Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Думаешь написал ник Korin и все поверили, на бандеровца ты походишь это точно. А одна четверь русского это прабака твоя русская, а отец американец? А ты по паспорту Американец? Ты ещё забыл, что все люди братья и сестры, тогда получается что все мы одной национальности. Русский блин, Гы-гы-гы. А в постах твоих видны одни призывы истреблять москалей, т.е русских. На четверть это дед. А другой дед - потомок казаков. Москалей мочить, конечно, одно удовольствие, да только все меньше и меньше - жалко быть лежачего(который поднялся с колен, а теперь пытается подняться еще и с локтей) - он и сам кончится.
САИ Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Москалей мочить, конечно, одно удовольствие korin, переходи на яблоки, я то тебя знаю, как облупленного, МОЧИТЕЛЬ наш. :P
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 korin, переходи на яблоки, я то тебя знаю, как облупленного, МОЧИТЕЛЬ наш. :P Не мешай, мы с Иваном55 токо-токо нашли общую интересную тему. Ща, заявится - мы тебе покажем как нуна быть националистскими патриотами.
САИ Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 korin, переходи на яблоки, я то тебя знаю, как облупленного, МОЧИТЕЛЬ наш. :P Не мешай, мы с Иваном55 токо-токо нашли общую интересную тему. Ща, заявится - мы тебе покажем как нуна быть националистскими патриотами. Ну, бог в помощь :wink:
дядя Федор Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 А одна четверь русского это прабака твоя русская, а отец американец? А ты по паспорту Американец? Ты ещё забыл, что все люди братья и сестры, тогда получается что все мы одной национальности. Русский блин, Гы-гы-гы. А в постах твоих видны одни призывы истреблять москалей, т.е русских. На четверть это дед. А другой дед - потомок казаков. Москалей мочить, конечно, одно удовольствие, да только все меньше и меньше - жалко быть лежачего(который поднялся с колен, а теперь пытается подняться еще и с локтей) - он и сам кончится. Если ты такой крутой что всех мочишь, тогда подскажи а кого мне мочить? По одному деду вроде почти чистый Украинец с примесью Польской и Цыганской крови, по другому Казак с Дону, но судя по фамилии с Украинскими корнями(да и разговаривают в станице на Дону на малороссийском диалекте русского языка/на украинском), половина родни живет в России, и никто в России не называет их "Хохлами", также когда они приезжают на Украину ни кто не зовет их "Москалями", хотя у многих в паспортах было написано Русский, по месту рождения.... так кого мочить предлагаешь? родных братьев и сестер... А насчет "бить лежачего.." это ты загнул, Россия уже выпрямилась и давно, а вот Украина как раз ближе к колено-локтевой позе..., трудно придется бить снизу...
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Если ты такой крутой что всех мочишь, тогда подскажи а кого мне мочить? По одному деду вроде почти чистый Украинец с примесью Польской и Цыганской крови, по другому Казак с Дону, но судя по фамилии с Украинскими корнями(да и разговаривают в станице на Дону на малороссийском диалекте русского языка/на украинском), половина родни живет в России, и никто в России не называет их "Хохлами", также когда они приезжают на Украину ни кто не зовет их "Москалями", хотя у многих в паспортах было написано Русский, по месту рождения.... так кого мочить предлагаешь? родных братьев и сестер... А насчет "бить лежачего.." это ты загнул, Россия уже выпрямилась и давно, а вот Украина как раз ближе к колено-локтевой позе..., трудно придется бить снизу... "Украина как раз ближе к колено-локтевой позе" а "Россия уже выпрямилась" под ней... От, блин, еще один рассуждает.... Ваня, где ты?... сьодня с жинкой не успел поругаться...и Ванька припаздывает...
Гість Krest33 Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Москалей мочить, конечно, одно удовольствие, да только все меньше и меньше - жалко быть лежачего(который поднялся с колен, а теперь пытается подняться еще и с локтей) - он и сам кончится.Ты милок сначала из позиции раком встань, потом хрен американский изо рта вынь, а потом мочи в удовольствие, только себе на шаровары алые :P )))))
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Ты милок сначала из позиции раком встань, потом хрен американский изо рта вынь, а потом мочи в удовольствие, только себе на шаровары алые :P ))))) То есть подмахивать снизу тебе не нравится? Что же придется встать, чтоб тебе удобней сосать было. И попробуй хоть каплю на шаровары - вылизывать будешь до блеска.
Гість Krest33 Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 И попробуй хоть каплю на шаровары - вылизывать будешь до блеска. Пока лежи, вставать команды не было, ни из Кремля ни из Белого дома. И не бузи, тебе еще к черному Абамовскому хрену привыкать А мы уж тебя так, по старинке, газовой трубой в задницу, уж потерпи еще пару годков, пока северный поток не построим, а там уединишься с чернозадой Абамой ))))
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Пока лежи, вставать команды не было, ни из Кремля ни из Белого дома. И не бузи, тебе еще к черному Абамовскому хрену привыкать А мы уж тебя так, по старинке, газовой трубой в задницу, уж потерпи еще пару годков, пока северный поток не построим, а там уединишься с чернозадой Абамой )))) Ты малехо замечтался - прибалты НАШИ друзья - придется тебе свой поток направить куда-нить в другую сторону - можешь под дерево... А от с Абамой недопонял. Нас тут Шустер полгода ним прессовал, а тебе он не нравится.... Так, бегом к политруку за инструкциями, а то я не поленюсь дяде Вове стукануть.
Гість Krest33 Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Ты малехо замечтался - прибалты НАШИ друзья - придется тебе свой поток направить куда-нить в другую сторону - можешь под дерево... А от с Абамой недопонял. Нас тут Шустер полгода ним прессовал, а тебе он не нравится.... Так, бегом к политруку за инструкциями, а то я не поленюсь дяде Вове стукануть. Прибалты ваши друзья ? ))) Да ради Бога! Таких друзей за х..и в музей )) Они вам кредиты шпротами дадут, больше то точно нечем))))Да, и Грузию не забудте, кто будет помогать галстуки то жрать? )))) И поди карту посмотри,при чем тут Северный поток и Прибалтика, или ты не в курсе, что у России выход свой на Балтику есть и труба уже лежит?)))) Прибалты конечно очень обиделись, что им посасать трубу не дали, но что поделаешь, Абамовская терная трубка им сподручнее будет)))) А Шустер наш засланец и ЧерномОрдин ему в помощь. Дядя Пу.. не зря вам их заслал. Они вам еще такое прелюбодеяние с мозгами покажут, Тимошка в Раде со стриптизом такой славы и то не сыщет))))
Гість Lilac Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Вы хоть изредка на смайлики то поглядывайте. Тимошенко, Ющенко, Янукович - уже вне доверия народа - это всем видно и всем понятно. Какой смысл их дальше гнобить? Кто будет у власти? Кого выбирать на очередных парламентских и президентских выборах? Вот самый насущный вопрос для Украины в настоящее время, ИМХО. Предлагайте. А какой смысл пинать ногами полуразложившиеся трупы нынешних чильников Украины? Не понимаю. Если Вы с Николикой в каждом посте выносите компромат на Тимошенко, значит боитесь, что большая часть жителей её может поддержать на выборах. Это заставляет задуматься. Да, я боюсь, что Тимошенко станет президентом и вообще развалит нашу, и без того шаткую, экономику.
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Прибалты ваши друзья ? ))) Да ради Бога! Таких друзей за х..и в музей )) Они вам кредиты шпротами дадут, больше то точно нечем))))Да, и Грузию не забудте, кто будет помогать галстуки то жрать? )))) И поди карту посмотри,при чем тут Северный поток и Прибалтика, или ты не в курсе, что у России выход свой на Балтику есть и труба уже лежит?)))) Прибалты конечно очень обиделись, что им посасать трубу не дали, но что поделаешь, Абамовская терная трубка им сподручнее будет)))) А Шустер наш засланец и ЧерномОрдин ему в помощь. Дядя Пу.. не зря вам их заслал. Они вам еще такое прелюбодеяние с мозгами покажут, Тимошка в Раде со стриптизом такой славы и то не сыщет)))) Конечно, друзья, сам читай http://eco.rian.ru/business/20081125/155846655.html А с Шустером, постой, так это твой Пу... нам Абаму всандалил? Вместе с Шустером и Киселевым? Блин, куда мы катимся? Кому теперь верить?
Гість nikolika Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Окрім здається Нафтогазу банкрутами стане 90-95% населення України,бо оплата за опалення трикімнатної квартири складе приблизно 1500-2000 гривень за місяць.Чи багато знайдеться спроможніх сплачувати такі рахунки?
Гість Krest33 Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 А с Шустером, постой, так это твой Пу... нам Абаму всандалил? Вместе с Шустером и Киселевым? Блин, куда мы катимся? Кому теперь верить? Да дружите сколько влезет хоть с прибалтами хоть с Сукашвили, толку то от таких дружбанов? Чем они вам помогут, скорее вами им придется помогать)))А наш Пу...кому хошь всандалит, за это он нам и нравится. И хрен с ним что ГБшник, зато бардака нет как у вас сейчас. А вам кому верить не знаю, все заврались, и дебил Ющ, и профура Тимошка и зекан Янукан. У вас там есть действительно хоть один нормальный, чтоб навалял этой троице? Отправил бы одного к Абаме, другую в Грузию, третьего к прибалтам и стал башкой думать об Украине, а не кому бы лучше подмахнуть да подлизать, чтоб харю нажрать.
Гість korin Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 А наш Пу.... А ты знаешь, что рейтинг твоего Пу.. уже пошел вниз? А кризис еще только начинается...
Гість Krest33 Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 А наш Пу.... А ты знаешь, что рейтинг твоего Пу.. уже пошел вниз? А кризис еще только начинается... У нашего Пу.. только пошел, а у ваших троих клоунов закончился еще за долго до кризиса, вместе с рейтингами ваших друзей Груздей и Прибалтов. А они вашему народу даже с нестоящим рейтингам все всовывают, а вы все терпите.
Гість korin Опубліковано 29 січня, 2009 Опубліковано 29 січня, 2009 У нашего Пу.. только пошел, а у ваших троих клоунов закончился еще за долго до кризиса, вместе с рейтингами ваших друзей Груздей и Прибалтов. А они вашему народу даже с нестоящим рейтингам все всовывают, а вы все терпите. Терпим, да, такой менталитет. Но вы - еще и радуетесь - "вас ебут а вы крепчаете".
Гість korin Опубліковано 29 січня, 2009 Опубліковано 29 січня, 2009 Корин, а украинский народ давно в зеркало смотрелся? Мы крепчаем уже с 1917 года, чего и вам желаем А до 17-го?...То-то и оно. Только что прознал - в 1914 году рейтинг Николая II был выше, чем сейчас рейтинг Путина.
Гість Krest33 Опубліковано 29 січня, 2009 Опубліковано 29 січня, 2009 Терпим, да, такой менталитет. Но вы - еще и радуетесь - "вас ебут а вы крепчаете". Менталитет едрит у них. Хохол родился - еврей заплакал. Нас если и ебут, так один и свой, а вас вообще групповухой насилуют 3 своих урода, да 2 чужих Раша с Америкашей
САИ Опубліковано 29 січня, 2009 Опубліковано 29 січня, 2009 Ющенко обвинил Россию в попытке захвата украинской ГТС 09:41 «Известия» Президент Украины Виктор Ющенко считает, что российская сторона инициировала газовый конфликт, чтобы контроль над украинской газотранспортной системой перешел к «Газпрому». «Другими словами, повторить то, что было сделано с газотранспортными системами Молдовы и Белоруссии в последние годы. Очевидно, есть такой же план в отношении газотранспортной системы Украины, чтобы она перешла под контроль “Газпрома” России», — заявил Ющенко в интервью телеканалу «ЕвроНьюз», транслировавшемуся в ночь на четверг. «Для нас это неприемлемо. Это национальный ресурс, национальный актив, это, если хотите, олицетворение нашей независимости. В данном случае — энергетической», — подчеркнул президент. Ющенко еще раз подчеркнул, что Украина не перекрывала кран поставки, отмечает «Интерфакс». Все газопрокачивающие станции транзитного характера находятся на российской стороне. И ответственность за то, что поставки газа в Европу были перекрыты, несет российская сторона", — сказал президент, добавив: «Как президент Украины хочу заявить: ни в 2008, ни в 2009 году, ни одного кубического метра транзитного газа Украина не использовала для своих нужд». «Я хочу просто повторить, что Украина не сделала ни одного шага, который ограничивал бы поставку российского газа. Другими словами, Европа стала заложницей российской политики. Это шантаж. Шантаж европейского сообщества в целях, которые преследует российская сторона», — сказал Ющенко. Ющенко - не политик, потому что брешет больше любого политика. Особенно понравились его слова: «Для нас это неприемлемо. Это национальный ресурс, национальный актив, это, если хотите, олицетворение нашей независимости. В данном случае — энергетической», — подчеркнул президент. Энергетическая независимость - возможность в любой момент пососать из трубы. Вот и вся независимость по Ющенковски - где спиз..ть, где обмануть, где лизнуть. И всё время БРЕШЕТ, БРЕШЕТ и БРЕШЕТ.
Гість korin Опубліковано 29 січня, 2009 Опубліковано 29 січня, 2009 Если говороить о рейтингах, то справедливо сказать, что рейтинг Юща сейчас такой, какой был у Ельцина в конец правления, последнему хватило ума уйти самому, гордо и красиво. При всех недостатках правления Ельцина - этот его поступок заслуживал если не уважения, то хоть понимание и одобрение, чего заслуживает Ющенко? Да и думаю не стоит тебе говорить, что рейтинги дело настолько изменчивое, народ любит пока все хорошо, попробуй объяснить домохозяйке что такое кризис поделись ссылкой насчет Николая второго, интересно Будем надеяться, что Ющ на новый 2010 г подаст в отставку... http://rpl.net.ua/2009/01/29/krizis_ili_kollaps.html
дядя Федор Опубліковано 29 січня, 2009 Опубліковано 29 січня, 2009 Будем надеяться, что Ющ на новый 2010 г подаст в отставку... http://rpl.net.ua/2009/01/29/krizis_ili_kollaps.html А зачем ему ждать нового 2010 года, сделал бы к 8 марта нашим женщинам подарок, ну или к 9 мая, подарок нашим ветеранам... Правда подаст он в отставку, а выбирать нового то не из кого... вот в чем главный вопрос...
Гість nikolika Опубліковано 29 січня, 2009 Опубліковано 29 січня, 2009 Як не крути, а жити за зрадницькою угодою Тимошенко Україна не буде (бо не зможе).
Гість korin Опубліковано 29 січня, 2009 Опубліковано 29 січня, 2009 Правда подаст он в отставку, а выбирать нового то не из кого... вот в чем главный вопрос... Плохо, конечно, но как мы видели, у наших соседей тоже не из кого было выбирать - один Медведев, так же теперь и у нас - одна Юля. Но ведь живут же люди в России...
дядя Федор Опубліковано 29 січня, 2009 Опубліковано 29 січня, 2009 Правда подаст он в отставку, а выбирать нового то не из кого... вот в чем главный вопрос... Плохо, конечно, но как мы видели, у наших соседей тоже не из кого было выбирать - один Медведев, так же теперь и у нас - одна Юля. Но ведь живут же люди в России... И неплохо живут, по сравнению с украинскими простыми людьми, бываю в России, сам видел... А насчет выборов, если Путина можно было выбрать еще раз, то народ России выбрал бы его, а так как Медведь продолжает его политику и был "рекомендован" ВВП, то его поддержали и выбрали подавляющим большинством голосов, тут даже без мухлежа все видно было, не то что на Украине, разница между лидерами минимальная, поэтому приписать 5% никто и не поймет и если что и отсудить можно...
Гість Иван55 Опубліковано 29 січня, 2009 Опубліковано 29 січня, 2009 korin, переходи на яблоки, я то тебя знаю, как облупленного, МОЧИТЕЛЬ наш. :P Не мешай, мы с Иваном55 токо-токо нашли общую интересную тему. Ща, заявится - мы тебе покажем как нуна быть националистскими патриотами. Меня с собой не сравнивай. Я к Украинцам нормально отношусь, только блин ты -националист меня бесишь.
Гість korin Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 Меня с собой не сравнивай. Я к Украинцам нормально отношусь, только блин ты -националист меня бесишь. Потому, что говорю правду, которую твоя пупкинская ФэСэБэшня так пытается скрыть от собственного народа.
Гість Надежда Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 Корин какой "балванчик", т.е. деревянный. Тимошенко аферистка- не предсказуемый человек, продается не из-за идеалов, а тем кто больше предложит, стремится к власти корабкаясь когтями , на пути своем вокруг ничего не видит-кроме заветной короны! Она страшнее как ты говоришь Гебешного Путина, так как он Путин государству вернул-купил акции стратегических предпреятий или забрал, да кого-то пересажал, а теперь пытается собрать еще и еще, то что просрал Ельцин. То Тимошенко просрет оставшееся, хотелось бы верить обратному, но исходя из жизненного опыта (я в суде работала насмотрелась) женщина аферистка страшнее мужика афериста в сто раз женская ложь изошреннее мужской! Вы ж мужики врете так, как в детстве научились,выросли методы поменяли, а ума не нажили. Мы же женщины врем так , что нашу хитрость вы и не заметите если мы того не пожелаем. И хитрость наша женская многолика, к ней не приспособиться вам мужикам. Вам сила дана и ум не обязателен, ну или простой прямой(не в обиду вам ребята), в этом ваше достоинство! :lol: Лично я не хочу пока вообще в своем государстве видеть женщину у власти, в двойне такую как Тимошенко. Только при мысле , что она может быть президентом становится плохо.
Гість korin Опубліковано 30 січня, 2009 Опубліковано 30 січня, 2009 так как он Путин государству вернул-купил акции стратегических предпреятий или забрал, да кого-то пересажал, а теперь пытается собрать еще и еще, то что просрал Ельцин. Все, что сделал Путин для тебя - это зарубил проект закона о прогрессивном налоге в 2007 году. Кстати, респект россиянам - наше быдло даже не понимает каким образом его ебут, а у вас хотя бы попытались вернуть права народу. А то, что он купил-продал-посадил - это только для себя родимого.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.