Перейти до змісту
Український політичний форум

разница россии и украины

Гість lovezoom

Рекомендовані повідомлення

заете..в чем разница...

вот складыванеся такое впечатление , чтоукраина потив россии..

зато прикол в другом..

чтоб устоиться на работу в питере..

беларусу нужна только временная прописка..кака и любому россиянину..

а краинцу нужно разрешение на работу..

вот демократия..

а такое впечатление, что украина против россии..

такое впечатление, что вы клоуны..

только в глобальном масштабе..

вот чесно..

если бы не россия..

то украина была бы польшей...

а грузия хер знает кем...

да епа*ть вас...

если вы хотите возвразить то шлите seal242 пез пробела@mail.ru

жду!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

Честно говоря лавзум создаётся впечатление что это какойто малолетка пишет и хр*ен знает о чём. Я с Украины ,а вот так сложилось что абсолютно все родственники -в России. И наблюдая за

отношениями между нашими странами заметил как малообразованные люди кидаются фразами типа "хохлы оборзели" или "смерть москолям", причём не из-за личной обиды к человеку,а насмотревшись по телеку как друг друга обвиняют обе стороны(укр.-россиян, а россияне -укр.)

И потом, люди, "несильно умные", выдвигают предъявы вроде твоих.

Человека от обезьяны отличает мозГ.

Посилання на коментар

Прекрасно сказано.

Но к сожалению именно за лохов нас и держат в первую очередь на Украине.

В России только такие интеллектуально-ограниченные малолетки считают украинцев чужеродным народом и снисходительно считают его братским, а не просто русским народом, таким же как и они сами

Посилання на коментар

Еще интересен такой факт по соц.опросам на вопрос: "Как вы относитесь к россиянам?" в Украине 60% ответили - "хорошо", а в России только 20% хорошо относятся к украинцам. Так кто кто против кого?

Посилання на коментар

Скажу не так грубо...Россия заколебала своим газовым шантажом не только Украину, а теперь и всю Европу.Имидж себе поднимает или просто выясняет,уважают ли ее?А кто не уважает,без газа остается? Игрушечки?

Посилання на коментар

Еще интересен такой факт по соц.опросам на вопрос: "Как вы относитесь к россиянам?" в Украине 60% ответили - "хорошо", а в России только 20% хорошо относятся к украинцам. Так кто кто против кого?

Очень интересно, откуда такая статистика? В России каждая вторая семья или корнями с украины, или половина родни там проживает, а другая половина родни проживает в Белоруссии.
Посилання на коментар

У меня свояк самый что не наесть ядрёный хохол.Живёт уже в России 2 года,его почти всё устраевает, кроме работы ,(лес пилит).Всё равно говорит дома столько не заработал бы.И вот когда мы с ним пьём водку он ничем от русского не оличается. Вот вам и ответ.Украина от России очень отличается,а украинцы от русских ничем.

Посилання на коментар

Это точно! Все дело именно в политических деятелях которые и создают образ и имидж государства.

не согласен. 1991 год июнь месяц. Встает вопрос о распаде СССР. Я курсант 4го курса военного училища и у нас в группе почти половина курсантов с Украины. Киев Харьков Нежин Виница Полтава Павлоград Днепропетровск... Все как один сказали что Россия их угнитала что флот и крым Украинский что они нас кормили а мы их объедали. Какие тут политические деятели? Все заложено изначально. Потом в июле я поехал на стажировку в Полтаву и узнал что я окупант :(.

У нас нет таких отношений с казахами таджиками молдаванами беларусами и даже азербайджанцами... Нет постоянный и бестолковых претензий. Кто кого кормил кто кому что должен. 1991 - начала новой жизни. В старых претензиях нет смысла нет пользы кроме вреда. но бляха муха год на дворе 2009!!!! За неполные 20 лет умудрились только отдалиться. В ущерб друг другу. "Пусть у меня ничего не будет лишь бы у тебя ничего не было".

Среди моих знакомых все меньше и меньше людей которые считают украинцев братским народом. Нас не любят ну что ж сделаешь. Мы ничего плохого вам не делали. Однако мы оккупанты, нахлебники, вредители и прочее и прочее...

Было время Ельцина. Слабый не трезвый человек которому было насрать на Россию, окруженный алчными подонками... довел страну до такой ручки что даже сами граждане уже не верили что Россия не развалится. Кстати не винили никого мы тогда. Ненавидили Ельциных Чубайсов Гайдаров, но не украинцев и грузин. Жили в хаосе на радость остальным. Утапали в русскочеченской крови... Но не винили никого.

Потом пришли к власти люди которым Россия дорога. Сами пришли. И вдруг все поняли что газ оказывается может и не поступать если за него не платят. Даже если мороз 20 градусов. Вдруг выяснилось что за 10 подло убитых миротворцев могут на броне въехать и Тбилиси раком поставить...

Я уважаю Путина который не сбежал в самый трудный момент и не стал бывшим президентом накормив свою семейку как Ельцин до отвала. Он натянул на себя самую колючую рубаху премьера и продолжает отстаивать интересы собственного народа. Честь ему и Хвала.

Уверен что если бы Украина строила свои отношения с позиции выгодного для себя сотрудничества с Россией то в тот же ЕС вступила раньше прибалтики. Но ......"пусть моя корова сдохнет, чем у соседа будет две"... Корова сдохнет поверьте....

Посилання на коментар

Gloster да ты говоришь правду, я это иногда и сечас слышу, хотя и так далеко не все считают.

Я не шучу, хотя многие с пеной у рта будут доказывать обратное:

многие были категорически против отделения или разделения, и их было большенство, был референдум и почти всех кого я знаю голосовали против.

Была оранжевая революция и опять большинство, выбрали Партию регионов, не от того, что Янукович нравился, а от того что против Американского вассала Ющенко и доверились России, но было и другое.......- страна была на грани гражданской войны и это Американцы не упустили бы, они нас бы кровью помыли. А разве это не лучше, мы спасали жизни свои и своих близких. Да мы уступили, но когда-нибудь дойдет и даже до самых твердолобых.

А на счет того, что Украина всех кормила- готовили уже раньше, благодатную почву играя с гордыней людей.

Да считали, что помидорами разбогаем и сейчас некоторые тупо твердят что будем на самолетах возить в заграницу, не желая просто посчитать сколько они будут стоить и кто их купит, теперь сами кушают их только летом и то не за даром, а зимой и подавно считают что только богатые могут есть не понимая, что в России хоть зимой хоть летом люди едят их с обычным достатком. Это только один из примеров.....А их можно перечислять до бесконечности.

Что говорить о чужих один из моих родственников, также твердит как оранжевые, начитался книжек в юности и свято верит- верит , но где-то и себе не верит, вот и сомневается.

А вам можно пожелать только одного, ни кого не тяните, слишком тяжелая это работа из болота тянуть бегемота! Подымайтесь, процветайте к тому времени и у нас поумнеют, сами не захотят- жизнь научит. А нам бы поумнеть да побыстрее , а то учить не кого будет.

Посилання на коментар

Gloster да ты говоришь правду, я это иногда и сечас слышу, хотя и так далеко не все считают.

Я не шучу, хотя многие с пеной у рта будут доказывать обратное:

многие были категорически против отделения или разделения, и их было большенство, был референдум и почти всех кого я знаю голосовали против.

Была оранжевая революция и опять большинство, выбрали Партию регионов, не от того, что Янукович нравился, а от того что против Американского вассала Ющенко и доверились России, но было и другое.......- страна была на грани гражданской войны и это Американцы не упустили бы, они нас бы кровью помыли. А разве это не лучше, мы спасали жизни свои и своих близких. Да мы уступили, но когда-нибудь дойдет и даже до самых твердолобых.

А на счет того, что Украина всех кормила- готовили уже раньше, благодатную почву играя с гордыней людей.

Да считали, что помидорами разбогаем и сейчас некоторые тупо твердят что будем на самолетах возить в заграницу, не желая просто посчитать сколько они будут стоить и кто их купит, теперь сами кушают их только летом и то не за даром, а зимой и подавно считают что только богатые могут есть не понимая, что в России хоть зимой хоть летом люди едят их с обычным достатком. Это только один из примеров.....А их можно перечислять до бесконечности.

Что говорить о чужих один из моих родственников, также твердит как оранжевые, начитался книжек в юности и свято верит- верит , но где-то и себе не верит, вот и сомневается.

А вам можно пожелать только одного, ни кого не тяните, слишком тяжелая это работа из болота тянуть бегемота! Подымайтесь, процветайте к тому времени и у нас поумнеют, сами не захотят- жизнь научит. А нам бы поумнеть да побыстрее , а то учить не кого будет.

Не знаю что сказать. Главное что хочется - это что бы два народа жили в дружбе. Мы и Вы. По тому что никому мы с вами больше нахрен не нужны. Мы из одного теста сделаны. И любить и ненавидеть может так же одинаково сильно. Давайте любить лучше, по тому что нет ничего такого между нашими двумя народами за что можно было бы ненавидеть.

Надежда я вас люблю :oops:

Посилання на коментар

зато прикол в другом..

а украинцу нужно разрешение на работу..

вот демократия..

А зачем украинцу ехать в Питер? что на родине плохо? Многие тут пишут что Росиия им не нужна, а на заработки едут в Россию, как понять такое...

Россияне ведь не едут на заработки в Киев...

Посилання на коментар

зато прикол в другом..

а украинцу нужно разрешение на работу..

вот демократия..

А зачем украинцу ехать в Питер? что на родине плохо? Многие тут пишут что Росиия им не нужна, а на заработки едут в Россию, как понять такое...

Россияне ведь не едут на заработки в Киев...

Вот скоро они станут евро страной,а там куда хош туда и едь..Во житуха та начнётся...
Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...