясала под гармонь Кремля, да. Гнать ее нужно после этого к вам в Россию, предательница. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Krest33 Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Krest33, у России нет ни одного доказательства вины Украины в воровстве или поставках оружия. Только и молете языком. Вы считаете нормальным повышение цен на поставку газа, а тариф на транзит оставлять прежним? Тимошенко сплясала под гармонь Кремля, да. Гнать ее нужно после этого к вам в Россию, предательница.Нет уж, оставьте эту дуру себе, Путин ее издалкеа попользует. Вы ее выбирали, вам с ней и жить, а у нас и так на Ленинградке украинских блядей хватает. На счет доказательств поставки оружия, нам нахрен не надо ничего доказывать, пусть ваша Рада-клоунада разбирается как Ющ снимал боевые комплексы с дежурства. Это не мы говорили, это ваша Рада орала. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Krest33, у России нет ни одного доказательства вины Украины в воровстве или поставках оружия. Только и молете языком. Вы считаете нормальным повышение цен на поставку газа, а тариф на транзит оставлять прежним? Тимошенко сплясала под гармонь Кремля, да. Гнать ее нужно после этого к вам в Россию, предательница.есть, и они есть тут на форуме.Вы считаете доказательствами домыслы подобных вам приматов? Ну считайте, больным, говорят, нельзя перечить. БЫли бы здравым человеком, давным давно проанализировали бы действия России иУкраины и поняли бы, что Россия просто "оборзела" и пытается поставками газа нам, реанимировать свою экономику в период кризиса. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 Krest33, у России нет ни одного доказательства вины Украины в воровстве или поставках оружия. Только и молете языком. Вы считаете нормальным повышение цен на поставку газа, а тариф на транзит оставлять прежним? Тимошенко сплясала под гармонь Кремля, да. Гнать ее нужно после этого к вам в Россию, предательница.есть, и они есть тут на форуме.Вы считаете доказательствами домыслы подобных вам приматов? Ну считайте, больным, говорят, нельзя перечить. БЫли бы здравым человеком, давным давно проанализировали бы действия России иУкраины и поняли бы, что Россия просто "оборзела" и пытается поставками газа нам, реанимировать свою экономику в период кризиса.согласна с последней фразой, что Россия пытается за счет Украины решить свои экономические проблемы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 21 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 21 січня, 2009 согласна с последней фразой, что Россия пытается за счет Украины решить свои экономические проблемы.А Юля усиленно помогает Москве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.