Гість Женек Опубліковано 2 січня, 2009 Опубліковано 2 січня, 2009 В новогоднюю ночь сидел на работе и читал книгу Э. Ходоса "У края могилы, или дикие хазарские пляски". В ней написано, что Ю. Тимошенко связана с иудейским нацистским движением ХАБАД. Она уже длительное время лоббирует интересы бизнес-группы "Приват". Возглавляет же эту бизнес-группу днепропетровский олигарх Игорь Коломойский. Он же является нынешним главой Всеукраинского Еврейского Конгресса. В эту же тусовку входят харьковский олигарх, народный депутат Украины А. Фельдман и бывший глава Нацбанка Украины С. Тигипко. Что думаете об этом? Чья ставленница может в 2010 году стать президентом Украины?
Гість korin Опубліковано 4 січня, 2009 Опубліковано 4 січня, 2009 В новогоднюю ночь сидел на работе и читал книгу Э. Ходоса "У края могилы, или дикие хазарские пляски". Брехня. Старая. Последнее заявление Коломойского на эту тему - если Тимошенко останется у власти - его на Украине не будет.
Гість ictok Опубліковано 4 січня, 2009 Опубліковано 4 січня, 2009 Корин твоя зашита жидов лишний раз говорит том, что ты не украинец. Я те об этом уже говорил.
Гість korin Опубліковано 4 січня, 2009 Опубліковано 4 січня, 2009 Корин твоя зашита жидов лишний раз говорит том, что ты не украинец. Я те об этом уже говорил. Вишь ли, не защищать жидов за счет истины - не мое.
Гість Женек Опубліковано 5 січня, 2009 Опубліковано 5 січня, 2009 Последнее заявление Коломойского на эту тему - если Тимошенко останется у власти - его на Украине не будет.А может шифруются?
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 Последнее заявление Коломойского на эту тему - если Тимошенко останется у власти - его на Украине не будет.А может шифруются? Знаешь, мог бы быть и такой вариант. Здесь уже мы не узнаем. Только на мой взгляд, больше вероятность, что все же не шифруются, так оно и есть - им слишком глубоко плевать на тех, перед кем нужно было бы шифроваться.
Гість APOED Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 Тимошенко скорее представляет интересы Жеваго а не привата с которым у неё в последнее время были конфликты.
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 Тимошенко скорее представляет интересы Жеваго а не привата с которым у неё в последнее время были конфликты. Не думаю, что правильно говорить "она представляет интересы Жеваго". Наверняка интересы Жеваго ей ближе интересов Фрташа. Но так же как Жеваго, она представляет и интересы, скажем, Григоришина, что следует из его интервью, которое стоило ему визы на Украину. Мне, почему-то, ему верится.
Гість Uschakov Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 Тимошенко скорее представляет интересы Жеваго а не привата с которым у неё в последнее время были конфликты. Не думаю, что правильно говорить "она представляет интересы Жеваго". Наверняка интересы Жеваго ей ближе интересов Фрташа. Но так же как Жеваго, она представляет и интересы, скажем, Григоришина, что следует из его интервью, которое стоило ему визы на Украину. Мне, почему-то, ему верится. Чувак, буть немного умней, чем пытаешься выглядеть.korin(APOED) не надо общаться самим собой, это первый признак сумошествия.
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2009 Опубліковано 6 січня, 2009 [ Чувак, буть немного умней, чем пытаешься выглядеть. korin(APOED) не надо общаться самим собой, это первый признак сумошествия. Кто-нить поможет Uschakovу? На глазах у чувака крыша едет. Раньше помогало кирпичем по голове. Тока не сильно, а то шарики заедут за ролики.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.