Перейти до змісту
Український політичний форум

газовый кризис

Гість lovezoom

Рекомендовані повідомлення

А теперь друзья послушайте меня. Похоже свистопляска с газом продолжится до неопределённого срока. Как я понял Ющенко с Тимощенко подписали меморандум только свой, газа не будет пока этот меморандум не привезут в Москву. Как только наш родной отец увидит данную "туфту" есть вероятность что газа не увидет никто и никогда. Возможно будет разработан канал поставки сжиженного газа в Европу. В связи с ожидаемым падение цен на газ, буду уменьшены объемы его транзита, т.к. сейчас это произошло естественным образом, а спрос остался, то и падение цен на газ ожидать не придётся, только подъеме. Всем надо, а его тю-тю. Так-то.

Посилання на коментар
Поділитись на інших сайтах

• Відповідей 679
  • Створена
  • Остання відповідь

Когда у человека заканчиваются аргумепнты, он превращается в хохла, собственно что мы сейчас и наблюдаем. Посторят северный поток, сколь бы ты не упрямился, а что касается Грузии, Сукашвили доиграется, что кончит как Хуссейн, к тому пиндоссы тоже одно время были благосклонны. Так что не тех друзей выбираешь, Бандера сраная.

Построят Северный? - флаг вам в руки, ежели так много баков, что не жаль выбрасывать в неокупный проект.

А тем временем Миша ремонтирует газопровод с юга и будет это делать пока не взорвутся парочка газохранилищ в России - а чо ему - так же насрать как и твоему пупкину.

Доиграется? Так бегали же по всей Грузии ловили. И чо? Гуцул с полоныны - или по-вашему - хуй на рыло.

Посилання на коментар

Построят Северный? - флаг вам в руки, ежели так много баков, что не жаль выбрасывать в неокупный проект.

А тем временем Миша ремонтирует газопровод с юга и будет это делать пока не взорвутся парочка газохранилищ в России - а чо ему - так же насрать как и твоему пупкину.

Доиграется? Так бегали же по всей Грузии ловили. И чо? Гуцул с полоныны - или по-вашему - хуй на рыло.

Ну Korin ты и националист, "подганиваешь" качественно, денег у России на самом деле много, у всех кризиз денег нет, а мы почти резервы не используем, а то что использовали "капля в море". Для нас этот газ фигня, на сжиженном газе больше заработать сможем. Дело не в этом. Понять хочу чего ты бесишься, всё тебя не устраивает. Завидуешь? Дак признайся. А Саакашвили, хотели бы давно уже б сидел в "крестах". Пускай свой народ с ним разбирается, "не до суг нам".
Посилання на коментар

вот так вот кричали такие же как Корин про Нато про ЕС про интеграции всякие, а еще про развал России про то что Чечня это начало конца России и прочее прочее прочее...

теперь про Северный поток про газ вместо хлеба... Не замечая по сути что не сбываются предсказания хоть ты тресни. Так как то незаметно прошло почти 2 десятка лет, и то что в собственной стране полная жопа во всех сферах не волнует не грамма. Волнует только то что там не получится у России. Безумные предсказания конца света только для отдельно взятой России и злоба злоба и злоба...

Понятное дело что тут у вас своя песочница и хочется насыпать на хвост оппоненту соли побольше, но вы же смотрите что вы пишете и что вокруг происходит. Ваш стек тает а карта не прет, но игра Украины это сплошь блеф и вабанк.

Почитайте что пишут таймсы на западе про Россию и Украину . Они бухтят на Россию, но вынуждены считаться с ее действиями. Что бы вы там не "предсказывали" они вынуждены считаться. И год от года все больше и больше. Украина же это посмешище которое не в состоянии провести даже ЧЕ по футболу. Почему мне за это стыдно а вам нет? Спуститесь уже на землю, займитесь собой а не нами.

Посилання на коментар

Правду говорят: "Россия - самая богатая страна в мире! Сколько лет воруют, всё никак растащить не могут!". Про Украину такого сказать низя, скоро поубавиться на наших прилавках российских Ваша продукция, загнётся у Вас производство без дешёвого газа, появиться безработиться и вот тогда не надо нас венить в том, что это мы в этом виноваты! Как Вам не понятно, что всё что у Вас в стране происходит - это вина Вашей власти, которая как Вас обваровывала, так и будет последние штаны снимать. То что происходит у Вас щас - это только начало!

Посилання на коментар

А ведь есть правда в словах kond4r. Ведь заметье что что речь уже не идёт о том чтобы прилавки наши насытить. Все станы бьются за присутсвие на нашем рынке. Как Американцы заревели когда их ножки БУША перестали в страну пускать. А ТОЙОТА в этом году на Российском рынке заработала больше всех. Всё просто. Всё бабло сейчас в России и с этим считаются все, а что не разработано, не освоено, не построено-всё впереди.

Посилання на коментар

Путин, кажется, совсем опупел! предложил Европе воспитывать Украину, а не Россию, хочет приватизировать украинскую газотранспортную систему, ну и аппетитик у человека!

Посилання на коментар

Путин, кажется, совсем опупел! предложил Европе воспитывать Украину, а не Россию, хочет приватизировать украинскую газотранспортную систему, ну и аппетитик у человека!

Да нахрен она пала Ваша газотранспортная система. Там два десятка лет конь не валялся, даром не нужна, бабло туда вкладывать, Вы уж как нибудь сами и нас туда не склоняйте.
Посилання на коментар

Подписали таки бумаги,но со своими оговорками.Вот как назвать этот народ адекватным?ЕС и Россия подписывают один документ,Украина же подписывает этот же документ со своими приложениями.Просто поражаюсь! Ну вот хоть кто нибудь из вас украинцы согласитесь,что это совсем бред.

Посилання на коментар

Россия готова участвовать в приватизации украинской газотранспортной системы, заявил премьер-министр РФ Владимир Путин.

В интервью немецкому телеканалу ARD, которое выйдет в эфир 14 января, Путин напомнил, что в свое время Украина, Россия и Германия подписали меморандум о создании международного консорциума, возможно, с привлечением Италии и Франции, "который берет в аренду газотранспортную систему Украины".

"Но мы можем участвовать и в приватизации, если украинское государство захочет", - сказал Путин, слова которого цитирует Интерфакс.

Однако, по словам российского премьера, на Украине газотранспортная система "фетишируется". "Она считается национальным достоянием, доставшимся чуть ли не с небес, и не подлежит приватизации", - отметил он.

Посилання на коментар

я вот не поймувас хохлов..

с моей стороны..с учетом прослушивания СМИ и интернет-ресурсов..

с питера..

с какого перепоя мы должны вам поставляьть газ дешево..а не по рыночной цены..

вы ведь в грузинскую войну ебашили против нас..

и счас против нас(переубедите если сможите)

знаете...процентов 30 хохлов работает в россии..это минимум

нахрена вы отделялись????

вы теперь стремитесь к америке..хахрена она вам??? я никак не пойму..

с учетом этого вы отстои..реально...

вы же почти русские...зачем вы по телеку выставляете себя клоунами..

в прямом и переносном смысле..

по ТВ ты полные д*ебы....

ваша демократия такое впечатление -говно...

даже хуже ...такое впечатление что вы клоуны европы....

и ПОЛНЫЕ ДОЛБОЕЬЫ

Это называется так. Каждая страна хочет выделится: Швейцария - банки, Германия - авто, Россия - вооружение, Украина - тоже нашла выход, лезит в каждую дыру - ЕС, НАТО, боевые действия (тока я не пойму зачем мы свои последние 90 танков грузии отдали???) и еще много всего можно перечислять!!! Это не газовый конфликт - это просто рейтинг наших оранжевых.

Посилання на коментар

Подписали таки бумаги,но со своими оговорками.Вот как назвать этот народ адекватным?ЕС и Россия подписывают один документ,Украина же подписывает этот же документ со своими приложениями.Просто поражаюсь! Ну вот хоть кто нибудь из вас украинцы согласитесь,что это совсем бред.

"Комиссия приняла во внимание заявление Украины, полученное сегодня во второй половине дня, которое является сводкой фактических подтверждений того, что входит в подписанный вчера вечером протокол о границах компетенции (мониторинговой миссии) и, в определенных случаях, украинской интерпретацией того, что было согласовано", - отмечается в сообщении Еврокомиссии.
Посилання на коментар

я вот не поймувас хохлов..

с моей стороны..с учетом прослушивания СМИ и интернет-ресурсов..

с питера..

с какого перепоя мы должны вам поставляьть газ дешево..а не по рыночной цены..

вы ведь в грузинскую войну ебашили против нас..

и счас против нас(переубедите если сможите)

знаете...процентов 30 хохлов работает в россии..это минимум

нахрена вы отделялись????

вы теперь стремитесь к америке..хахрена она вам??? я никак не пойму..

с учетом этого вы отстои..реально...

вы же почти русские...зачем вы по телеку выставляете себя клоунами..

в прямом и переносном смысле..

по ТВ ты полные д*ебы....

ваша демократия такое впечатление -говно...

даже хуже ...такое впечатление что вы клоуны европы....

и ПОЛНЫЕ ДОЛБОЕЬЫ

Это называется так. Каждая страна хочет выделится: Швейцария - банки, Германия - авто, Россия - вооружение, Украина - тоже нашла выход, лезит в каждую дыру - ЕС, НАТО, боевые действия (тока я не пойму зачем мы свои последние 90 танков грузии отдали???) и еще много всего можно перечислять!!! Это не газовый конфликт - это просто рейтинг наших оранжевых.

Хлопцы .ну сколько можно .

Пора уже понять ,что и ваши и наши ублюдки из правительства будут нас стравливать для очередной бойни .Сомневаетесь ,что так будет ? Зря !! Да мне как Русскому пох что кто-то там Вовану за газ не платит , и на европы всякие пох . Пока у нас и у вас нет национального правительства нам от этих продаж хрен да маненько .

Давайте уж не ругаться друг с другом ,а друзьям и детям своим говорить ,что это жидовские правительства нас специально стравливают.

Посилання на коментар

Вы гордитесь своей демократией ,молодцы!Хоть что то у вас есть .В чём ты видишь свою демократию?Сидеть на майдане в палатке,и сутками стучать в бубен.Вместо того,что бы пойти на работу,буду сидеть в палатке потому что хочу что бы Ющенко с Юлей к рулю встали.Бред полный.Я вот например не могу несколько дней не ходить на работу,потому что потеряю деньги..Чего вы добились?Что у вас будет дальше? Сами то себе задайте вопрос,нормальный у меня уровень жизни?

Посилання на коментар

сегодня во второй половине дня, которое является сводкой фактических подтверждений того, что входит в подписанный вчера вечером протокол о границах компетенции (мониторинговой миссии) и, в определенных случаях, украинской интерпретацией того, что было согласовано", - отмечается в сообщении Еврокомиссии.

Да, похоже Вы братья Украинцы понять не хотите, что газа не будет и всё тут, пока наш Папа не захочет, а он разозлится и вообще никогда не будет. Этот Чех похоже Российский менталитет вообще не знает. Папа может и нах послать всех, может себе позволить подобную роскошь. Берите что дают пока не поздно, а то опоздаете. Это тот самый случай когда нужно брать и бежать, а то догонят и отберут.
Посилання на коментар

Пора уже понять ,что и ваши и наши ублюдки из правительства будут нас стравливать для очередной бойни .Сомневаетесь ,что так будет ? Зря !! Да мне как Русскому пох что кто-то там Вовану за газ не платит , и на европы всякие пох . Пока у нас и у вас нет национального правительства нам от этих продаж хрен да маненько .

Давайте уж не ругаться друг с другом ,а друзьям и детям своим говорить ,что это жидовские правительства нас специально стравливают.

Раз тебе на всё пох, чего сюда припёрса. Здесь люди разговаривают о насущном. В России есть правительство, которое поддерживает 90% населения страны, а ты похоже с неба свалился и позоришь тут всю страну. А нас счёт от продаж хрен да маленько- тоже наверное на халяву бабла захотел? Иди работай и не позорься, работы море.
Посилання на коментар

"Комиссия приняла во внимание заявление Украины, полученное сегодня во второй половине дня, которое является сводкой фактических подтверждений того, что входит в подписанный вчера вечером протокол о границах компетенции (мониторинговой миссии) и, в определенных случаях, украинской интерпретацией того, что было согласовано", - отмечается в сообщении Еврокомиссии.
У вас голова не пухнет, я например уже нихрена не понимаю Ваши сми - сначало пишут что украина всё подписала с 1до2 часов ночи, потом выясняется что есть приложение, сегодня во второй половине дня украина делает заявление для комиссии, которая принимает во внимание "украинскую интерпритацию того, что было согласованно"))))) Я в шоке дорогая редакция хоть и пишу Вам в первый раз))) Чтож Ваши СМИ сразу не написали что есть оговорки, а сразу протрубили - "Мы подписали, дело за Россией", потом пару тройку статей о том что Россия тянет резину, какая она плохая и тд., и только потом что там у Вас оговорки. И ни слова о том что за оговорки.

Бред!

Посилання на коментар

А что вы удивляетесь :lol: :cry: , было бы смешно если бы не было так грустно. Просто и ясно, Тополанеку сказали без оговорок(что ничего России не должны, что должны нам еще Русские) не подпишем и точка... Тот -ну ребята ну какже? А ему ну ладно Вася или так или вообще никак, мож. прокатит.... А он ну........ Та не нукай вперед и спесней.

А подписали уже пол дела, оговорки исправят газ пустят.

Вот Европейцы в ужасе от нас, теперь они три трубопровода построят.(А Американцы для них Набук оболденный придумали который будет не только как у нас проходить, а через сколько там стран 3-транзитом, что они взвоют)- ухохочешься

Посилання на коментар

Раз тебе на всё пох, чего сюда припёрса. Здесь люди разговаривают о насущном. В России есть правительство, которое поддерживает 90% населения страны, а ты похоже с неба свалился и позоришь тут всю страну. А нас счёт от продаж хрен да маленько- тоже наверное на халяву бабла захотел? Иди работай и не позорься, работы море.

Ваня ,когда вы говорите о народе 90% который поддерживает россиянское правительство -впечатление ,что вы бредите (вы уж извините за грубость )или приняли слишком большие дозы психотропных препаратов :D

А насущные проблеммы наших двух братских народов разделенных жидовскими кознями в том и состоят -вырезать нахрен эту нечисть .Тогда и с газом никаких проблем не будет .

Надеюсь моя мысль понятна ? Вот я и хочу призвать братов не гавкаться ,а лучьше подумать о том как это лучше осуществить .

И еще .Не вам сударь учить меня -на какой форум я должен переться .

Это во первых ,во вторых -я работаю ,не волнуйся . :twisted:

Посилання на коментар

Ну все, уже все все подписали по второму кругу, осталось дело за Россией.Теперь-то газ будет?

Они не знают, что делать.

План по принуждению Украины провалился, весь мир насмехается, ехидно выставляет штрафные санкции, время идет, хранилища наполняются, поступления валюты прекращены(уже задолженности по зарплате в самом Газпроме), а эти имбицилы счас сидят и думают - что делать, как бы довориться, чтобы не было так позорно.

Посилання на коментар

Да, Тимошенкор действует неправильно и усугубляет ситуацию, но кто начал скандал и газовы спор? Россия! Начала, а заканчивать не хочет!

Посилання на коментар

Россия должна утихомирить свой гонор и сесть за стол переговоров с Украиной, и перестать оскорблять нас! В конце концов, за клевету отвечать нужно.

Посилання на коментар

План по принуждению Украины провалился, весь мир насмехается, ехидно выставляет штрафные санкции, время идет, хранилища наполняются, поступления валюты прекращены(уже задолженности по зарплате в самом Газпроме), а эти имбицилы счас сидят и думают - что делать, как бы довориться, чтобы не было так позорно.

во бред :D:D:D:D:D:D .

Корин тебе стало легче а? :lol:

Посилання на коментар

во бред :D:D:D:D:D:D .

Корин тебе стало легче а? :lol:

Если тебе понравилась форма ответа - я рад.

А если отбросить ехидство - просто ответ. Перепиши другими словами, если не нравится.

Посилання на коментар

Ваня ,когда вы говорите о народе 90% который поддерживает россиянское правительство -впечатление ,что вы бредите (вы уж извините за грубость )или приняли слишком большие дозы психотропных препаратов :D

А насущные проблеммы наших двух братских народов разделенных жидовскими кознями в том и состоят -вырезать нахрен эту нечисть .Тогда и с газом никаких проблем не будет .

Надеюсь моя мысль понятна ? Вот я и хочу призвать братов не гавкаться ,а лучьше подумать о том как это лучше осуществить .

И еще .Не вам сударь учить меня -на какой форум я должен переться .

Это во первых ,во вторых -я работаю ,не волнуйся . :twisted:

Russiancozak (русский казачёк), во первых у нас, я уж не знаю как у тебя ни каких проблем с газом нет, а уж как ты собрался разбираться с как ты выразился с "жидами", это твои личные проблемы. А то что работаешь-молодец. Ну уж если ты хочешь объединить два братских народа, то сделать это на фоне ксенофобских настроений не сможешь, здесь люди разговаривают интелектуальные и твои мысли ни кого не "продирают".
Посилання на коментар

Russiancozak (русский казачёк), во первых у нас, я уж не знаю как у тебя ни каких проблем с газом нет, а уж как ты собрался разбираться с как ты выразился с "жидами", это твои личные проблемы. А то что работаешь-молодец. Ну уж если ты хочешь объединить два братских народа, то сделать это на фоне ксенофобских настроений не сможешь, здесь люди разговаривают интелектуальные и твои мысли ни кого не "продирают".

"интелектуальные" люди не хамят и свою точку зрения не навязывают, а высказывают.

Посилання на коментар

Друзья, а теперь послушайте опять меня. Как Вы поняли, если почитаете всё с самого начала и сверите всё по времени, то похоже я всё время как будет складываться ситуация с поставкой газа попадал прямо в "точку". Думаю завтра к восьми часам газ будет, если только опять что-нибудь особое не случиться. Но, есть одно важное, но. Газ будет только идти транзитом в Европу. Для Украины газа не будет и когда будет пока не понятно. Думаю если в течении десяти дней как газ пойдёт в Европу, украина не договориться с Газпромом о газе для себя, то Украина, замёрзнет, заводы всануит и т.д. Похоже что Тимошенко и Ющенко Вас сильно дурят. Газ который находится в газохранилищях принадлежит не Нафтогазукраине а Росукрэнерко, это существенная разница. Сейчас повесят долги на Украину за уменьшенные объемы газа в этих хранилищах, ну а дальше будет всё идти, ну Вы и сами додумать можете.....

Посилання на коментар

Ющенко действует по указке США! Еще одним подтверждением этому факту стал газовый кризис, спровоцированный Украиной. Естественно, сделано это было по инициативе штатов, желающих любой ценой подорвать экономическое благополучие своего главного конкурента - ЕС. Пиндосы в очередной раз показали, что энергетическая безопасность Европы зависит от шестерок америки, политических авантюристов, которых внутри Евросоюза поддерживают такие же шестерки (тот же Лях Канчинский). Теперь, когда мы вот так поднаср…ли Европе, лидеры ЕС по-любому сделают однозначные выводы, о том достойна ли Украина членства, а ляхи голоса в организации. Украина как средство давления на ЕС! Прыщенко совсем съехал с катушек и продолжат чудить: в декларации к протоколу о транзите газа Ющ потребовал 21млн. кубометров газа для технических нужд, откровенно наплевав на договоренности! Ситуация и так аховая - а он еще в позу становится! Где здравый смысл?!

Посилання на коментар

Заархівовано

Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.

• Створити...