Гість korin Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 А что вы так?Вас же усраевает происходящее .Какие то вы непоследовательные. korin,забываю спросить,сам та, за кого голосовал? Я голосовал открыто за, в то время, Виктора Андреевича Ющенко. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Ща по ящику вашего кумира Ющенко казали,так вот Ой беда та у вас а не президент.Выбраный большинством голосов)))) Уссачка !!!Уточняю, выбранный подавляющим меньшинством голосов... Да и те наполовину куплены за зеленые американские гривны...Уточняю, за наколотые апельсины, и американские валенки!Иван55 Уважаемые Украинцы, Вы думаете Янукович России нравиться и Россия его поддерживает. Вы очень сильно заблуждаетесь. Все же помнят как он ранее поддерживаемый Россией вдруг в НАТО собрался. Такое не забывается и не прощается, а на слово ему в России никто больше не поверит. Он сейчас играет в свою игру. Сейчас на Украине нет достойного кандидата, Вы все на грани большого политического кипиша и чем он закончится трудно спрогнозировать.Нет, что он нравится - не думаю. Что не знали что именно Янукович с Кучмой приняли программу вступления в НАТО к 2008му году, ещё в 2003, тоже не думаю. И про то что именно Янукович послал украинцев на американские разборки в Ираке, знали, и вы наверняка знаете. И вы знаете что именно Ющенко и Тимошенко были категорически ПРОТИВ такой помощи американцам, а вот Россия совсем не против. И проамериканец Янукович тогда победил антиамериканцев Ющенко и Тимошенко. Всё знали, и про его уголовное прошлое знали, и про то что его незакрытое дело лежит в Москве! И это решает ВСЁ! Потому дорогой Иван55, ровно ничего не изменилось. И некого больше поддерживать Кремлю кроме как этого уголовника, если не найдётся ещё худший. Ну блин ты загнул "антиамериканцы Ющенко и Тимошенко", смешно даже стало. Да вся Украина со стороны кажется трепещет от того что Америка её по голове поглаживает. И вся Ваша оранжевая революция один большой проект Ареканцев. Так то дорогой Fil. А Вы не знали?? Как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 А что вы так?Вас же усраевает происходящее .Какие то вы непоследовательные. korin,забываю спросить,сам та, за кого голосовал? Я голосовал открыто за, в то время, Виктора Андреевича Ющенко. Дак это уже и так понятно что ты был участником оранжевой революции (на майдане был). Поэтому сейчас когда стране трудно, холодно и жрать нечего не риви, утри сопли и держись. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Fil Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Иван55 Ну блин ты загнул "антиамериканцы Ющенко и Тимошенко", смешно даже стало. Да вся Украина со стороны кажется трепещет от того что Америка её по голове поглаживает. И вся Ваша оранжевая революция один большой проект Ареканцев. Так то дорогой Fil. А Вы не знали?? Как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иван55, я знаю не то что собака лает и ветер носит, я знаю факты. И по фактам именно Янукович и Кучма приняли программу вступления в НАТО к 2008-му году, и это не секрет и для России. И по фактам именно Янукович с Кучмой направили украинских ребят погибать в Ирак, на помощь Бушу! И именно Тимошенко и Ющенко были категорически против такой помощи Америке, но Россия их не поддержала. Почему? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Поэтому сейчас когда стране трудно, холодно и жрать нечего не риви, утри сопли и держись. Ты только по себе других не суди. Если тебе жрать нечего - попроси - подскажу где достать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Виходячи з тих екземплярів, які були опубліковані в електронних ЗМІ, витікає, що умови контрактів є надзвичайно невигідними для України. Зокрема, Україна у разі виникнення яких-небудь спірних питань зобов'язується не припиняти транзит російського газу аж до дозволу питання в суді. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Иван55 Ну блин ты загнул "антиамериканцы Ющенко и Тимошенко", смешно даже стало. Да вся Украина со стороны кажется трепещет от того что Америка её по голове поглаживает. И вся Ваша оранжевая революция один большой проект Ареканцев. Так то дорогой Fil. А Вы не знали?? Как интересно!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Иван55, я знаю не то что собака лает и ветер носит, я знаю факты. И по фактам именно Янукович и Кучма приняли программу вступления в НАТО к 2008-му году, и это не секрет и для России. И по фактам именно Янукович с Кучмой направили украинских ребят погибать в Ирак, на помощь Бушу! И именно Тимошенко и Ющенко были категорически против такой помощи Америке, но Россия их не поддержала. Почему? Да кто теперь у Вас разберётся кто раньше Американозам продался, только простой гражданин Украины теперь за них в ответе, за Ирак, за Южную Осетию, за притеснения рускоязычного населения Украины (Николика вот дос сих пор на этом форуме "гонит" на "международном" Украинском языке и своих не знает), наконец за газовый кризис. Только не надо отмазывать от всего этого Ющенко и Тимошенко. Я же сказал уже что оранжевая революция это один большой проект Американцев как и в Грузии их револдюция Роз (как это созвучно). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Поэтому сейчас когда стране трудно, холодно и жрать нечего не риви, утри сопли и держись. Ты только по себе других не суди. Если тебе жрать нечего - попроси - подскажу где достать. Да у меня то всё отлично, чего и тебе желаю. (ну и шизик) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 24 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 24 січня, 2009 Поэтому сейчас когда стране трудно, холодно и жрать нечего не риви, утри сопли и держись. Ты только по себе других не суди. Если тебе жрать нечего - попроси - подскажу где достать. Да у меня то всё отлично, чего и тебе желаю. (ну и шизик)Зря ты так, Украинский Народ не в чем не виноват, нет конечно виноваты в том что допустили к власти горстку воров и безумцев, но за это они сами без нас расплачиваются, по своему. Трагедия в том, что оранжевые ублюдки сделали заложником своих карманов, и теперь за эту дурость народ и отвечает. Это страшно. Дальше будет хуже.Да я вообще лично к Korinу обращался. А Украинцам я откровенно сочувствую. Но надеюсь Вы справитесь со своими горе правителями и вернётесь в лоно Руси великой, от куда и сами вышли. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Да я вообще лично к Korinу обращался. А Украинцам я откровенно сочувствую. Но надеюсь Вы справитесь со своими горе правителями и вернётесь в лоно Руси великой, от куда и сами вышли. Дурак ты, шизонутый на большой руси. Не дождесся - никто к тебе не вернется, наоборот все больше будут бежать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Да я вообще лично к Korinу обращался. А Украинцам я откровенно сочувствую. Но надеюсь Вы справитесь со своими горе правителями и вернётесь в лоно Руси великой, от куда и сами вышли. Дурак ты, шизонутый на большой руси. Не дождесся - никто к тебе не вернется, наоборот все больше будут бежать. За всех Украинцев не гооври, шизик ты долбаный. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 У газових переговорах український уряд фактично здав національні інтереси. А Юля ще й радіє з цього. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 У газових переговорах український уряд фактично здав національні інтереси. А Юля ще й радіє з цього.в газовых переговорах украинское правительство фактически предало национальные интересы. А юля еще и радуется.) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість говорун Опубліковано 25 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 25 січня, 2009 Всё впорядке.Халява как вам и обещали кончилась.Контракт долгосрочный.Да и трубу новую скоро построим.Вот только когда будет новый газопровод,только тогда и будет вам полная жопа.А пока всё нормально . Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2009 За всех Украинцев не гооври, шизик ты долбаный. Говорю и за украинцев и за русских, за которых у вас почти некому сказать. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість RussoTuristo Опубліковано 26 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2009 Смарю я вот на ваших политиканов ублюдков и ахереваю , одна дибилка причу не меняет пол жизни второй олень с е_лом корявым! Вопрос а чо вы их слушайте если вам не нравится как за бабло с флагами как индейцы скакать это вперет, а как за родину сука сидим....Роосия виновата я вот как русский срать хотел на вас и на вашу украину и мне вас нежалко трусов... Соберитесь попробуйте дайте пи_ды вашему правительству .... Какая америка она сама ща без штанов еще и обезьяна у власти ща ппц ! Ездил тут на Украину отсталое племя цены писец ябы лучше в европпу сьездил бабла убил ваще жесть , а самое обидное сходить некуда . Вот с кем неразговаривал не кто мне из хохлов насрать несказал в спину мне ни кто не плюнул и не тыкал пальцем Русски Русский ... бей его.. А говорили как жить тяжко как бабла нет как татарва в крыму лютует ... И ваще самый писец в крыму был там на царской тропе прям по середине построили Дома высотные для татар... и котеджи. Замок ласточкино гнездо . Пошол туда а там на входе две гариллы черножопые сидят бабло собирают за вход я сначала думал развод ан нет это представители месного самоуправления ... Все санатории развалились везде одни пенсионеры из туристов. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість RussoTuristo Опубліковано 26 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2009 А еще тема по поводу газа! Надо бы взять и в трубу из которой Нафтогаз се газ тянет запустить канализацию, пусть наполняет свои резервные хранилища! Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2009 У газових переговорах український уряд фактично здав національні інтереси. А Юля ще й радіє з цього.в газовых переговорах украинское правительство фактически предало национальные интересы. А юля еще и радуется.)El спасибо за перевод. Тимошенко похоже спасла всю Украину от больших проблем со стороны Европы. Ведь если бы не она, в Европе газа бы до сих пор не было, значит Европа бы уже пришла на Украину ну и взяла б наверное всё за что Вы так "печётесь" (трубу блин Вашу отобрала). Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 26 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2009 За всех Украинцев не гооври, шизик ты долбаный. Говорю и за украинцев и за русских, за которых у вас почти некому сказать. Не смеши меня, блин русский. Гы-гы-гы. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 26 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2009 Не смеши меня, блин русский. Гы-гы-гы. Значит для тебя русский на одну четверть не человек? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 26 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 26 січня, 2009 У газових переговорах український уряд фактично здав національні інтереси. А Юля ще й радіє з цього.в газовых переговорах украинское правительство фактически предало национальные интересы. А юля еще и радуется.)А вы ждете, что предательница Тимошенко начнет каиться в делах? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 У газових переговорах український уряд фактично здав національні інтереси. А Юля ще й радіє з цього.в газовых переговорах украинское правительство фактически предало национальные интересы. А юля еще и радуется.)А вы ждете, что предательница Тимошенко начнет каиться в делах? Тимошенко - истинный патриот Украины. И единственный. Ей очень тяжело работать в неадекватном окружении, у неё связаны руки. Ей всё время приходится исправлять ошибки прыщавого придурка- пасечника. Естественно, в таких условиях и результаты не 100%-ые. Станет она президентом и заживёт Украина свободно и богато. Так что прочь свои грязные руки от спасителя Украины! Поддержим Юлю в её противостоянии с прыщавым политическим трупом! И прекратите, наконец, поливать своими помоями этого прекрасного политика и человека. :wink: Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 САИ, у нас кризис, каждый зарабатывает как может. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 САИ, у нас кризис, каждый зарабатывает как может. korin, у нас тоже кризис. Не знаешь, как с Тимохой связаться, я б за бабки повоевал бы за неё :P Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість korin Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 Не знаешь, как с Тимохой связаться, я б за бабки повоевал бы за неё :P Ага, я бы тоже... Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість nikolika Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 Очевидно, що «Газпромзбут Україна» продаватиме газ зовсім не постійним боржникам – підприємствам теплокомуненерго й населенню, а найбільш платоспроможним підприємствам, завдяки платежам яких багато в чому забезпечувалися доходи Нафтогазу у 2008 році. Враховуючи, що це дочірнє підприємство Газпрому зможе запропонувати українським підприємствам куди вигідніші умови (перш за все з відстрочення платежів), ніж Нафтогаз, не викликає сумніву, з ким вони укладатимуть контракти на постачання газу. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Иван55 Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 Не смеши меня, блин русский. Гы-гы-гы. Значит для тебя русский на одну четверть не человек? Думаешь написал ник Korin и все поверили, на бандеровца ты походишь это точно. А одна четверь русского это прабака твоя русская, а отец американец? А ты по паспорту Американец? Ты ещё забыл, что все люди братья и сестры, тогда получается что все мы одной национальности. Русский блин, Гы-гы-гы. А в постах твоих видны одни призывы истреблять москалей, т.е русских. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість El Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 Не смеши меня, блин русский. Гы-гы-гы. Значит для тебя русский на одну четверть не человек? Думаешь написал ник Korin и все поверили, на бандеровца ты походишь это точно. А одна четверь русского это прабака твоя русская, а отец американец? А ты по паспорту Американец? Ты ещё забыл, что все люди братья и сестры, тогда получается что все мы одной национальности. Русский блин, Гы-гы-гы. А в постах твоих видны одни призывы истреблять москалей, т.е русских.Давайте будем истреблять наших политиков, а не друг друга, предлагаю первой истребить Тимошенко) Знаю, что Korin против) Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Гість Lilac Опубліковано 27 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 27 січня, 2009 Тимошенко - истинный патриот Украины. И единственный. Ей очень тяжело работать в неадекватном окружении, у неё связаны руки. Ей всё время приходится исправлять ошибки прыщавого придурка- пасечника. Естественно, в таких условиях и результаты не 100%-ые. Станет она президентом и заживёт Украина свободно и богато. Так что прочь свои грязные руки от спасителя Украины! Поддержим Юлю в её противостоянии с прыщавым политическим трупом! И прекратите, наконец, поливать своими помоями этого прекрасного политика и человека. :wink: Тимошенко -патриот? Не смешите. Она ничего хорошего не сделала для страны, только пустые обещания и все. Где контрактная армия? Где вклады по сберкнижкам? ГДе рост зарплат и пенсий? Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
САИ Опубліковано 28 січня, 2009 Поділитися Опубліковано 28 січня, 2009 Тимошенко - истинный патриот Украины. И единственный. Ей очень тяжело работать в неадекватном окружении, у неё связаны руки. Ей всё время приходится исправлять ошибки прыщавого придурка- пасечника. Естественно, в таких условиях и результаты не 100%-ые. Станет она президентом и заживёт Украина свободно и богато. Так что прочь свои грязные руки от спасителя Украины! Поддержим Юлю в её противостоянии с прыщавым политическим трупом! И прекратите, наконец, поливать своими помоями этого прекрасного политика и человека. :wink: Тимошенко -патриот? Не смешите. Она ничего хорошего не сделала для страны, только пустые обещания и все. Где контрактная армия? Где вклады по сберкнижкам? ГДе рост зарплат и пенсий? Вы хоть изредка на смайлики то поглядывайте. Тимошенко, Ющенко, Янукович - уже вне доверия народа - это всем видно и всем понятно. Какой смысл их дальше гнобить? Кто будет у власти? Кого выбирать на очередных парламентских и президентских выборах? Вот самый насущный вопрос для Украины в настоящее время, ИМХО. Предлагайте. А какой смысл пинать ногами полуразложившиеся трупы нынешних чильников Украины? Не понимаю. Если Вы с Николикой в каждом посте выносите компромат на Тимошенко, значит боитесь, что большая часть жителей её может поддержать на выборах. Это заставляет задуматься. Посилання на коментар Поділитись на інших сайтах Поділитися
Рекомендовані повідомлення
Заархівовано
Ця тема знаходиться в архіві та закрита для подальших відповідей.