Perviy Опубліковано 2 листопада, 2015 Опубліковано 2 листопада, 2015 Цікаво , а як Верховна Рада проголосує за перейменування міста Кіровограда , адже було голосування на виборах мера міста та більшість а це майже 80 % - хоче жити в Єлисаветграді. Результати голосування відправлять до ВР. Є тут стаття про Єлисаветград!
Perviy Опубліковано 4 листопада, 2015 Автор Опубліковано 4 листопада, 2015 Я родом с Кировограда, и мне по правде говоря, просто дико становится, от тех названий которые предложены помимо Елисаветграда!. Как вы можете предлагать Новокозачин?? Что это вообще за название??? Разве оно подходит для областного центра?? Не смешите!!!! Город с такой историей, должен иметь соответствующее название. Елисаветград!- это историческое название. И у меня почему то ассоциируется со Святой , а не с императрицей. Раз переименования не избежать, пусть тогда будет достойное название как было в истории города - Елисаветград!!
Мастер_Вегард Опубліковано 4 листопада, 2015 Опубліковано 4 листопада, 2015 Я родом с Кировограда, и мне по правде говоря, просто дико становится, от тех названий которые предложены помимо Елисаветграда!. Как вы можете предлагать Новокозачин?? Что это вообще за название??? Разве оно подходит для областного центра?? Не смешите!!!! Город с такой историей, должен иметь соответствующее название. Елисаветград!- это историческое название. И у меня почему то ассоциируется со Святой , а не с императрицей. Раз переименования не избежать, пусть тогда будет достойное название как было в истории города - Елисаветград!! А давай, от неизбежности его Парижем назовем...И достойно и красиво...
Perviy Опубліковано 5 листопада, 2015 Автор Опубліковано 5 листопада, 2015 А давай, от неизбежности его Парижем назовем... И достойно и красиво... К сожалению, это не нам решать. Решение принимать будет ВР и нар депутаты. Жители города проголосовали большинством голосов за Елисаветград. И депутаты должны учесть этот факт. Вот еще одну статью нашел по поводу переименования города на Елисаветград.
Perviy Опубліковано 6 листопада, 2015 Автор Опубліковано 6 листопада, 2015 Вот еще одну статью нашел по поводу переименования города на Елисаветград . Разве не нравится название Елисаветград ?! Вот так просто не опираясь даже на исторические факты или какие либо другие.
Натуся Опубліковано 9 листопада, 2015 Опубліковано 9 листопада, 2015 Как вы можете предлагать Новокозачин?? Что это вообще за название??? По названию видно, что за название: место, заселенное козаками И это не я предлагаю, это предлагает историческая справедливость. А принимать всегда нужно свое хотя я понимаю, для люмпена, вроде тебя, свое - это как раз чужое.
Натуся Опубліковано 9 листопада, 2015 Опубліковано 9 листопада, 2015 Вот еще одну статью нашел по поводу переименования города на Елисаветград . Разве не нравится название Елисаветград ?! Вот так просто не опираясь даже на исторические факты или какие либо другие. Калининград - тоже не плохо, милозвучно. Но ведь переименовуют город не потому, что само название - плохо, а потому, что названо в честь человека, который принес много беды Украине. Елисаветград - сродни Калининграду и только Козачий - автентичное название и восстановление истор. справедливости - то ради чего и затеяли это дело
Perviy Опубліковано 9 листопада, 2015 Автор Опубліковано 9 листопада, 2015 Калининград - тоже не плохо, милозвучно. Но ведь переименовуют город не потому, что само название - плохо, а потому, что названо в честь человека, который принес много беды Украине. Елисаветград - сродни Калининграду и только Козачий - автентичное название и восстановление истор. справедливости - то ради чего и затеяли это дело И при чем тут Козачий??? Разве это название для областного центра. Звучит как какой-то поселок. А Кировоград самый центра Украины и заслуживает на адекватное красивое и достойное название. Правда существует множество проблем. Но переименование города есть актуально на данный момент, так как жители города не хотят жить в Ингульске или в Златополе или в Кропивницком. Там еще есть похлеще варианты, как Козачий. Как по мне Елисаветград! самое красивое и соответствующее название , и кстати в честь Святой Елисаветы!. Почем сюда приписывают царицу?? Вот статья хорошая о Елисаветграде!.
Мастер_Вегард Опубліковано 9 листопада, 2015 Опубліковано 9 листопада, 2015 И при чем тут Козачий??? Разве это название для областного центра. Звучит как какой-то поселок. А Кировоград самый центра Украины и заслуживает на адекватное красивое и достойное название. Правда существует множество проблем. Но переименование города есть актуально на данный момент, так как жители города не хотят жить в Ингульске или в Златополе или в Кропивницком. Там еще есть похлеще варианты, как Козачий. Как по мне Елисаветград! самое красивое и соответствующее название , и кстати в честь Святой Елисаветы!. Почем сюда приписывают царицу?? Вот статья хорошая о Елисаветграде!.В Великобритании есть город - Лланвайрпуллгвингиллгогерыхверндробуллллантисилйогогого́хИ ничего, живут, не мучаются...
Perviy Опубліковано 10 листопада, 2015 Автор Опубліковано 10 листопада, 2015 В Великобритании есть город - Лланвайрпуллгвингиллгогерыхверндробуллллантисилйогогого́х И ничего, живут, не мучаются... Может в Великобритании и есть город с таким названием, но мне бы хотелось жить в городе с красивым названием Елисаветград.
Perviy Опубліковано 12 листопада, 2015 Автор Опубліковано 12 листопада, 2015 Вот еще статья о Елисаветграде. Посмотрите кому интересно! Я хочу жить в Елисаветграде.
Perviy Опубліковано 12 листопада, 2015 Автор Опубліковано 12 листопада, 2015 Еще нужно упомянуть что до 21 ноября можно подавать предложение в ВР , а после депутаты примут решение о переименовании. Надеюсь в пользу Елисаветграда.
Perviy Опубліковано 17 листопада, 2015 Автор Опубліковано 17 листопада, 2015 Еще нужно упомянуть что до 21 ноября можно подавать предложение в ВР , а после депутаты примут решение о переименовании. Надеюсь в пользу Елисаветграда. Повернення історичної назви Єлисаветград може стати променем надії на здобуття Святих Небесних Покровителів та нову світлу сторінку в житті міста. Я впевнений, що благість С вятої Єлисавети з нами. Вона додасть жителям міста мудрості та просвітить їх у виборі правильного рішення. І з того почнеться відродження нашого міста!
Perviy Опубліковано 18 листопада, 2015 Автор Опубліковано 18 листопада, 2015 Я пишу потому беспокоюсь о судьбе города, моего. Поэтому хочу чтоб его переименовали на самое адекватное название Елисаветград из предложенных. Ведь не правда ли , говорят: Как корабль назовешь, так он и поплывет!
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.