Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Конечно высказывания не вразумительны, но немного что-то понять возможно. Первое, ты korin наверное еще не знаешь, а может просто не хочешь знать, что Россия за транзит газа перед Украиной расплатилась намного вперед, в крайнем случае до начала 2010 года, если тебе это не известно. Второе, возьми и прочитай соглашения подписанное вашим правлением, ссылку на сайт давать не буду, надо найдешь сам, немного вороши свои мозги, кто что должен по договору, а дурочку гнать здесь не стоит. Третье, а пену ГАЗПРОМ гонит, потому что предупреждает Европу, что из-за Украины Вы можете остаться зимой без газа, ладно Вы ОРАНЖЕВЫЕ дебилы без газа останетесь, но ведь политика Укронацистов строится так, что если мы без газа, то Европа тем более, дайте гроши! А твои приведенные аргументы немного наивны и смешны, да и опять же аргументами их считать не возможно.
Гість korin Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Россия все равно получит бабки за Газ, не важно от кого они к вами придут из запада или из Америки. А вот в говне останетесь вы, янки никогда на шару ничего не делали, плотить вам все равно придется, денег нет, плати натурой!. Не хотите договариваться с нами по хорошему, тогда отсосете у янки, но уже не по доброй воле, на зло России, гордые бескомпромиссные, но сосущие! До газового кризиса Украина потребляла газ по льготному тарифу, Украину эта цена не устроила. После кризиса по европейским индексированным ценам, тоже на слава богу. Тимошенко договорилась о цене, вообще оказалось плохо! Так какая нужна Украине цена на газ? Бесплатная? Еще один вопрос! Предположим: Украина купила 1м3 газа за 200$, употребила его по собственным нуждам (продала предприятиям и населению Украины по 300$, заработала 100$ сверху), а на следующую поставку вдруг!!!! Нет средств. Вам самим это не кажется странным? Меня это удивляет! Может Путин виноват? Конечно высказывания не вразумительны, но немного что-то понять возможно.Первое, ты korin наверное еще не знаешь, а может просто не хочешь знать, что Россия за транзит газа перед Украиной расплатилась намного вперед, в крайнем случае до начала 2010 года, если тебе это не известно. Второе, возьми и прочитай соглашения подписанное вашим правлением, ссылку на сайт давать не буду, надо найдешь сам, немного вороши свои мозги, кто что должен по договору, а дурочку гнать здесь не стоит. Третье, а пену ГАЗПРОМ гонит, потому что предупреждает Европу, что из-за Украины Вы можете остаться зимой без газа, ладно Вы ОРАНЖЕВЫЕ дебилы без газа останетесь, но ведь политика Укронацистов строится так, что если мы без газа, то Европа тем более, дайте гроши! А твои приведенные аргументы немного наивны и смешны, да и опять же аргументами их считать не возможно. СлабО, Ушаков. О транзите никто и неговорил - отдельная история. А Газпром, ты прав, "предупреждает", чтобы выклянчить кредит.
Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Так расскажи зачем тогда Тимошенко бегает по Европе с протянутой рукой о займе, чтобы жопу подлизать маскалям и отдать им 4-5 млрд, или что-то другое? Логика где? Газпрому хватит утопить Украину востребовав долги по контракту за недопоставки газа только за первое полугодие, это сей час мол мы на них пока на них не претендуем, а ты уверен что в конце года тебя по балде не ударят невосплатимыми долгами? Что тогда жопа? А перед выборами в январе, лично я этого не исключаю.
Гість korin Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Перечитай еще раз, если с первого не дошло.
Гість Uschakov Опубліковано 21 червня, 2009 Опубліковано 21 червня, 2009 Перечитай еще раз, если с первого не дошло.Для деревянных быдлонов закопанных пока по пояс в землю спрашиваю:Так расскажи зачем тогда Тимошенко бегает по Европе с протянутой рукой о займе, чтобы жопу подлизать маскалям и отдать им 4-5 млрд, или что-то другое? Логика где? Газпрому хватит утопить Украину востребовав долги по контракту за недопоставки газа только за первое полугодие, это сей час мол мы на них пока на них не претендуем, а ты уверен что в конце года тебя по балде не ударят невосплатимыми долгами? Что тогда жопа? А перед выборами в январе, лично я этого не исключаю.
Гість Иван55 Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 ПОСМОТРИМ ЧТО БУДЕТ 7 ИЮЛЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :wink:
Гість Uschakov Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Иван55, пойми меня правильно, я думаю, что ты человек с разумом и можешь высказывать свои мысли довольно благоразумно. Только одно пойми, корин провокатор и это уже только маленький мальчик этого недопонимает. Чем круче будут твои высказывания, тем лучше для него (мало того что можно совершить в гневе и ошибку, но главное это раззадоривает в нем буйные мысли) , с ним поверь мне, надо помягче, общаться как с несмышленышем, как с мальчиком примерно уровня 12-14 лет, кое что и пропусти мимо ушей, все форумчане прекрасно понимают что это за чудо, и доказательства я думаю здесь ни кому не нужны, но затрунить слегка надо, чтобы народ видел, каких ублюдков воспитывает ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА, пускай срет на своих соратников и дальше. Он может переключиться и на отдельные личности, чтобы раздраконить человека и после проводить не аргументированные выплескивания, болен человек, что с этим поделать. Форумчане просьба помягче, из него само говно польется, но не поддавайтесь на провокации, я думаю меня поняли и поддержат.
Гість korin Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Жутко интересно а Сталин-то хоть поймет сказанное?
Гість Uschakov Опубліковано 22 червня, 2009 Опубліковано 22 червня, 2009 Иван55, пойми меня правильно, я думаю, что ты человек с разумом и можешь высказывать свои мысли довольно благоразумно. Только одно пойми, корин провокатор и это уже только маленький мальчик этого недопонимает. Чем круче будут твои высказывания, тем лучше для него (мало того что можно совершить в гневе и ошибку, но главное это раззадоривает в нем буйные мысли) , с ним поверь мне, надо помягче, общаться как с несмышленышем, как с мальчиком примерно уровня 12-14 лет, кое что и пропусти мимо ушей, все форумчане прекрасно понимают что это за чудо, и доказательства я думаю здесь ни кому не нужны, но затрунить слегка надо, чтобы народ видел, каких ублюдков воспитывает ОРАНЖЕВАЯ ЧУМА, пускай срет на своих соратников и дальше. Он может переключиться и на отдельные личности, чтобы раздраконить человека и после проводить не аргументированные выплескивания, болен человек, что с этим поделать. Форумчане просьба помягче, из него само говно польется, но не поддавайтесь на провокации, я думаю меня поняли и поддержат.
Гість Иван55 Опубліковано 20 липня, 2009 Опубліковано 20 липня, 2009 Европа опять не дала кредит Украине на закупку газа для закачки в подземные хранилища В Брюсселе состоялся второй раунд технических консультаций о предоставлении Украине кредита для закачки газа в подземные хранилища. По его итогам Еврокомиссия и международные финансовые институты потребовали от представителей Украины предоставить более четкую информацию о времени проведения реформ в газовой сфере. Статья: http://www.newsru.com/finance/20jul2009/ukr.html
Гість korin Опубліковано 20 липня, 2009 Опубліковано 20 липня, 2009 Европа опять не дала кредит Украине на закупку газа для закачки в подземные хранилища В Брюсселе состоялся второй раунд технических консультаций о предоставлении Украине кредита для закачки газа в подземные хранилища. По его итогам Еврокомиссия и международные финансовые институты потребовали от представителей Украины предоставить более четкую информацию о времени проведения реформ в газовой сфере. Статья: http://www.newsru.com/finance/20jul2009/ukr.html Иван, на соседней ветке Довыябывались, кажется, тема раскрыта, есть ссылки на статьи Латыниной, Ганапольского... Изучай.
Гість Uschakov Опубліковано 20 липня, 2009 Опубліковано 20 липня, 2009 Европа опять не дала кредит Украине на закупку газа для закачки в подземные хранилища В Брюсселе состоялся второй раунд технических консультаций о предоставлении Украине кредита для закачки газа в подземные хранилища. По его итогам Еврокомиссия и международные финансовые институты потребовали от представителей Украины предоставить более четкую информацию о времени проведения реформ в газовой сфере. Статья: http://www.newsru.com/finance/20jul2009/ukr.html Иван, на соседней ветке Довыябывались, кажется, тема раскрыта, есть ссылки на статьи Латыниной, Ганапольского... Изучай. А ты что, еще сказку про БУРАТИНО не изучил?
Гість korin Опубліковано 21 липня, 2009 Опубліковано 21 липня, 2009 А ты что, еще сказку про БУРАТИНО не изучил? Меня твоя биография не интересует.
Гість Иван55 Опубліковано 21 липня, 2009 Опубліковано 21 липня, 2009 Европа опять не дала кредит Украине на закупку газа для закачки в подземные хранилища В Брюсселе состоялся второй раунд технических консультаций о предоставлении Украине кредита для закачки газа в подземные хранилища. По его итогам Еврокомиссия и международные финансовые институты потребовали от представителей Украины предоставить более четкую информацию о времени проведения реформ в газовой сфере. Статья: http://www.newsru.com/finance/20jul2009/ukr.html Иван, на соседней ветке Довыябывались, кажется, тема раскрыта, есть ссылки на статьи Латыниной, Ганапольского... Изучай. Они для меня не авторитеты!Если тебе их мнение нравится, то это говорит лишь о том что своего у тебя нет. Скудоумие- это не лечится.
Гість Иван55 Опубліковано 21 липня, 2009 Опубліковано 21 липня, 2009 А ты что, еще сказку про БУРАТИНО не изучил? Меня твоя биография не интересует. А мне занимательно было бы твою биографию услышать. Помню только что ты признавался что школу закончил для умственноотсталых, ну а дальше ты ещё ничего не рассказывал.
Гість Иван55 Опубліковано 27 липня, 2009 Опубліковано 27 липня, 2009 А дальше - дурдом.Дурик, да ты из психушки сбежал?
Гість korin Опубліковано 27 липня, 2009 Опубліковано 27 липня, 2009 Сам ты сбежал... мы здесь живем...
Гість Uschakov Опубліковано 27 липня, 2009 Опубліковано 27 липня, 2009 мы здесь живем...С маленькой поправкой, шестерим ОРАНЖЕНОИДАМ.
Гість Uschakov Опубліковано 27 липня, 2009 Опубліковано 27 липня, 2009 И это правильно, давно так надо было сделать, засранец! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Гість Иван55 Опубліковано 6 серпня, 2009 Опубліковано 6 серпня, 2009 "Нафтогаз Украины" заплатил 605 млн долларов за июльские поставки "Газпрому" на день раньше последнего срока. Украина заплатила за газ в день, когда получила 3,3 млрд долларов от МВФ. Статья: http://www.newsru.com/finance/06aug2009/gazpromukr.html Ну что ж, будем ждать сентября......... Деньги должны закончится, это и дурак знает................
Гість Krest33 Опубліковано 8 серпня, 2009 Опубліковано 8 серпня, 2009 Ну что ж, будем ждать сентября......... Деньги должны закончится, это и дурак знает................ Да до Нового года, будут держаться, строить из себя порядочных. Возможно даже Тимоха за газ из своих наварованых баблосов заплатит за российский газ. лишь бы очередной раз полоумному электорату в лице Корина понравиться. Ну а непосредственно перед выборами. точнее под Новый год начнется старая песня с перекрытием крантиков с целью обвинить оппонента и заползти таки всеми правдами и неправдами в президентское кресло. И конечно же обвинение во всех своих бедах Кремля, мол москалям все не имется и они покушаются на нашу молодую дерьмократию))) Корин лично очередной раз скажет Украхохлия молодец, это у Кремля газ закончился так как все разворовал Путин с Чубайсом, а Тимоху провозгласит второй героиней Украины после Бендеры. :lol:
Гість Иван55 Опубліковано 8 серпня, 2009 Опубліковано 8 серпня, 2009 Ну что ж, будем ждать сентября......... Деньги должны закончится, это и дурак знает................ Да до Нового года, будут держаться, строить из себя порядочных. Возможно даже Тимоха за газ из своих наварованых баблосов заплатит за российский газ. лишь бы очередной раз полоумному электорату в лице Корина понравиться. Ну а непосредственно перед выборами. точнее под Новый год начнется старая песня с перекрытием крантиков с целью обвинить оппонента и заползти таки всеми правдами и неправдами в президентское кресло. И конечно же обвинение во всех своих бедах Кремля, мол москалям все не имется и они покушаются на нашу молодую дерьмократию))) Корин лично очередной раз скажет Украхохлия молодец, это у Кремля газ закончился так как все разворовал Путин с Чубайсом, а Тимоху провозгласит второй героиней Украины после Бендеры. :lol:Ну что ж, желаю им побольше свободы. :wink: У нас в России ею наелись.
Гість Иван55 Опубліковано 10 серпня, 2009 Опубліковано 10 серпня, 2009 Москва не хочет помочь Украине кредитом на газ. В мае Россия обещала вместе с Европой дать кредит Украине на закупку российского газа. Европейские банки готовы дать до 1,7 млрд долларов, но Москва помогать соседу передумала. Кредит Украине уже дали в виде аванса за транзит, считает Сечин. Статья: http://www.newsru.com/finance/10aug2009/sechin.html
Гість Павел Смиронков Опубліковано 2 січня, 2010 Опубліковано 2 січня, 2010 <b>мда....</b> допрыгались...\ <h1>конешно</h1>
Гість Иван55 Опубліковано 6 січня, 2010 Опубліковано 6 січня, 2010 Ну и клоуны.................. Ющенко утверждает, что у "Нафтогаза" нет денег на оплату декабрьских поставок газа из России_http://www.newsru.com/finance/06jan2010/uagasmoney.html
Fil Опубліковано 6 січня, 2010 Опубліковано 6 січня, 2010 Ну и клоуны.................. Ющенко утверждает, что у "Нафтогаза" нет денег на оплату декабрьских поставок газа из России_http://www.newsru.com/finance/06jan2010/uagasmoney.html Ющенко остался в одиночестве. Весь год каркали скопом с Януковичем и Медведевым, но Ющенко единственный остался верен традиции, ни месяца без дестабилизации собственной страны! Кстати, а что это РФ не устраивает блокады? А, боится навредить Януковичу.
Гість Иван55 Опубліковано 6 січня, 2010 Опубліковано 6 січня, 2010 Ющенко остался в одиночестве. Весь год каркали скопом с Януковичем и Медведевым, но Ющенко единственный остался верен традиции, ни месяца без дестабилизации собственной страны! Кстати, а что это РФ не устраивает блокады? А, боится навредить Януковичу. Какие блокады?Это Вы там разбирайтесь со своим Ющенко, или ещё с кем хотите, можешь сам с собой разобраться, если нравиться, можешь ни с кем не разбираться...... Осмотрись вокруг! Не будет денег, не будет газа, логика простая и безаппеляционная.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.