Перейти до змісту
Український політичний форум

Сущность Ю. Тимошенко?

Гість Женек

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано

В новогоднюю ночь сидел на работе и читал книгу Э. Ходоса "У края могилы, или дикие хазарские пляски". В ней написано, что Ю. Тимошенко связана с иудейским нацистским движением ХАБАД. Она уже длительное время лоббирует интересы бизнес-группы "Приват". Возглавляет же эту бизнес-группу днепропетровский олигарх Игорь Коломойский. Он же является нынешним главой Всеукраинского Еврейского Конгресса. В эту же тусовку входят харьковский олигарх, народный депутат Украины А. Фельдман и бывший глава Нацбанка Украины С. Тигипко. Что думаете об этом? Чья ставленница может в 2010 году стать президентом Украины?

Опубліковано

В новогоднюю ночь сидел на работе и читал книгу Э. Ходоса "У края могилы, или дикие хазарские пляски".

Брехня. Старая.

Последнее заявление Коломойского на эту тему - если Тимошенко останется у власти - его на Украине не будет.

Опубліковано

Корин твоя зашита жидов лишний раз говорит том, что ты не украинец.

Я те об этом уже говорил.

Опубліковано

Корин твоя зашита жидов лишний раз говорит том, что ты не украинец.

Я те об этом уже говорил.

Вишь ли, не защищать жидов за счет истины - не мое.

Опубліковано

Последнее заявление Коломойского на эту тему - если Тимошенко останется у власти - его на Украине не будет.

А может шифруются?
Опубліковано

А может шифруются?

Знаешь, мог бы быть и такой вариант. Здесь уже мы не узнаем. Только на мой взгляд, больше вероятность, что все же не шифруются, так оно и есть - им слишком глубоко плевать на тех, перед кем нужно было бы шифроваться.

Опубліковано

Тимошенко скорее представляет интересы Жеваго а не привата с которым у неё в последнее время были конфликты.

Опубліковано

Тимошенко скорее представляет интересы Жеваго а не привата с которым у неё в последнее время были конфликты.

Не думаю, что правильно говорить "она представляет интересы Жеваго".

Наверняка интересы Жеваго ей ближе интересов Фрташа.

Но так же как Жеваго, она представляет и интересы, скажем, Григоришина, что следует из его интервью, которое стоило ему визы на Украину. Мне, почему-то, ему верится.

Опубліковано

Не думаю, что правильно говорить "она представляет интересы Жеваго".

Наверняка интересы Жеваго ей ближе интересов Фрташа.

Но так же как Жеваго, она представляет и интересы, скажем, Григоришина, что следует из его интервью, которое стоило ему визы на Украину. Мне, почему-то, ему верится.

Чувак, буть немного умней, чем пытаешься выглядеть.

korin(APOED) не надо общаться самим собой, это первый признак сумошествия.

Опубліковано

[

Чувак, буть немного умней, чем пытаешься выглядеть.

korin(APOED) не надо общаться самим собой, это первый признак сумошествия.

Кто-нить поможет Uschakovу?

На глазах у чувака крыша едет.

Раньше помогало кирпичем по голове. Тока не сильно, а то шарики заедут за ролики.

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...