Гість malder Опубліковано 18 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2005 ну прости. Ты спросил, я ответил. Если б не спросил, я б и не отвечал. Нас же люди читают. Вдруг они подумают, что я ниче не знаю, типа - ты спросил, а я и ответить не могу. Вот и запостил. О семейке.. Я понимаю так - семья это папа, мама и т.д. Кто в твоем понимании папа, а кто мама? ...или это семья нового типа, как в испании недано случилось - типа "папа-папа" или вернее "мама-мама"? :oops: Говорят у вас в Башкирии депутат Бурдин требует разрешить однополые браки? Неужели правда? Или врут все опять... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Mike_Piter Опубліковано 18 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2005 malder >Ты спросил, я ответил Дал бы ссылку, а то стоко пространстсва опять под ерунду >О семейке.. Я понимаю так - семья это папа, мама и т.д. Не надо ерничать. Ты ж понял о чем я, или уже нормальное равноправное существование двух неразрывных родственных народов в одном государстве-союзе никак не представить? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість malder Опубліковано 18 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2005 malder >Ты спросил, я ответил Дал бы ссылку, а то стоко пространстсва опять под ерунду >О семейке.. Я понимаю так - семья это папа, мама и т.д. Не надо ерничать. Ты ж понял о чем я, или уже нормальное равноправное существование двух неразрывных родственных народов в одном государстве-союзе никак не представить? Зачем тебе давать ссылку, если ты в этом руте постил. Или это двойник? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість MikePiter Опубліковано 18 січня, 2005 Поділитися Опубліковано 18 січня, 2005 malder >Зачем тебе давать ссылку, если ты в этом руте постил. Чтобы ветка от ерунды не вспухала >Или это двойник? Я тута один Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.