Гість korin Опубліковано 24 січня, 2009 Опубліковано 24 січня, 2009 А что вы так?Вас же усраевает происходящее .Какие то вы непоследовательные. korin,забываю спросить,сам та, за кого голосовал? Я голосовал открыто за, в то время, Виктора Андреевича Ющенко.
Гість Иван55 Опубліковано 24 січня, 2009 Опубліковано 24 січня, 2009 Ща по ящику вашего кумира Ющенко казали,так вот Ой беда та у вас а не президент.Выбраный большинством голосов)))) Уссачка !!!Уточняю, выбранный подавляющим меньшинством голосов... Да и те наполовину куплены за зеленые американские гривны...Уточняю, за наколотые апельсины, и американские валенки!Иван55 Уважаемые Украинцы, Вы думаете Янукович России нравиться и Россия его поддерживает. Вы очень сильно заблуждаетесь. Все же помнят как он ранее поддерживаемый Россией вдруг в НАТО собрался. Такое не забывается и не прощается, а на слово ему в России никто больше не поверит. Он сейчас играет в свою игру. Сейчас на Украине нет достойного кандидата, Вы все на грани большого политического кипиша и чем он закончится трудно спрогнозировать.Нет, что он нравится - не думаю. Что не знали что именно Янукович с Кучмой приняли программу вступления в НАТО к 2008му году, ещё в 2003, тоже не думаю. И про то что именно Янукович послал украинцев на американские разборки в Ираке, знали, и вы наверняка знаете. И вы знаете что именно Ющенко и Тимошенко были категорически ПРОТИВ такой помощи американцам, а вот Россия совсем не против. И проамериканец Янукович тогда победил антиамериканцев Ющенко и Тимошенко. Всё знали, и про его уголовное прошлое знали, и про то что его незакрытое дело лежит в Москве! И это решает ВСЁ! Потому дорогой Иван55, ровно ничего не изменилось. И некого больше поддерживать Кремлю кроме как этого уголовника, если не найдётся ещё худший. Ну блин ты загнул "антиамериканцы Ющенко и Тимошенко", смешно даже стало. Да вся Украина со стороны кажется трепещет от того что Америка её по голове поглаживает. И вся Ваша оранжевая революция один большой проект Ареканцев. Так то дорогой Fil. А Вы не знали?? Как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Гість Иван55 Опубліковано 24 січня, 2009 Опубліковано 24 січня, 2009 А что вы так?Вас же усраевает происходящее .Какие то вы непоследовательные. korin,забываю спросить,сам та, за кого голосовал? Я голосовал открыто за, в то время, Виктора Андреевича Ющенко. Дак это уже и так понятно что ты был участником оранжевой революции (на майдане был). Поэтому сейчас когда стране трудно, холодно и жрать нечего не риви, утри сопли и держись.
Fil Опубліковано 24 січня, 2009 Опубліковано 24 січня, 2009 Иван55 Ну блин ты загнул "антиамериканцы Ющенко и Тимошенко", смешно даже стало. Да вся Украина со стороны кажется трепещет от того что Америка её по голове поглаживает. И вся Ваша оранжевая революция один большой проект Ареканцев. Так то дорогой Fil. А Вы не знали?? Как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иван55, я знаю не то что собака лает и ветер носит, я знаю факты. И по фактам именно Янукович и Кучма приняли программу вступления в НАТО к 2008-му году, и это не секрет и для России. И по фактам именно Янукович с Кучмой направили украинских ребят погибать в Ирак, на помощь Бушу! И именно Тимошенко и Ющенко были категорически против такой помощи Америке, но Россия их не поддержала. Почему?
Гість korin Опубліковано 24 січня, 2009 Опубліковано 24 січня, 2009 Поэтому сейчас когда стране трудно, холодно и жрать нечего не риви, утри сопли и держись. Ты только по себе других не суди. Если тебе жрать нечего - попроси - подскажу где достать.
Гість nikolika Опубліковано 24 січня, 2009 Опубліковано 24 січня, 2009 Виходячи з тих екземплярів, які були опубліковані в електронних ЗМІ, витікає, що умови контрактів є надзвичайно невигідними для України. Зокрема, Україна у разі виникнення яких-небудь спірних питань зобов'язується не припиняти транзит російського газу аж до дозволу питання в суді.
Гість Иван55 Опубліковано 24 січня, 2009 Опубліковано 24 січня, 2009 Иван55 Ну блин ты загнул "антиамериканцы Ющенко и Тимошенко", смешно даже стало. Да вся Украина со стороны кажется трепещет от того что Америка её по голове поглаживает. И вся Ваша оранжевая революция один большой проект Ареканцев. Так то дорогой Fil. А Вы не знали?? Как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иван55, я знаю не то что собака лает и ветер носит, я знаю факты. И по фактам именно Янукович и Кучма приняли программу вступления в НАТО к 2008-му году, и это не секрет и для России. И по фактам именно Янукович с Кучмой направили украинских ребят погибать в Ирак, на помощь Бушу! И именно Тимошенко и Ющенко были категорически против такой помощи Америке, но Россия их не поддержала. Почему? Да кто теперь у Вас разберётся кто раньше Американозам продался, только простой гражданин Украины теперь за них в ответе, за Ирак, за Южную Осетию, за притеснения рускоязычного населения Украины (Николика вот дос сих пор на этом форуме "гонит" на "международном" Украинском языке и своих не знает), наконец за газовый кризис. Только не надо отмазывать от всего этого Ющенко и Тимошенко. Я же сказал уже что оранжевая революция это один большой проект Американцев как и в Грузии их револдюция Роз (как это созвучно).
Гість Иван55 Опубліковано 24 січня, 2009 Опубліковано 24 січня, 2009 Поэтому сейчас когда стране трудно, холодно и жрать нечего не риви, утри сопли и держись. Ты только по себе других не суди. Если тебе жрать нечего - попроси - подскажу где достать. Да у меня то всё отлично, чего и тебе желаю. (ну и шизик)
Гість Иван55 Опубліковано 24 січня, 2009 Опубліковано 24 січня, 2009 Поэтому сейчас когда стране трудно, холодно и жрать нечего не риви, утри сопли и держись. Ты только по себе других не суди. Если тебе жрать нечего - попроси - подскажу где достать. Да у меня то всё отлично, чего и тебе желаю. (ну и шизик)Зря ты так, Украинский Народ не в чем не виноват, нет конечно виноваты в том что допустили к власти горстку воров и безумцев, но за это они сами без нас расплачиваются, по своему. Трагедия в том, что оранжевые ублюдки сделали заложником своих карманов, и теперь за эту дурость народ и отвечает. Это страшно. Дальше будет хуже.Да я вообще лично к Korinу обращался. А Украинцам я откровенно сочувствую. Но надеюсь Вы справитесь со своими горе правителями и вернётесь в лоно Руси великой, от куда и сами вышли.
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2009 Опубліковано 25 січня, 2009 Да я вообще лично к Korinу обращался. А Украинцам я откровенно сочувствую. Но надеюсь Вы справитесь со своими горе правителями и вернётесь в лоно Руси великой, от куда и сами вышли. Дурак ты, шизонутый на большой руси. Не дождесся - никто к тебе не вернется, наоборот все больше будут бежать.
Гість Иван55 Опубліковано 25 січня, 2009 Опубліковано 25 січня, 2009 Да я вообще лично к Korinу обращался. А Украинцам я откровенно сочувствую. Но надеюсь Вы справитесь со своими горе правителями и вернётесь в лоно Руси великой, от куда и сами вышли. Дурак ты, шизонутый на большой руси. Не дождесся - никто к тебе не вернется, наоборот все больше будут бежать. За всех Украинцев не гооври, шизик ты долбаный.
Гість nikolika Опубліковано 25 січня, 2009 Опубліковано 25 січня, 2009 У газових переговорах український уряд фактично здав національні інтереси. А Юля ще й радіє з цього.
Гість El Опубліковано 25 січня, 2009 Опубліковано 25 січня, 2009 У газових переговорах український уряд фактично здав національні інтереси. А Юля ще й радіє з цього.в газовых переговорах украинское правительство фактически предало национальные интересы. А юля еще и радуется.)
Гість говорун Опубліковано 25 січня, 2009 Опубліковано 25 січня, 2009 Всё впорядке.Халява как вам и обещали кончилась.Контракт долгосрочный.Да и трубу новую скоро построим.Вот только когда будет новый газопровод,только тогда и будет вам полная жопа.А пока всё нормально .
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2009 Опубліковано 26 січня, 2009 За всех Украинцев не гооври, шизик ты долбаный. Говорю и за украинцев и за русских, за которых у вас почти некому сказать.
Гість RussoTuristo Опубліковано 26 січня, 2009 Опубліковано 26 січня, 2009 Смарю я вот на ваших политиканов ублюдков и ахереваю , одна дибилка причу не меняет пол жизни второй олень с е_лом корявым! Вопрос а чо вы их слушайте если вам не нравится как за бабло с флагами как индейцы скакать это вперет, а как за родину сука сидим....Роосия виновата я вот как русский срать хотел на вас и на вашу украину и мне вас нежалко трусов... Соберитесь попробуйте дайте пи_ды вашему правительству .... Какая америка она сама ща без штанов еще и обезьяна у власти ща ппц ! Ездил тут на Украину отсталое племя цены писец ябы лучше в европпу сьездил бабла убил ваще жесть , а самое обидное сходить некуда . Вот с кем неразговаривал не кто мне из хохлов насрать несказал в спину мне ни кто не плюнул и не тыкал пальцем Русски Русский ... бей его.. А говорили как жить тяжко как бабла нет как татарва в крыму лютует ... И ваще самый писец в крыму был там на царской тропе прям по середине построили Дома высотные для татар... и котеджи. Замок ласточкино гнездо . Пошол туда а там на входе две гариллы черножопые сидят бабло собирают за вход я сначала думал развод ан нет это представители месного самоуправления ... Все санатории развалились везде одни пенсионеры из туристов.
Гість RussoTuristo Опубліковано 26 січня, 2009 Опубліковано 26 січня, 2009 А еще тема по поводу газа! Надо бы взять и в трубу из которой Нафтогаз се газ тянет запустить канализацию, пусть наполняет свои резервные хранилища!
Гість Иван55 Опубліковано 26 січня, 2009 Опубліковано 26 січня, 2009 У газових переговорах український уряд фактично здав національні інтереси. А Юля ще й радіє з цього.в газовых переговорах украинское правительство фактически предало национальные интересы. А юля еще и радуется.)El спасибо за перевод. Тимошенко похоже спасла всю Украину от больших проблем со стороны Европы. Ведь если бы не она, в Европе газа бы до сих пор не было, значит Европа бы уже пришла на Украину ну и взяла б наверное всё за что Вы так "печётесь" (трубу блин Вашу отобрала).
Гість Иван55 Опубліковано 26 січня, 2009 Опубліковано 26 січня, 2009 За всех Украинцев не гооври, шизик ты долбаный. Говорю и за украинцев и за русских, за которых у вас почти некому сказать. Не смеши меня, блин русский. Гы-гы-гы.
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2009 Опубліковано 26 січня, 2009 Не смеши меня, блин русский. Гы-гы-гы. Значит для тебя русский на одну четверть не человек?
Гість Lilac Опубліковано 26 січня, 2009 Опубліковано 26 січня, 2009 У газових переговорах український уряд фактично здав національні інтереси. А Юля ще й радіє з цього.в газовых переговорах украинское правительство фактически предало национальные интересы. А юля еще и радуется.)А вы ждете, что предательница Тимошенко начнет каиться в делах?
САИ Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 У газових переговорах український уряд фактично здав національні інтереси. А Юля ще й радіє з цього.в газовых переговорах украинское правительство фактически предало национальные интересы. А юля еще и радуется.)А вы ждете, что предательница Тимошенко начнет каиться в делах? Тимошенко - истинный патриот Украины. И единственный. Ей очень тяжело работать в неадекватном окружении, у неё связаны руки. Ей всё время приходится исправлять ошибки прыщавого придурка- пасечника. Естественно, в таких условиях и результаты не 100%-ые. Станет она президентом и заживёт Украина свободно и богато. Так что прочь свои грязные руки от спасителя Украины! Поддержим Юлю в её противостоянии с прыщавым политическим трупом! И прекратите, наконец, поливать своими помоями этого прекрасного политика и человека. :wink:
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 САИ, у нас кризис, каждый зарабатывает как может.
САИ Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 САИ, у нас кризис, каждый зарабатывает как может. korin, у нас тоже кризис. Не знаешь, как с Тимохой связаться, я б за бабки повоевал бы за неё :P
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 Не знаешь, как с Тимохой связаться, я б за бабки повоевал бы за неё :P Ага, я бы тоже...
Гість nikolika Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 Очевидно, що «Газпромзбут Україна» продаватиме газ зовсім не постійним боржникам – підприємствам теплокомуненерго й населенню, а найбільш платоспроможним підприємствам, завдяки платежам яких багато в чому забезпечувалися доходи Нафтогазу у 2008 році. Враховуючи, що це дочірнє підприємство Газпрому зможе запропонувати українським підприємствам куди вигідніші умови (перш за все з відстрочення платежів), ніж Нафтогаз, не викликає сумніву, з ким вони укладатимуть контракти на постачання газу.
Гість Иван55 Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 Не смеши меня, блин русский. Гы-гы-гы. Значит для тебя русский на одну четверть не человек? Думаешь написал ник Korin и все поверили, на бандеровца ты походишь это точно. А одна четверь русского это прабака твоя русская, а отец американец? А ты по паспорту Американец? Ты ещё забыл, что все люди братья и сестры, тогда получается что все мы одной национальности. Русский блин, Гы-гы-гы. А в постах твоих видны одни призывы истреблять москалей, т.е русских.
Гість El Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 Не смеши меня, блин русский. Гы-гы-гы. Значит для тебя русский на одну четверть не человек? Думаешь написал ник Korin и все поверили, на бандеровца ты походишь это точно. А одна четверь русского это прабака твоя русская, а отец американец? А ты по паспорту Американец? Ты ещё забыл, что все люди братья и сестры, тогда получается что все мы одной национальности. Русский блин, Гы-гы-гы. А в постах твоих видны одни призывы истреблять москалей, т.е русских.Давайте будем истреблять наших политиков, а не друг друга, предлагаю первой истребить Тимошенко) Знаю, что Korin против)
Гість Lilac Опубліковано 27 січня, 2009 Опубліковано 27 січня, 2009 Тимошенко - истинный патриот Украины. И единственный. Ей очень тяжело работать в неадекватном окружении, у неё связаны руки. Ей всё время приходится исправлять ошибки прыщавого придурка- пасечника. Естественно, в таких условиях и результаты не 100%-ые. Станет она президентом и заживёт Украина свободно и богато. Так что прочь свои грязные руки от спасителя Украины! Поддержим Юлю в её противостоянии с прыщавым политическим трупом! И прекратите, наконец, поливать своими помоями этого прекрасного политика и человека. :wink: Тимошенко -патриот? Не смешите. Она ничего хорошего не сделала для страны, только пустые обещания и все. Где контрактная армия? Где вклады по сберкнижкам? ГДе рост зарплат и пенсий?
САИ Опубліковано 28 січня, 2009 Опубліковано 28 січня, 2009 Тимошенко - истинный патриот Украины. И единственный. Ей очень тяжело работать в неадекватном окружении, у неё связаны руки. Ей всё время приходится исправлять ошибки прыщавого придурка- пасечника. Естественно, в таких условиях и результаты не 100%-ые. Станет она президентом и заживёт Украина свободно и богато. Так что прочь свои грязные руки от спасителя Украины! Поддержим Юлю в её противостоянии с прыщавым политическим трупом! И прекратите, наконец, поливать своими помоями этого прекрасного политика и человека. :wink: Тимошенко -патриот? Не смешите. Она ничего хорошего не сделала для страны, только пустые обещания и все. Где контрактная армия? Где вклады по сберкнижкам? ГДе рост зарплат и пенсий? Вы хоть изредка на смайлики то поглядывайте. Тимошенко, Ющенко, Янукович - уже вне доверия народа - это всем видно и всем понятно. Какой смысл их дальше гнобить? Кто будет у власти? Кого выбирать на очередных парламентских и президентских выборах? Вот самый насущный вопрос для Украины в настоящее время, ИМХО. Предлагайте. А какой смысл пинать ногами полуразложившиеся трупы нынешних чильников Украины? Не понимаю. Если Вы с Николикой в каждом посте выносите компромат на Тимошенко, значит боитесь, что большая часть жителей её может поддержать на выборах. Это заставляет задуматься.
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.