Гість korin Опубліковано 6 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2009 Дурак ты Korin, ой дурак, зачит для дурачка ещё раз: все эти договора, да хрен с ними, тем более поставки газа уже прекращены в Богларию, Турцию, Грецию, Македонию, всё равно с матушкой Россией ни кто ничего не сделает, а виноватого искать надо будет, ведь не Украина же им газ даст (если только дружно всей страной не пукните), у России снова придётся просить, на коленях приползут. А вот Украине Европа за шалости как ты выражаешся применит "санкции как хуй в жопу". Пойми одно дурачёк на халяву можно только воды из реки напиться и то если эта река у тебя имеется. Извени за нескромный вопрос: "Ты Krin ни в какой секте не состоишь?" А то тебе говоришь-говоришь а ты свою туфту гонишь, всё халяву любишь у нас в России помоек много можно там на халяву чё поискать и то если бомжы пустят, вот видишь и там не на халяву. Ты забыл Приднестровье. Туда тоже твоя старая матушка-блядь прекратила поставки. Лучше скажи ты тупой с детства или только по вторникам? Еще раз для танкистов - Европа заключила договора с РОССИЕЙ. Твой тупой умишко может понять, что для санкций Украине нет никаких юридических оснований ни у Европы ни у России? За недопоставку газа несет ответственность только КРЕМЛЬ. А где ты окажешься, когда не подойдут очередные баксы на покупку тебе жратвы - никого не ебет, даже пупкина. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 6 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2009 Ты забыл Приднестровье. Туда тоже твоя старая матушка-блядь прекратила поставки. Лучше скажи ты тупой с детства или только по вторникам? Еще раз для танкистов - Европа заключила договора с РОССИЕЙ. Твой тупой умишко может понять, что для санкций Украине нет никаких юридических оснований ни у Европы ни у России? За недопоставку газа несет ответственность только КРЕМЛЬ. А где ты окажешься, когда не подойдут очередные баксы на покупку тебе жратвы - никого не ебет, даже пупкина. Ты не знаешь об энергетической хартиии, которую подписали все станы получатели газа и транзитёры. Так что ты не прав Korin. А ещё ты не знаешь о транзитном договоре действующий до 2010 года. Не согласны с ним обращайтесь международный суд. А интересно ты школу закончил или нет? А историю в своей школе изучал или сплетни ходил собирал? :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 6 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2009 Ты забыл Приднестровье. Туда тоже твоя старая матушка-блядь прекратила поставки. Лучше скажи ты тупой с детства или только по вторникам? Еще раз для танкистов - Европа заключила договора с РОССИЕЙ. Твой тупой умишко может понять, что для санкций Украине нет никаких юридических оснований ни у Европы ни у России? За недопоставку газа несет ответственность только КРЕМЛЬ. А где ты окажешься, когда не подойдут очередные баксы на покупку тебе жратвы - никого не ебет, даже пупкина. Ты не знаешь об энергетической хартиии, которую подписали все станы получатели газа и транзитёры. Так что ты не прав Korin. А ещё ты не знаешь о транзитном договоре действующий до 2010 года. Не согласны с ним обращайтесь международный суд. А интересно ты школу закончил или нет? А историю в своей школе изучал или сплетни ходил собирал? :lol:У господина мед.училище или незакончненное высшее по этому же профилю, честно загнанный еврей. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 6 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2009 У господина мед.училище или незакончненное высшее по этому же профилю,......Да нет, школы скорее всего даже нет, раз историю не знает, либо в секте состоит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 6 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2009 Ты не знаешь об энергетической хартиии, которую подписали все станы получатели газа и транзитёры. Так что ты не прав Korin. А ещё ты не знаешь о транзитном договоре действующий до 2010 года. Не согласны с ним обращайтесь международный суд. А интересно ты школу закончил или нет? А историю в своей школе изучал или сплетни ходил собирал? :lol: Знаю, Ваня, даже знаю почему москали обосрались, когда суд твой договор отменил - теперь им совсем нечем крыть. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 6 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2009 Ты не знаешь об энергетической хартиии, которую подписали все станы получатели газа и транзитёры. Так что ты не прав Korin. А ещё ты не знаешь о транзитном договоре действующий до 2010 года. Не согласны с ним обращайтесь международный суд. А интересно ты школу закончил или нет? А историю в своей школе изучал или сплетни ходил собирал? :lol: Знаю, Ваня, даже знаю почему москали обосрались, когда суд твой договор отменил - теперь им совсем нечем крыть. Точно похоже Korin в секте состоит. Ты Korin опять хрень несёшь. Пройдёт день -дргой и ты убедишься, что дрова не загорами. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: : :lol: :lol: :lol: lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 6 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2009 Не дуже зрозуміла паніка, яку деяки тут розвели. У нас в газосховищах власного газу вистачить до весни, за який, як я розумію, Москва гроши вже від України отримала. З урахуванням мирової кризи і падіння цін на енергоносії, цілком справедливо намагання обох сторін прийти до більш вигіднішої для кожного ціни. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 6 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2009 Не дуже зрозуміла паніка, яку деяки тут розвели. У нас в газосховищах власного газу вистачить до весни, за який, як я розумію, Москва гроши вже від України отримала. З урахуванням мирової кризи і падіння цін на енергоносії, цілком справедливо намагання обох сторін прийти до більш вигіднішої для кожного ціни.Весь форум написан на русском языке, как то же Вы прочитали о чём тут речь, а ответили на Хохляцком, к сожалению я в Украинском не силён, а вот на китайском, японском могу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 6 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 6 січня, 2009 А это, перевести разговор в дргую тему, это так и делают такие как korin(APOED) и не однократно. :oops: Куда денется, страна которая влезла в долги, и не способная расплачиваться за енерго ресурсы, зто называется безнадега. Создать хаос на третьи страны типа Венгрии, Болгарии,Молдавии, но в основные, типа Грмании и Франции, поток не закончится и последнее слово будет за ними, какая недоразвитая страна Украина при нынешнем руководстве. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Ну что господа Хохлы, как я и говорил газ прекратил к Вам поступать на халяву, а кто-то говорил, что это не возможно. в 07:44 по местному времени (08:44 по Москве) полностью прекратил подачу газа через Украину - через единственную работающую газоизмерительную станцию "Суджа". По словам Землянского, поставки газа потребителям Украины обеспечиваются за счет подземных хранилищ. Теперь держитесь, Европа Вас "РВАТЬ" будет за ту же "халяву". Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Вот интересная информация Аваков увидел, как у виска Украины Россия держит пистолет Газотранспортная система Харьковской области после прекращения подачи газа из России работает в обычном режиме. Об этом сообщили корреспонденту УНИАН в пресс-службе Харьковской облгосадминистрации со ссылкой на председателя облгосадминистрации Арсена АВАКОВА. По официальной информации, в понедельник, 5 января, в 19.40 со стороны России была прекращена подача газа по газопроводу Острогожск - Шебелинка. В этом направлении газ доставлялся на Шебелинку и по системе газопроводов распределялся между потребителями Харьковской области. Около 21.00 5 января заместитель губернатора Олег ШАПОВАЛОВ информировал, что на тот момент Харьковская область «недополучала 1,1 млн. кубических метров газа каждый час». Комментируя ситуацию сегодня, А.АВАКОВ сообщил, что по состоянию на 10.30 утра, 6 января, давление в магистральных газопроводах на территории Харьковской области составляет более 30 атмосфер, что является нормой. «Все системы газоснабжения области работают в штатном режиме. Мы не допустили никаких аварийных или принудительных отключений. Проводятся плановые мероприятия, обеспечивающие стабильное давление в системе», - информировал А.АВАКОВ. По его словам, «специалисты облгосадминистрации внимательно отслеживают ситуацию с газоснабжением области в чрезвычайных условиях отключения подачи газа со стороны России. В области сформирован и постоянно действует оперативный штаб». Губернатор отметил, что такая чрезвычайная ситуация предусматривалась, и специалистами облгосадминистрации предварительно был разработан план мероприятий, который сейчас вводится в действие под руководством оперативного штаба. Этот план направлен на снижение потребления газа областью в целом с учетом сохранения газоснабжения приоритетных объектов – больниц, школ, детских садов, объектов социальной сферы, предприятий пищевой промышленности, хлебозаводов. «Мы рассчитываем сохранить стабильную подачу тепла, горячей воды и газа населению», - отметил А.АВАКОВ. Для решения этих задач, отметил он, на некоторых объектах привлекаются альтернативные источники энергии, увеличен подъем газа из подземных хранилищ, увеличена добыча природного газа газодобывающими предприятиями области. «Я уверен, - заявил А.АВАКОВ, - что мы сумеем справиться с этой очень непростой ситуацией и обеспечить нормальное энергообеспечение области». В то же время, отметил губернатор, он «не может не прокомментировать позицию российского «Газпрома», который в очередной раз и опять в разгар морозов поставил нас в такое сложное положение». А.АВАКОВ считает, что «цена от 250 до 450 долларов за тысячу кубометров газа, которую предлагает «Газпром» при неизменной цене на транзит, – это абсолютно неприемлемые условия». «Такая цена газа, - заявил губернатор, - ударит по каждому жителю Украины и приведет к коллапсу в экономике страны. 250-450 долларов – это от 30 до 250 процентов повышения всех коммунальных тарифов. Это снижение рентабельности, а значит и платежеспособности значительного количества предприятий. Это рост стоимости всех товаров и услуг. Это безработица и обнищание населения». При этом А.АВАКОВ считает позицию НАК «Нафтогаз Украины» «единственно правильной и экономически обоснованной: среднеевропейская цена на газ вводится параллельно со среднеевропейской ценой на транзит газа». «Кроме того, - заявил он, - я считаю абсолютно недопустимым тон переговоров между сторонами. Нельзя вести разговор с другом, братом и соседом, как любит напоминать «Газпром», и держать на виске собеседника взведенный пистолет. Так не проводятся партнерские переговоры и не устанавливаются добрососедские отношения». А.АВАКОВ выразил надежду, что «руководство России не допустит ухудшения отношений между нашими братскими странами. И что руководство Украины приложит все усилия для заключения контракта между «Газпромом» и НАК «Нафтогаз Украины» на рыночных, паритетных, партнерских принципах». Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Вот интересная информация Аваков увидел' date=' как у виска Украины Россия держит пистолет Газотранспортная система Харьковской области после прекращения подачи газа из России работает в обычном режиме. Комментируя ситуацию сегодня, А.АВАКОВ сообщил, что по состоянию на 10.30 утра, 6 января, давление в магистральных газопроводах на территории Харьковской области составляет более 30 атмосфер, что является нормой. «Все системы газоснабжения области работают в штатном режиме. Мы не допустили никаких аварийных или принудительных отключений. Проводятся плановые мероприятия, обеспечивающие стабильное давление в системе», - информировал А.АВАКОВ. [/quote'] Ты Фил не тормози, сегодня у нас 07.01.2009 года и сегодня утром газ отключен полность, а то что было вчера про то уже забудь. Дрова, только дрова. А сравнение что Россия держит у Вас на виске пистолет не правильное. Сами ВЫ у себя на виске пистолет держите, просто суицидники какие-то. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Разбудили, недоумки Русского медведя, транзит газа через Украину полностью прекращен. Кум попытался в августе показать какой он сильный против России, за пять дней получил по полной программе по зубам, к большому сожалению на данный вариант (запаслись немного газом в ПГХ) немного дольше продолжится, ОРАНЖЕВЫЕ ПЕДАРАСТЫ выполняют поставленную перед ними задачу! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Разбудили, недоумки Русского медведя, транзит газа через Украину полностью прекращен. Кум попытался в августе показать какой он сильный против России, за пять дней получил по полной программе по зубам, к большому сожалению на данный вариант (запаслись немного газом в ПГХ) немного дольше продолжится, ОРАНЖЕВЫЕ ПЕДАРАСТЫ выполняют поставленную перед ними задачу!Не помогут им эти запасы, поверте на слово раньше их порвут чем запасы кончатся. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Разбудили, недоумки Русского медведя, транзит газа через Украину полностью прекращен. Кум попытался в августе показать какой он сильный против России, за пять дней получил по полной программе по зубам, к большому сожалению на данный вариант (запаслись немного газом в ПГХ) немного дольше продолжится, ОРАНЖЕВЫЕ ПЕДАРАСТЫ выполняют поставленную перед ними задачу!Не помогут им эти запасы, поверте на слово раньше их порвут чем запасы кончатся.Единственное, что пидрилы добились, что газ России просто придется на ветер жечь, а не поставлять поставщикам, но тогда становится вопрос сколько гнидосы будут платить за все это, я думаю уже не по 450, а намного больше. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Единственное, что пидрилы добились, что газ России просто придется на ветер жечь, а не поставлять поставщикам, но тогда становится вопрос сколько гнидосы будут платить за все это, я думаю уже не по 450, а намного больше.Я думаю ссудный день настал........................................... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Вот интересная информацияА.АВАКОВ выразил надежду' date=' что «руководство России не допустит ухудшения отношений между нашими братскими странами. И что руководство Украины приложит все усилия для заключения контракта между «Газпромом» и НАК «Нафтогаз Украины» на рыночных, паритетных, партнерских принципах». [/quote'] Ага во как заговарили, братскими мы будем когда у нас будет один общий президент, ну например В.В.Путин. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Люди добрые,поверьте ,мне искренне жаль Украину.И то ,какой сейчас там уровень жизни,на это без слёз смотреть невозможно.Сам я живу под Питером и вижу каждый день гасторбайтеров с Украины,которые за 10 т.р.вкалывают с утра до ночи..Их тут очень и очень много..Видимо для них это достойная зарплата,раз согласны жить и работать в таких условиях...По теме газа,,,моё мнение,что Украинские сми не яснообьясняют своим гражданам ,что происходит..А то что говорят ,преподносят как чистую правду...Я думаю эта канитель скоро кончится,и вы граждане украины увидите кто был прав. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Поймите, все это было сделано за благо временно, накопив определенное количество газа ОРАНЖЕВЫЕ пидрилы, решили объявить России маленькую газовую войну, в надежде что Европа накатит на Россию, но не тут то было, гниды немного просчитались, Европа становится на сторону России, замерзать то не хочется. Один вопрос когда закончится подъем газа из ПГХ, что будут делать гниды? Срочно подавать в отставки, типа не смог справится, простите ишака, или таких дурачков судить народ будет, ну какой то жук за это должен ответить! Купленные Оранжевые твари не только повернулись задницей к собственному народу, но и к жителям Европы! И кто теперь скажет, что больной на голову президент Украины, не будет в лучшем случае мигрантом. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 В настоящий момент может сложиться впечатление, что этот подход не является выгодным для "Газпрома", учитывая падение цен в Европе, а Украина может использовать оружие российской компании против нее самой. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 В настоящий момент может сложиться впечатление, что этот подход не является выгодным для "Газпрома", учитывая падение цен в Европе, а Украина может использовать оружие российской компании против нее самой.Немного можно согласиться с Вами,только вопрос остается окрытым, что будет делать Украина по истечению накопленного газа, я думаю, что Россия по 450 уже не будет его продавать, после всего свершившегося, и чем незалежная страна будет платить, передницей или задницей? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 В настоящий момент может сложиться впечатление, что этот подход не является выгодным для "Газпрома", учитывая падение цен в Европе, а Украина может использовать оружие российской компании против нее самой.К чему это Вы клоните(падение цен в Европе), цена газа в Европе 470$, а то что мы деньги потеряли, мы возьмём и с дивидентами, умеем, научились, у нас с Вас спросят в три шкуры. И по закону Хохлы (ну не все конечно- Ваши правители) не правы и "по понятиям". Судите их сами. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Uschakov Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Упертым украинцам очень трудно объяснить, что ХАЛЯВА закончилась, и они являются незалежной страной, все думают что Россия их кормить продолжать будет. Заранее спасибо ОРАНЖЕВЫМ, что ускорили этот процесс. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Упертым украинцам очень трудно объяснить, что ХАЛЯВА закончилась, и они являются незалежной страной, все думают что Россия их кормить продолжать будет. Заранее спасибо ОРАНЖЕВЫМ, что ускорили этот процесс. Полностью СОГЛАСЕН. Теперь дрова, только дрова. Заготовку дров лучше начинать сейчас, чтоб подсохли, потом лучше гореть будут. ПРИЗЫВ: ВСЯ УКРАИНА НА ЗАГОТОВКУ ДРОВ- СТАНОВИСЬ. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Kos Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Кому еще не ясно, что нынешний "газовый кризис" - не спор Украины с Россией, а последствия клановой войны Юща с Тимошенко? Вот только заигрались они на сей раз! И никому не интересна мольба Юща, рассказанная им в Москву. Брюссель и другие европейские соседи глубоко убеждены, что Украина - ВОР! Этот тезис прочно засел в мозгах европейцев. Пока Нафтогаз не вернет им все, что наворовал последнее время, никто иначе на Украину реагировать не будет. Ну а Ющ и Тимохой добились одного - санкции и лишь окончательно дискредитировали себя, как политики. И общаться с такими государственными лидерами - себя не уважать… Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Леший Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Хотел бы внести ясность, так как люди не видят сути дела: Ющенко не Москве объявил газовую войну, Ющенко объявил газовую войну странам НАТО на вымерзание с целью при первой возможности немедленно сдаться на милость победителя. В течение двух-трёх недель он будет затягивать переговоры с Москвой, (а переговорщики типа Дубины никогда не будут признаны Газпромом легитимными, потому что представляют подставные структуры типа "Рога и Копыта" с зиц-председателями Фунтами в руководстве, не имеющими полномочий на уполномочивание переговорщиков), после чего европейский штаб НАТО под аплодисменты из Вашингтона просто будет вынужден взять газопровод на территории Украины под контроль, иначе пол-Европы замерзнет насмерть, причем Ющенко и камарилья будут встречать оккупантов с цветами и хлебом-солью. Так исполнится мечта вашего Великого Юща и его команды - но не Украину примут в НАТО, а Украина примет натовские войска, Москва при этом будет сидеть тихо и не делать резких движений - как же, без транзита газа рухнет бюджет и в Кремле приведут еще кучу аргументов о пользе натовской окупации Украины. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Кому еще не ясно, что нынешний "газовый кризис" - не спор Украины с Россией, а последствия клановой войны Юща с Тимошенко? Вот только заигрались они на сей раз! И никому не интересна мольба Юща, рассказанная им в Москву. Брюссель и другие европейские соседи глубоко убеждены, что Украина - ВОР! Этот тезис прочно засел в мозгах европейцев. Пока Нафтогаз не вернет им все, что наворовал последнее время, никто иначе на Украину реагировать не будет. Ну а Ющ и Тимохой добились одного - санкции и лишь окончательно дискредитировали себя, как политики. И общаться с такими государственными лидерами - себя не уважать… Да нам пофиг Ваша кланая война, разбирайтесь сами со своим Ющем и Тимохой или как Вы ещё там их называете, только быстрее а то Вам худо будет. А то что НАТОвские войска к Вам придут и Вам лучше будет даже не думайте. Будет у Вас как в Ираке. Работать заставят много, а платить будут мало, т.к. Вы всем должны. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Никакой акупации конечно не будет,приедут наблюдатели отовсюду. Обратно всё включат,и всё будет как и раньше,только быстрей начнут строить новый газопровод .. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Никакой акупации конечно не будет,приедут наблюдатели отовсюду. Обратно всё включат,и всё будет как и раньше,только быстрей начнут строить новый газопровод ..А кто платить будет за упущенную коммерческую выгоду Газпрома, за не полученные деньги в виде налогов в России, за ущерб предприятиям и экономике в Европе. Можем долг взять частью территории Украины, Крым нас вполне устроит. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 7 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 7 січня, 2009 Наблюдателей настоящих поставят,газ в европу пустят,а на Украину после погашения всех долгов.. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.