Перейти до змісту
Український політичний форум

Один из вариантов решения газовой проблеммы

Гість oleanmdr

Рекомендовані повідомлення

• Відповідей 208
  • Створена
  • Остання відповідь

Сколько можно обвинять Украину в воровстве! Ни одного доказательства а туда же! Предоставте доказательства, а пока это только российская клевета!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Сколько можно обвинять Украину в воровстве! Ни одного доказательства а туда же! Предоставте доказательства, а пока это только российская клевета!

Доказательства в международном арбитражном суде!

А такие как korin(APOED), Fil и некоторые им подобные живут с большой завистью на Россию,

и в уме у них не укладывается, как это Украина может зависеть полностью от России,

ведь мы такая незалежная и богатая. А самое плохое в том, что такие прихлебатели как

korin(APOED) проживают в России. А главно сейчас не обращать особого внимания на голодранцев.

Они не хотят видеть нынешней действительности, и поэтому используя различные предлоги и желтую прессу пытаются уйти от истины, хотя в душе и обидно за свою страну. Нынешние правители Украины на них чем то похожи, может быть чуть умней и хитрей.

Дальнейшее развитие ситуации: меморандум о поставках газа в ЕС подписан в 3 часа ночи, но в Россию еще не прибыл. После предоставления подписанного меморандума

России и прибытия членов комиссии на места, безусловно начнется транзит газа и прекратится воровство, но опять же на месяц (заявление Юльки). А главное по меморандуму комиссия будет допущена к ПГХ Украины, где и выяснятся вся правда про воровство, как отбирался 21 млн кубов, якобы на технические нужды на транзит, который по всем канонам должна была обеспечивать Украина за свой счет. Вот почему Украина под всякими выдуманными причинами пыталась сорвать подписание меморандума и не в коем случае допустить участия в комиссии представителей ГАЗПРОМА.

Почему на месяц, да потому что в течении месяца договор на поставки газа на Украину

подписан не будет, и примерно через месяц будут подходить к концу запасы газа в ПГХ,

и начнется очередное воровство, и начнутся заявления типа мы воруем газ чтобы обеспечить транзит в страны ЕС, то есть теперь мы воруем законно, и будут воровать уже не 21 млн, а намного больше, чтобы хоть как-то дотянуть до весеннего тепла. Начать очередной шантаж о выгодном заключении договора о поставках газа на Украину,

не считаясь с интересами России. И очень жаль, что СЕВЕРНЫЙ ПОТОК будет запущен только в октябре 2011 года (придется терпеть еще 2,5 года). На что, Россия заранее предвидя эту ситуацию и подает иски в арбитражный международный суд и призывает к этому пострадавшие страны. Например, венгры это уже сделали.

Ну, и естественно это последний шанс Юща сплотить вокруг себя народ Украины настроенный против России.

И еще мне понравились заявления Украины, чтобы ЕС выделил им бабло на заключение договора с Россией о поставках газа на Украину, на что естественно получили большой болт.

Вот и примерный расклад! А из недалеких высказываний, что России выгодно прекратить

транзит газа в Европу, это БРЕД неграмотных идиотов.

Посилання на коментар

Могу только добавить, что Северный поток в свете последних событий - проект неокупен и строиться скорей всего не будет - просто никто не даст денег.

А с Украиной они договорятся - им некуда деваться даже если обсерятся. Поэтому кто от кого зависит суди сам - Пупкин аж дрыщет прекратить поставки через Украину - да вот повыябуется-повыябуется и перестанет - а то позорно заставят - все стабфонды и личные счета его - там.

С другой стороны, с удешевлением нефти и газа (а это не на один год), строительство других газопроводов - идиотизм. Получается - эта зима - последняя возможность для пупкина повыпендриваться перед биомассой-электоратом-быдлом - мол смотрите, хотел прибрать украинскую ГТС, старался...

Хотя и получил по мордам. Почти как с Михой.

Посилання на коментар

Знаете,А ведь хорошо что союз распался. Они всё время русских не любили.Вопрос к Корену,твой дед воевал,если воевал то на чьей стороне?

Посилання на коментар

Какие нахрен 2.5 года ждать . Вы что громадяне еще не поняли -у вас вовсю начал хозяйствовать белый северный лис ,под названием писец.За неполные пол месяца в большей части городов разморожены системы отопления и водоснабжения .Подсчитайте во что ремонт-то выльется .Да и вообще смешно рассуждать в контексте данной темы непоставок газа -кто прав ,кто виноват .Проиграет простой народ ,если не возьметься за дубины .Вот и все .Чем скорее жидовских уродов скините -тем для вас же лучьше .

У нас положение не многим лучьше .С разницей максимум год и у нас то же будет .

Так что для тех кто еще не отдуплился -купить провианта на пол-года минимум ,ружье с запасом патронов не менее 100 (желательно с рук ,чтоб не регестрировать .)И с приходом тепла на дачу распахивать участки .

Посилання на коментар

А как вы хотели продавать чуркам оружие направлять боевиков для истребления населения России и братского народа СО, награждать нацистов, запрещать Русский язык в школах и университетах, тем самым принося страдание гражданам России. Думается мне, что проблема газа возникла не спроста, Украина как государство будет полностью дискредитирована в глазах европейского сообщества и не видать той Украине как своего носа Евросоюза и вступления в ряды НОТО! И это правильно!

Посилання на коментар

Знаете,А ведь хорошо что союз распался. Они всё время русских не любили.Вопрос к Корену,твой дед воевал,если воевал то на чьей стороне?

1. Тебе видней.

2. Да!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Нам всегда больше нравились жиды и китайцы.

3. Не знаю. без вести.

Посилання на коментар

Повторяю: обвинения России в адрес Украины голословны! Из Украинсокого правительства можно только покритиковать за бездействия Тимошенко, а вот в России все не хотят шевелиться.

Посилання на коментар

Повторяю: обвинения России в адрес Украины голословны! Из Украинсокого правительства можно только покритиковать за бездействия Тимошенко, а вот в России все не хотят шевелиться.

Зашевелились

http://obkom.net.ua/news/2009-01-12/1605.shtml

Посилання на коментар

Я бы не торопился пускать газ.Нужно выждать какое то время,может подпись с документа исчезнет,или скажут что подписали в невменяемом состоянии,а могут сказать что просто пошутили..Я теперь не удивлюсь ничему. :wink:

Посилання на коментар

Я бы не торопился пускать газ.Нужно выждать какое то время,может подпись с документа исчезнет,или скажут что подписали в невменяемом состоянии,а могут сказать что просто пошутили..Я теперь не удивлюсь ничему. :wink:

Первый раз - согласен с тобой.

Я бы совсем не торопился открывать крантики для газа в Европу - пусть, суки, прочувствуют.

Да и москали уже потеряли 2 млрд долл., и теряют дальше...

Посилання на коментар

Первый раз - согласен с тобой.

Я бы совсем не торопился открывать крантики для газа в Европу - пусть, суки, прочувствуют.

Да и москали уже потеряли 2 млрд долл., и теряют дальше...

Корин ,и я присоеденюсь к твоему мнению .

Для национальной революции в наших странах данное положение как нельзя кстати .Нужно просто отрешьться от пропаганды которая сыпеться с обоих сторон.Поверь - мне плевать на миллиарды которые теряет Вован или ваше правительство .Я нормальный человек ,и прекрасно представляю что значит при таких морозах остаться без тепла,и я очень сочувствую братьям славянам .

Но ты должен также понимать -это положение теперь не измениться ,а будет только усугубляться до тех пор ,пока большинство людей у вас и у нас не поймут-плевать хотели Медвепуты и Ющенки на нас с вами .

Мы для них только электоральная масса ,не более .

Поэтому плясать под дудку пропаганды на мой взгляд -не очень правильно .Нужно объяснять людям ,что не хохлы и не москали т.е простые люди ,которые никакого отношения к правительству не имеют -виноваты в этих проблемах.

Посилання на коментар

Повторяю: обвинения России в адрес Украины голословны! Из Украинсокого правительства можно только покритиковать за бездействия Тимошенко' date=' а вот в России все не хотят шевелиться.[/quote']

Зашевелились

Да это не надолго - Тимошенко уже заявила что газ на технические нужды все равно будут пиз..ть, так как нет технической возможности использовать свой (бред какой то), а купить не могут так как нет контракта и самое главное - денег.

Посилання на коментар

Да это не надолго - Тимошенко уже заявила что газ на технические нужды все равно будут пиз..ть, так как нет технической возможности использовать свой (бред какой то), а купить не могут так как нет контракта и самое главное - денег.

Ну, от скажи - на хрена брехать о том, что сказала Тимошенко?

Посилання на коментар

В черговий раз питаюся нас підставити перед цивілізованим світом. Усі засуджують, засуджують, а коли до справи дійде, покарання і тп, то всі поховаються. Як у конфлікті з Грузією. Не тіште себе марними надіями.

Посилання на коментар

Я так понял вам и про Грузию напели бог знает что...Да серьёзно за ваши мозги взялись.У вас призеденты ещё и родственники друг другу.Вот просто хотелось бы вас понять да не могу,даже себя на ваше место ставил...Будь я хохол,хрен бы я стал оправдывать Ющ.Во что он вас тянет ?Чем всё это кончится? Если у вас конечно всё с каждым годом процветает,то конечно он молодец и флаг ему в руки..А может у нас в России просто врут в новостях?может вы прекрасно там живёте,а нам лапшу вешают.

Посилання на коментар

После последних событий ему не долго осталось..Вот ща и шли бы с бубнами на майдан.Сбросили бы этого клоуна,глядишь и зажили бы как все нормальные люди.Может тогда и русские не будут казаться такими плохими.

Посилання на коментар

Единственный вариант решения проблемы - расстрелять Ющенко и эту политическую шлюху Тимошенко. Все проблемы сразу решатся. Ах да, забыл еще один вариант - объявить войну России и сдаться в плен :D

Посилання на коментар

Расстрелять Тимошенко? :lol: А неплохая идея... Еще и лидеров Газпрома к стенке поставить за неадекватное поведение и клевету в отношении Украины.

Посилання на коментар

По его словам его уже травили но недотравили.(обассаки просто) Пройдёт каких нибудь пол года,его хохлы сами повесят как янки Садама,только за яйца.

Посилання на коментар

Да никто не оправдывает Ющенко конкретно :D , мы просто за Украину.

почему "за Украину" обязательно "против России"?

Все понимают что конфликт не зависит от нас с вами - простых людей, но неужели вам совсем отказал здравый смысл, неужели не видите что наше руководство от вашего принципиально отличается? Главное отличие это действие только в интересах собственного государства с одной стороны и агония Ющенко с другой. Он позорит вас и пытается переложить всю ответственность за свою "деятельность" на Россию.

Ну когда вы уже поймете что с 91го года за все что происходит в Украине отвечать только вам?

Посилання на коментар

Если у России есть доказтельств аворовства газа Украиной, что же она в суд не идет? Только кричит о воровстве на все стороны безосновательно.

Посилання на коментар

Если у России есть доказтельств аворовства газа Украиной, что же она в суд не идет? Только кричит о воровстве на все стороны безосновательно.

Только что смотрел новости..Медведев дал поручения собрать всё что нужно для подачи дела в суд...
Посилання на коментар

Только что смотрел новости..Медведев дал поручения собрать всё что нужно для подачи дела в суд...

Интересно, а ты хотел бы, чтобы президент России перед всем чесным народом откровенно признал, что он мудак и из-за его тупой бездарной политики Россия потеряла такую кучу бабла?

Конечно же потеряли.

Конечно же потери лягут на простых людей.

И конечно же, чтобы оправдаться и дать зацепку-аргумент таким "говорунам" забрехивать правду - вот такие идиотские сообщения.

Посилання на коментар

Да затрахали вы все со своими идеями, вы почитайте что пишут в прессе, НАК "Нафтогаз" до нового года взял кредит 4 млрд долларов, для расчета с долгами. Это пиздец, простите где бабло за транзит? Где бабло от предприятий за газ, ваще где бабло? Какой нахуй кризис? Это в головах у вас кризис, та сука этих уродов мочить надо всех и поголовно, если я раньше думал что привлечь к ответственности политиков, постедством народной революции, потом заставить их работать на благо общества, ду куда там у них мозги то для того что бы придумывать схемы, как обуть народ и обократь. Вы уважаемые форумчане занимаетесь очередным трепом, как впринципе и я, кто нибудь может предложить конкретные меры? Только не надо рассказывать байки про демонстрации, шо забыли что Ющенко сказал про акцию "Достали"? цитирую "Да действительно достали" Кто его то достал? народ? нищий и голодный? Так вот пока мы будем сидеть на форумах обсуждать политиков и их действия мы им абсолютно нестрашны, и им насрать на нас, даже на выборах им насрать это так для тупой массы людей которые верят что у нас выборы чесные, надо принимать радикальные меры, иначе, это мое субъективное мнение, из той жопы в которой мы находимся, мы не вылезим никогда, лезть то будем, но только в глубь.

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...